Вход на сайт
"отвязка" от оператора на Web Stick
561
NEW 01.05.10 20:34
Подскажите, может кто знает, есть ли вообще софт для так называемой отвязки от оператора для веб стика??
Хочется вставить в стик(HUAWEI E160e) от Vodafone сим от Blau.de!
Хочется вставить в стик(HUAWEI E160e) от Vodafone сим от Blau.de!
NEW 01.05.10 20:44
в ответ derhy 01.05.10 20:34
http://www.heise.de/software/download/mwconn/51768
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream╘ Down by Law
NEW 03.05.10 19:08
в ответ derhy 01.05.10 20:34
http://www.apfelquak.de/2008/10/09/vodafone-umts-stick-einrichten/ у меня есть такая закладка и стик хуавея.
NEW 06.05.10 16:13
в ответ WUK-D 03.05.10 21:59
А вы не знаете штик от айнцев не надо отвязывать?
там же вроде можно добавить нового анбитора?
Может кто знает ,какие данные надо вводить при "чибо "припейдкарт и Т.коме при использовании штика от айнцев..
Пробовал вставить симки ,а автоматом не идет...
а вот какие данные вводить не знаю..
Спросил сегодня и в чибо и т.коме ... так они плечами пожимают и одинаково говорят :"анмельдуйтесь на сайте и там спросите"
может есть информация по многим симкартам?
спасибо
там же вроде можно добавить нового анбитора?
Может кто знает ,какие данные надо вводить при "чибо "припейдкарт и Т.коме при использовании штика от айнцев..
Пробовал вставить симки ,а автоматом не идет...

Спросил сегодня и в чибо и т.коме ... так они плечами пожимают и одинаково говорят :"анмельдуйтесь на сайте и там спросите"
может есть информация по многим симкартам?
спасибо
NEW 06.05.10 21:01
К сожалению по поводу штика от айнцев ничего немогу сказать.
Как правило штики не залочены на провайдера.
Да кстати чибо это О2 а не т.ком, так что все настройки должны быть от О2. Я Tchibo вставлял в водафоновский штик и все работало автоматом, правда только жпрс, умтс небыло, поэтому забил и купил Aldi-Talk(E-Plus), a вот там уже понадобились настройки.
попробуй настройки O2 поискать.
Как правило штики не залочены на провайдера.
В ответ на:
Спросил сегодня и в чибо и т.коме
Спросил сегодня и в чибо и т.коме
Да кстати чибо это О2 а не т.ком, так что все настройки должны быть от О2. Я Tchibo вставлял в водафоновский штик и все работало автоматом, правда только жпрс, умтс небыло, поэтому забил и купил Aldi-Talk(E-Plus), a вот там уже понадобились настройки.
попробуй настройки O2 поискать.