Вход на сайт
Навигация с Nokia теперь бесплатна
28.01.10 21:11
В данном случае Вы получаете бесплатно не только карты, а
* Weltweite Autonavigation
* Weltweite Fußgängernavigation
* Kartenmaterial und Karten-Updates
* Aktuelle Veranstaltungshinweise
* Reiseführer von Lonely Planet
* Reiseführer von Michelin
в ответ Volley-ball 28.01.10 09:05
В ответ на:
А на Гогле карты для мобилы? Я в Нокиа уже год,как точно, качнул и бесплатно и карты хорошие.
Это не одно и тоже? (по принципцу)
А на Гогле карты для мобилы? Я в Нокиа уже год,как точно, качнул и бесплатно и карты хорошие.
Это не одно и тоже? (по принципцу)
В данном случае Вы получаете бесплатно не только карты, а
* Weltweite Autonavigation
* Weltweite Fußgängernavigation
* Kartenmaterial und Karten-Updates
* Aktuelle Veranstaltungshinweise
* Reiseführer von Lonely Planet
* Reiseführer von Michelin
NEW 28.01.10 21:22
в ответ yuktus 25.01.10 16:39
Себе на N82 поставил,работают как часы. Гармин грелся минут 5, а эта через пол минуты заработала. Теперь ставлю жене на N86.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 29.01.10 07:30
в ответ yuktus 28.01.10 21:56
Если далеко от дома не отходить или пару запасных аккумуляторов брать. Хотя я решил проблему иначе, купил зарядник от пальчиковой батарейки.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 29.01.10 11:23
в ответ vita-lick 29.01.10 07:30
Н.П. Я не могу понять, почему вы все говорите - это бесплатно. Ведь когда посмотришь навигацию, то потом когда я смотрю в свой телефон, открываю опцию Protokoll, то у меня там стоит Paket- T-Mobile Internet. и далее сколько я там пробыл.
Потом придут счета, где все будет подсчитано. Объясните мне.
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 29.01.10 22:02
Если у Вас нет Datenfalt и Вы хотите избежать, при пользование навигацией, раходов за интернет делaйте следующее:
1.Заходите в навигацию (Karten)
2.Жмите сразу "Optionen" --> "Extras" --> "Offline gehen"
3.Потом "Optionen" --> "Extras" --> "Einstellungen" --> "Internet"
"Beim Start online gehen" --> Nein
"Standardzugangspunkt"--> Nach WLAN suchen
"Roaming-Warnung" --> Ein
В ответ на:
Н.П. Я не могу понять, почему вы все говорите - это бесплатно. Ведь когда посмотришь навигацию, то потом когда я смотрю в свой телефон, открываю опцию Protokoll, то у меня там стоит Paket- T-Mobile Internet. и далее сколько я там пробыл.
Если у Вас нет Datenfalt и Вы хотите избежать, при пользование навигацией, раходов за интернет делaйте следующее:
1.Заходите в навигацию (Karten)
2.Жмите сразу "Optionen" --> "Extras" --> "Offline gehen"
3.Потом "Optionen" --> "Extras" --> "Einstellungen" --> "Internet"
"Beim Start online gehen" --> Nein
"Standardzugangspunkt"--> Nach WLAN suchen
"Roaming-Warnung" --> Ein
NEW 30.01.10 14:37
в ответ yuktus 29.01.10 22:02
Непонятный алгоритм расчёта маршрута у этой нави))) пару раз пыталась меня "развернуть" в том месте, где в этом нет необходимости (зная местность просто проигнорировал)
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 31.01.10 12:00
Вам сюда: http://www.nokia.de/service-und-software/software/nokia-pc-suite-o1
в ответ lorans13 31.01.10 11:25
В ответ на:
пс сюитой
пс сюитой
Вам сюда: http://www.nokia.de/service-und-software/software/nokia-pc-suite-o1
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 31.01.10 13:21
в ответ DAY OF LIFE 31.01.10 13:08
мап лоадер не видит.
установила ови сюиту. она видит. и вроде как через нее можно тоже на карты выйти, подключив телефон.
если я таким образом скачаю карты (телефон-компьютер-интернет/через сюиту) - это будет что-то стоить для телефона?
а как узнать, в моем тел есть этот гпс приемник? может их и качать не стоит
установила ови сюиту. она видит. и вроде как через нее можно тоже на карты выйти, подключив телефон.
если я таким образом скачаю карты (телефон-компьютер-интернет/через сюиту) - это будет что-то стоить для телефона?
а как узнать, в моем тел есть этот гпс приемник? может их и качать не стоит