Login
Internet 4000 MB
235
NEW 18.10.09 12:05
Есть два варианта:
1. Hotzone 4000
* Monatliche Grundgebühr 14,95 Euro
* Volumentarif mit 4000 MB inklusive
* nur 0,01 Euro pro MB ab 4000 MB
* Preisgarantie: maximale monatliche Gesamtkosten von 29,95 Euro bei Volumenüberschreitung
2. Hotzone flat
* Monatliche Grundgebühr 24,95 Euro
* echte Flatrate
* keine zusätzlichen Kosten
10 евро для меня огромная разница, но что вообще означают эти 4000? спасибо заранее!
1. Hotzone 4000
* Monatliche Grundgebühr 14,95 Euro
* Volumentarif mit 4000 MB inklusive
* nur 0,01 Euro pro MB ab 4000 MB
* Preisgarantie: maximale monatliche Gesamtkosten von 29,95 Euro bei Volumenüberschreitung
2. Hotzone flat
* echte Flatrate
10 евро для меня огромная разница, но что вообще означают эти 4000? спасибо заранее!
NEW 18.10.09 12:22
in Antwort Logiker 18.10.09 12:05
Написано же всё. Первые 4 гигабайта в месяц бесплатно, за всё остальное платить отдельно.
NEW 18.10.09 13:48
in Antwort Кот Дивуар 18.10.09 12:22
мой вопрос же был не в этом.
а в том, что я не знаю, сколько это 4000 MB, много или мало? сколько это интернета? стоит ли брать flat, или мне хватит 4000?
а в том, что я не знаю, сколько это 4000 MB, много или мало? сколько это интернета? стоит ли брать flat, или мне хватит 4000?
NEW 18.10.09 13:56
in Antwort Logiker 18.10.09 13:48, Zuletzt geändert 18.10.09 13:57 (Кот Дивуар)
Вопрос, в той форме, как вы его задали, был именно в этом 
Если не качаете много разного, то нормально.

В ответ на:
много или мало? сколько это интернета? стоит ли брать flat, или мне хватит 4000?
много или мало? сколько это интернета? стоит ли брать flat, или мне хватит 4000?
Если не качаете много разного, то нормально.
NEW 18.10.09 15:12
Ходить по сайтам, писать и получать почту (без вложений) хватит. Если хочется большего, типа телевизор или фильмы онлайн смотреть, что то качать итп, то не хватит. Но по первому тарифу, флэт получается 30, а по второму 25. Так что разница всего 5 евро, в случае если 4гига перерасходуешь. Но ведь может и не перерасходуешь, так что первый тариф помоему разумнее, если в объемах не уверена.
NEW 18.10.09 20:25
in Antwort Gudman 18.10.09 15:12
спасибо всем за ответы!
а можно как-то эти использованные MB проследить? например, когда жмешь на значок соединения, а там Aktivität Gesendet z.B. 500.000, Empfangen Pakete - это, случайно, не это?
а можно как-то эти использованные MB проследить? например, когда жмешь на значок соединения, а там Aktivität Gesendet z.B. 500.000, Empfangen Pakete - это, случайно, не это?
NEW 18.10.09 20:35
in Antwort Logiker 18.10.09 20:25
счётчик надо ставить, что-то вроде DU Meter http://www.hageltech.com/dumeter/
да и то это не сильно надёжно. провайдер считает по своему, и разница может оказаться довольно ощутимой
да и то это не сильно надёжно. провайдер считает по своему, и разница может оказаться довольно ощутимой
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 18.10.09 22:33
gendy провейдет считает по своему я когда то пробовал кучу прог когда имел всего 10000MB в месяц так все проги показывали что у меня еше есть пару MB а в счете стояло вечно надо доплатить 
В ответ на:
2. Hotzone flat
* echte Flatrate
берите этот тариф и никаких доплат за инет точно небудет а вот с первым тарифом могут быть неприятные подарки от провайдера как вам уже сказал 2. Hotzone flat
* echte Flatrate

Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 19.10.09 00:42
in Antwort Logiker 18.10.09 22:52, Zuletzt geändert 19.10.09 00:46 (Logiker)
Welche WLAN oder LAN Hardware soll ich verwenden?
Grundsätzlich funktioniert die Hotzone mit jeder gängigen WLAN Hardware.
Als einzige Ausnahmen gibt es immer wieder Schwierigkeiten mit den folgenden WLAN Karten
* WLAN 11b USB Dongle des Herstellers Acer
* alle Modelle des Herstellers Siemens / Fujitsu Siemens
* 802.11g USR5420 des Hersteller US Robotics
Wir weisen jedoch darauf hin, dass es zwischen der Hardware unterschiedlicher Hersteller deutliche qualitative Unterschiede gibt. Wir empfehlen WLAN-Adapter vom Typ Intel Centrino oder die WLAN-Sticks AVM! Fritz USB.
Im Bereich der LAN Karten konnten bisher keine Probleme festgestellt werden.
У меня лептоп Acer TravelMate 2428 AWXMi
Подскажите, пожалуйста, то, что тут написано, вообще ко мне как-то относится? Я понятия не имею, чем отличается влан от лан, и так далее (не понимаю сути, немецкий понимаю).
Grundsätzlich funktioniert die Hotzone mit jeder gängigen WLAN Hardware.
Als einzige Ausnahmen gibt es immer wieder Schwierigkeiten mit den folgenden WLAN Karten
* WLAN 11b USB Dongle des Herstellers Acer
* alle Modelle des Herstellers Siemens / Fujitsu Siemens
* 802.11g USR5420 des Hersteller US Robotics
Wir weisen jedoch darauf hin, dass es zwischen der Hardware unterschiedlicher Hersteller deutliche qualitative Unterschiede gibt. Wir empfehlen WLAN-Adapter vom Typ Intel Centrino oder die WLAN-Sticks AVM! Fritz USB.
Im Bereich der LAN Karten konnten bisher keine Probleme festgestellt werden.
У меня лептоп Acer TravelMate 2428 AWXMi
Подскажите, пожалуйста, то, что тут написано, вообще ко мне как-то относится? Я понятия не имею, чем отличается влан от лан, и так далее (не понимаю сути, немецкий понимаю).
19.10.09 02:29
Если в объемах не уверена, то лучше уж заказать Hotzone 100 - флэт тоже 30, не если не перерасходуешь, то будешь платить всего 6 евро в месяц. Что касается моих объемов, то за месяц ежедневного общения в интернете (по 12 часов в сутки, минимум) я расходовал всего 2 гигабайта траффика
in Antwort Gudman 18.10.09 15:12, Zuletzt geändert 19.10.09 02:33 (Lazl)
В ответ на:
Ходить по сайтам, писать и получать почту (без вложений) хватит. Если хочется большего, типа телевизор или фильмы онлайн смотреть, что то качать итп, то не хватит. Но по первому тарифу, флэт получается 30, а по второму 25. Так что разница всего 5 евро, в случае если 4гига перерасходуешь. Но ведь может и не перерасходуешь, так что первый тариф помоему разумнее, если в объемах не уверена.
Если в объемах не уверена, то лучше уж заказать Hotzone 100 - флэт тоже 30, не если не перерасходуешь, то будешь платить всего 6 евро в месяц. Что касается моих объемов, то за месяц ежедневного общения в интернете (по 12 часов в сутки, минимум) я расходовал всего 2 гигабайта траффика
В
ответ на:
Monatliche Grundgebühr 5,95 Euro
Volumentarif mit 100 MB inklusive
nur 0,01 Euro pro MB ab 100 MB
Preisgarantie: maximale monatliche Gesamtkosten von 29,95 Euro bei Volumenüberschreitung
http://www.hotzone.de/de/tariffs?noCache=128;1255859868
Monatliche Grundgebühr 5,95 Euro
Volumentarif mit 100 MB inklusive
nur 0,01 Euro pro MB ab 100 MB
Preisgarantie: maximale monatliche Gesamtkosten von 29,95 Euro bei Volumenüberschreitung
http://www.hotzone.de/de/tariffs?noCache=128;1255859868
NEW 19.10.09 10:57
in Antwort Lazl 19.10.09 02:29
а такой вопрос - пришлют ли они мне в конце месяца, сколько MB я израсходовала? или нет? т.к. в случае чего, можно потом тариф поменять, например на flat.
NEW 20.10.09 13:49
in Antwort Logiker 19.10.09 10:57
я не знаю, пришлют или нет. Формально, если вы израсходовали меньше, чем то, за что платите, то им не выгодно высылать вам счет и подталкивать, таким образом, к более дешевому тарифу. А какой тариф выбирать с самого начала, зависит от того, сколько дней в неделю вы планируете уделять интернету. Если вы работаете и будете в сети лишь 2 раза в неделю по несколько часов, то берите Hotzone 1000 за 10 евро, а если каждый день, то, как и хотели, Hotzone 4000 за 15. При этом надо четко понимать, что на Hotzone 1000 качать фильмы вообще нельзя, а на Hotzone 4000 не больше двух в месяц. Если у вас будет перерасход, то вы об этом узнаете из счета и смените тариф
на более дорогой или даже на флэтрейт.
При этом следите, чтоб не подхватить вирус, который может, кроме вреда на компьютере, сильно увеличить количество скачанного из интернета. В этом плане опасным является стандартный браузер Интернет Эксплорер, так что советую пользоваться браузером Опера, который можно скачать там http://www.opera.com/download/get.pl?id=31933&thanks=true&sub=true . Бесплатный антивирус со свежим набором антивирусных баз можно взять тут http://www.freedrweb.com/cureit/
При этом следите, чтоб не подхватить вирус, который может, кроме вреда на компьютере, сильно увеличить количество скачанного из интернета. В этом плане опасным является стандартный браузер Интернет Эксплорер, так что советую пользоваться браузером Опера, который можно скачать там http://www.opera.com/download/get.pl?id=31933&thanks=true&sub=true . Бесплатный антивирус со свежим набором антивирусных баз можно взять тут http://www.freedrweb.com/cureit/