Login
перекодировать handy
05.06.09 17:16
помогите перекодировать handy с vodafone на o2!!!очень надо для ребенка
NEW 05.06.09 17:20
in Antwort doctor-ip 05.06.09 17:16
если телефон залочен - подождать 2 года или заплатить водафону , если нет, карту О2 должен принять без проблем
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 05.06.09 17:35
in Antwort gendy 05.06.09 17:20
sim-карту от о2 поставил а он пишет " richtige sim-karte einlegen"
NEW 05.06.09 22:39
Похоже что у вас одна из моделей Sony Ericsson и залочен он на Водафон.
in Antwort doctor-ip 05.06.09 17:35, Zuletzt geändert 05.06.09 23:07 (Серёга!)
В ответ на:
Похоже что у вас одна из моделей Sony Ericsson и залочен он на Водафон.
ремонт мобильных телефонов
NEW 06.06.09 14:43
in Antwort doctor-ip 06.06.09 14:40
сходите к туркам в хенди шоп.Они за 20 евро сделают что хотите с вашим хенди и гарантию дадут
"1€ Handy Angebote"
NEW 06.06.09 15:39
НЮ-НЮ...я бы не стал так оптимистично утверждать не зная о какой модели идёт речь.
Некоторые модели SE можно "адаптировать" под любую карту, только рассчитав сигнатуры для аппарата через сервак SE, а это в свою очередь стоит денег, так как доступ к серваку есть только у официалов.
То есть если ТС не повезёт, то придётся заплатить двацатку туркам за работу и 10-20 ( в зависимости от модели) за сигнатуры... то есть тоже туркам.
in Antwort demon4eg 06.06.09 14:43, Zuletzt geändert 06.06.09 15:39 (Серёга!)
В ответ на:
сходите к туркам в хенди шоп.Они за 20 евро сделают что хотите с вашим хенди и гарантию дадут
НЮ-НЮ...я бы не стал так оптимистично утверждать не зная о какой модели идёт речь.
Некоторые модели SE можно "адаптировать" под любую карту, только рассчитав сигнатуры для аппарата через сервак SE, а это в свою очередь стоит денег, так как доступ к серваку есть только у официалов.
То есть если ТС не повезёт, то придётся заплатить двацатку туркам за работу и 10-20 ( в зависимости от модели) за сигнатуры... то есть тоже туркам.
NEW 06.06.09 20:30
Бросьте эти высокие материи.Главная задача-сделать глубокий резет аппарата до заводских настроек и для спеца это обычная работа.Он же не сразу под водафон делался,хендик этот
.
in Antwort Серёга! 06.06.09 15:39
В ответ на:
Бросьте эти высокие материи.Главная задача-сделать глубокий резет аппарата до заводских настроек и для спеца это обычная работа.Он же не сразу под водафон делался,хендик этот

"1€ Handy Angebote"
NEW 06.06.09 23:11
Сам то понял о чём написал?
В том то и дело что подводафон, так что ему хоть глубокий минет сделай, он всё равно будет только с водафоновскими картами работать пока не сделают то о чём я писал выше.
in Antwort demon4eg 06.06.09 20:30
В ответ на:
Бросьте эти высокие материи.Главная задача-сделать глубокий резет аппарата до заводских настроек и для спеца это обычная работа
Бросьте эти высокие материи.Главная задача-сделать глубокий резет аппарата до заводских настроек и для спеца это обычная работа

В ответ на:
Он же не сразу под водафон делался,хендик этот
Он же не сразу под водафон делался,хендик этот
В том то и дело что подводафон, так что ему хоть глубокий минет сделай, он всё равно будет только с водафоновскими картами работать пока не сделают то о чём я писал выше.

NEW 06.06.09 23:47
патсталом)))
in Antwort Серёга! 06.06.09 23:11
В ответ на:
так что ему хоть глубокий минет сделай
так что ему хоть глубокий минет сделай

патсталом)))
http://nomer.avtobeginner.ru/rus/O000OO00.png
NEW 07.06.09 00:28
in Antwort Серёга! 06.06.09 23:11, Zuletzt geändert 07.06.09 00:30 (MIKOLA_D)
пиплы, не надо ссориться
тут экстрасенсов нету, пока не узнаем модель мобилы - ничего толкового никто не сможет сказать
тут экстрасенсов нету, пока не узнаем модель мобилы - ничего толкового никто не сможет сказать
http://pbrus.org
NEW 07.06.09 12:01
in Antwort Серёга! 06.06.09 15:39
а если просто залить О2 софт? 

Es wird schlimmer als es ist, doch wir werden besser,wenn die Zeit gekommen ist, dann wetzen wir die Messer.
NEW 07.06.09 17:01
in Antwort kostavan 07.06.09 12:01
Просто залить софт, нат языке профессионалов называется сменить Firmware, то есть переписать определённую облать памяти телефона, а не её полное содержимое.
Теперь немножко теории - данные о привязке к опредл. опереатору/сети/симкарте хранятся в не в Firmware и поэтому замена последнего в этом плане ничего не изменит.
Если это сделать, то всего навсего изменится пользовательский интерфейс, запись о наличии симлок останется на месте, так как доступ к этой области памяти возможен только сервисными программами и как уже писал выше, иногда для того чтобы изменить эту область, необходимо рассчитать сигнатуры, а это делается только через оф. сервер СЭ, доступ к которому имеют только оф. сервисы с определённым уровнем авторизации.
Расчёт сигнатур необходим для определённых моделей, как правило последнии модели или модификации прошивок.
Теперь немножко теории - данные о привязке к опредл. опереатору/сети/симкарте хранятся в не в Firmware и поэтому замена последнего в этом плане ничего не изменит.
В ответ на:
Если это сделать, то всего навсего изменится пользовательский интерфейс, запись о наличии симлок останется на месте, так как доступ к этой области памяти возможен только сервисными программами и как уже писал выше, иногда для того чтобы изменить эту область, необходимо рассчитать сигнатуры, а это делается только через оф. сервер СЭ, доступ к которому имеют только оф. сервисы с определённым уровнем авторизации.
Расчёт сигнатур необходим для определённых моделей, как правило последнии модели или модификации прошивок.
NEW 07.06.09 17:48
in Antwort Серёга! 07.06.09 17:01
ты всё усложняеш. Я знаю что о2 софт(покрайней мере для самсунга) открыт для всех карт, так как делаю это каждый день.
Залочить можно, дополнительно прописав имей. Но если нужен открытый то этого делать необязательно :)
Проблема только найти кого нибудь на строне, кто загонит софт.
Залочить можно, дополнительно прописав имей. Но если нужен открытый то этого делать необязательно :)
Проблема только найти кого нибудь на строне, кто загонит софт.
Es wird schlimmer als es ist, doch wir werden besser,wenn die Zeit gekommen ist, dann wetzen wir die Messer.
NEW 07.06.09 22:06
Я не усложняю, а описываю реальное положение вещей.
Во первых в данной теме речь идёт не о самсунгах, а о сони эриксон, а это две большие разницы и если бы ты вникнул в суть чуть поглубже, то наверняка знал бы об этом.
Во вторых я не знаю чем ты занимаешься каждый день, но судя по твоим высказываниям, ты в принципе плохо представляешь о чём идёт речь...
Пиши еСЧо...
in Antwort kostavan 07.06.09 17:48
В ответ на:
ты всё усложняеш.
ты всё усложняеш.
Я не усложняю, а описываю реальное положение вещей.
В ответ на:
Я знаю что о2 софт(покрайней мере для самсунга) открыт для всех карт, так как делаю это каждый день.
Я знаю что о2 софт(покрайней мере для самсунга) открыт для всех карт, так как делаю это каждый день.
Во первых в данной теме речь идёт не о самсунгах, а о сони эриксон, а это две большие разницы и если бы ты вникнул в суть чуть поглубже, то наверняка знал бы об этом.
Во вторых я не знаю чем ты занимаешься каждый день, но судя по твоим высказываниям, ты в принципе плохо представляешь о чём идёт речь...
В ответ на:
Залочить можно, дополнительно прописав имей
Залочить можно, дополнительно прописав имей

В ответ на:
Проблема только найти кого нибудь на строне, кто загонит софт
Проблема только найти кого нибудь на строне, кто загонит софт
Пиши еСЧо...

Улыбайся - завтра будет еще хуже!
Best regards, Серёга.
Best regards, Серёга.
NEW 07.06.09 22:51
в принципе не обязательно, доказывать неохота.
in Antwort Серёга! 07.06.09 22:06
В ответ на:
Пиши еСЧо...
Пиши еСЧо...
в принципе не обязательно, доказывать неохота.
NEW 08.06.09 17:16
in Antwort doctor-ip 05.06.09 17:16, Zuletzt geändert 08.06.09 17:17 (kostavan)
Спросил сегодня у сони-коллег, вобщем от О2 у них две версии одна залочена другая нет (почти для каждой модели).
Спрашивайте в приватных хендишопах (по чёрному).
Или можно поставить просто Openmarket софт, он открыт для всех карт.
Удачи
Спрашивайте в приватных хендишопах (по чёрному).
Удачи
NEW 08.06.09 18:31
Это уже тянет на отжиг недели.
Похоже что твои коллеги нашли свободные уши и ездят по ним бессовестно или же они учились с тобой в одном ПТУ по прошивке мобильников открытым софтом.
Пиши еСЧо.
in Antwort kostavan 08.06.09 17:16
В ответ на:
Спросил сегодня у сони-коллег, вобщем от О2 у них две версии одна залочена другая нет (почти для каждой модели).
Это уже тянет на отжиг недели.

Похоже что твои коллеги нашли свободные уши и ездят по ним бессовестно или же они учились с тобой в одном ПТУ по прошивке мобильников открытым софтом.

В ответ на:
Удачи
Удачи
Пиши еСЧо.
NEW 08.06.09 18:59
Грабеж!!
У нас (в Лейпциге) хотят 10 евро, но, бывает, и за 5 соглашаются.
in Antwort demon4eg 06.06.09 14:43
В ответ на:
Грабеж!!

Incertus animus dimidium sapientiae est