Login
Простой вопрос про телеком
385
NEW 13.03.09 21:14
NEW 14.03.09 00:02
Это надо у провайдера спросить.
in Antwort Иван Краев 13.03.09 21:14
В ответ на:
Как сделать, чтобы номер звонящего НЕ скрывался (звонящий попросил меня спросить ).
Как сделать, чтобы номер звонящего НЕ скрывался (звонящий попросил меня спросить ).
Это надо у провайдера спросить.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 14.03.09 09:51
in Antwort Berloeve 14.03.09 00:02
NEW 14.03.09 09:57
in Antwort Иван Краев 14.03.09 09:51
впринципе тебе уже ответили звони в телеокм и проси что бы они отключили функцию непоказывать номер
NEW 14.03.09 21:38
in Antwort Иван Краев 14.03.09 10:51
Обычно если человек при заключении фертрага на телефон указал чтоб его номер не был в телефонной книге
то ему автоматом отключают чтоб его номер не высвечивался
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever.
NEW 15.03.09 00:36
Может и есть такое, только я такое не встречал. Показ номера (Übermittlung der eigenen Rufnummer) входит в стандартный сервис при ISDN подключении а при аналоговом как правило это дополнительная услуга. Номер моего отца невысвечивается хоть и стоит в телефонной книге.
in Antwort NetRunner 14.03.09 21:38
В ответ на:
Обычно если человек при заключении фертрага на телефон указал чтоб его номер не был в телефонной книге
Может и есть такое, только я такое не встречал. Показ номера (Übermittlung der eigenen Rufnummer) входит в стандартный сервис при ISDN подключении а при аналоговом как правило это дополнительная услуга. Номер моего отца невысвечивается хоть и стоит в телефонной книге.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 15.03.09 01:13
in Antwort Berloeve 15.03.09 00:36
как правило эту опцию включают и при аналоге. с чем связано сказать не могу. у меня например в своё время опция была выключена, несмотря на то что номер был в телефонной книге.
у знакомых была включена при установке аналога, без всяких просьб с их стороны
у знакомых была включена при установке аналога, без всяких просьб с их стороны
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит