Deutsch

Speedport W303V verb. mit PS 3

143  
batista1 свой человек12.03.09 10:35
batista1
12.03.09 10:35 
Помогите разобратся т.к. с етим ниразу не сталкивался,
у меня в доме напервом этаже стоит комп и подключен через Modem Teledat 301 к инету через кабель, который я хочу заменить на новый Speedport W303V имеющий вункцию
беспроводной связи,
теперь мне нужно таким образом настроить беспроводную связь с приставкой PS 3 которая находится на втором этаже и в данный момент подключена через такой же Modem Teledat 301
что для этого конкретно надо? поверти с этим ниразу не сталкивался и прошу подробной помощи,
alexnaum местный житель13.03.09 22:08
alexnaum
NEW 13.03.09 22:08 
в ответ batista1 12.03.09 10:35
Сорри, что влез в тему, сегодня подключили меня с 2000 на 16000 и прислали этот самый герет. Пара вопросов.
Не могу найти, где он выключается механически, т.е. Урри, где же у него кнопка??Есть кнопка, выключить Влан механически, а как выключить сам герет - не пойму...Т.е. реконнектор он без проблем слушается, но я например со старым Спидпортом периодически имел проблемы, когда ничего не помогало, кроме как нажать на кнопку, и через несколько секунд снова включить..Или тут только кабель из сети выдергивать?
И второе, тесты скорости показывают все 20000, а то и выше, до 21000, при положенных 16000..Что это - радоваться подарку?
batista1 свой человек14.03.09 15:05
batista1
NEW 14.03.09 15:05 
в ответ alexnaum 13.03.09 22:08
да помойму нету никакой кнопки, только кнопка для Влан имеется.
кстати ты не вкурсе что нужно для беспроводного подключения второго gereta?
alexnaum местный житель14.03.09 15:24
alexnaum
NEW 14.03.09 15:24 
в ответ batista1 14.03.09 15:05
В ответ на:
кстати ты не вкурсе что нужно для беспроводного подключения второго gereta?

с PS без понятия, не было у меня никогда, а с компом проблем нет никаких абсолютно: настраиваешь соединение как обычно, влан там уже настроен, WPA2, SSID и ключ сети указаны на задней стенке.
Полагаю, что в PS так же, как в компьютер, вносятся данные соединения и все, а куда там вносить, надо наверно посмотреть руководство..
У меня до этого стоял спидпорт 500-й, влан там был защищен WEP, так мой малый - 10 лет было - настроил сам у себя на Nindendo DS и играл по сети с детьми со всей Германии..Так что полагаю, особо сложного ничего нет....
А кнопку так и не нашел..
batista1 свой человек16.03.09 09:03
batista1
NEW 16.03.09 09:03 
в ответ alexnaum 14.03.09 15:24
подключить удалось, но вот сигнал слабый 60 процентов
alexnaum местный житель20.03.09 16:07
alexnaum
NEW 20.03.09 16:07 
в ответ batista1 16.03.09 09:03
хм...таки проблема...вернее, несколько проблем.
У меня этот рутер чуть больше недели, вот какие у меня пока еще непонятки:
При дефолтных настройках Влан - WPA2 - лаптоп подключается мгновенно, и все как будто красиво, за исключением одного но, о котором позже.
На рабочей машине тоже есть влан карта, использую редко, при WPA-подключении сеть видит, и сигнал отличный, а подключаться не хочет..Вернее, через 20-й на 21 -й раз таки подключается, как не в чем не бывало, но каждое новое включение сопровождается подобными муками. При WEP - подключение происходит мгновенно...
У ребенка - Nintrndo DS - сеть видит, но подключится так же не может..При WEP - подключение происходит так же мгновенно...
Но самое непонятное- в другом, и тут уже какая то вообще мистика.
При WPA-подключении на лаптопе, на том, единственном, где само это подключение происходит гладко, с первого дня подключения стали каждый день наблюдаться BSOD-ы. Поначалу эти 2 вещи никак не связывал, дампы памяти ссылаются все время на разные драйвера, потому причину найти никак не удавалось. Короче. Перехожу на WEP - BSOD-ы полностью прекращаются, возвращаюсь на WPA- начинаются снова..Что за...Каким образом струкрура защиты Wi Fi может влиять на работоспособность винды? Чертовщина какая-то...Поверьте, других никаких причин для BSOD-ов нет, перепроверил все не один раз. Щас уже дня 4- 5 на WEP - все без BSOD-ов....
И последнее. У кого этот рутер, кто каким реконнектором пользуется? У меня на 501 корректно работал speedport.exe- хотя он вроде заточен был под 701-й. На новом он тоже работает, но порой как то странно. Т.е. 3 раза из 10 связь не восстанавливает, т.е. такое ощущение, что дисконнект делает всегда, а новый коннект не всегда... на старом рутере программа тупо не закрывалась, пока не произойдет новый коннект, а тут,я смотрю, видимо закрывается... не то где то к конфигуратору рутера есть ограничение по времени доступа...хз, что там еще может быть...
Щас полазил по гуглю, у немцев как будто есть некоторое количество реконнекторов, которые должны бы были работать корректно именно со спидпортом W303V - в основном там батники...но у меня они почему-то еще более криво работают..