Login
аська в телефон?
NEW 20.01.09 21:39
У кого нибудь есть аська в телефоне и дорогое ли это удовольствие?
NEW 21.01.09 13:47
in Antwort Хандажевская 20.01.09 21:39, Zuletzt geändert 21.01.09 14:16 (boobler)
Есть. Для меня совсем недорогое. Но телефон у меня - карманный компьютер (xda), а оператор - Blau (сеть Е-плюс). Для обычных мобильников тоже есть аська (напр. программа Jimm), но я слышал, что есть проблемы с ее установкой у некоторых. Цена инета зависит уже от оператора. У Блау (да и не только у них), что мне очень нравится, цена не поминутная за инет, а за трафик (24 цента за 1 мегабайт). Текстовые сообщения аськи совсем мало поедают баланса, поэтому можно общаццо час по аське и заплатить всего 10 центов
NEW 21.01.09 17:27
in Antwort boobler 21.01.09 13:47
У меня тоже есть карточка от Blau.Чтобы ползоваться инетом через телефон,я не должен ничего делать просто поставит себе на мобилу Jimm,карту и все?
NEW 21.01.09 17:44
Кроме этого нужно будет ещё настроить GPRS-интернет на мобильнике.
in Antwort vogtlandweg 21.01.09 17:27, Zuletzt geändert 22.01.09 06:50 (Серёга!)
В ответ на:
Чтобы ползоваться инетом через телефон,я не должен ничего делать просто поставит себе на мобилу Jimm,карту и все?
Чтобы ползоваться инетом через телефон,я не должен ничего делать просто поставит себе на мобилу Jimm,карту и все?
Кроме этого нужно будет ещё настроить GPRS-интернет на мобильнике.
ремонт мобильных телефонов
NEW 21.01.09 22:06
in Antwort vogtlandweg 21.01.09 17:27
Я не знаю, как это на обычных телефонах делается. Начал мобильным интернетом пользоваццо тока после того, как взял уже коммуникатор. До этого не пользовался. Все настройки ГПРС и УМТС, скорее всего, можно автоматически получить от провайдера. У блау с обычными мобилами проще. Джимом я также никогда не пользовался, просто есть знакомые, которые на нем сидят и, вроде как, довольны, хотя и есть глюки кое-какие.
NEW 21.01.09 22:34
in Antwort boobler 21.01.09 22:06
на нокию можно с сайта скинуть настройки по смс
NEW 22.01.09 06:59
in Antwort vogtlandweg 21.01.09 17:27
Дополнение:
Если хочешь пользоваться аськой через симку от Blau.de, то заходишь поь нижеследующей ссылке и действуешь согласно указаниям на странице. Если сделаешь все правильно, то получишь настройки GPRS - соединения по СМС. Достаточно будет сохранить их в мобильнике.
www.blau.de/app?page=blau%2Faccount%2FwapConfiguration%2FInfo&service=pag...
Если хочешь пользоваться аськой через симку от Blau.de, то заходишь поь нижеследующей ссылке и действуешь согласно указаниям на странице. Если сделаешь все правильно, то получишь настройки GPRS - соединения по СМС. Достаточно будет сохранить их в мобильнике.
www.blau.de/app?page=blau%2Faccount%2FwapConfiguration%2FInfo&service=pag...
NEW 22.01.09 18:13
in Antwort Серёга! 22.01.09 06:59, Zuletzt geändert 22.01.09 22:31 (alexnaum)
Хм,очень интересно. Давайте продолжим ликбез. Никогда в мобильном ничего такого не держал, щас вот стало интересно.
Зашел по приведенной ссылке, задал Einstellungen - у меня SE890i - а что выбрать - WAP или интернет?Я нажал на интернет, получил тут же смс, запустил настройки - интернет вроде в телефоне теперь есть, я проверил.
Теперь захожу на jimm.org - там предлагается сразу , напрямую в телефон, скачать программу - через WAP - и установить. Вот и не понял, захожу по указанному адресу - ошибка..Или нужно в гевюгштен айнштелюнген таки WAP указать?Но вот например, на руборде есть тема по jimm, и там среди прочего:
Или я чего то не понимаю?Как подключиться, как качать jimm - все таки напрямую в хенди, или?
И какую версию jimm мне качать для моей модели?А то там- MIDP1,MIDP2...есть страница пошагового помощника, но там почему то моей модели нет... - http://www.jimm.org/webdownload/sel_model_num.php?phone=se&lng=ru
ничего не пойму..или на мою модель не ставится?странно, все соседние модели есть, а вот конкретно 890 нету..
В общем, если кто все это может прояснить, буду признателен. А то у меня почему то щас и руборд тормозит, чтобы там пораспрашивать, и форум русского сообщества jimm не грузится..
Зашел по приведенной ссылке, задал Einstellungen - у меня SE890i - а что выбрать - WAP или интернет?Я нажал на интернет, получил тут же смс, запустил настройки - интернет вроде в телефоне теперь есть, я проверил.
Теперь захожу на jimm.org - там предлагается сразу , напрямую в телефон, скачать программу - через WAP - и установить. Вот и не понял, захожу по указанному адресу - ошибка..Или нужно в гевюгштен айнштелюнген таки WAP указать?Но вот например, на руборде есть тема по jimm, и там среди прочего:
В ответ на:
Для подключения JIMM к серверу требуется телефон с настроенным GPRS-internet. Если у вас настройки WAP-GPRS, которые могут быть присланы оператором, то JIMM не будет работать с ними. Настройки GPRS-internet нужно смотреть на сайте своего оператора в соответствующем разделе
Для подключения JIMM к серверу требуется телефон с настроенным GPRS-internet. Если у вас настройки WAP-GPRS, которые могут быть присланы оператором, то JIMM не будет работать с ними. Настройки GPRS-internet нужно смотреть на сайте своего оператора в соответствующем разделе
Или я чего то не понимаю?Как подключиться, как качать jimm - все таки напрямую в хенди, или?
И какую версию jimm мне качать для моей модели?А то там- MIDP1,MIDP2...есть страница пошагового помощника, но там почему то моей модели нет... - http://www.jimm.org/webdownload/sel_model_num.php?phone=se&lng=ru
ничего не пойму..или на мою модель не ставится?странно, все соседние модели есть, а вот конкретно 890 нету..
В общем, если кто все это может прояснить, буду признателен. А то у меня почему то щас и руборд тормозит, чтобы там пораспрашивать, и форум русского сообщества jimm не грузится..
NEW 22.01.09 22:30
in Antwort alexnaum 22.01.09 18:13
все, разобрался,все проще пареной репы там. Поставил от ближайшей соседней модели - все бежит.
Если у кого будут вопросы, расскажу, как делал.
Если у кого будут вопросы, расскажу, как делал.
NEW 23.01.09 09:29
in Antwort alexnaum 22.01.09 22:30
А скайп в мобильном кто-нибудь использует? http://www.cybersecurity.ru/net/47189.html
И еще вот финг есть такой клиент..http://www.fring.com/
Есть ли в этом какой то смысл, кто знает, как там с расходом траффика?
И еще вот финг есть такой клиент..http://www.fring.com/
Есть ли в этом какой то смысл, кто знает, как там с расходом траффика?
NEW 23.01.09 13:00
in Antwort Хандажевская 20.01.09 21:39
Если у вас О2 (Чибо,Фоник)
бесплатный смс 11811 написать ICQ,пидет ссылка на установку прогламмы.
НО,не для всх телефонов,(К800, 6300 )точно есть.
Кстати,у ЧИБО интернет подешел ,теперь тоже 24 цента,а был 10 евро.
бесплатный смс 11811 написать ICQ,пидет ссылка на установку прогламмы.
НО,не для всх телефонов,(К800, 6300 )точно есть.
Кстати,у ЧИБО интернет подешел ,теперь тоже 24 цента,а был 10 евро.
NEW 23.01.09 13:07
in Antwort wowaвова 23.01.09 13:00
у меня нокиа 6280 и нокиа н71 на кокой пойдёт?
NEW 23.01.09 13:55
in Antwort Хандажевская 23.01.09 13:07
http://www.o2online.de/nw/active/community/icq/index.html
Попробуйте СМС отправить,как я уже писал,плучится-значит получится. Бесплатоно все равно.
Но,проще всег,как уже писали-это Джим.
Должна на Майл.Ру на днях выйти ICQ для Симбиан.
Попробуйте СМС отправить,как я уже писал,плучится-значит получится. Бесплатоно все равно.
Но,проще всег,как уже писали-это Джим.
Должна на Майл.Ру на днях выйти ICQ для Симбиан.
NEW 24.01.09 18:09
Позвоните на водафон и спросите как оплачивается GPRS-интернет ...если оплата поминутно, то аська может получиться золотой.
Смысл ставить аську на мобильник есть только в том случае, если GPRS-интернет оплачивает не поминутно, а по объёму израсходованного трафика.
in Antwort Хандажевская 23.01.09 19:05
В ответ на:
у деня карочка от водафонэ
у деня карочка от водафонэ
Позвоните на водафон и спросите как оплачивается GPRS-интернет ...если оплата поминутно, то аська может получиться золотой.
Смысл ставить аську на мобильник есть только в том случае, если GPRS-интернет оплачивает не поминутно, а по объёму израсходованного трафика.
NEW 24.01.09 19:49
in Antwort Серёга! 24.01.09 18:09
а с какой карты дешевле чтоб аська не золотая была
я вчера звплатила 2,99 за скачивание
потом 40 центов и 50 центов
и при этом я в аська не была я её скачала в телефон потом её открываю и не подключается пишит надо UIN и ещё что то надо
я вчера звплатила 2,99 за скачивание
потом 40 центов и 50 центов
и при этом я в аська не была я её скачала в телефон потом её открываю и не подключается пишит надо UIN и ещё что то надо
NEW 25.01.09 14:32
in Antwort Хандажевская 24.01.09 19:49
NEW 26.01.09 17:20
in Antwort Хандажевская 24.01.09 19:49
Есть ещё от водафона такая контора,как БИЛЬДмобил,там тоже недорого интерент и газету можно читать бесплато.
А так,так называмый "СЕРЁГА",один из самых граммотных профи в этом деле,не мудри,послушайся его советов.
А так,так называмый "СЕРЁГА",один из самых граммотных профи в этом деле,не мудри,послушайся его советов.
NEW 26.01.09 18:40
in Antwort wowaвова 26.01.09 17:20