Вход на сайт
Alice Talk4Free
07.01.09 00:21
В конце года получил от Алисы уведомление, что с 31 января 2009 г Option Talk4Free Europa & More у меня закончится.
И с 1 февраля за звонки за пределы германии буду платить по 19 центов в минуту,на вопрос почему компания конкретно ничего не отвечает
мол мы кундигуем некоторых кундов но пока не всех,а почему тишина.
Сталкивался кто еще с этой чепухой?
Один агент от другой компании сказал, что Алиса кундигует всех кто много звонит в Аусланд без всяких обьяснений.
Так ли это?
И с 1 февраля за звонки за пределы германии буду платить по 19 центов в минуту,на вопрос почему компания конкретно ничего не отвечает
мол мы кундигуем некоторых кундов но пока не всех,а почему тишина.
Сталкивался кто еще с этой чепухой?
Один агент от другой компании сказал, что Алиса кундигует всех кто много звонит в Аусланд без всяких обьяснений.
Так ли это?
NEW 10.01.09 22:59
1. Не похоже! Отключают потому что многие приватные тарифы используют как производственные. Я дураку будет понятно когда в течении всего рабочего времени звонки не прекращаются причём звонки на десятки номеров что это используется не в приватных целях и не одним лицом. В этом случае прекращение договора со стороны алисы оговорено в AGB.
2. International Flatrate стоит столько же сколько Talk4Free и может быть заключен только с тарифом Alice Comfort
Option International FlatHinweis: Diese Option ist nur in Verbindung mit AliceComfort oder AliceComfort Office erhältlich.
в ответ super13 10.01.09 19:10
В ответ на:
может изза того,что у них новый тариф появился International Flatrate
я так сам на него переключился,он выгоднее для меня
может изза того,что у них новый тариф появился International Flatrate
я так сам на него переключился,он выгоднее для меня
1. Не похоже! Отключают потому что многие приватные тарифы используют как производственные. Я дураку будет понятно когда в течении всего рабочего времени звонки не прекращаются причём звонки на десятки номеров что это используется не в приватных целях и не одним лицом. В этом случае прекращение договора со стороны алисы оговорено в AGB.
2. International Flatrate стоит столько же сколько Talk4Free и может быть заключен только с тарифом Alice Comfort
Option International FlatHinweis: Diese Option ist nur in Verbindung mit AliceComfort oder AliceComfort Office erhältlich.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 10.01.09 23:01
https://www.alice-dsl.de/kundencenter/IncludeStaticContent.do?includeurl=%2Fkund...
в ответ yabs 10.01.09 20:32
В ответ на:
что за тариф? можно ссылку?
что за тариф? можно ссылку?
https://www.alice-dsl.de/kundencenter/IncludeStaticContent.do?includeurl=%2Fkund...
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!