Login

Осторожно Alice!
			NEW 17.05.08 13:52 

in Antwort  NO_FEAR 12.05.08 15:35

21 января подписал с алисой договор, кундиговал с предыдущим с 1 ого апреля ... ПОТОРА месяца после этого Алиса мозг мне т- ала ...  за три месяца после подписания даже геретов не выслали !!!!
Разорвал договор , ушёл обратно в Аркор ... АЛИСУ ЛУЧШЕ НА ПРЛАКАТЕ СМОТРЕТЬ !!! ДЕВУШКА КРАСИВАЯ НО БОЛЕЕ НИЧЕГО
 слышал до 5 месяцев ждать надо алисиного аншлюса ... 
	Разорвал договор , ушёл обратно в Аркор ... АЛИСУ ЛУЧШЕ НА ПРЛАКАТЕ СМОТРЕТЬ !!! ДЕВУШКА КРАСИВАЯ НО БОЛЕЕ НИЧЕГО
			NEW 17.05.08 15:08 

in Antwort  conjure 29.04.08 09:37

У меня совершенно противоположное мнение с теми, кто не доволен Алисой. Хотя у каждого может быть своё мнение хуже, когда его нет вообще.
Это единственная корректная фирма, и спасибо Вам за это что Вы есть!
Женщины как интернет, кому-то com, кому-то net))
			NEW 17.05.08 15:43 

in Antwort  alex-bernd 17.05.08 13:52

с алисой никаких проблем. отлиЧная фирма
	Wenn Du tot bist, dann weißt Du nicht, dass Du tot bist. Es ist nur schwer für die anderen. Genau so ist, wenn Du blöd bist.
			NEW 17.05.08 18:46 
AOL теперь принадлежит Алисе поэтому и техподдержка у них боле-менее компетентная.

in Antwort  barrakud 13.05.08 23:25

В ответ на:
Вот когда аол у меня был,то процентов на 80 отвечали толково,да и обращался я туда мало,жалъ что они сдохли,мне там нравилосъ.
Вот когда аол у меня был,то процентов на 80 отвечали толково,да и обращался я туда мало,жалъ что они сдохли,мне там нравилосъ.
AOL теперь принадлежит Алисе поэтому и техподдержка у них боле-менее компетентная.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
			NEW 18.05.08 11:03 
меня честно предупредили, что ждать нужно будет месяц-полтора... Как раз через полтора месяца меня и подключили, учитывая, что они сами меня кундиговали от телекома - не так и плохо

В ответ на:
слышал до 5 месяцев ждать надо алисиного аншлюса
слышал до 5 месяцев ждать надо алисиного аншлюса
меня честно предупредили, что ждать нужно будет месяц-полтора... Как раз через полтора месяца меня и подключили, учитывая, что они сами меня кундиговали от телекома - не так и плохо
Vir prudens non contra ventum mingit.
			NEW 18.05.08 16:11 

in Antwort  Farber 18.05.08 11:03

Я каогда от айнцов уходил заранее с Алисой фертраг сделал с указанием на конкретную дату в этот день и подключили.
	Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
			NEW 18.05.08 17:55 

in Antwort  Berloeve 18.05.08 16:11

может Алиса и замечательная, спорть не буду, не знаю, но туда, ведь, уходят полностью,т.е. с телефонным подключением. Значит, если не понравится, то остаёшься вообще без ничего. У большинства других провайдеров такая же история. И кодами пользоваться уже не получится, а всякие опции за доп. деньги не всегда нужны. И вот кюндиговал человек всё, что можно, а другая компания тянет с подключением и вот это уже полная засада, т.к. не позвонить, ни в интернет. Мне кажется, что пока компании пытаются заглотнуть больше чем в состоянии обслужить, надо, хотя бы, телефонное подключение иметь. Или возвращаться к ДТ. Я лично так и слелаю, как только фертраг истечёт.
	"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
			NEW 18.05.08 18:34 

Меня предупредили о времени ожидания, поэтому я старый договор прервала к дате подключения. 
Никаких проблем не было.
	Никаких проблем не было.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 18.05.08 18:36 
Так же... особенно за звонки в сети. Перестала отсчитывать минуты, разговаривая по мобильному.

in Antwort  Tarzanlider 17.05.08 15:08

В ответ на:
Так же... особенно за звонки в сети. Перестала отсчитывать минуты, разговаривая по мобильному.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 23.05.08 16:54 

in Antwort  samus 18.05.08 18:36

не..вроде  они  лутше    стали.
.два раза у меня были..
пытались всё поправить...
тфу тьфу ..
вроде пока работает....
	.два раза у меня были..
пытались всё поправить...
тфу тьфу ..
вроде пока работает....
			 24.05.08 17:57 

in Antwort  Farber 10.05.08 08:24

У меня теперь тоже Элис сижу думаю как теперь на Украину на мобилу звонить через Элис дорого получаеться.Может кто знает напишите?

NEW 24.05.08 19:11 

in Antwort  ablom 24.05.08 17:57

NEW 24.05.08 19:43 

in Antwort  Berloeve 24.05.08 19:11, Zuletzt geändert 24.05.08 19:46 (Osti)

Да нет. Через форвали вовсе недорого. Но, если они благодаря "доброму" провайдеру недоступны - другой путь: воип. А потом выход на него через мобильный. Если есть мобильный флет (У Симьё стоти 15 евро в месяц) становится тогда даже звонок мобильный - мобильный вполне недорогим.
	Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
			NEW 28.05.08 17:19 
 И Я очень довольна Да но ждали долго договор подписали в марте 2006 а подключились в мае 2006. Два года все ОК!!! Да 500 минут требуют УЧЕТА. проблемы были первые 2 месяца сейчас Все СУПЕР.   

in Antwort  Tarzanlider 17.05.08 15:08

NEW 28.05.08 18:28 

in Antwort  Morgans 28.05.08 17:19

кстати по поводу учета, т.к. тема важная(превышение по 20 центов)
я в экселе сделал формулу, которая считает использованные минуты.
если кому нужно - выложу.
	я в экселе сделал формулу, которая считает использованные минуты.
если кому нужно - выложу.
			NEW 28.05.08 21:46 

in Antwort  Morgans 28.05.08 18:31

http://rapidshare.com/files/118380963/alice.zip.html
инструкция
в общем идете в свой Alice Lounge
Rechnung\Verbrauchsübersicht\Actuele Nutzung\Detailansicht\Drucken
вылазит окно принтера, отменяем печать
выделяем содержимое таблицы примерно как на картинке до самого низа, не отпуская ЛКМ жмем "Bild вниз" или Page down
выделенный фрагмент копируем в буфер либо мышкой либо Strg+C
открываем файл Экселем, ставим курсор на ячейку А6 вставляем из буфера(Strg+V)
p.s. В OpenOffice кнопка почему-то не работает
	инструкция
в общем идете в свой Alice Lounge
Rechnung\Verbrauchsübersicht\Actuele Nutzung\Detailansicht\Drucken
вылазит окно принтера, отменяем печать
выделяем содержимое таблицы примерно как на картинке до самого низа, не отпуская ЛКМ жмем "Bild вниз" или Page down
выделенный фрагмент копируем в буфер либо мышкой либо Strg+C
открываем файл Экселем, ставим курсор на ячейку А6 вставляем из буфера(Strg+V)
p.s. В OpenOffice кнопка почему-то не работает