Login

Осторожно Alice!
			NEW 12.05.08 15:25 

in Antwort  NO_FEAR 12.05.08 15:06

NEW 12.05.08 15:33 

in Antwort  ja_mischa 12.05.08 15:25

и по каким вопросам обращаться по этому номеру?
	Мужчины, если восне ваша жена зовёт вас другим именем - откликнитесь! Не пожалеете!
			NEW 12.05.08 15:35 

in Antwort  ja_mischa 12.05.08 15:25

Дело в том, что у меня есть один бесплатный номер Алисовский, но по нему звонить только в с лучаи технических помех.
	Мужчины, если восне ваша жена зовёт вас другим именем - откликнитесь! Не пожалеете!
			NEW 12.05.08 16:56 

in Antwort  NO_FEAR 12.05.08 15:06

знакомые подключились к Алисе, стали всех агитировать.. как все зае...сь.. бесплатно 400 минут на хохляндию и т.д.
пока не пришел счет в 200 евро
 и радость приутихла..
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
			NEW 12.05.08 18:46 
Интересно, за что конкретно такая сумма набежала?

in Antwort  schlak 12.05.08 16:56

В ответ на:
Интересно, за что конкретно такая сумма набежала?
Vir prudens non contra ventum mingit.
			NEW 12.05.08 19:26 

in Antwort  Berloeve 12.05.08 12:02

три сосны, зачем-то скрываемые от народа, с флетом на Россию, которые навскидку пришли в голову - это Водафон, Кабель Дойчланд и Аркор. 
	kopilka.de - промокоды и скидки для русских в Германии 
 Скидки и акции, халявки и schnäppchen
			NEW 12.05.08 19:43 
Не 400 а 500 минут которые тоже как и деньги счёт любят. Я на Украину не звоню но охотно звонит моя соседка на Украину и Белоруссию. Не плохо было бы и номера проверить куда назвонили. У одной знакомой два малолетних сына из любопыства в сексшоп названивали а она с телекомиками ругалась что такого быть не может, пока они сами не признались.

В ответ на:
знакомые подключились к Алисе, стали всех агитировать.. как все зае...сь.. бесплатно 400 минут на хохляндию и т.д.
пока не пришел счет в 200 евро и радость приутихла..
Не 400 а 500 минут которые тоже как и деньги счёт любят. Я на Украину не звоню но охотно звонит моя соседка на Украину и Белоруссию. Не плохо было бы и номера проверить куда назвонили. У одной знакомой два малолетних сына из любопыства в сексшоп названивали а она с телекомиками ругалась что такого быть не может, пока они сами не признались.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
			NEW 12.05.08 19:58 

in Antwort  bevios 12.05.08 19:26

В ответ на:
три сосны, зачем-то скрываемые от народа, с флетом на Россию, которые навскидку пришли в голову - это Водафон, Кабель Дойчланд и Аркор
 У Vodafone что-то ненашол я России.три сосны, зачем-то скрываемые от народа, с флетом на Россию, которые навскидку пришли в голову - это Водафон, Кабель Дойчланд и Аркор
			NEW 12.05.08 20:50 

in Antwort  Berloeve 12.05.08 19:58, Zuletzt geändert 12.05.08 20:51 (bevios)

у них на сайте где-то "запрятано".
а навскидку
, если начинаешь оформлять на сайте заказ после проверки адреса и форваля (жмёшь "kaufen"), то появляется, среди прочего, опция Flatrate für Ihren Festnetzanschluss. Раскрываешь её и там появится International II за 14,95 Евро.
	а навскидку
В ответ на:
die Flatrate für Gespräche vom Festnetz in 25 Länder weltweit! Für nur 14,95 ┬ monatlich endlos telefonieren ins Festnetz folgender Länder:
Türkei, Russland, Ungarn, Slowenien, Kroatien, Bulgarien, Slowakei, Japan, China, Brasilien, Argentinien, Chile, Estland, Georgien, Hongkong, Island, Israel, Malaysia, Neuseeland, Rumänien, Singapur, Südafrika, Taiwan, Venezuela, Zypern.
die Flatrate für Gespräche vom Festnetz in 25 Länder weltweit! Für nur 14,95 ┬ monatlich endlos telefonieren ins Festnetz folgender Länder:
Türkei, Russland, Ungarn, Slowenien, Kroatien, Bulgarien, Slowakei, Japan, China, Brasilien, Argentinien, Chile, Estland, Georgien, Hongkong, Island, Israel, Malaysia, Neuseeland, Rumänien, Singapur, Südafrika, Taiwan, Venezuela, Zypern.
kopilka.de - промокоды и скидки для русских в Германии 
			NEW 12.05.08 23:20 

in Antwort  bevios 12.05.08 19:26

У Телекома тоже есть за 15┬ в месяц.
	Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
			NEW 12.05.08 23:48 

В ответ на:
ну это ваши знакомые сами виноваты ,что не просвящаются ...у меня знакомый у айнсов и ему такие же счета приходили,а оказалосъ что иногда линия айнсов не работала и все разговоры шли через телеком и отсюда сумма набегала..вообще то болъше половины проблем со связъю телефонной и интернетовской  по вине или не знанию самих потребителей,сами нифига не вникают,а потом плачутся....знакомые подключились к Алисе, стали всех агитировать.. как все зае...сь.. бесплатно 400 минут на хохляндию и т.д.
			 13.05.08 08:08 

in Antwort  barrakud 12.05.08 23:48

На последнего.Что тут говорить,Алиса полное г.....о.Имею связь от Т-Mobil(Telekom)вс╦ фурычет без проблем уже 10 лет
	Нет войне! 
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
			NEW 13.05.08 11:11 

in Antwort  NO_FEAR 12.05.08 15:35

В ответ на:
Дело в том, что у меня есть один бесплатный номер Алисовский, но по нему звонить только в с лучаи технических помех.
 Не совсем так, только при проблемах с телефоном - 0800 5 251378Дело в том, что у меня есть один бесплатный номер Алисовский, но по нему звонить только в с лучаи технических помех.
			NEW 13.05.08 17:40 
в телефоне шумы,связъ с прерываниями,сервис их так и не смог помочъ,наверное клиенты так важны,зато когда уш╦л,начали названиватъ и уговариватъ вернутъся.Сидел вот и думал к кому пойти и решил с алисой попробоват,привлекло то что уйти можно в любое время ...ну думал попробую и если что.....вот до сих пор у них и не жалею
проблемы слюбым провайдером могут бытъ иногда решаемы иногда нет...

in Antwort  ko-tik 13.05.08 08:08

В ответ на:
.Что тут говорить,Алиса полное г.....о
Вот,вот уменя такое с телекомом было.Что тут говорить,Алиса полное г.....о
			NEW 13.05.08 19:46 

in Antwort  barrakud 13.05.08 17:40

Чаше всего проблемма в том что мы путём суть неполадки изложить неможем, порой нехватает технических знаний а в большинстве случаев ломанный немецкий.
			NEW 13.05.08 21:08 

in Antwort  Berloeve 13.05.08 19:46

Чаще, увы, бывает наоборот - тот кто сидит на хотлайне нихрена не знает, и тупо повторяет что нужно сделать, по бумажке - знай или нет, это мало поможет.
	If something sounds too good to be true, it probably is (с)
			NEW 13.05.08 22:14 
В смысле у них нет что минимум 2 года должен пробыть в Алисе?

in Antwort  barrakud 13.05.08 17:40

В ответ на:
привлекло то что уйти можно в любое время
привлекло то что уйти можно в любое время
			NEW 13.05.08 23:21 

in Antwort  tanja1702 13.05.08 22:14

В ответ на:
фертрага на 2 года у них нет,можете уйти в любое время,но денъги высчитанные за месяц уже не возвращаются.Так что попробоватъ стоит...не пойд╦т так и заморочек не будет болъших ,можно уйти и не ждатъ 2 года,пока фертраг закончится.В смысле у них нет что минимум 2 года должен пробыть в Алисе?
			NEW 13.05.08 23:25 
.Вот когда аол у меня был,то процентов на 80 отвечали толково,да и обращался я туда мало,жалъ что они сдохли,мне там нравилосъ.

in Antwort  WishWaster 13.05.08 21:08

В ответ на:
Чаще, увы, бывает наоборот - тот кто сидит на хотлайне нихрена не знает, и тупо повторяет что нужно сделать, по бумажке - знай или нет, это мало поможет.
вот и я том же....так у меня с телекомом было,я уже девушке на телефоне сервиса подсказыватъ стал,а она говорит ,что у не╦ в компютере инструкция по ошибкам и по другому она не знает как делатъ.Попка(попугай) корочеЧаще, увы, бывает наоборот - тот кто сидит на хотлайне нихрена не знает, и тупо повторяет что нужно сделать, по бумажке - знай или нет, это мало поможет.