Login
Биатлон, Кубок мира 2007/2008
NEW 17.01.08 19:23
Вы имеете ввиду болеть за спортсменов по национальному признаку? Т.е. если я из России, то болеть должен только за сборную России? Ведь именно это Вас возмутило.
in Antwort dimtix 17.01.08 19:09
В ответ на:
об ИСТИННЫХ болельщиках
об ИСТИННЫХ болельщиках
Вы имеете ввиду болеть за спортсменов по национальному признаку? Т.е. если я из России, то болеть должен только за сборную России? Ведь именно это Вас возмутило.
NEW 17.01.08 19:49
О, весьма отрадно, что среди нас появился ИСТИННЫЙ Болельщик. Да ч╦т я не припомню Ваших постов в спорте до сего дня.
Вы, насколько я понимаю, на спортивный форум случайно забрели? И кстати, не саблоговолите ли подсказать адрес в сети,
где тусуются ИСТИННЫЕ Болельщики, вроде Вас? А про политику - эт Вы напрасно. Форум ведь, как Вы наверняка изволили
заметить - спортивный. Весьма сожалею, вынужден раскланяться, надеюсь Вы не покинете нас до выходных, и я ещ╦ буду
иметь счастье общаться с Вами. Спасибо, что оживили ветку, а то уж простые любители наблюдать спортивные состязания
начали откровенно скучать. Жаль, я сегодня совершенно не распологаю временем, иначе с удовольствием оспорил бы с Вами часть
Ваших (прямо скажу, довольно странных, если не сказать - бредовых) утверждений.
Удачи.
in Antwort dimtix 17.01.08 19:09
В ответ на:
... об ИСТИННЫХ болельщиках...
... об ИСТИННЫХ болельщиках...
О, весьма отрадно, что среди нас появился ИСТИННЫЙ Болельщик. Да ч╦т я не припомню Ваших постов в спорте до сего дня.
Вы, насколько я понимаю, на спортивный форум случайно забрели? И кстати, не саблоговолите ли подсказать адрес в сети,
где тусуются ИСТИННЫЕ Болельщики, вроде Вас? А про политику - эт Вы напрасно. Форум ведь, как Вы наверняка изволили
заметить - спортивный. Весьма сожалею, вынужден раскланяться, надеюсь Вы не покинете нас до выходных, и я ещ╦ буду
иметь счастье общаться с Вами. Спасибо, что оживили ветку, а то уж простые любители наблюдать спортивные состязания
начали откровенно скучать. Жаль, я сегодня совершенно не распологаю временем, иначе с удовольствием оспорил бы с Вами часть
Ваших (прямо скажу, довольно странных, если не сказать - бредовых) утверждений.
Удачи.
NEW 17.01.08 19:59
in Antwort Alex Dessau 17.01.08 19:49, Zuletzt geändert 17.01.08 20:01 (dimtix)
Вы что тут все решили, что я ругаться свами хочу. Могу вас разочаровать - нет. Единственное, я люблю, когда люди говорят по существу, и отвечают за свои слова. Поэтому к Вам огромная просьба - если уж не поленились написать такой длинный гневный пост, поясните, пожалуйста, Ваши слова: "А про политику - эт Вы напрасно."
Ну а если не сможете, то просто извинитесь.
Ну а если не сможете, то просто извинитесь.
NEW 17.01.08 20:05
in Antwort ALSEID 17.01.08 19:23
А Вам я советую (чего уж), немедленно обвинить меня в национализме! 
Хотя, если уж хотите подискутировать - есть такое, может уже многими забытое понятие "Родина". Вот у кого ее нет, честно говоря и не позавидуешь. Приходится просто быть любителем понаблюдать...
Хотя, если уж хотите подискутировать - есть такое, может уже многими забытое понятие "Родина". Вот у кого ее нет, честно говоря и не позавидуешь. Приходится просто быть любителем понаблюдать...
17.01.08 20:07
Именно так и решили. Прочитайте свои же посты. Здесь можно говорить практически все что угодно, но не переходя на личности. А если переходить на личности участников форума, то только чтобы поругаться. Так что говорим о биатлоне и только о нем.
in Antwort dimtix 17.01.08 19:59
В ответ на:
Вы что тут все решили, что я ругаться свами хочу.
Вы что тут все решили, что я ругаться свами хочу.
Именно так и решили. Прочитайте свои же посты. Здесь можно говорить практически все что угодно, но не переходя на личности. А если переходить на личности участников форума, то только чтобы поругаться. Так что говорим о биатлоне и только о нем.
NEW 17.01.08 20:09
В ДК откройте ветку.
Набегут - мама не горюй. Могут и навешать и на ять. Дерзайте. 
in Antwort dimtix 17.01.08 20:05
В ответ на:
В ДК откройте ветку.
NEW 17.01.08 20:13
in Antwort Alex Dessau 17.01.08 19:49
NEW 17.01.08 20:15
in Antwort ALSEID 17.01.08 20:07
Уважаемый, я на личности не перехожу до той поры, пока меня не трогают. Но когда меня начинают обвинять бог весть в чем (например, в национализме
), ответить просто необходимо.
NEW 17.01.08 20:28
Видно, что Вы на форуме недавно. Слово уважаемый не приветствуется в основном. Применяется в том случае, когда имеешь о собеседнике совсем другое мнение. Это раз.
Ну а во вторых, зачем же Вы первый на женщину наехали. Она же Вас не трогала.
В ответ Galina1949 17/1/08 15:56
17/1/08 16:13 dimtix
Да е-емое, блин. Я тут на форуме germany.ru, или на russland.de? А еще носите старое РУССКОЕ имя Галина. Мой Вам совет - переименуйте себя в срочном порядке в какую-нить Габриэллу.
Вы поймите, что пальцы веером тут не делают.
in Antwort dimtix 17.01.08 20:15, Zuletzt geändert 17.01.08 20:50 (ALSEID)
В ответ на:
Уважаемый, я на личности не перехожу до той поры, пока меня не трогают.
Уважаемый, я на личности не перехожу до той поры, пока меня не трогают.
Видно, что Вы на форуме недавно. Слово уважаемый не приветствуется в основном. Применяется в том случае, когда имеешь о собеседнике совсем другое мнение. Это раз.
Ну а во вторых, зачем же Вы первый на женщину наехали. Она же Вас не трогала.
В ответ Galina1949 17/1/08 15:56
17/1/08 16:13 dimtix
Да е-емое, блин. Я тут на форуме germany.ru, или на russland.de? А еще носите старое РУССКОЕ имя Галина. Мой Вам совет - переименуйте себя в срочном порядке в какую-нить Габриэллу.
Вы поймите, что пальцы веером тут не делают.
NEW 17.01.08 22:50
in Antwort ALSEID 17.01.08 20:28, Zuletzt geändert 17.01.08 22:51 (dimtix)
Перед женщиной извиняюсь. Был неправ. Вырвалось импульсивно. Я себя не оправдываю, но поймите - здесь, в Германии круг общения меньше чем в России. И после гонки зашел на русский биатлонный форум, обсудить результаты, порадоваться за наших и т.д. и т.п. А тут - о наших и разговора нет. Спросил, неужели за немцев болеют. Захожу через 5 мин - мало того, что ничего о наших не появилось. Так еще и, как назло, появились высказывания от двоих посетителей, восхваляющие немецких девушек (о наших опять не слова). Вторым была эта женщина - ну и не сдержался...
NEW 17.01.08 22:59
in Antwort dimtix 17.01.08 16:19
"никого из немок не поймают на пробах. Кровяной допинг анализом не обнаруживается "
- Незачет! вперед в 1 класс на переподготовку - УЖЕ обнаруживается .
Но применение гонщиком гемотрансфузии определяется не обычным химическим тестом биологических жидкостей организма , а методом спектрального анализа кровяных телец.
- Незачет! вперед в 1 класс на переподготовку - УЖЕ обнаруживается .
Но применение гонщиком гемотрансфузии определяется не обычным химическим тестом биологических жидкостей организма , а методом спектрального анализа кровяных телец.
NEW 18.01.08 14:10
in Antwort barinov 17.01.08 22:59
А ведь, действительно, вс╦ это как то подозрительно.Я понимаю ,Нойнер-феномен,Кати -всегда бежала быстро,но когда вся команда бежит одинаково быстро? Наводит на кой какие мысли.
NEW 18.01.08 15:08
in Antwort Galina1949 17.01.08 15:56
классная гонка была,Михи молодцааааа,Бь╦ндален не совсем в форме!!
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 18.01.08 16:29
in Antwort alex_7777 18.01.08 15:08, Zuletzt geändert 18.01.08 16:32 (basilek)
Классная гонка!! Коле, наконец-то смазали лыжи и он побежал!!
Макс Чудов с лучшей скоростью, но с тремя промахами.
А ОЭБ что-то сегодня не выспался, на финише упустить первое место, как-то не похоже на него. Грайс, набрал форму и катит танком!!
А Ярошенко что-то совсем расклеился, даже стрелять точно перестал. Может ему отдохнуть перед ЧМ надо?
А Ярошенко что-то совсем расклеился, даже стрелять точно перестал. Может ему отдохнуть перед ЧМ надо?
NEW 18.01.08 16:40
Да, согласна, я тоже иногда недоумеваю. Как такое случается? Сегодня "великий и ужасный" не смог вырвать победу у Грайса, почему? А до этого два круга намотает и всё равно первый? Поэтому для меня биатлон начинается со срельбы!!
Кстати, сегодня все нем.биатлонисты отлично стреляли!!!
in Antwort kenan0 18.01.08 14:10
В ответ на:
А ведь, действительно, всё это как то подозрительно.Я понимаю ,Нойнер-феномен,Кати -всегда бежала быстро,но когда вся команда бежит одинаково быстро? Наводит на кой какие мысли.
А ведь, действительно, всё это как то подозрительно.Я понимаю ,Нойнер-феномен,Кати -всегда бежала быстро,но когда вся команда бежит одинаково быстро? Наводит на кой какие мысли.
Да, согласна, я тоже иногда недоумеваю. Как такое случается? Сегодня "великий и ужасный" не смог вырвать победу у Грайса, почему? А до этого два круга намотает и всё равно первый? Поэтому для меня биатлон начинается со срельбы!!
Кстати, сегодня все нем.биатлонисты отлично стреляли!!!
NEW 18.01.08 16:54
Мне, например, немецкие спортсмены еще в России нравились, как из ГДР так и из ФРГ. А здесь я уже некоторых видел живьем. И для многих также. Но Вы учтите, что не все переселенцы приехали из России. Так что российский спорт на форуме понятие для многих виртуальное. Таковы реалии.
in Antwort dimtix 17.01.08 22:50
В ответ на:
Спросил, неужели за немцев болеют.
Спросил, неужели за немцев болеют.
Мне, например, немецкие спортсмены еще в России нравились, как из ГДР так и из ФРГ. А здесь я уже некоторых видел живьем. И для многих также. Но Вы учтите, что не все переселенцы приехали из России. Так что российский спорт на форуме понятие для многих виртуальное. Таковы реалии.
NEW 18.01.08 17:44
Он даже проиграл по бегу Круглову! Проиграй он Чудову или Ярошенко-можно было бы сказать-не в форме,но Круглову!?!?
Мне кажется ,он сегодня не кушал "каку" и поэтому не "летел". Кстати,заметили, у него сегодня и слюни не висели как обычно.
in Antwort basilek 18.01.08 16:40
В ответ на:
Сегодня "великий и ужасный" не смог вырвать победу у Грайса,почему?
Сегодня "великий и ужасный" не смог вырвать победу у Грайса,почему?
Он даже проиграл по бегу Круглову! Проиграй он Чудову или Ярошенко-можно было бы сказать-не в форме,но Круглову!?!?
Мне кажется ,он сегодня не кушал "каку" и поэтому не "летел". Кстати,заметили, у него сегодня и слюни не висели как обычно.
NEW 18.01.08 17:49
Как не заметить?
Завтра, наверное, будут.
in Antwort kenan0 18.01.08 17:44
В ответ на:
Кстати,заметили, у него сегодня и слюни не висели как обычно.
Кстати,заметили, у него сегодня и слюни не висели как обычно.
Как не заметить?
NEW 18.01.08 17:57
in Antwort basilek 18.01.08 17:49
NEW 18.01.08 18:45
in Antwort kenan0 18.01.08 14:10, Zuletzt geändert 18.01.08 18:48 (carl zeiss)
болтали с Гусевой-сказала "не для кого из нас уже не секрет, 4то немки глатают"
может есть у ней иноформация, какой мы не распологаем.
в моём спорте также - мало кто и 4его знает, 4то мы кушаем и сколъко раз и для 4его
Руполдинг мне на долго запомнится
Но если в след.раз поеду на Биатлон, то не буду билет брать в долъ трассы,толъко арену или V.I.P.
лу4ше дороже заплатитъ,но болъше видетъ
Россия в Перёд
может есть у ней иноформация, какой мы не распологаем.
в моём спорте также - мало кто и 4его знает, 4то мы кушаем и сколъко раз и для 4его
Руполдинг мне на долго запомнится
Но если в след.раз поеду на Биатлон, то не буду билет брать в долъ трассы,толъко арену или V.I.P.
лу4ше дороже заплатитъ,но болъше видетъ
Россия в Перёд