Login
Fahrrad
159
NEW 25.08.07 20:29
И по поводу велосипеда вопросы.
Как покупать велосипед? На что смотреть? Что важно? Что не важно? Фирмы?
П.С. ВЕлосипед нужен для длительных поездок по природе (асфальт/земля/гравий и прочая ерунда), но не агрессивный спорт на выживаемость.
Как покупать велосипед? На что смотреть? Что важно? Что не важно? Фирмы?
П.С. ВЕлосипед нужен для длительных поездок по природе (асфальт/земля/гравий и прочая ерунда), но не агрессивный спорт на выживаемость.
NEW 26.08.07 01:09
in Antwort St_Милка 25.08.07 20:29
Если для земли и гравия то только Маунтбайк. Хороший стоит от 500 евро. Дешевле это уже так себе. Обращать внимание? На сварку (швы) , металл и так далее
Русскоязычные предприниматели Германии - http://rupartner.com
NEW 26.08.07 02:52
in Antwort St_Милка 25.08.07 20:29, Zuletzt geändert 26.08.07 02:52 (Миxa)
NEW 26.08.07 17:53
Мне такие дорогие не надо. Есзить мы будем на них не часто, может раз в неделю- в две, да и в основном все же по закатанной земле. А на два велика за такую цену денег к сожалению нет. МОжет где есть в ссети информация, как и что смотреть, чти и как должно выглядеть?
NEW 26.08.07 21:34
in Antwort St_Милка 26.08.07 17:53
07.09.07 17:40
Кто нибудь участвовал в велогонке 2007 Париж-Брест-Париж
NEW 08.09.07 03:12
in Antwort St_Милка 25.08.07 20:29, Zuletzt geändert 08.09.07 03:13 (m2dov)
Да ладно бросьте. Для поездок 1-2 раза в неделю в неспешном темпе, достаточно будет велика за 120-150 евро.
Лично мой первый велик был вообще за 80 Евро. И скажу вам, что уж наезжал я на нем каждый день минимум 15км. Был проездной на весь транспорт, но получал удовольствие крутя педали. И за такую цену велик показал себя с неплохой стороны. Конечно если было бы достаточно денег, то может быть купил другой, скажем за вышеупомянутые 120-150 евро. Но в целом я был им доволен.
St_Милка
посмотрите в Реале велики. http://www.real.de/fahrradfinder.html?&ftu=211f699fc1
Достаточно добротные, не бьют по карману и если ухаживать, то достаточно долго прослужат.
Если для длительный поездок, то берите со скоростями, так как при длительном даже не крутом подьеме может быть очень пригодится переключение скорости. Фирма для ваших целей не так важна. Если вы бы занимались маутинг байком или трекингом, то другое дело, а так... Просто при покупке смотрите, чтоб он был ладно сделан, а не топором срублен. Как писали здесь, посмотрите на швы на раме. Какой вам понравится такой и берите, главное ухаживайте за ним (смазывайте, чистите, не оставляйте часто под дождем) и он вам ответит тем же,
то бишь будет служит долго и приносить радость. 
Лично мой первый велик был вообще за 80 Евро. И скажу вам, что уж наезжал я на нем каждый день минимум 15км. Был проездной на весь транспорт, но получал удовольствие крутя педали. И за такую цену велик показал себя с неплохой стороны. Конечно если было бы достаточно денег, то может быть купил другой, скажем за вышеупомянутые 120-150 евро. Но в целом я был им доволен.
St_Милка
посмотрите в Реале велики. http://www.real.de/fahrradfinder.html?&ftu=211f699fc1
Достаточно добротные, не бьют по карману и если ухаживать, то достаточно долго прослужат.
Если для длительный поездок, то берите со скоростями, так как при длительном даже не крутом подьеме может быть очень пригодится переключение скорости. Фирма для ваших целей не так важна. Если вы бы занимались маутинг байком или трекингом, то другое дело, а так... Просто при покупке смотрите, чтоб он был ладно сделан, а не топором срублен. Как писали здесь, посмотрите на швы на раме. Какой вам понравится такой и берите, главное ухаживайте за ним (смазывайте, чистите, не оставляйте часто под дождем) и он вам ответит тем же,