русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Liverpool-Chelsea, on TV live, today!

415  1 2 3 alle
  Sergeant Pepper
Carpal Tunnel01.05.07 19:54
NEW 01.05.07 19:54 
На всякий случай, если кто-то увлекся международным праздником трудящихся , напоминаю, что сегодня будут трудиться на все 100% футбольные команды Ливерпуль и Челси - за выход в финал кубка чемпионов.
Игру будут транслировать в 20:45 по DSF!
Лучший способ тренировать силу воли - это щелкать семечки, а зернышки выплевывать.

alex_7777
Pooh-Bah01.05.07 20:15
alex_7777
NEW 01.05.07 20:15 
in Antwort Sergeant Pepper 01.05.07 19:54
бум смотреть.
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
  Sergeant Pepper
Carpal Tunnel01.05.07 21:37
NEW 01.05.07 21:37 
in Antwort alex_7777 01.05.07 20:15
Игра хорошая, и вообщем-то равная.
Ливерпуль играет более командный футбол, Челси - индивидуальный. Штрафной удар Ливерпуль наверняка отшлифовали на тренеровке.
Лучший способ тренировать силу воли - это щелкать семечки, а зернышки выплевывать.

Sergeant Pepper
Carpal Tunnel01.05.07 22:57
NEW 01.05.07 22:57 
in Antwort Sergeant Pepper 01.05.07 21:37
Боковой судья чего-то намудрил. Мое мнение - второй гол Ливерпуля был регулярным и должен был быть защитан.

Sergeant Pepper
Carpal Tunnel01.05.07 23:29
NEW 01.05.07 23:29 
in Antwort Sergeant Pepper 01.05.07 22:57
Ливерпуль заслуженно в финале!

alex_7777
Pooh-Bah02.05.07 09:18
alex_7777
NEW 02.05.07 09:18 
in Antwort Sergeant Pepper 01.05.07 23:29
ето на все 100.
  ALSEID
Pooh-Bah02.05.07 17:13
NEW 02.05.07 17:13 
in Antwort Sergeant Pepper 01.05.07 23:29, Zuletzt geändert 02.05.07 17:33 (ALSEID)
В ответ на:
Ливерпуль заслуженно в финале!

Кирдык Мауриньо. Это "смертный" приговор он себе вынес. Для него это последний сезон. Надеюсь Абрамович не Бавария, коней на переправе менять не будет. Даст доиграть ему сезон.
Alex Dessau
Ёжик ф тумане02.05.07 20:12
Alex Dessau
NEW 02.05.07 20:12 
in Antwort Sergeant Pepper 01.05.07 19:54
Моуриньо вроде ещё раньше заявлял, что этот сезон - последний в Челси, вне зависимости от результатов в Лиге.
По сабжу: второй гол Ливерпуля точно по-правилам был забит, одна линия была.
Послематчевые пенальти - почему-то от Чеха я болшего ожидал.
Если ещё сегодня Милан пройдёт Манчестер, то нас точно дежавю ожидает...
  Sergeant Pepper
Carpal Tunnel02.05.07 21:23
NEW 02.05.07 21:23 
in Antwort Alex Dessau 02.05.07 20:12
В ответ на:
Если ещ╦ сегодня Милан пройд╦т Манчестер, то нас точно дежавю ожидает...

Судя по всему к этому все и идет. На 30-й минуте Милан ведет уже 2-0!!!
11. мин. Кака, 30. мин. Седорф
Кстати, если не ошибаюсь, Кларенс Седорф брал уже 4 раза кубок чемпионов с тремя разными клубами.

Nalivaj2002
Carpal Tunnel02.05.07 21:41
Nalivaj2002
NEW 02.05.07 21:41 
in Antwort Sergeant Pepper 02.05.07 21:23
божественный футбол в исполнении Милана в первом тайме...как жаль что Шева уш╦л из такой КОМАНДЫ! 2:0...хотя вполне могло бы быть и больше настолько слабo выглядел МЮ...если не произойд╦т ничего сверхестевственного то ожидаю в финале Лиги 2 ИМХО наиболее заслуживших этого клуба...и конечно же реванша красно-ч╦рных в не менее зрелищном поединкe
  Sergeant Pepper
Carpal Tunnel02.05.07 21:52
NEW 02.05.07 21:52 
in Antwort Nalivaj2002 02.05.07 21:41
Да, я читаю в liveticker. Милан на голову выше.

alex_7777
Pooh-Bah02.05.07 22:12
alex_7777
NEW 02.05.07 22:12 
in Antwort Sergeant Pepper 02.05.07 21:52
ещ╦ бы сил на 90 мин хватило!
  Sergeant Pepper
Carpal Tunnel02.05.07 22:23
NEW 02.05.07 22:23 
in Antwort alex_7777 02.05.07 22:12
Нет проблем. Я уже читаю, как миланцы на поле валяются. Гаттузо в своем репертуаре...

alex_7777
Pooh-Bah02.05.07 22:26
alex_7777
NEW 02.05.07 22:26 
in Antwort Sergeant Pepper 02.05.07 22:23
В ответ на:
Гаттузо в своем репертуаре..

екстази принял!
  Sergeant Pepper
Carpal Tunnel02.05.07 22:31
NEW 02.05.07 22:31 
in Antwort alex_7777 02.05.07 22:26
3-0! Дежавю состоится!

alex_7777
Pooh-Bah02.05.07 22:33
alex_7777
NEW 02.05.07 22:33 
in Antwort Sergeant Pepper 02.05.07 22:31
угу
eder
member02.05.07 22:51
eder
NEW 02.05.07 22:51 
in Antwort Nalivaj2002 02.05.07 21:41
да! Круто англичан раскатали, под орех. После тупого вчера, в исполнении Ливерпуль-Челси, Милан просто стерилизовал будущего чемпиона Англии. Миланцы доказали всем, что в футбол надо играть, фантазировать, комбинировать, брать иргру на себя, а не носиться по полю как угорелые. Вообще этот матч показал, насколько дутый миф - чемпионат Англии. Челси - это вообще кучка безмозглых миллионеров, примитивно играющих в отбой на длинный пас. Ливерпуль совсем не лучше, но с большей самоотдачей. Вчера казалось, вот ребята накрывают, вот скорости! А сегодня? В принципе, этих же ребят раздели легко и элегантно. Мужики, а король то голый, будь он Мауриньо или Фергюссон. Убежден, в этот раз Ливеру в финале вновь на дурняк не отскочить. Их собак-бегунков теперь разденут. Лишь бы Кака с Зеедорфом травму не получили.
Nalivaj2002
Carpal Tunnel02.05.07 22:52
Nalivaj2002
NEW 02.05.07 22:52 
in Antwort Sergeant Pepper 02.05.07 21:52
зачем читать текст?!...сопкаст крутит в приемлимом качестве игру...в любом случае разгром состоялся ;) Forza Milan! я теперь не знаю за кого болеть в финале: с одной стороны хочу чтобы Мальдини уш╦л на покой с трофеем ровно как его одноклубник Кака феноменальной игрой и результативностью...10 голов в 12 играх и это номинальный полузащитник!!!...заслужил кубок...и в тожe время Ливерпуль мне импонирует блестящим командным духом и нетипичной для английских команд комбинационной игрой...наверное буду болеть за красивый футбол в финале...жаль приз нельзя вручить обоим командам...ИМХО заслужили
  Sergeant Pepper
Carpal Tunnel03.05.07 00:00
NEW 03.05.07 00:00 
in Antwort Nalivaj2002 02.05.07 22:52
Я проворонил сопкаст.
А в финале буду решительно болеть за Ливерпуль!
Кстати, насчет Шевы... Насколько я слышал, он бы никогда не оставил Милан, если бы ему не помогли это сделать во время всей этой криминальной истории в итальянской лиге. Я не знаю, насколько это правдоподобно. Скорее слухи...
Факт - что в Челси он не в своей тарелке.

Мущщщина
суров, но справедлив03.05.07 15:21
Мущщщина
NEW 03.05.07 15:21 
in Antwort Nalivaj2002 02.05.07 22:52, Zuletzt geändert 03.05.07 15:24 (Мущщщина)
Зато я точно знаю, за кого буду болеть. За свой любимый "Милан"! Смотрел вчера игру в ирландском пабе. Первый тайм Милан откатал просто божественно. В конце тайме англичане настолько растерялись, что начали спотыкаться и терять мяч на ровном месте. Так Зеедорф и забил свой гол (из ничего). Во втором минут на 15 англичане заперли миланцев на их половине, но Гаттузо, Неста и Янкуловски сыграли очень надежно, перепасовка была все время точная, ну, а потом Джилардино нанес решающий удар.
Надеюсь, история двухлетней давности (Челси-Ливер и пр.) повторится на сей раз не до конца и ливеров накажут, как уже наказали манчукчей за их наглость после 7:1.
Почему я люблю Милан? 1) это бывший клуб Шевы, куда он еще вернется, 2) это клуб Каладзе, 3) это клуб весьма уважаемого мною Пирло, 4) это клуб божественного Кака, голы которого в Манчестере забыть просто нельзя. 3 гола из пяти на счету полузащитника... К тому же Кака - мой соплеменник, верующий еврей по фамилии Изаксон, а "Кака" означает просто "какаду". Вот его бы в сборную Израиля! 5) это клуб Берлускони, которому я желаю всяческих удач, а главное - вычистить всю лево-коммунячью шваль из итальянского парламента Так что, форца "Милан"!
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Akvart
enthusiast03.05.07 22:01
NEW 03.05.07 22:01 
in Antwort Мущщщина 03.05.07 15:21
Ну ты наплел! А вот я буду болеть за Ливерпуль потому, что: 1) это будущий клуб Воронина 2) они вынесли Барселону и Челси 3) и вообще Битлз оттуда 4) Джерард - умница, один из моих любимейших футболистов 5) как они поют!!! ( фаны в смысле)....
  Sergeant Pepper
Carpal Tunnel03.05.07 22:03
NEW 03.05.07 22:03 
in Antwort Akvart 03.05.07 22:01
Во! Мне даже добавить нечего...
You never walk alone...

zidan10
old hand03.05.07 22:46
zidan10
NEW 03.05.07 22:46 
акварт ,видишь мущщщина покурил чего-то..про еврея сильно торкануло....
"Теперьпо Борщову"(с)
Буду болеть за Милан.Потому как вроде все равно.Но 2 года назад Милан по сути вынес в первом тайме Ливер и только пижонство не позволило выиграть лигу.сейчас Милан играет в охеренный футбол.Что второй матч против мухина ,что против манчестера-это было загляденье.и кроме того лучший игрок мира на сегодняшний день -КАКА должен подтвердить свой статус и тогда точно получит свой золотой мяч.
Мущщщина
суров, но справедлив03.05.07 23:14
Мущщщина
NEW 03.05.07 23:14 
Да уродцы они. На сей раз им очень повезло, что Челси играл без Карвалью, Шевченко и Баллака (а у Лэмпарда игра как обычно в последнее время была никакой), и играл довольно паршиво (сам Ливерпуль играл не лучше). В прошлый раз им сильно повезло, что засчитали гол Гарсиа, когда мяч не пересек линию ворот. Теперь вот пенальти. Тоже мне суперклуб, Милан его порвет
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина
суров, но справедлив03.05.07 23:17
Мущщщина
NEW 03.05.07 23:17 
in Antwort zidan10 03.05.07 22:46, Zuletzt geändert 04.05.07 00:08 (Мущщщина)
Че нада?
В ответ на:
Мундиаль 2006 в Германии вывел на поля целую когорту отличных футболистов еврейского происхождения, из которых можно было составить неплохую еврейскую сборную мира.
Самым известным из современных футболистов-евреев безусловно, является бразилец Кака ( ударение на второй слог ). Сразу надо сказать, что в Южной Америке в целом и среди южноамериканских евреев в частности отношение к футболу всегда было восторженным. Футбол в Южной Америке - настоящая религия в себе. Евреи всегда были частью футбольной жизни континента, не испытывая никаких комплексов европейского еврейства по этому поводу. Бразилия, считающаяся главной футбольной страной в мире и обладающая мощной 150-тысячной еврейской общиной не могла не породить футбольных талантов. Но даже в Бразилии Кака - случай особый. 24-летний Рикардо Изаксон ( так его зовут на самом деле, ╚Кака╩, т.е какаду - это его спортивное прозвище, как водится в бразильском футболе. Пеле тоже был на самом деле никакой не Пеле, а Эдсон Арантеш Дош Сантуш Насименто ) один из талантливейших бразильских игроков поколения, сразу же зарекомендовавший себя таковым еще в молодежке....Техничный и умный диспетчер, великолепный созидатель и снайпер , он является постоянным напарником самого Рональдиньо на острие атак и одним из лидеров сборной Бразилии. Играет уже третий сезон в итальянском суперклубе ╚Милан╩, где тоже является одним из главных лидеров и основным ╚подносчиком снарядов╩ Андрею Шевченко. Считается, что лучшие годы Кака еще впереди и он еще не проявил себя в полной мере своего огромного таланта. Несмотря на провал сборной Бразилии на чемпионате ( всего-лишь четверть-финал), лично он смотрелся хорошо и отметился победным голом в ворота Хорватии и двумя голевыми передачами. Религиозные предпочтения Кака весьма своеобразны. Поскольку отец его крестившийся еврей ( причем примкнувший к очень маргинальным в католической Бразилии евангелистам) Кака ходит с одинаковым рвением и в церковь и в синагогу, и является одним из видных деятелей еврейской общины Сан-Пауло, постоянным прихожанином синагоги и активным благотворителем. В своих интревью Кака не раз подчеркивал, что не видит в этом никакого противоречия.

http://www.sohnut.lv/index.php?mode=news&id=152
http://www.sem40.ru/ourpeople/world/brazil/18930/
Про Маккая, Круиффа, Бекхема и прочих, честно говоря, и сам не знал, пока не начал искать тебе сцылку.
eder
member04.05.07 00:39
eder
NEW 04.05.07 00:39 
in Antwort Мущщщина 03.05.07 23:14
Свой запас фарта Ливер уже использовал, отскочив от Барсы из-за пижонских ошибок вратаря Вальдеса. А как Ливер отбивался от Барсы у себя дома! Пруха огромная, что они и в полуфинал попали. Ладно Челси с его туфтовой полузащитой, по пендалям одолелели. Милан их больше не одарит великодушием, а уж в центре Гаттузо, Пирло и Амброзини заретушируют гений Джерарада.
Мущщщина
суров, но справедлив04.05.07 01:11
Мущщщина
NEW 04.05.07 01:11 
in Antwort eder 04.05.07 00:39
Да, ты еще забыл первый матч с Челси, когда им очень подфартило, что унели ноги с 0:1, а не с 0:3.
С другой стороны, фарт может в финале и не кончиться. А у Милана вратарь-то не лучше, чем у Барсы
eder
member04.05.07 10:00
eder
NEW 04.05.07 10:00 
in Antwort Мущщщина 04.05.07 01:11
Думаю, что для Челси это был последний шанс взять в обозримом будущем Лигу чемпионов. И продул его именно Мауриньо из-за своей тактической схемы. Вот смотри, как Милан раздел Ливерпуль. А очень просто, хавы играли, то бишь пасовали не в зону, а точно в адресат, т.е в ножки давали друг другу по ходу движения. Так они выиграли время на обработку и контроль мяча и прессинг Манчестера рухнул, как и миф о великом Рональдо Поштигу.
А Челси играл по зонам, швыряя небрежно друг дуругу мяч и вынуждая товарищей по команде тратить время на контроль, тут то их и накрывали, так как времени у них на созидание не было. Все время они провели в борьбе за мяч. Второе, ошибка в ставке на эффективность Джо Коула. Такой вингер хорош и убийственен, когда у него есть пространство для применение доиблинга, так как дриблинг подрозумевает две составляющие - дистанцию и скорость. А тут парню и принимать то мяч не давали, он и развернуться не смог, вот и сдулся. Вспомни, в допвремя Дроба уже стал цепляться за мяч, но не было рядом игрока, который бы мяч принял и продолжил атаку или же бить с дальних дистанций.
Теперь о финале. Уважая Ливерпуль за сомоотверженность, ставлю на Милан. Ливер не умеет играть ни в какой другой футбол, кроме того, что он показал с Челси. Как я написал выше, ничего загадочного в такой игре для команды с полузащитой в лице Кака, Зеедорфа, Гатузо, Пирло и Амброзини нет. Быстрый и точный пас в совокупности с высоким индивилуальным мастрерством вскроют прессинг Ливерпуля. И тут хоть до смерти избегайся! Прессинг утрачивает эффективность, если один-два игрока обыграны за счет индививдуальных действий. Кто сомневается в способностях по этому компоненту игры у Кака и Зеедорфа?
  -Zocker-
stranger04.05.07 10:26
NEW 04.05.07 10:26 
in Antwort Мущщщина 03.05.07 23:17, Zuletzt geändert 04.05.07 10:28 (-Zocker-)
начало есть,мы самые самые!!!
[цитата]Мундиаль 2006 в Германии вывел на поля целую когорту отличных футболистов еврейского происхождения, из которых можно было составить неплохую еврейскую сборную мира.
Самым известным из современных футболистов-евреев безусловно, является бразилец Кака ( ударение на второй слог ). Сразу надо сказать, что в Южной Америке в целом и среди южноамериканских евреев в частности отношение к футболу всегда было восторженным. Футбол в Южной Америке - настоящая религия в себе. Евреи всегда были частью футбольной жизни континента, не испытывая никаких комплексов европейского еврейства по этому поводу. Бразилия, считающаяся главной футбольной страной в мире и обладающая мощной 150-тысячной еврейской общиной не могла не породить футбольных талантов. Но даже в Бразилии Кака - случай особый. 24-летний Рикардо Изаксон ( так его зовут на самом деле, ╚Кака╩, т.е какаду - это его спортивное прозвище, как водится в бразильском футболе. Пеле тоже был на самом деле никакой не Пеле, а Эдсон Арантеш Дош Сантуш Насименто ) один из талантливейших бразильских игроков поколения, сразу же зарекомендовавший себя таковым еще в молодежке....Техничный и умный диспетчер, великолепный созидатель и снайпер , он является постоянным напарником самого Рональдиньо на острие атак и одним из лидеров сборной Бразилии. Играет уже третий сезон в итальянском суперклубе ╚Милан╩, где тоже является одним из главных лидеров и основным ╚подносчиком снарядов╩ Андрею Шевченко. Считается, что лучшие годы Кака еще впереди и он еще не проявил себя в полной мере своего огромного таланта. Несмотря на провал сборной Бразилии на чемпионате ( всего-лишь четверть-финал), лично он смотрелся хорошо и отметился победным голом в ворота Хорватии и двумя голевыми передачами. Религиозные предпочтения Кака весьма своеобразны. Поскольку отец его крестившийся еврей ( причем примкнувший к очень маргинальным в католической Бразилии евангелистам) Кака ходит с одинаковым рвением и в церковь и в синагогу, и является одним из видных деятелей еврейской общины Сан-Пауло, постоянным прихожанином синагоги и активным благотворителем. В своих интревью Кака не раз подчеркивал, что не видит в этом никакого противоречия.
http://www.sohnut.lv/index.php?mode=news&id=152
http://www.sem40.ru/ourpeople/world/brazil/18930/
Про Маккая, Круиффа, Бекхема и прочих, честно говоря, и сам не знал, пока не начал искать тебе сцылку.

Мущщщина
суров, но справедлив04.05.07 17:57
Мущщщина
NEW 04.05.07 17:57 
in Antwort eder 04.05.07 10:00
В ответ на:
Думаю, что для Челси это был последний шанс взять в обозримом будущем Лигу чемпионов.

Ну, это ты, братан, хватанул. Никто не знает, какой будет состав у челсиков в будущем сезоне и кто будет их тренировать. Все-таки несмотря на огромные затраты, у них не так уж много настоящих звезд. На звезд высшего калибра, как, допустим, "Реал", они пока не замахивались. А замахнуться могут, бабло для этого имеется. Средняя линия у них в данный момент слабая, тут ты прав на все сто, Лэмпард уже года два ничего не показывает, Баллак травмирован, от Шевы одна тень, в атаке все зависит от одного Дрогбы.
С другой стороны, "большие" испанцы и итальянцы не будут вечно пребывать в кризисе, так что в дальнейшем доходить до полуфинала ЧЛ будет, конечно, тяжелее.
В ответ на:
А очень просто, хавы играли, то бишь пасовали не в зону, а точно в адресат, т.е в ножки давали друг другу по ходу движения. Так они выиграли время на обработку и контроль мяча и прессинг Манчестера рухнул, как и миф о великом Рональдо Поштигу.
А Челси играл по зонам, швыряя небрежно друг дуругу мяч и вынуждая товарищей по команде тратить время на контроль, тут то их и накрывали, так как времени у них на созидание не было.

Это утверждение мне знакомо еще с бесковских времен, когда весь спартаковский стиль держался на точной мелкой перепасовке. Но нельзя сказать, что это универсальный рецепт для всех, так же как и неизменный комментаторский совет играть по флангам. Этот стиль тоже дает сбои и против него тоже есть свои рецепты.
В ответ на:
Теперь о финале. Уважая Ливерпуль за сомоотверженность, ставлю на Милан. Ливер не умеет играть ни в какой другой футбол, кроме того, что он показал с Челси. Как я написал выше, ничего загадочного в такой игре для команды с полузащитой в лице Кака, Зеедорфа, Гатузо, Пирло и Амброзини нет. Быстрый и точный пас в совокупности с высоким индивилуальным мастрерством вскроют прессинг Ливерпуля. И тут хоть до смерти избегайся! Прессинг утрачивает эффективность, если один-два игрока обыграны за счет индививдуальных действий. Кто сомневается в способностях по этому компоненту игры у Кака и Зеедорфа?

С этим я согласен. "Ливерпуль" - команда, которая может собраться на один матч, против тех, кто, как "Челси", все силы выкладывает в чемпионате. "Милан" в своем чемпионате уже достиг своей цели, третье место у него никто не отнимет, можно играть вполсилы вторым составом, сберегая силы на финал. Хотя мяч круглый, сюрпризы всегда возможны.
Мущщщина
суров, но справедлив04.05.07 17:58
Мущщщина
NEW 04.05.07 17:58 
in Antwort -Zocker- 04.05.07 10:26
Мы не самые-самые, но, как выяснилось, и у нас рождаются не только шахматисты и скрипачи, к моему собственному удивлению. А мысля-то у тебя какая была, ч╦ сказать-то хотел?
  Sergeant Pepper
Carpal Tunnel04.05.07 21:03
NEW 04.05.07 21:03 
in Antwort Мущщщина 03.05.07 23:17
Жаль, что никто не вспомнит игроков киевского Динамо: Трусевича, Каневского и Лермана...

Akvart
enthusiast04.05.07 23:08
NEW 04.05.07 23:08 
in Antwort Sergeant Pepper 04.05.07 21:03
Плюс московский Гершкович...Больше никого не помню.
Nalivaj2002
Carpal Tunnel05.05.07 00:48
Nalivaj2002
NEW 05.05.07 00:48 
in Antwort Akvart 04.05.07 23:08
достаточно вспомнить поговорку: "еврей не играет в хоккей" чтобы отпали все вопросы касательно футбола ;)
fidel62f
member05.05.07 09:38
NEW 05.05.07 09:38 
in Antwort Akvart 04.05.07 23:08
В Ростове был Гейзер, в Днепре Шнейдерман...
хорошее на Г не называют.
alex_7777
Pooh-Bah05.05.07 10:34
alex_7777
NEW 05.05.07 10:34 
in Antwort -Zocker- 04.05.07 10:26
ус╦ ветку можно на ДК!
Мущщщина
суров, но справедлив05.05.07 20:36
Мущщщина
NEW 05.05.07 20:36 
in Antwort Akvart 04.05.07 23:08, Zuletzt geändert 05.05.07 20:52 (Мущщщина)
Я тоже мало кого помню, хотя и не специалист в этом вопросе... Был такой знаменитый "хитрый Михей" - Михаил Моисеевич Якушин, Давид Кипиани и Борис Соломоныч Пайчадзе (если я ничего не путаю), чьим именем назван главный стадион Грузии, да несколько тренеров (Голодец, нынешний тренер лидера чемпионата России Слуцкий, но по сравнению с тремя тренерами, выигравшими свои группы на последнем чемпионате мира (Аргентины, Мексики и Швейцарии), это, конечно, мелочи), больше, окромя фигуристов, никого не знаю. И даже боюсь эту тему продолжать, щас опять кто-нить набежит и будет кричать, "ага, так вы самые-самые!"
Мущщщина
суров, но справедлив05.05.07 20:38
Мущщщина
NEW 05.05.07 20:38 
in Antwort Nalivaj2002 05.05.07 00:48, Zuletzt geändert 05.05.07 20:55 (Мущщщина)
Это шо за поговорка такая? А почему евреи тогда в борьбе и в боксе встречаются, в космос летают?
Что до хоккея, то там был Николай Эпштейн, без которого никогда бы не было "Химика", он был единственный, кто сумел создать в провинции конкуренцию московским командам и удерживать ее десятилетиями.
Мущщщина
суров, но справедлив05.05.07 20:59
Мущщщина
NEW 05.05.07 20:59 
in Antwort alex_7777 05.05.07 10:34
Ты это, выдай ченить про тактику в Чемпионской лиге, давно скучаю по твоему анализу Тока не говори снова, что ты сразу, как кнопку включишь, тут же отрубаешься
Nalivaj2002
Carpal Tunnel06.05.07 12:28
Nalivaj2002
NEW 06.05.07 12:28 
in Antwort Мущщщина 05.05.07 20:38
поговорка шуточная и не претендует на истину...тем более произнесена евреем...даже не предполагал что последует такая реакция :(
  ALSEID
Pooh-Bah06.05.07 13:31
NEW 06.05.07 13:31 
in Antwort Мущщщина 05.05.07 20:59
В ответ на:
Ты это, выдай ченить про тактику в Чемпионской лиге, давно скучаю по твоему анализу

Все правильно. Вдарим автопробегом по тактике ЧЛ, а особенно по ее анализу.
Мущщщина
суров, но справедлив07.05.07 19:14
Мущщщина
NEW 07.05.07 19:14 
in Antwort ALSEID 06.05.07 13:31
Не поял?
Мущщщина
суров, но справедлив07.05.07 19:28
Мущщщина
NEW 07.05.07 19:28 
in Antwort Nalivaj2002 06.05.07 12:28
Извини, но шутка какая-то... не смешная , кто бы ее не выдал.
Nalivaj2002
Carpal Tunnel07.05.07 20:07
Nalivaj2002
NEW 07.05.07 20:07 
in Antwort Мущщщина 07.05.07 19:28
я бы не хотел возвращаться к этому вопросу но раз ты настаиваешь :(...поговорку навеяла как мне казалось к месту недавно прочитанная книга Петра Подородецкого...если вдруг не знаешь то это экс-клавишник "Машины Времени" нашей же с тобой национальности...так вот в одной из глав книги посвящ╦нной воспоминаниям о группе он вспоминал о робких и неудачных попытках некоторых участников группы серь╦зно заняться игровыми либо боевыми видами спорта и применил данную поговорку особенно к себе и Евгению Маргулису с большой долей самоиронии...видимо он как и я страдает отсутствием чувства юмора...и вс╦ же закрывая для себя тему я отмечу что среди евреев шахматистов или скрипачей мирового класса гораздо больше чем футболистов...
Мущщщина
суров, но справедлив08.05.07 10:21
Мущщщина
NEW 08.05.07 10:21 
in Antwort Nalivaj2002 07.05.07 20:07
По-моему, не имеет значения, кто сказал, важно, что высказывание получилось с душком и не имеет отношения к реальности. В Израиле многие занимаются боевыми искусствами, а от желающих служить в элитных частях, где требуется мужество и хорошие спортивные и боевые навыки, просто отбоя нет.
В ответ на:
и вс╦ же закрывая для себя тему я отмечу что среди евреев шахматистов или скрипачей мирового класса гораздо больше чем футболистов...

Кто ж с этим спорит?
Ладно, действительно закроем эту тему и лучше обратимся к финалу. Думаю, у Ливерпуля все же есть неплохие шансы. У Милана не только ненадежный вратарь, у него и довольно слабые нападающие. Лучшие годы Инцаги давно позади. Рональдо играть в финале опять же не сможет. Если длинная жердь Крауч залепит гол-другой с углового, отыграться Милану будет очень тяжело, у Ливерпуля весьма неплохая защита. Так что шансы, по зрелому размышлению, почти равные.
alex_7777
Pooh-Bah09.05.07 18:53
alex_7777
09.05.07 18:53 
in Antwort Sergeant Pepper 03.05.07 22:03
привет,сегодя будут играть Manu:Chelsea(финал╧2),пару дней назад Chelsia c Arsenal 1:1 с играли.
  Sergeant Pepper
Carpal Tunnel09.05.07 19:38
NEW 09.05.07 19:38 
in Antwort alex_7777 09.05.07 18:53
Хай! А разве Манчестер уже не стал чемпионом Англии? Или игра на кубок?

digital.pilot
Carpal Tunnel09.05.07 19:57
digital.pilot
NEW 09.05.07 19:57 
in Antwort Sergeant Pepper 09.05.07 19:38
это вынесенная игра какого-то тура. А за кубок они 15-го играют.
fidel62f
enthusiast09.05.07 20:06
NEW 09.05.07 20:06 
in Antwort digital.pilot 09.05.07 19:57
15???? Кубок Англии всегда разыгрывается в последнюю субботу мая.
хорошее на Г не называют.
  digital.pilot
Carpal Tunnel09.05.07 20:09
digital.pilot
NEW 09.05.07 20:09 
in Antwort fidel62f 09.05.07 20:06
ошибся. 19-го. Но это все равно не последняя сб.
alex_7777
Pooh-Bah09.05.07 20:17
alex_7777
NEW 09.05.07 20:17 
in Antwort Sergeant Pepper 09.05.07 19:38
В ответ на:
А разве Манчестер уже не стал чемпионом Англии?

да да уже выиграли,если бы Chelsea у Аrsenal выиграл,то шанец ещ╦ был бы.
alex_7777
Pooh-Bah09.05.07 21:04
alex_7777
NEW 09.05.07 21:04 
in Antwort alex_7777 09.05.07 20:17
можно выключать,у Manu 2 состав.
Мущщщина
суров, но справедлив10.05.07 19:04
Мущщщина
NEW 10.05.07 19:04 
in Antwort alex_7777 09.05.07 20:17
Болеешь за Челси?
1 2 3 alle