Login
Liverpool-Chelsea, on TV live, today!
NEW 01.05.07 19:54
На всякий случай, если кто-то увлекся международным праздником трудящихся
, напоминаю, что сегодня будут трудиться на все 100% футбольные команды Ливерпуль и Челси - за выход в финал кубка чемпионов.
Игру будут транслировать в 20:45 по DSF!
Игру будут транслировать в 20:45 по DSF!
Лучший способ тренировать силу воли - это щелкать семечки, а зернышки выплевывать.
NEW 01.05.07 20:15
in Antwort Sergeant Pepper 01.05.07 19:54
NEW 01.05.07 21:37
in Antwort alex_7777 01.05.07 20:15
Игра хорошая, и вообщем-то равная.
Ливерпуль играет более командный футбол, Челси - индивидуальный. Штрафной удар Ливерпуль наверняка отшлифовали на тренеровке.
Ливерпуль играет более командный футбол, Челси - индивидуальный. Штрафной удар Ливерпуль наверняка отшлифовали на тренеровке.
Лучший способ тренировать силу воли - это щелкать семечки, а зернышки выплевывать.
NEW 01.05.07 22:57
in Antwort Sergeant Pepper 01.05.07 21:37
Боковой судья чего-то намудрил. Мое мнение - второй гол Ливерпуля был регулярным и должен был быть защитан.
NEW 01.05.07 23:29
in Antwort Sergeant Pepper 01.05.07 22:57
Ливерпуль заслуженно в финале! 
NEW 02.05.07 09:18
in Antwort Sergeant Pepper 01.05.07 23:29
NEW 02.05.07 17:13
Кирдык Мауриньо. Это "смертный" приговор он себе вынес. Для него это последний сезон. Надеюсь Абрамович не Бавария, коней на переправе менять не будет. Даст доиграть ему сезон.
in Antwort Sergeant Pepper 01.05.07 23:29, Zuletzt geändert 02.05.07 17:33 (ALSEID)
В ответ на:
Кирдык Мауриньо. Это "смертный" приговор он себе вынес. Для него это последний сезон. Надеюсь Абрамович не Бавария, коней на переправе менять не будет. Даст доиграть ему сезон.
NEW 02.05.07 20:12
in Antwort Sergeant Pepper 01.05.07 19:54
Моуриньо вроде ещё раньше заявлял, что этот сезон - последний в Челси, вне зависимости от результатов в Лиге.
По сабжу: второй гол Ливерпуля точно по-правилам был забит, одна линия была.
Послематчевые пенальти - почему-то от Чеха я болшего ожидал.
Если ещё сегодня Милан пройдёт Манчестер, то нас точно дежавю ожидает...
По сабжу: второй гол Ливерпуля точно по-правилам был забит, одна линия была.
Послематчевые пенальти - почему-то от Чеха я болшего ожидал.
Если ещё сегодня Милан пройдёт Манчестер, то нас точно дежавю ожидает...
NEW 02.05.07 21:23
Судя по всему к этому все и идет. На 30-й минуте Милан ведет уже 2-0!!!
11. мин. Кака, 30. мин. Седорф
Кстати, если не ошибаюсь, Кларенс Седорф брал уже 4 раза кубок чемпионов с тремя разными клубами.
in Antwort Alex Dessau 02.05.07 20:12
В ответ на:
Если ещ╦ сегодня Милан пройд╦т Манчестер, то нас точно дежавю ожидает...
Если ещ╦ сегодня Милан пройд╦т Манчестер, то нас точно дежавю ожидает...
Судя по всему к этому все и идет. На 30-й минуте Милан ведет уже 2-0!!!
11. мин. Кака, 30. мин. Седорф
Кстати, если не ошибаюсь, Кларенс Седорф брал уже 4 раза кубок чемпионов с тремя разными клубами.
NEW 02.05.07 21:41
in Antwort Sergeant Pepper 02.05.07 21:23
божественный футбол в исполнении Милана в первом тайме...как жаль что Шева уш╦л из такой КОМАНДЫ! 2:0...хотя вполне могло бы быть и больше настолько слабo выглядел МЮ...если не произойд╦т ничего сверхестевственного то ожидаю в финале Лиги 2 ИМХО наиболее заслуживших этого клуба...и конечно же реванша красно-ч╦рных в не менее зрелищном поединкe
NEW 02.05.07 21:52
in Antwort Nalivaj2002 02.05.07 21:41
Да, я читаю в liveticker. Милан на голову выше. 
NEW 02.05.07 22:12
in Antwort Sergeant Pepper 02.05.07 21:52
NEW 02.05.07 22:23
in Antwort alex_7777 02.05.07 22:12
Нет проблем. Я уже читаю, как миланцы на поле валяются. Гаттузо в своем репертуаре... 
NEW 02.05.07 22:26
екстази принял!
in Antwort Sergeant Pepper 02.05.07 22:23
В ответ на:
Гаттузо в своем репертуаре..
Гаттузо в своем репертуаре..
екстази принял!
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 02.05.07 22:31
in Antwort alex_7777 02.05.07 22:26
3-0! Дежавю состоится!

NEW 02.05.07 22:33
in Antwort Sergeant Pepper 02.05.07 22:31
NEW 02.05.07 22:51
in Antwort Nalivaj2002 02.05.07 21:41
да! Круто англичан раскатали, под орех. После тупого вчера, в исполнении Ливерпуль-Челси, Милан просто стерилизовал будущего чемпиона Англии. Миланцы доказали всем, что в футбол надо играть, фантазировать, комбинировать, брать иргру на себя, а не носиться по полю как угорелые. Вообще этот матч показал, насколько дутый миф - чемпионат Англии. Челси - это вообще кучка безмозглых миллионеров, примитивно играющих в отбой на длинный пас. Ливерпуль совсем не лучше, но с большей самоотдачей. Вчера казалось, вот ребята накрывают, вот скорости! А сегодня? В принципе, этих же ребят раздели легко и элегантно. Мужики, а король то голый, будь он Мауриньо или Фергюссон. Убежден, в этот раз Ливеру в финале вновь на дурняк не отскочить. Их собак-бегунков теперь разденут. Лишь бы Кака с Зеедорфом
травму не получили.
NEW 02.05.07 22:52
in Antwort Sergeant Pepper 02.05.07 21:52
зачем читать текст?!...сопкаст крутит в приемлимом качестве игру...в любом случае разгром состоялся ;) Forza Milan! я теперь не знаю за кого болеть в финале: с одной стороны хочу чтобы Мальдини уш╦л на покой с трофеем ровно как его одноклубник Кака феноменальной игрой и результативностью...10 голов в 12 играх и это номинальный полузащитник!!!...заслужил кубок...и в тожe время Ливерпуль мне импонирует блестящим командным духом и нетипичной для английских команд комбинационной игрой...наверное буду болеть за красивый футбол в финале...жаль приз нельзя вручить обоим командам...ИМХО заслужили
NEW 03.05.07 00:00
in Antwort Nalivaj2002 02.05.07 22:52
Я проворонил сопкаст. 
А в финале буду решительно болеть за Ливерпуль!
Кстати, насчет Шевы... Насколько я слышал, он бы никогда не оставил Милан, если бы ему не помогли это сделать во время всей этой криминальной истории в итальянской лиге. Я не знаю, насколько это правдоподобно. Скорее слухи...
Факт - что в Челси он не в своей тарелке.
А в финале буду решительно болеть за Ливерпуль!
Кстати, насчет Шевы... Насколько я слышал, он бы никогда не оставил Милан, если бы ему не помогли это сделать во время всей этой криминальной истории в итальянской лиге. Я не знаю, насколько это правдоподобно. Скорее слухи...
Факт - что в Челси он не в своей тарелке.
NEW 03.05.07 15:21
in Antwort Nalivaj2002 02.05.07 22:52, Zuletzt geändert 03.05.07 15:24 (Мущщщина)
Зато я точно знаю, за кого буду болеть. За свой любимый "Милан"! Смотрел вчера игру в ирландском пабе. Первый тайм Милан откатал просто божественно. В конце тайме англичане настолько растерялись, что начали спотыкаться и терять мяч на ровном месте. Так Зеедорф и забил свой гол (из ничего). Во втором минут на 15 англичане заперли миланцев на их половине, но Гаттузо, Неста и Янкуловски сыграли очень надежно, перепасовка была все время точная, ну, а потом Джилардино нанес решающий удар.
Надеюсь, история двухлетней давности (Челси-Ливер и пр.) повторится на сей раз не до конца и ливеров накажут, как уже наказали манчукчей за их наглость после 7:1.
Почему я люблю Милан? 1) это бывший клуб Шевы, куда он еще вернется, 2) это клуб Каладзе, 3) это клуб весьма уважаемого мною Пирло, 4) это клуб божественного Кака, голы которого в Манчестере забыть просто нельзя. 3 гола из пяти на счету полузащитника... К тому же Кака - мой соплеменник, верующий еврей по фамилии Изаксон, а "Кака" означает просто "какаду". Вот его бы в сборную Израиля!
5) это клуб Берлускони, которому я желаю всяческих удач, а главное - вычистить всю лево-коммунячью шваль из итальянского парламента
Так что, форца "Милан"!
Надеюсь, история двухлетней давности (Челси-Ливер и пр.) повторится на сей раз не до конца и ливеров накажут, как уже наказали манчукчей за их наглость после 7:1.
Почему я люблю Милан? 1) это бывший клуб Шевы, куда он еще вернется, 2) это клуб Каладзе, 3) это клуб весьма уважаемого мною Пирло, 4) это клуб божественного Кака, голы которого в Манчестере забыть просто нельзя. 3 гола из пяти на счету полузащитника... К тому же Кака - мой соплеменник, верующий еврей по фамилии Изаксон, а "Кака" означает просто "какаду". Вот его бы в сборную Израиля!
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 03.05.07 22:01
in Antwort Мущщщина 03.05.07 15:21
Ну ты наплел!
А вот я буду болеть за Ливерпуль потому, что: 1) это будущий клуб Воронина 2) они вынесли Барселону и Челси 3) и вообще Битлз оттуда
4) Джерард - умница, один из моих любимейших футболистов 5) как они поют!!! ( фаны в смысле)....
NEW 03.05.07 22:03
in Antwort Akvart 03.05.07 22:01
Во!
Мне даже добавить нечего...
You never walk alone...
You never walk alone...
NEW 03.05.07 22:46
акварт ,видишь мущщщина покурил чего-то..про еврея сильно торкануло....
"Теперьпо Борщову"(с)
Буду болеть за Милан.Потому как вроде все равно.Но 2 года назад Милан по сути вынес в первом тайме Ливер и только пижонство не позволило выиграть лигу.сейчас Милан играет в охеренный футбол.Что второй матч против мухина ,что против манчестера-это было загляденье.и кроме того лучший игрок мира на сегодняшний день -КАКА должен подтвердить свой статус и тогда точно получит свой золотой мяч.
"Теперьпо Борщову"(с)
Буду болеть за Милан.Потому как вроде все равно.Но 2 года назад Милан по сути вынес в первом тайме Ливер и только пижонство не позволило выиграть лигу.сейчас Милан играет в охеренный футбол.Что второй матч против мухина ,что против манчестера-это было загляденье.и кроме того лучший игрок мира на сегодняшний день -КАКА должен подтвердить свой статус и тогда точно получит свой золотой мяч.
NEW 03.05.07 23:14
Да уродцы они. На сей раз им очень повезло, что Челси играл без Карвалью, Шевченко и Баллака (а у Лэмпарда игра как обычно в последнее время была никакой), и играл довольно паршиво (сам Ливерпуль играл не лучше). В прошлый раз им сильно повезло, что засчитали гол Гарсиа, когда мяч не пересек линию ворот. Теперь вот пенальти. Тоже мне суперклуб, Милан его порвет
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 03.05.07 23:17
in Antwort zidan10 03.05.07 22:46, Zuletzt geändert 04.05.07 00:08 (Мущщщина)
Че нада?
http://www.sohnut.lv/index.php?mode=news&id=152
http://www.sem40.ru/ourpeople/world/brazil/18930/
Про Маккая, Круиффа, Бекхема и прочих, честно говоря, и сам не знал, пока не начал искать тебе сцылку.
В ответ на:
Мундиаль 2006 в Германии вывел на поля целую когорту отличных футболистов еврейского происхождения, из которых можно было составить неплохую еврейскую сборную мира.
Самым известным из современных футболистов-евреев безусловно, является бразилец Кака ( ударение на второй слог ). Сразу надо сказать, что в Южной Америке в целом и среди южноамериканских евреев в частности отношение к футболу всегда было восторженным. Футбол в Южной Америке - настоящая религия в себе. Евреи всегда были частью футбольной жизни континента, не испытывая никаких комплексов европейского еврейства по этому поводу. Бразилия, считающаяся главной футбольной страной в мире и обладающая мощной 150-тысячной еврейской общиной не могла не породить футбольных талантов. Но даже в Бразилии Кака - случай особый. 24-летний Рикардо Изаксон ( так его зовут на самом деле, ╚Кака╩, т.е какаду - это его спортивное прозвище, как водится в бразильском футболе. Пеле тоже был на самом деле никакой не Пеле, а Эдсон Арантеш Дош Сантуш Насименто ) один из талантливейших бразильских игроков поколения, сразу же зарекомендовавший себя таковым еще в молодежке....Техничный и умный диспетчер, великолепный созидатель и снайпер , он является постоянным напарником самого Рональдиньо на острие атак и одним из лидеров сборной Бразилии. Играет уже третий сезон в итальянском суперклубе ╚Милан╩, где тоже является одним из главных лидеров и основным ╚подносчиком снарядов╩ Андрею Шевченко. Считается, что лучшие годы Кака еще впереди и он еще не проявил себя в полной мере своего огромного таланта. Несмотря на провал сборной Бразилии на чемпионате ( всего-лишь четверть-финал), лично он смотрелся хорошо и отметился победным голом в ворота Хорватии и двумя голевыми передачами. Религиозные предпочтения Кака весьма своеобразны. Поскольку отец его крестившийся еврей ( причем примкнувший к очень маргинальным в католической Бразилии евангелистам) Кака ходит с одинаковым рвением и в церковь и в синагогу, и является одним из видных деятелей еврейской общины Сан-Пауло, постоянным прихожанином синагоги и активным благотворителем. В своих интревью Кака не раз подчеркивал, что не видит в этом никакого противоречия.
Мундиаль 2006 в Германии вывел на поля целую когорту отличных футболистов еврейского происхождения, из которых можно было составить неплохую еврейскую сборную мира.
Самым известным из современных футболистов-евреев безусловно, является бразилец Кака ( ударение на второй слог ). Сразу надо сказать, что в Южной Америке в целом и среди южноамериканских евреев в частности отношение к футболу всегда было восторженным. Футбол в Южной Америке - настоящая религия в себе. Евреи всегда были частью футбольной жизни континента, не испытывая никаких комплексов европейского еврейства по этому поводу. Бразилия, считающаяся главной футбольной страной в мире и обладающая мощной 150-тысячной еврейской общиной не могла не породить футбольных талантов. Но даже в Бразилии Кака - случай особый. 24-летний Рикардо Изаксон ( так его зовут на самом деле, ╚Кака╩, т.е какаду - это его спортивное прозвище, как водится в бразильском футболе. Пеле тоже был на самом деле никакой не Пеле, а Эдсон Арантеш Дош Сантуш Насименто ) один из талантливейших бразильских игроков поколения, сразу же зарекомендовавший себя таковым еще в молодежке....Техничный и умный диспетчер, великолепный созидатель и снайпер , он является постоянным напарником самого Рональдиньо на острие атак и одним из лидеров сборной Бразилии. Играет уже третий сезон в итальянском суперклубе ╚Милан╩, где тоже является одним из главных лидеров и основным ╚подносчиком снарядов╩ Андрею Шевченко. Считается, что лучшие годы Кака еще впереди и он еще не проявил себя в полной мере своего огромного таланта. Несмотря на провал сборной Бразилии на чемпионате ( всего-лишь четверть-финал), лично он смотрелся хорошо и отметился победным голом в ворота Хорватии и двумя голевыми передачами. Религиозные предпочтения Кака весьма своеобразны. Поскольку отец его крестившийся еврей ( причем примкнувший к очень маргинальным в католической Бразилии евангелистам) Кака ходит с одинаковым рвением и в церковь и в синагогу, и является одним из видных деятелей еврейской общины Сан-Пауло, постоянным прихожанином синагоги и активным благотворителем. В своих интревью Кака не раз подчеркивал, что не видит в этом никакого противоречия.
Про Маккая, Круиффа, Бекхема и прочих, честно говоря, и сам не знал, пока не начал искать тебе сцылку.
NEW 04.05.07 00:39
Свой запас фарта Ливер уже использовал, отскочив от Барсы из-за пижонских ошибок вратаря Вальдеса. А как Ливер отбивался от Барсы у себя дома! Пруха огромная, что они и в полуфинал попали. Ладно Челси с его туфтовой полузащитой, по пендалям одолелели. Милан их больше не одарит великодушием, а уж в центре Гаттузо, Пирло и Амброзини заретушируют гений Джерарада.
in Antwort Мущщщина 03.05.07 23:14
NEW 04.05.07 01:11
in Antwort eder 04.05.07 00:39
Да, ты еще забыл первый матч с Челси, когда им очень подфартило, что унели ноги с 0:1, а не с 0:3.
С другой стороны, фарт может в финале и не кончиться. А у Милана вратарь-то не лучше, чем у Барсы
С другой стороны, фарт может в финале и не кончиться. А у Милана вратарь-то не лучше, чем у Барсы
NEW 04.05.07 10:00
in Antwort Мущщщина 04.05.07 01:11
Думаю, что для Челси это был последний шанс взять в обозримом будущем Лигу чемпионов. И продул его именно Мауриньо из-за своей тактической схемы. Вот смотри, как Милан раздел Ливерпуль. А очень просто, хавы играли, то бишь пасовали не в зону, а точно в адресат, т.е в ножки давали друг другу по ходу движения. Так они выиграли время на обработку и контроль мяча и прессинг Манчестера рухнул, как и миф о великом Рональдо Поштигу.
А Челси играл по зонам, швыряя небрежно друг дуругу мяч и вынуждая товарищей по команде тратить время на контроль, тут то их и накрывали, так как времени у них на созидание не было. Все время они провели в борьбе за мяч. Второе, ошибка в ставке на эффективность Джо Коула. Такой вингер хорош и убийственен, когда у него есть пространство для применение доиблинга, так как дриблинг подрозумевает две составляющие - дистанцию и скорость. А тут парню и принимать то мяч не давали, он и развернуться не смог, вот и сдулся. Вспомни, в допвремя Дроба уже стал цепляться за мяч, но не было рядом игрока, который бы мяч принял и продолжил атаку или же бить с дальних дистанций.
Теперь о финале. Уважая Ливерпуль за сомоотверженность, ставлю на Милан. Ливер не умеет играть ни в какой другой футбол, кроме того, что он показал с Челси. Как я написал выше, ничего загадочного в такой игре для команды с полузащитой в лице Кака, Зеедорфа, Гатузо, Пирло и Амброзини нет. Быстрый и точный пас в совокупности с высоким индивилуальным мастрерством вскроют прессинг Ливерпуля. И тут хоть до смерти избегайся! Прессинг утрачивает эффективность, если один-два игрока обыграны за счет индививдуальных действий. Кто сомневается в способностях по этому компоненту игры у Кака и Зеедорфа?
А Челси играл по зонам, швыряя небрежно друг дуругу мяч и вынуждая товарищей по команде тратить время на контроль, тут то их и накрывали, так как времени у них на созидание не было. Все время они провели в борьбе за мяч. Второе, ошибка в ставке на эффективность Джо Коула. Такой вингер хорош и убийственен, когда у него есть пространство для применение доиблинга, так как дриблинг подрозумевает две составляющие - дистанцию и скорость. А тут парню и принимать то мяч не давали, он и развернуться не смог, вот и сдулся. Вспомни, в допвремя Дроба уже стал цепляться за мяч, но не было рядом игрока, который бы мяч принял и продолжил атаку или же бить с дальних дистанций.
Теперь о финале. Уважая Ливерпуль за сомоотверженность, ставлю на Милан. Ливер не умеет играть ни в какой другой футбол, кроме того, что он показал с Челси. Как я написал выше, ничего загадочного в такой игре для команды с полузащитой в лице Кака, Зеедорфа, Гатузо, Пирло и Амброзини нет. Быстрый и точный пас в совокупности с высоким индивилуальным мастрерством вскроют прессинг Ливерпуля. И тут хоть до смерти избегайся! Прессинг утрачивает эффективность, если один-два игрока обыграны за счет индививдуальных действий. Кто сомневается в способностях по этому компоненту игры у Кака и Зеедорфа?
NEW 04.05.07 10:26
in Antwort Мущщщина 03.05.07 23:17, Zuletzt geändert 04.05.07 10:28 (-Zocker-)
начало есть,мы самые самые!!!
[цитата]Мундиаль 2006 в Германии вывел на поля целую когорту отличных футболистов еврейского происхождения, из которых можно было составить неплохую еврейскую сборную мира.
[цитата]Мундиаль 2006 в Германии вывел на поля целую когорту отличных футболистов еврейского происхождения, из которых можно было составить неплохую еврейскую сборную мира.
NEW 04.05.07 17:57
Ну, это ты, братан, хватанул. Никто не знает, какой будет состав у челсиков в будущем сезоне и кто будет их тренировать. Все-таки несмотря на огромные затраты, у них не так уж много настоящих звезд. На звезд высшего калибра, как, допустим, "Реал", они пока не замахивались. А замахнуться могут, бабло для этого имеется. Средняя линия у них в данный момент слабая, тут ты прав на все сто, Лэмпард уже года два ничего не показывает, Баллак травмирован, от Шевы одна тень, в атаке все зависит от одного Дрогбы.
С другой стороны, "большие" испанцы и итальянцы не будут вечно пребывать в кризисе, так что в дальнейшем доходить до полуфинала ЧЛ будет, конечно, тяжелее.
Это утверждение мне знакомо еще с бесковских времен, когда весь спартаковский стиль держался на точной мелкой перепасовке. Но нельзя сказать, что это универсальный рецепт для всех, так же как и неизменный комментаторский совет играть по флангам. Этот стиль тоже дает сбои и против него тоже есть свои рецепты.
С этим я согласен. "Ливерпуль" - команда, которая может собраться на один матч, против тех, кто, как "Челси", все силы выкладывает в чемпионате. "Милан" в своем чемпионате уже достиг своей цели, третье место у него никто не отнимет, можно играть вполсилы вторым составом, сберегая силы на финал. Хотя мяч круглый, сюрпризы всегда возможны.
in Antwort eder 04.05.07 10:00
В ответ на:
Думаю, что для Челси это был последний шанс взять в обозримом будущем Лигу чемпионов.
Думаю, что для Челси это был последний шанс взять в обозримом будущем Лигу чемпионов.
Ну, это ты, братан, хватанул. Никто не знает, какой будет состав у челсиков в будущем сезоне и кто будет их тренировать. Все-таки несмотря на огромные затраты, у них не так уж много настоящих звезд. На звезд высшего калибра, как, допустим, "Реал", они пока не замахивались. А замахнуться могут, бабло для этого имеется. Средняя линия у них в данный момент слабая, тут ты прав на все сто, Лэмпард уже года два ничего не показывает, Баллак травмирован, от Шевы одна тень, в атаке все зависит от одного Дрогбы.
С другой стороны, "большие" испанцы и итальянцы не будут вечно пребывать в кризисе, так что в дальнейшем доходить до полуфинала ЧЛ будет, конечно, тяжелее.
В ответ на:
А очень просто, хавы играли, то бишь пасовали не в зону, а точно в адресат, т.е в ножки давали друг другу по ходу движения. Так они выиграли время на обработку и контроль мяча и прессинг Манчестера рухнул, как и миф о великом Рональдо Поштигу.
А Челси играл по зонам, швыряя небрежно друг дуругу мяч и вынуждая товарищей по команде тратить время на контроль, тут то их и накрывали, так как времени у них на созидание не было.
А очень просто, хавы играли, то бишь пасовали не в зону, а точно в адресат, т.е в ножки давали друг другу по ходу движения. Так они выиграли время на обработку и контроль мяча и прессинг Манчестера рухнул, как и миф о великом Рональдо Поштигу.
А Челси играл по зонам, швыряя небрежно друг дуругу мяч и вынуждая товарищей по команде тратить время на контроль, тут то их и накрывали, так как времени у них на созидание не было.
Это утверждение мне знакомо еще с бесковских времен, когда весь спартаковский стиль держался на точной мелкой перепасовке. Но нельзя сказать, что это универсальный рецепт для всех, так же как и неизменный комментаторский совет играть по флангам. Этот стиль тоже дает сбои и против него тоже есть свои рецепты.
В ответ на:
С этим я согласен. "Ливерпуль" - команда, которая может собраться на один матч, против тех, кто, как "Челси", все силы выкладывает в чемпионате. "Милан" в своем чемпионате уже достиг своей цели, третье место у него никто не отнимет, можно играть вполсилы вторым составом, сберегая силы на финал. Хотя мяч круглый, сюрпризы всегда возможны.
NEW 04.05.07 17:58
in Antwort -Zocker- 04.05.07 10:26
Мы не самые-самые, но, как выяснилось, и у нас рождаются не только шахматисты и скрипачи, к моему собственному удивлению. А мысля-то у тебя какая была, ч╦ сказать-то хотел?
NEW 04.05.07 21:03
in Antwort Мущщщина 03.05.07 23:17
Жаль, что никто не вспомнит игроков киевского Динамо: Трусевича, Каневского и Лермана...
NEW 04.05.07 23:08
in Antwort Sergeant Pepper 04.05.07 21:03
Плюс московский Гершкович...Больше никого не помню.
NEW 05.05.07 00:48
in Antwort Akvart 04.05.07 23:08
достаточно вспомнить поговорку: "еврей не играет в хоккей" чтобы отпали все вопросы касательно футбола ;)
NEW 05.05.07 09:38
in Antwort Akvart 04.05.07 23:08
NEW 05.05.07 10:34
in Antwort -Zocker- 04.05.07 10:26
NEW 05.05.07 20:36
in Antwort Akvart 04.05.07 23:08, Zuletzt geändert 05.05.07 20:52 (Мущщщина)
Я тоже мало кого помню, хотя и не специалист в этом вопросе... Был такой знаменитый "хитрый Михей" - Михаил Моисеевич Якушин, Давид Кипиани и Борис Соломоныч Пайчадзе (если я ничего не путаю), чьим именем назван главный стадион Грузии, да несколько тренеров (Голодец, нынешний тренер лидера чемпионата России Слуцкий, но по сравнению с тремя тренерами, выигравшими свои группы на последнем чемпионате мира (Аргентины, Мексики и Швейцарии), это, конечно, мелочи), больше, окромя фигуристов, никого не знаю. И даже боюсь эту тему продолжать, щас опять кто-нить набежит и будет кричать, "ага, так вы самые-самые!"
NEW 05.05.07 20:38
in Antwort Nalivaj2002 05.05.07 00:48, Zuletzt geändert 05.05.07 20:55 (Мущщщина)
Это шо за поговорка такая? А почему евреи тогда в борьбе и в боксе встречаются, в космос летают?
Что до хоккея, то там был Николай Эпштейн, без которого никогда бы не было "Химика", он был единственный, кто сумел создать в провинции конкуренцию московским командам и удерживать ее десятилетиями.
Что до хоккея, то там был Николай Эпштейн, без которого никогда бы не было "Химика", он был единственный, кто сумел создать в провинции конкуренцию московским командам и удерживать ее десятилетиями.
NEW 05.05.07 20:59
in Antwort alex_7777 05.05.07 10:34
Ты это, выдай ченить про тактику в Чемпионской лиге, давно скучаю по твоему анализу
Тока не говори снова, что ты сразу, как кнопку включишь, тут же отрубаешься
NEW 06.05.07 12:28
in Antwort Мущщщина 05.05.07 20:38
поговорка шуточная и не претендует на истину...тем более произнесена евреем...даже не предполагал что последует такая реакция :(
NEW 06.05.07 13:31
Все правильно. Вдарим автопробегом по тактике ЧЛ, а особенно по ее анализу.
in Antwort Мущщщина 05.05.07 20:59
В ответ на:
Ты это, выдай ченить про тактику в Чемпионской лиге, давно скучаю по твоему анализу
NEW 07.05.07 19:14
in Antwort ALSEID 06.05.07 13:31
Не поял?
NEW 07.05.07 19:28
in Antwort Nalivaj2002 06.05.07 12:28
Извини, но шутка какая-то... не смешная
, кто бы ее не выдал.
NEW 07.05.07 20:07
in Antwort Мущщщина 07.05.07 19:28
я бы не хотел возвращаться к этому вопросу но раз ты настаиваешь :(...поговорку навеяла как мне казалось к месту недавно прочитанная книга Петра Подородецкого...если вдруг не знаешь то это экс-клавишник "Машины Времени" нашей же с тобой национальности...так вот в одной из глав книги посвящ╦нной воспоминаниям о группе он вспоминал о робких и неудачных попытках некоторых участников группы серь╦зно заняться игровыми либо боевыми видами спорта и применил данную поговорку особенно к себе и Евгению Маргулису с большой долей самоиронии...видимо он как и я страдает отсутствием чувства юмора...и вс╦ же закрывая для себя тему я отмечу что среди евреев шахматистов или скрипачей мирового класса гораздо больше чем футболистов...
NEW 08.05.07 10:21
in Antwort Nalivaj2002 07.05.07 20:07
По-моему, не имеет значения, кто сказал, важно, что высказывание получилось с душком и не имеет отношения к реальности. В Израиле многие занимаются боевыми искусствами, а от желающих служить в элитных частях, где требуется мужество и хорошие спортивные и боевые навыки, просто отбоя нет.
Кто ж с этим спорит?
Ладно, действительно закроем эту тему и лучше обратимся к финалу. Думаю, у Ливерпуля все же есть неплохие шансы. У Милана не только ненадежный вратарь, у него и довольно слабые нападающие. Лучшие годы Инцаги давно позади. Рональдо играть в финале опять же не сможет. Если длинная жердь Крауч залепит гол-другой с углового, отыграться Милану будет очень тяжело, у Ливерпуля весьма неплохая защита. Так что шансы, по зрелому размышлению, почти равные.
В ответ на:
и вс╦ же закрывая для себя тему я отмечу что среди евреев шахматистов или скрипачей мирового класса гораздо больше чем футболистов...
и вс╦ же закрывая для себя тему я отмечу что среди евреев шахматистов или скрипачей мирового класса гораздо больше чем футболистов...
Кто ж с этим спорит?
Ладно, действительно закроем эту тему и лучше обратимся к финалу. Думаю, у Ливерпуля все же есть неплохие шансы. У Милана не только ненадежный вратарь, у него и довольно слабые нападающие. Лучшие годы Инцаги давно позади. Рональдо играть в финале опять же не сможет. Если длинная жердь Крауч залепит гол-другой с углового, отыграться Милану будет очень тяжело, у Ливерпуля весьма неплохая защита. Так что шансы, по зрелому размышлению, почти равные.
09.05.07 18:53
in Antwort Sergeant Pepper 03.05.07 22:03
привет,сегодя будут играть Manu:Chelsea(финал╧2),пару дней назад Chelsia c Arsenal 1:1 с играли.
NEW 09.05.07 19:38
in Antwort alex_7777 09.05.07 18:53
Хай! А разве Манчестер уже не стал чемпионом Англии? Или игра на кубок?
NEW 09.05.07 19:57
in Antwort Sergeant Pepper 09.05.07 19:38
это вынесенная игра какого-то тура. А за кубок они 15-го играют.
NEW 09.05.07 20:06
in Antwort digital.pilot 09.05.07 19:57
NEW 09.05.07 20:09
in Antwort fidel62f 09.05.07 20:06
ошибся. 19-го. Но это все равно не последняя сб.
NEW 09.05.07 20:17
да да уже выиграли,если бы Chelsea у Аrsenal выиграл,то шанец ещ╦ был бы.
in Antwort Sergeant Pepper 09.05.07 19:38
В ответ на:
А разве Манчестер уже не стал чемпионом Англии?
А разве Манчестер уже не стал чемпионом Англии?
да да уже выиграли,если бы Chelsea у Аrsenal выиграл,то шанец ещ╦ был бы.
NEW 09.05.07 21:04
in Antwort alex_7777 09.05.07 20:17
NEW 10.05.07 19:04
in Antwort alex_7777 09.05.07 20:17
Болеешь за Челси?