Login
Nikolay Valuev vs. Ruslan Chagaev
NEW 12.04.07 18:30
NEW 12.04.07 18:41
in Antwort slavusja 12.04.07 18:30
Да конечно! Валуев даст ему в репу и КО!
Эй прохожий проходи, эй! прохожий... проходи! ЭЙ... ПРОХОЖИЙ...ПРОХОДИ??!!
NEW 12.04.07 20:13
in Antwort замполит 12.04.07 18:41
NEW 12.04.07 20:38
Так он же не виноват, что у одних то коленки подгибаются, то ростом не вышли. Не сверху же кувалдой бить.
in Antwort Cloudless 12.04.07 20:13
В ответ на:
кому Валуев вообще точно в репу попасть мог?
кому Валуев вообще точно в репу попасть мог?
Так он же не виноват, что у одних то коленки подгибаются, то ростом не вышли. Не сверху же кувалдой бить.
NEW 12.04.07 20:40
NEW 12.04.07 20:55
in Antwort ALSEID 12.04.07 20:40
Непредсказуемый бой. Самое смешное будет, если коротышка Чагаев свалит русского Кинг-Конга - вспомним бой Молли-Макбрайд.
Болею за Валуева, хотя вероятность того, что Коля в очередной раз разочарует своих поклонников, очень высока.
Болею за Валуева, хотя вероятность того, что Коля в очередной раз разочарует своих поклонников, очень высока.
NEW 12.04.07 21:17
Не смешу
Небыло у него (Кольки) таких реп, все коротышки и чиполино. Руслан по всем параметрам в проигрише:(
Эй прохожий проходи, эй! прохожий... проходи! ЭЙ... ПРОХОЖИЙ...ПРОХОДИ??!!
NEW 12.04.07 21:32
in Antwort замполит 12.04.07 21:17
Не по всем. Если сравнить бои с общим соперником, Руслан - в явном выигрыше.
Супер-технаря Тихоню Руиса он очень уверенно по-очкам перестучал.
NEW 13.04.07 11:21 
Давненько ты к нам не присоединялась!
Очень хочу поставить на Чагаева,но боюсь... Ну слишком уж большая разница в габаритах!
Болею,естественно,за Руслана...
Давненько ты к нам не присоединялась!
Очень хочу поставить на Чагаева,но боюсь... Ну слишком уж большая разница в габаритах!
Болею,естественно,за Руслана...
[ч]Пусть в обьятьях темноты бьётся кто-нибудь другой, мы свободны и чисты, мы проходим стороной...(с)[/ч]
NEW 13.04.07 12:06
вот и я об этом. Скорее всего бой будет 12ти раундовый и тягамотный. Как и Олег с Чагаем "рубились", жалели друг друга. Вс╦ ж из одного союза (Укр. не всч╦т, поссорили славян) и это скажется.
in Antwort ALSEID 12.04.07 20:40
В ответ на:
КО не будет, но шансы равны.
КО не будет, но шансы равны.
вот и я об этом. Скорее всего бой будет 12ти раундовый и тягамотный. Как и Олег с Чагаем "рубились", жалели друг друга. Вс╦ ж из одного союза (Укр. не всч╦т, поссорили славян) и это скажется.
NEW 13.04.07 14:34
in Antwort slavusja 12.04.07 18:30, Zuletzt geändert 13.04.07 14:35 (RVW)
Коляныч на все 100% накатит Чагаеву.Удар надо хороший, чтобы Коляна вырубить, а у Чагаева его нет.Тактика будет такова у Чагаева. Будет выматывать Коляна, чтобы выиграть попунктам.Узбек проиграт железно!!!
NEW 13.04.07 14:58
in Antwort RVW 13.04.07 14:34
Ещ╦ одна новость.
Денис Бойцов раст╦т, переш╦л из Sportlight в Universum. Видать скоро когото серь╦зного под него положат.
http://www.boxing.de/fighters/fighters/fighter-details/boxer/12/universum/fighte...
http://www.boxing.de/fighters/fighters/fighter-history/boxer/12/universum.html
Денис Бойцов раст╦т, переш╦л из Sportlight в Universum. Видать скоро когото серь╦зного под него положат.
http://www.boxing.de/fighters/fighters/fighter-details/boxer/12/universum/fighte...
http://www.boxing.de/fighters/fighters/fighter-history/boxer/12/universum.html
NEW 13.04.07 17:32
in Antwort slavusja 13.04.07 14:58
Посмотрел его данные. С таким ростом (185 см)нет у него шансов на серьезный длительный успех в этой категории.
NEW 13.04.07 17:55
Разве в росте дело? Полно в боксе вяло боксирующих дылд (Роты там всякие, Димитренки) и злых компактных тяжей. Агрессивная тумба опаснее спящего шкафа, ИМХО.
in Antwort glaffkom 13.04.07 17:32
В ответ на:
С таким ростом (185 см)нет у него шансов на серьезный длительный успех в этой категории
С таким ростом (185 см)нет у него шансов на серьезный длительный успех в этой категории
Разве в росте дело? Полно в боксе вяло боксирующих дылд (Роты там всякие, Димитренки) и злых компактных тяжей. Агрессивная тумба опаснее спящего шкафа, ИМХО.
NEW 13.04.07 17:59
in Antwort glaffkom 13.04.07 17:32
Выскажусь..бой не предсказуемый, высказывания, типа: Коляныч настучит, или узбек проиграет железно...хм..Чегаев потехничней, любительская практика, с самим Савоном дрался, и победил того, правда на закате, но всетаки.. удар имеется..но медлительный, как мне кажется, и ростом не удался, по крайней мере с таким опонентом как Валуев...Ну а Коля со своим 2.16 соответственно...болею за Чегаева, и желаю ему удачи!
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.(с) Мухаммед Али
NEW 13.04.07 18:00
Я это не оспариваю, но...
Коротышек тоже полно вяло боксирующих. Просто на сегодняшний день тяжи выросли и потяжелели. В общем. И какой бы медленный и корявый не был Валуев, например, 185 сантиметровому боксеру будет очень тяжело у него выиграть. Я не считаю, что невозможно, но все же думаю удержаться на троне будет сложно.
in Antwort Cloudless 13.04.07 17:55
В ответ на:
Полно в боксе вяло боксирующих дылд
Полно в боксе вяло боксирующих дылд
Я это не оспариваю, но...
Коротышек тоже полно вяло боксирующих. Просто на сегодняшний день тяжи выросли и потяжелели. В общем. И какой бы медленный и корявый не был Валуев, например, 185 сантиметровому боксеру будет очень тяжело у него выиграть. Я не считаю, что невозможно, но все же думаю удержаться на троне будет сложно.
NEW 13.04.07 18:02
in Antwort hellboi49 13.04.07 17:59
Я сейчас не о Чагаевеа говорил, хотя это тоже его касается. "Малыши" могут быть неудобными, могут делать долго из соперника клоуна, но чемпионами врядли станут.
NEW 13.04.07 18:03
in Antwort glaffkom 13.04.07 18:00
Да полно примеров, когда с ростом 1.85,86 и.т.д...рвали и метали, это минус но не факт....
NEW 13.04.07 18:04
Меня Симпл в прошлый раз своим апломбом потеснил
[/цитата]Очень хочу поставить на Чагаева,но боюсь... Ну слишком уж большая разница в габаритах!
Болею,естественно,за Руслана...[/цитата]
Уверена в Руслане, но не в судьях.
Вся эта когорта за его спиной (Зауэрланд, Кинг, Коль) мне не нравится. Они бабушку родную продадут три раза.
in Antwort blackrussian 13.04.07 11:21
В ответ на:
Давненько ты к нам не присоединялась
Давненько ты к нам не присоединялась
Меня Симпл в прошлый раз своим апломбом потеснил
[/цитата]Очень хочу поставить на Чагаева,но боюсь... Ну слишком уж большая разница в габаритах!
Болею,естественно,за Руслана...[/цитата]
Уверена в Руслане, но не в судьях.
NEW 13.04.07 18:04
in Antwort glaffkom 13.04.07 18:02
В ответ на:
Я сейчас не о Чагаевеа говорил, хотя это тоже его касается.
Это было мое обоюдное высказывание....Я сейчас не о Чагаевеа говорил, хотя это тоже его касается.
NEW 13.04.07 18:07
in Antwort slavusja 13.04.07 14:58
[цитата]Денис Бойцов раст╦т, переш╦л из Sportlight в Universum. Видать скоро когото серь╦зного под него положат. [цитата]
Из орг. соображений он переш╦л. А серь╦зного не положат, пока травму не залечат. Бой 19 мая.
Из орг. соображений он переш╦л. А серь╦зного не положат, пока травму не залечат. Бой 19 мая.
NEW 13.04.07 18:14
in Antwort glaffkom 13.04.07 18:02
В ответ на:
"Малыши" могут быть неудобными, могут делать долго из соперника клоуна, но чемпионами врядли станут.
Простой пример "коротышки", Майк Тайсон, который был по ниже Чегаева, но это не помешало стать чемпионом..."Малыши" могут быть неудобными, могут делать долго из соперника клоуна, но чемпионами врядли станут.
NEW 13.04.07 18:25
in Antwort hellboi49 13.04.07 18:14
я можно сказать ждал этого примера. как только он перестал обладать той скоростью (я понимаю - тюрьма, тяжелое детство - ув. причины
) стал проигрывать всем подряд. а еще есть примеры, начиная с 90х годов хотя бы?
NEW 13.04.07 18:28
in Antwort glaffkom 13.04.07 18:25
Возможно таким примером станет Руслан Чагаев.. 
NEW 13.04.07 18:37
in Antwort hellboi49 13.04.07 18:28
Чагаев, Бойцов, Ибрагимов, Поветкин... Возможно кто то из них. Я сомневаюсь в этом. 
Были еще неприятные люди такого роста, тот же Туа. Но великих чемпионов кроме Тайсона не было. А за то шо будет... джигит нэ платыт
Были еще неприятные люди такого роста, тот же Туа. Но великих чемпионов кроме Тайсона не было. А за то шо будет... джигит нэ платыт
NEW 13.04.07 18:55
in Antwort glaffkom 13.04.07 18:37
В ответ на:
А за то шо будет... джигит нэ платыт
Вот и я о том же...Не берусь предсказывать исход боя со сто процентной уверенностью... А за то шо будет... джигит нэ платыт
В ответ на:
Чагаев, Бойцов, Ибрагимов, Поветкин... Возможно кто то из них. Я сомневаюсь в этом
У Ибрагимова еще есть все шансы стать чемпионом, об остальных судить не берусь, не слежу за их карьерой... Чагаев, Бойцов, Ибрагимов, Поветкин... Возможно кто то из них. Я сомневаюсь в этом
В ответ на:
Были еще неприятные люди такого роста, тот же Туа.
Туа просто элементарно не повезло, он профукал свой чанс, хотя реально мог стать чемпионом.. К стати , Джеимс Тони присвоем маленьком росте показывал отличный бокс, и порой его просто кидало через @у& судейство...Да и есть еще примеры, просто рытся не охота...Но не споря, я
соглашусь, большой рост это огромный плюс, но....Были еще неприятные люди такого роста, тот же Туа.
NEW 13.04.07 19:22
[цитата]Коляныч на все 100% накатит Чагаеву.Удар надо хороший, чтобы Коляна вырубить, а у Чагаева его нет.Тактика будет такова у Чагаева. Будет выматывать Коляна, чтобы выиграть попунктам.Узбек проиграт железно!!! [цитата]
Ты бы хоть немного прошарился по теме, а то позор какой-то пишешь
.
Ты бы хоть немного прошарился по теме, а то позор какой-то пишешь
NEW 13.04.07 23:30
in Antwort Cloudless 13.04.07 18:04
NEW 13.04.07 23:33
in Antwort glaffkom 13.04.07 18:25
Естественно, но рассматривай его скорость как одну из характеристик, как, например, рост ;)
NEW 14.04.07 01:03
может кто-то может записать и выложить на рапиду?
а?
ну, пажа-а-алуйста...меня завтра не будет, а посмотреть хочется....особенно если Валуеву настукают 8-)
а?
ну, пажа-а-алуйста...меня завтра не будет, а посмотреть хочется....особенно если Валуеву настукают 8-)
NEW 14.04.07 01:10
in Antwort Simple 13.04.07 23:33
нифига. сегодня скорость есть, а завтра нетути. а рост, он так быстро не уходит -) ...нэттэр ферзух
NEW 14.04.07 08:29
in Antwort Tomasson 14.04.07 01:03
NEW 14.04.07 08:32
in Antwort Cloudless 13.04.07 19:22, Zuletzt geändert 14.04.07 08:32 (RVW)
Вот сегодня матушка великодушная и посмотрим результат в 22.40 на АРД.
А потом будем на ветке описаваться.
NEW 14.04.07 11:38
in Antwort Simple 13.04.07 23:30
Тебя смутишь...
Насч╦т травмы он толком об'яснить ничего не может- плечо болит, а почему болит, местные врачи не знают. Он уже в Россию хотел лететь лечиться, но получил некий чудо-укол и выздоравливает.
Насч╦т травмы он толком об'яснить ничего не может- плечо болит, а почему болит, местные врачи не знают. Он уже в Россию хотел лететь лечиться, но получил некий чудо-укол и выздоравливает.
NEW 14.04.07 11:51
in Antwort RVW 14.04.07 08:32
NEW 14.04.07 11:55
in Antwort glaffkom 14.04.07 01:10
В ответ на:
нифига. сегодня скорость есть, а завтра нетути. а рост, он так быстро не уходит -)
Проблемы с суставами начинаются, с коленями...А потом, большие шкафы громко падают...Тайсон свой пик карьеры( пережив трудное детство) прошел блестяще...нифига. сегодня скорость есть, а завтра нетути. а рост, он так быстро не уходит -)
NEW 14.04.07 12:10
Главное - жидко не обкакаться... на ринге...сорри - на ветке...

in Antwort RVW 14.04.07 08:32
В ответ на:
Главное - жидко не обкакаться... на ринге...сорри - на ветке...
[ч]Пусть в обьятьях темноты бьётся кто-нибудь другой, мы свободны и чисты, мы проходим стороной...(с)[/ч]
NEW 14.04.07 12:52
in Antwort glaffkom 14.04.07 01:10
Можно подумать, что рост - это основная составляющая успеха. Тогда Джулиус Лонг был бы абсолютным чемпионом :-P
NEW 14.04.07 13:19
in Antwort Simple 14.04.07 13:02, Zuletzt geändert 14.04.07 13:23 (hellboi49)
В ответ на:
У Льюиса по-моему не было таких проблем.
Льюис все сделал по уму, и денег заработал, и ушол вовремя, да еще и почетным, и фиг он больше появится....п.с. Да и Льюиса разве можно сравнивать с Валуевым?У Льюиса по-моему не было таких проблем.
NEW 14.04.07 13:22
in Antwort hellboi49 14.04.07 13:19
При чем тут это? Речь же о проблемах с суставами :) Или ты имел в виду таких гигантов, как Валуева?
NEW 14.04.07 13:24
in Antwort Simple 14.04.07 13:22
У Льюиса были проблемы с суставами?
NEW 14.04.07 13:28
in Antwort Simple 14.04.07 13:22
В ответ на:
Или ты имел в виду таких гигантов, как Валуева?
Косвено все о чем я пишу , так или иначе относится к теме...Вроде у Валуева проблемы с коленями, и вроде как он собирается соскочить..Или ты имел в виду таких гигантов, как Валуева?
NEW 14.04.07 13:56
in Antwort hellboi49 14.04.07 13:28
[цитата]Вроде у Валуева проблемы с коленями, и вроде как он собирается соскочить..
С точки зрения его промоутеров соскакивать, не побив рекорда Марчиано (46 побед подряд), не резон. Эта курица нес╦т золотые яйца, е╦ надо всячески стимулировать.
С точки зрения его промоутеров соскакивать, не побив рекорда Марчиано (46 побед подряд), не резон. Эта курица нес╦т золотые яйца, е╦ надо всячески стимулировать.
NEW 14.04.07 14:54 
in Antwort Cloudless 14.04.07 13:56
В ответ на:
Ну это в полне реально если : колени не подведут ( так как врядли они будут считатся с точкой зрения промоутеров), если: он всетаки не нарвется на встречный, как это случилось совсем не давно в бою с Харрисоном против давольно мелкого Шпрота...Да и еще , слышал что гдето в Африке отыскали чела , баскетболиста, его рост 2.45, и сейчас натаскивают его против Валуева,чувак делает не плохие успехи.... С точки зрения его промоутеров соскакивать, не побив рекорда Марчиано (46 побед подряд), не резон. Эта курица нес╦т золотые яйца, е╦ надо всячески стимулировать.
NEW 14.04.07 18:30
Угу. Да только, что-бы оценить бой, не всегда надо заглядывать в судейские записки. Победу Руису (в поединке с Чагаевым) отдал,
надо полагать, американский (или латиноамериканский) судья? Моё ИМХО - победа Чагаева над Руисом со стороны выглядела
уверенней, чем победа Валуева над вышеобозначенным Руисом. Косвенное доказательство этому - сам Тихоня, вернее реакция его
штаба по-прошествии двух последних боёв: после боя с Валуем сколько шума было? А после боя с Чагаевым - ни одной (!) реплики.
Теперь собсно по теме ветки: попались на глаза котировки букмекеров на бой - Чагаев 1:4 Валуев 1:1,25 (!!) По-моему, этим сказано
почти всё. Не верит народ в победу татаро-узбека - не верит в чудо. А собственно за счёт чего может победить Чагаев? Там выше
Чагая с Тайсоном кто-то сравнил (!!!) Ага. Руслану до свирепого Тайсона - как до Китая. По-пластунски. Преимущество Николая в росте
(28 cм) и весе (40 кг) сведут на нет преимущество Руслана в технике. Опять же - левша. Если Валуев противнику на правую ногу насту-
пит (даже случайно) - и вот он, правый хук, встречайте. Апперкоты Николаю в последнее время стали удаваться, надеюсь, тренерский
штаб и тактику клинчей продумал (на всякий случай). Ну а Чагаев? Его шансы - работа по корпусу, ну и иногда - по челюсти соперника.
Шанс панчера у него, несомненно, имеется.
Мой прогноз: Валуев ТКО/КО в середине-второй половине боя. Схлопочет Чагаев на встречной - к бабке не ходи.
Ибрагимова ещё вспоминали? Народ, посмотрите его бой с Остином - откройте себе глаза на это недоразумение в хевивейте.
Бриггс летом из него отбивную котлету сделает. Дырку от бублика ему, а не ремешок
P.S: Всё вышесказанное, разумеется - ИМХО.
in Antwort Simple 12.04.07 23:10, Zuletzt geändert 14.04.07 18:33 (Alex Dessau)
В ответ на:
SD - очень уверенно? Ну-ну.
SD - очень уверенно? Ну-ну.
Угу. Да только, что-бы оценить бой, не всегда надо заглядывать в судейские записки. Победу Руису (в поединке с Чагаевым) отдал,
надо полагать, американский (или латиноамериканский) судья? Моё ИМХО - победа Чагаева над Руисом со стороны выглядела
уверенней, чем победа Валуева над вышеобозначенным Руисом. Косвенное доказательство этому - сам Тихоня, вернее реакция его
штаба по-прошествии двух последних боёв: после боя с Валуем сколько шума было? А после боя с Чагаевым - ни одной (!) реплики.
Теперь собсно по теме ветки: попались на глаза котировки букмекеров на бой - Чагаев 1:4 Валуев 1:1,25 (!!) По-моему, этим сказано
почти всё. Не верит народ в победу татаро-узбека - не верит в чудо. А собственно за счёт чего может победить Чагаев? Там выше
Чагая с Тайсоном кто-то сравнил (!!!) Ага. Руслану до свирепого Тайсона - как до Китая. По-пластунски. Преимущество Николая в росте
(28 cм) и весе (40 кг) сведут на нет преимущество Руслана в технике. Опять же - левша. Если Валуев противнику на правую ногу насту-
пит (даже случайно) - и вот он, правый хук, встречайте. Апперкоты Николаю в последнее время стали удаваться, надеюсь, тренерский
штаб и тактику клинчей продумал (на всякий случай). Ну а Чагаев? Его шансы - работа по корпусу, ну и иногда - по челюсти соперника.
Шанс панчера у него, несомненно, имеется.
Мой прогноз: Валуев ТКО/КО в середине-второй половине боя. Схлопочет Чагаев на встречной - к бабке не ходи.
Ибрагимова ещё вспоминали? Народ, посмотрите его бой с Остином - откройте себе глаза на это недоразумение в хевивейте.
Бриггс летом из него отбивную котлету сделает. Дырку от бублика ему, а не ремешок
P.S: Всё вышесказанное, разумеется - ИМХО.
NEW 14.04.07 20:05
in Antwort Alex Dessau 14.04.07 18:30
Что Чагаев выиграл, я не спорю, но уверенная победа - миф. Сразу после просмотра я ваще насчитал ничью, а так - максимум два очка разницы, но никак не 117-111.
Букмекеры не всегда правы, см. Голота - Брюстер. Я тогда неплохо заработал ;) Но все же склонен согласиться - Валуев скорее всего победит, но по очкам.
Букмекеры не всегда правы, см. Голота - Брюстер. Я тогда неплохо заработал ;) Но все же склонен согласиться - Валуев скорее всего победит, но по очкам.
NEW 14.04.07 20:10
in Antwort hellboi49 14.04.07 14:54
Харрисон как полный придурок полез рубиться и получил. Не полез бы - не получил. Валуев не полезет :)
NEW 14.04.07 21:03
in Antwort Simple 14.04.07 20:10
Рубиться прид╦тся лезть Чагаеву... Иначе не достанет... мда...тяжело...
Но возможно!)))
Вс╦,появлюсь уже завтра сранья... Приду злорадствовать...))
Но возможно!)))
Вс╦,появлюсь уже завтра сранья... Приду злорадствовать...))
NEW 14.04.07 21:13
in Antwort Simple 14.04.07 20:10
Ты знаеш, Хариссон может и придурок, но от этого не кто не застрахован...мало примеров?
NEW 14.04.07 21:19
in Antwort hellboi49 14.04.07 21:13
Но разницу-то ты видишь? Уж если нужна аналогия, то я бы взял Льюис - Макколл.
NEW 14.04.07 21:36
Это шо получается? Чтобы его ё нужно по рингу с табуретом бегать?
in Antwort hellboi49 14.04.07 14:54, Zuletzt geändert 14.04.07 21:37 (ALSEID)
В ответ на:
слышал что гдето в Африке отыскали чела , баскетболиста, его рост 2.45, и сейчас натаскивают
слышал что гдето в Африке отыскали чела , баскетболиста, его рост 2.45, и сейчас натаскивают
NEW 14.04.07 22:25
in Antwort slavusja 12.04.07 18:30, Zuletzt geändert 14.04.07 22:37 (Мущщщина)
Поставил бы на Чагаева 55 к 45. Все-таки Валуев, при всей дружбе-землячестве и при том, что я больше заинтересован в его победе, чемпион дутенький, карьеру ему вымостили довольно искуственно всякими барретами-беками
Сегодня, может быть, впервые увидим, чего он стоит реально...
Собственно мой прогноз был здесь:
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sport&Number=7464004&Sear...
Но чета мне кажется, что дело сегодня кончится каким-нибудь скандалом, от которого надо будет лечиться реваншиком... дана установка брать рекорд Марчиано и оттягивать бой с Кличком. Скорее всего будет что-нить наподобие боя с Дональдом.
Собственно мой прогноз был здесь:
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sport&Number=7464004&Sear...
Но чета мне кажется, что дело сегодня кончится каким-нибудь скандалом, от которого надо будет лечиться реваншиком... дана установка брать рекорд Марчиано и оттягивать бой с Кличком. Скорее всего будет что-нить наподобие боя с Дональдом.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 14.04.07 22:27
В какой категории Руис супер-технарь? По части усыпления соперников и зрителей или по части клинчей?
in Antwort Alex Dessau 12.04.07 21:32
В ответ на:
В какой категории Руис супер-технарь? По части усыпления соперников и зрителей или по части клинчей?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 14.04.07 22:34
in Antwort glaffkom 13.04.07 18:00
Валуа столь огромаден, что ему пофиг, какой у соперника рост, 180 или 195. Малыш Домингес, по-моему, и до 180 не дотягивал, а доставил ему массу проблем. Гораздо хуже для Чагаева, что он не очень-то расторопен и что может словить апер от колиной грабли.
NEW 14.04.07 22:48
in Antwort Simple 14.04.07 21:19
В ответ на:
Но разницу-то ты видишь? Уж если нужна аналогия, то я бы взял Льюис - Макколл.
Что взбрелло в голову первое, то и написал...Просто в том бою, наглядно было видно как Харрисон нарвался на встречный, Шпрот бил автоматом...Я честно говаря был уверен в победа Харрисона...Случай, всем играет случай, ну и несомнено мастерство...Но разницу-то ты видишь? Уж если нужна аналогия, то я бы взял Льюис - Макколл.
NEW 14.04.07 22:52
in Antwort hellboi49 14.04.07 22:48
Там был классический удар навстречу, удара Харрисон не видел - все признаки тяжелого нокаута :) И все же, повторюсь, случай тут ни при чем, только тупость. Но хватит уже об этом :) Щас наши герои уже выйдут.
NEW 14.04.07 23:34
in Antwort malina11 14.04.07 23:17
По росту- как семитласник с первокласником.
Вперед Руслан!!!!!
Вперед Руслан!!!!!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Nürnberger Leben der jungen Erwachsenen
NEW 14.04.07 23:40
in Antwort Mik78 14.04.07 23:34, Zuletzt geändert 15.04.07 00:52 (malina11)
Зато какой! первоклассник 
Если честно, хочется, чтобы этого ежика уже завалил кто нибудь - хочу увидеть это зрелище - как проломится под Валуевым пол, когда он будет падать
Не нравится мне , как он боксуется...разгуливает потихоньку по рингу, да и всего то!скукота! его счастье - его вес и рост!
Если честно, хочется, чтобы этого ежика уже завалил кто нибудь - хочу увидеть это зрелище - как проломится под Валуевым пол, когда он будет падать
Не нравится мне , как он боксуется...разгуливает потихоньку по рингу, да и всего то!скукота! его счастье - его вес и рост!
NEW 14.04.07 23:43
in Antwort malina11 14.04.07 23:40
Я тоже это хочу видеть!
NEW 15.04.07 00:08
in Antwort malina11 14.04.07 23:46
Валуев не повалился, но Руслан молодец!!!!!!!!!!!!
NEW 15.04.07 00:12
in Antwort Mik78 15.04.07 00:08
114-114, 115-113, 117-111 за Руслана!!!!!!!!!!!
NEW 15.04.07 00:12
in Antwort ALSEID 14.04.07 21:36
В ответ на:
Это шо получается? Чтобы его ╦ нужно по рингу с табуретом бегать?
Это была шутка:)Это шо получается? Чтобы его ╦ нужно по рингу с табуретом бегать?
NEW 15.04.07 00:13
in Antwort blackrussian 14.04.07 21:03
Молодец Чагаев, выиграл по делу. Кристодулу че-то выпил не того :)
NEW 15.04.07 00:14
in Antwort hellboi49 15.04.07 00:12
Ну, мои поздравления Руслану!!! Блин, у нас не показывали, чо там? Явно хоть выиграл?
NEW 15.04.07 00:16
in Antwort hellboi49 15.04.07 00:14
Достаточно явно, у меня получилось 116-112. Сначала он сачковал, и я думал уже, что сольет, но потом раскочегарился, хотя активность была все равно довольно низкой.
NEW 15.04.07 00:17
дА, больше ударов и намного активнее был.
NEW 15.04.07 00:18
ко. не было, но человек-желудок Валуев больше( а может пока, но вс╦-таки!) не чемпион!!! Шагаев красавчик!!! От души поздравляю!!!
NEW 15.04.07 00:18
in Antwort malina11 15.04.07 00:16
Поздравляю!
Жаль, что не КО конечно, но все равно классно.
Жаль, что не КО конечно, но все равно классно.
NEW 15.04.07 00:19
in Antwort malina11 15.04.07 00:16
Млят. Победа по очкам заслуженна. Пооздраввление поклонникам Чагаева.
NEW 15.04.07 00:20
in Antwort Simple 15.04.07 00:16
Подобрали они всетаки ключи к Валуевскому росту...
NEW 15.04.07 00:21
in Antwort Alex Dessau 15.04.07 00:19
Честно говоря, когда первый счет огласили, я уже подумал, что история повторяется :)
NEW 15.04.07 00:21
in Antwort Mik78 15.04.07 00:18
Да ниче! 
Мне доставило удовольствие послушать ,,плачущего,, Валуева : ,,Я за ним не успеваю!((((,,

Мне доставило удовольствие послушать ,,плачущего,, Валуева : ,,Я за ним не успеваю!((((,,
NEW 15.04.07 00:22
in Antwort Cloudless 15.04.07 00:19
Явно. По очкам. Серьезно никто никого не потряс. Коля сам признал в интервью свой недостаток - отсутствие любительской школы. Да и медленне его, пожалуй, нет никого.
in Antwort Cloudless 15.04.07 00:21
Я написал "выбрасывал", а не "попал". Жаль, что статистики нет как на HBO.
NEW 15.04.07 00:23
in Antwort glaffkom 15.04.07 00:22
NEW 15.04.07 00:27
in Antwort Alex Dessau 15.04.07 00:23
Меня начинает по-настоящему морозить немецкое телевидение. Поучились бы у американцев, как надо показывать бокс.
NEW 15.04.07 00:28
in Antwort Simple 15.04.07 00:25
Ёлки, таки доказали. Савона дважды Руслан неспроста бил :)
NEW 15.04.07 00:29
in Antwort Simple 14.04.07 20:05
Я бы отдал предпотчение ничья.Колян первые раунды никакой был, но и Чагаев ни профи показал.Первые хорошие бойцы заберут у Чагаева пояс.Ему щас тренироваться сутками надо.То же Поветкин или Бойцов к нему подберутся по-любому.А Коляну боёв хватвает.Он и на пенсию может срулить.
NEW 15.04.07 00:31
in Antwort Simple 15.04.07 00:25
Ты обо мне, пахан?
Так прочитай внимательно что я писал. А писал я о боксерах, а не дискоболах. Еще меня в фены Валуева запиши...
NEW 15.04.07 00:31
В ответ на:
отсутствие любительской школы
Совершенно согласен, чемпионаты мира там всякие...Вспомнился филим " Мимино", когда Фрунзик говорит Мимино,-: " Она за границу летает, актеров видит, ( не помню точно фамилию футболиста)Микояна видит, вот та рукой может потрогать.." ))))Всетаки обыграть Савона, это не хурлы - мурлы...отсутствие любительской школы
NEW 15.04.07 00:32
in Antwort Simple 15.04.07 00:31
Я ж тебе улыбающуюся рожу поставил? Или две надо было? -)
NEW 15.04.07 00:34
in Antwort RVW 15.04.07 00:29
Я второй раз интересуюсь: ты имеешь понятие, о ч╦м говоришь? у бойцова малый лбютиельсктй опыт и небольшой в профи. Противников тоже сравни. Он неплох, но молод.
NEW 15.04.07 00:34
in Antwort Simple 14.04.07 20:05
Что Чагаев выиграл, я не спорю, но уверенная победа - миф. Сразу после просмотра я ваще насчитал ничью, а так - максимум два очка разницы, но никак не 117-111.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Согласен!
В послендних 4 раундах Валуев нагнал Чагаева.Немецы и то сказали, что больше был Unentschedung, чем выигрыш.
Судейство вообще разошлось в пунктах конкретно.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Согласен!
В послендних 4 раундах Валуев нагнал Чагаева.Немецы и то сказали, что больше был Unentschedung, чем выигрыш.
Судейство вообще разошлось в пунктах конкретно.
NEW 15.04.07 00:35
in Antwort hellboi49 15.04.07 00:31
Да были всегда боксеры, которые были неудобными для признанных длительных чемпов. Может кто помнит, у кубинцев до Савона был Теофило Стивенсон, не знаю сколькократный чемп мира и Олимпийских игр. А в Москве на Олимпиаде отгреб от толстого невысокого итальяшки Франческо Дамиани, кажется, так его звали по полной...
NEW 15.04.07 00:36
in Antwort RVW 15.04.07 00:34
Это был прогноз, неправильный. Поинтересуйся, как судят профессиональные бои.
NEW 15.04.07 00:37
in Antwort Cloudless 15.04.07 00:34
Накрылся рекорд Марчиано))))
NEW 15.04.07 00:39
in Antwort RVW 15.04.07 00:29
Ох как жаль, что Валуев проиграл.Лучше бы с Кличко сразился,если-бы он проиграл,так хотя-бы денег заработал.А теперь он все бои будет проводить в Америке и никогда не подымится.
NEW 15.04.07 00:39
in Antwort Cloudless 15.04.07 00:37
Законную победу в ничью хотят обратить ;) Хотя вон на олбоксе соображающий товарищ 116-112 Валуев дал...
NEW 15.04.07 00:40
NEW 15.04.07 00:40
in Antwort hellboi49 15.04.07 00:37
Меня другое огорчает... Не выйдет теперь КОля на бойца, который ему хотя бы счет откроет. Вот и сегодня - ни синячка на нем, ни-че-го 
NEW 15.04.07 00:41
in Antwort glaffkom 15.04.07 00:35
Стивенсон еще Высоцкому проигрывал, он трех кратный чемп. был, класный боксер!
NEW 15.04.07 00:42
in Antwort RVW 15.04.07 00:40
Докопаться не до кого?? 
Я не фан Валуева айм сорри!)))
Настроение испортили?обиделся, что оказывается не спец в подсчете очков?)))))
расслабься...жив твой Валуев!
Мир!
Я не фан Валуева айм сорри!)))
Настроение испортили?обиделся, что оказывается не спец в подсчете очков?)))))
расслабься...жив твой Валуев!
Мир!
NEW 15.04.07 00:42
in Antwort hellboi49 15.04.07 00:41
Точно. А Высоцкий вообще легендой был, только ушел рано. Кажется из-за проблем со здоровьем
NEW 15.04.07 00:43
in Antwort Spartak3 15.04.07 00:40
Как можно даму оскорблять!
В ответ на:
А тебе курица чё мудило то конкретно сделал.По голове настучал что-ли?
А тебе курица чё мудило то конкретно сделал.По голове настучал что-ли?
Как можно даму оскорблять!
in Antwort Mik78 14.04.07 23:43
Мы сильно-то не переживаем.Больше за Маская!!!Колян то не упал, но зато как Вован пару раз падал.
И как его победы раздували.Это другая тема.
Колян спокойно на пенсию удёт не упавшим!
Колян спокойно на пенсию удёт не упавшим!
NEW 15.04.07 00:44
Здесь...
БАН.
Что это было?
В ответ на:
Где администраторы?
Где администраторы?
Здесь...
БАН.
Что это было?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.04.07 00:44
in Antwort malina11 15.04.07 00:42
Он прав, оскорблять человека просто так не следует.
NEW 15.04.07 00:45
Да, жители Штуттгарта избежали землетрясения.
in Antwort RVW 15.04.07 00:43
В ответ на:
Колян то не упал
Колян то не упал
Да, жители Штуттгарта избежали землетрясения.
NEW 15.04.07 00:46
in Antwort Simple 15.04.07 00:44
NEW 15.04.07 00:46
in Antwort Cloudless 15.04.07 00:42
Пойду тоже себе шампани налью))) 
NEW 15.04.07 00:47
in Antwort Simple 15.04.07 00:18
У Валуева нету той бокс╦рской, я бы сказал бойцовской , злости. Человек-мешок! Для его размеров он не соответствует внутренним качествам, а именно-ДУХОМ!
NEW 15.04.07 00:50
in Antwort hellboi49 15.04.07 00:43
NEW 15.04.07 00:50
in Antwort Cloudless 15.04.07 00:50
Валуева кто мудилой назвал? Я бы за такие дела тоже банил.
NEW 15.04.07 00:52
in Antwort Simple 15.04.07 00:47
В ответ на:
Бабла срубил, штоле? ;)
Земляк выиграл...да имиф рассеян )))Бабла срубил, штоле? ;)
NEW 15.04.07 00:53
in Antwort Simple 15.04.07 00:50
NEW 15.04.07 00:54
in Antwort glaffkom 15.04.07 00:50
NEW 15.04.07 00:54
malina11 предупреждение, впредь тщательней выбирать эпитеты.
Офф: а у Кинга такое всегда на шее? ему не тяжело?
malina11 предупреждение, впредь тщательней выбирать эпитеты.Офф: а у Кинга такое всегда на шее? ему не тяжело?
NEW 15.04.07 00:55
честно, не видела. Иначе и за Валуева оскорбилась бы.
NEW 15.04.07 00:56
in Antwort samus 15.04.07 00:54
Когда всю жисть носишь, волей-неволей шею накачаешь ;)
Интересно, у него опцион на Чагаева был? Теперь вместо Кличко - Валуев будет Кличко - Чагаев ;)
Интересно, у него опцион на Чагаева был? Теперь вместо Кличко - Валуев будет Кличко - Чагаев ;)
NEW 15.04.07 00:56
ну наконец то!
Ч╦та я не могу себе представить Шагая против копч╦ных. Не уж то потянет.
А вообщето, заQбала вся эта закулисная свинарня.
Ажиотаж,несусветный.Одного опускают, второго поднимают?!
Быстрей бы Чемп по айсу.
in Antwort Simple 15.04.07 00:27
В ответ на:
Меня начинает по-настоящему морозить немецкое телевидение.
Меня начинает по-настоящему морозить немецкое телевидение.
ну наконец то!
Ч╦та я не могу себе представить Шагая против копч╦ных. Не уж то потянет.
А вообщето, заQбала вся эта закулисная свинарня.
Ажиотаж,несусветный.Одного опускают, второго поднимают?!
Быстрей бы Чемп по айсу.
NEW 15.04.07 00:57 
in Antwort samus 15.04.07 00:54
В ответ на:
Офф: а у Кинга такое всегда на шее? ему не тяжело?
Кинг еще тот кадр Офф: а у Кинга такое всегда на шее? ему не тяжело?
NEW 15.04.07 00:58
in Antwort RVW 15.04.07 00:43
Так уйдет. Только без пинензов, так чуть богаче тебя. А Вован таки падал, но пднимался с дЕньгами в руках... А на какой хрен тогда этом боксом люди занимаются.
Так шо спокойно может Колян уходить, терять ему нечего, не настучал таки. И это правильно (с)
in Antwort hellboi49 15.04.07 00:57
Поскорее бы уже в ясчик сыграл, чудище лохматое :-D
in Antwort Simple 15.04.07 00:56
NEW 15.04.07 01:00
in Antwort malina11 15.04.07 00:53
Тёлку на мыло!
Мля одни хохлы и мазахисты тусанулись.Виталька от Маская отмазался.В Киеве опять место вакантное наклёвывается.Не бокс, а цирк какой-то.
Валуй пришёл мухиеом, и ушёл спокойно мужиком.
Мля одни хохлы и мазахисты тусанулись.Виталька от Маская отмазался.В Киеве опять место вакантное наклёвывается.Не бокс, а цирк какой-то.
Валуй пришёл мухиеом, и ушёл спокойно мужиком.
NEW 15.04.07 01:01
in Antwort vit.ros 15.04.07 01:00
NEW 15.04.07 01:01
Где это наш мальчик предсказатель,который похоже в боксе также сильно разбирается как в политике
Не слышал Амеры Иран снесли с лица земли?
Лутше своим друзьям в погонах помогай,типа ромеля
Alle
Поздравляю всех поклонников бокса с достаточно красивым боксом,а не аля Маске
С победой и титулом поклонников Шагаева
В ответ на:
Коляныч на все 100% накатит Чагаеву.Удар надо хороший, чтобы Коляна вырубить, а у Чагаева его нет.Тактика будет такова у Чагаева. Будет выматывать Коляна, чтобы выиграть попунктам.Узбек проиграт железно!!!
Где это наш мальчик предсказатель,который похоже в боксе также сильно разбирается как в политике
Alle
Поздравляю всех поклонников бокса с достаточно красивым боксом,а не аля Маске
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 15.04.07 01:02
точно. нагия приходим мы в это мир. нагия и уходим -)))
in Antwort Simple 15.04.07 00:56
in Antwort Simple 15.04.07 00:58
NEW 15.04.07 01:04
in Antwort Хорошист 15.04.07 01:01
Маске не видел, но и это было далеко от идеала. Чуть лучше Бриггс-Ляхович ;)
NEW 15.04.07 01:05
in Antwort Хорошист 15.04.07 01:01, Zuletzt geändert 15.04.07 01:06 (slavusja)
NEW 15.04.07 01:06
in Antwort samus 15.04.07 01:01
Они только на работу вышли
,а вы их уже спать отправл╦ете,только и могут что стрелки переводить на других.Как Симл уже правильно заметил Коля достойней своих фонатов,да и не фонаты они,на службе..
NEW 15.04.07 01:08
Сейчас тебя забанят за
В ответ на:
Мля одни хохлы и мазахисты тусанулись.
Мля одни хохлы и мазахисты тусанулись.
Сейчас тебя забанят за
В ответ на:
хохлы
хохлы
in Antwort slavusja 15.04.07 01:05
Да что ж это такое сегодня?
Предупреждение.
Предупреждение.
in Antwort samus 15.04.07 01:01
В ответ на:
Хм... БАН.
Может Вы спать бы пошли? А?
Люди под поез д бросаются))) млин , столько эмоций...проигрывать тоже надо уметь достойно...Хм... БАН.
Может Вы спать бы пошли? А?
NEW 15.04.07 01:09
in Antwort slavusja 15.04.07 01:05
Ты своим братьям почяще замечания делай,легче жить будет
Самозванные модеры..
NEW 15.04.07 01:10
in Antwort Хорошист 15.04.07 01:06
NEW 15.04.07 01:11
in Antwort Хорошист 15.04.07 01:06
Давайте всё же ближе к теме самого боя.... например, у Кинга серебро или платина на шее?
Если серьёзно, давайте придерживаться всё таки культуры дискуссии.
Если серьёзно, давайте придерживаться всё таки культуры дискуссии.
NEW 15.04.07 01:13
in Antwort samus 15.04.07 01:08
Помоему тему пора в Дискуссионный Клуб перенести. Еще немного и вспомнят о событиях на Майдане и о марше недовольных в Москве!
in Antwort samus 15.04.07 01:08
В ответ на:
Помоему тему пора в Дискуссионный Клуб перенести. Еще немного и вспомнят о событиях на Майдане и о марше недовольных в Москве!
in Antwort slavusja 15.04.07 01:10, Zuletzt geändert 15.04.07 02:59 (Хорошист)
Чё много поставил? Мои тебе соболезнования
Заметь я не кидаюсь на Колю,проиграл и достойно в этом признался Мужик!
NEW 15.04.07 01:15
in Antwort samus 15.04.07 01:11
Я извиняюсь за политику
Но достали офицеры...
NEW 15.04.07 01:16
in Antwort Mik78 15.04.07 01:13
NEW 15.04.07 01:18
Я надеюсь, это будет завтра
in Antwort Simple 15.04.07 01:14
В ответ на:
Ща еще твой любимец подгребет, и начнется... :-D
Ща еще твой любимец подгребет, и начнется... :-D
Я надеюсь, это будет завтра
NEW 15.04.07 01:21
in Antwort samus 15.04.07 01:18
Все! Всем спокойной ночи!
Кстати, а кто нибудь заметил, что там еще парочка боксовалась после наших?
Кстати, а кто нибудь заметил, что там еще парочка боксовалась после наших?
NEW 15.04.07 01:22
in Antwort Simple 15.04.07 01:04, Zuletzt geändert 15.04.07 01:23 (Хорошист)
Зря ты многое потерял
Хотя понимаю,для этого даже торент жалко запускать. Если ты действительно ожидаешь красивый бой с участием Коли,ну чтож...
Он по габаритам просто не в состоянии этого зделать.И с ним тоже..
Он по габаритам просто не в состоянии этого зделать.И с ним тоже..
NEW 15.04.07 01:23
in Antwort malina11 15.04.07 01:21
Кубинец отстойный какой-то, да и подлый вдобавок. Самое интересное было похоже у тяжей, где бой прервали ;)
NEW 15.04.07 01:26
in Antwort Хорошист 15.04.07 01:22
Я жду Павлика с Мирандой и Флойда с Оскаром! Вот это будет интересно.
NEW 15.04.07 01:27
in Antwort Cloudless 15.04.07 01:24
Чико - Клотти видела на прошлой неделе? Вот там каппа летала, будто у нее выросли крылья ;) Правда, челюсть сломанная была.
NEW 15.04.07 01:28
Дык теперь как раз появились шансы, что он сразится с Кличком. Если б остался чемпом, хрен бы. Слышал, чего там Зауэрланд перед боем наплел? Что, дескать, Вова увиливает от боя с Валуа, потому что решил в июле отпиндюрить Лимона. Дескать, мы-то уже бум готовы в сентябре!
Так что очередной отмаз был уже готов. Мало того, что за 16 месяцев после выигрыша титула Валуй провел три доброволки и ни одной обязательной защиты. За 16 месяцев. Дон с флажками тут, конечно, ни при чем, чистая случайность.
И прогноз мой полностью оправдался. Даже в отношении скандала: была бы победа Чагаева чуть-чуть менее убедительной, дал бы ему второй судья на очко меньше и была бы ничья. И потом еще восемь доброволок и уход на пенсию. Теперь ему с Вовой хоть бабло обломится, перед тем как окончательно переквалифицироваться на битье морд сторожам.
Вообще затрахал уже этот питекантроп, надоело слушать, как Габриэлян уговаривает его сделать в ринге хоть что-нибудь. На сей раз у него не было и тени какой-то страгетии: дистанцию не держал, свои полтора центнера на Чагаева в клинчах не вешал, как от левши обороняться - понятия не имел, и что ему могло помочь, окромя авося, вряд ли представлял. Туда ему и дорога, надоел. Более интересный вопрос теперь: захотят ли Чагаев с Колем объединять титулы. К Кингу Руслан, думаю, навряд ли уйдет, титул у него уже есть, с кем делиться - тоже хватает.
Немцы-телевизорщики тоже хороши: платовский нокаут не показали, вместо этого все раунды юного кубинского перебежчика.
in Antwort Лютый 15.04.07 00:39, Zuletzt geändert 15.04.07 01:31 (Мущщщина)
В ответ на:
Ох как жаль, что Валуев проиграл.Лучше бы с Кличко сразился
Ох как жаль, что Валуев проиграл.Лучше бы с Кличко сразился
Дык теперь как раз появились шансы, что он сразится с Кличком. Если б остался чемпом, хрен бы. Слышал, чего там Зауэрланд перед боем наплел? Что, дескать, Вова увиливает от боя с Валуа, потому что решил в июле отпиндюрить Лимона. Дескать, мы-то уже бум готовы в сентябре!
И прогноз мой полностью оправдался. Даже в отношении скандала: была бы победа Чагаева чуть-чуть менее убедительной, дал бы ему второй судья на очко меньше и была бы ничья. И потом еще восемь доброволок и уход на пенсию. Теперь ему с Вовой хоть бабло обломится, перед тем как окончательно переквалифицироваться на битье морд сторожам.
Вообще затрахал уже этот питекантроп, надоело слушать, как Габриэлян уговаривает его сделать в ринге хоть что-нибудь. На сей раз у него не было и тени какой-то страгетии: дистанцию не держал, свои полтора центнера на Чагаева в клинчах не вешал, как от левши обороняться - понятия не имел, и что ему могло помочь, окромя авося, вряд ли представлял. Туда ему и дорога, надоел. Более интересный вопрос теперь: захотят ли Чагаев с Колем объединять титулы. К Кингу Руслан, думаю, навряд ли уйдет, титул у него уже есть, с кем делиться - тоже хватает.
Немцы-телевизорщики тоже хороши: платовский нокаут не показали, вместо этого все раунды юного кубинского перебежчика.
NEW 15.04.07 01:30
in Antwort Хорошист 15.04.07 01:22
Данунах. Самый красивый бой с участием Хилла я уже видел сто раз :)
NEW 15.04.07 01:31
in Antwort Cloudless 15.04.07 01:27
Руслан Караев очень тяжолым накаутом проиграл, в сантиметре от победы был, на добивание пошел, уж больно открыто, а тот его встретил...
NEW 15.04.07 01:32
in Antwort Simple 15.04.07 01:27
Челюсти в этом году по деш╦вке идут.
Что ты имел в виду насч╦т повторения? Не пойму что-то, спатки пора, что-ли.
Что ты имел в виду насч╦т повторения? Не пойму что-то, спатки пора, что-ли.
NEW 15.04.07 01:33
in Antwort Cloudless 15.04.07 01:32
NEW 15.04.07 01:36
in Antwort Мущщщина 15.04.07 01:28
Не думаю что Вове будет легко с Колей.Потому что ему будет не так просто зделать то что зделал Шагаев
А в частности уходить от клинча и по крайней мере пока Коля был ещ╦ в "дыхалке" где то до 5 раунда постоянно уходить от него и не стоять и быть мишенью.
NEW 15.04.07 01:36
in Antwort Simple 15.04.07 01:32
Да, наверное, я тоже это уже видел, блин, страшное зрелище, Караев мне симпатизирует, очень техничный, но араб его просто перехитрил, навязал ему свой бой....
NEW 15.04.07 01:37
in Antwort Simple 15.04.07 01:32
Ну да. Я бы ещ╦ раз 10 Ле Банне(ра) против гиганта-азиата посмотрела.
NEW 15.04.07 01:37
in Antwort Хорошист 15.04.07 01:36
От Питера уходил и от Валуева уйдет. Прям колобок ;)
NEW 15.04.07 01:39
in Antwort Cloudless 15.04.07 01:37
Чоя, что ли? Куда интереснее, как его Майти Мо завалил недавно :) В к-1 балагана куда больше чем в боксе. Сапп, Чой, Акебоно...
Кушать надо лучше, шоб трусы не сваливались
Хля, уже 11 страниц натрындели... о чем, интересно?
in Antwort glaffkom 15.04.07 01:02
В ответ на:
Кушать надо лучше, шоб трусы не сваливались
Хля, уже 11 страниц натрындели... о чем, интересно?
in Antwort hellboi49 15.04.07 01:36
Да, мне он тоже нравится, но слишком беспечен.
NEW 15.04.07 01:40
in Antwort hellboi49 15.04.07 01:31
Мне он оччень симпатичен (как боец). В нокауте его ещ╦ не видела. Ну и хорошо.
NEW 15.04.07 01:41
in Antwort Cloudless 15.04.07 01:40
Он там регулярно, к сожалению. Два раза Сэфо и теперь вот Хари. Удар не держит, по-моему.
NEW 15.04.07 01:42
in Antwort Simple 15.04.07 01:37
Я в курсе кому ты отправляешь твои пассажи но думаю они его также мало волнуют как и меня..
.Ты просто когда то сморозил "дерьмо" а теперь хочешь до конца стоять на сво╦м..Тво╦ дело..Но другие тоже имеют свои глаза и уши.
NEW 15.04.07 01:43
in Antwort Simple 15.04.07 01:41, Zuletzt geändert 15.04.07 01:46 (glaffkom)
Я его (Караева) только в нокаутах и вижу. Файтоза тоже его усыплял
NEW 15.04.07 01:44
in Antwort Хорошист 15.04.07 01:42
В данном случае, все мое "дерьмо" адресовано исключительно тебе ;) Кстати, не напомнишь, что я еще когда-то "сморозил"?
NEW 15.04.07 01:44
in Antwort samus 15.04.07 01:11
Лен, ты уж на посту, в ночи, да со снайперским винтом?
А можно краткое содержание предыдущих серий?
А можно краткое содержание предыдущих серий?
NEW 15.04.07 01:45
in Antwort Мущщщина 15.04.07 01:39
Та не о чем... Хотя Чагаев то можно сказать оптимально сработал. Я, честно, не ожидал
NEW 15.04.07 01:46
in Antwort glaffkom 15.04.07 01:43, Zuletzt geändert 15.04.07 01:47 (Simple)
NEW 15.04.07 01:46
in Antwort Simple 15.04.07 01:39
В ответ на:
но слишком беспечен.
Молодость...но слишком беспечен.
NEW 15.04.07 01:48
in Antwort Cloudless 15.04.07 01:40
В ответ на:
В нокауте его ещ╦ не видела. Ну и хорошо.
Ну и хорошо, лучше тебе этого не видеть...Послал араба в нокдаун, и тут же нарвался, кровищи то было ....В нокауте его ещ╦ не видела. Ну и хорошо.
NEW 15.04.07 01:51
in Antwort Simple 15.04.07 01:44
Ты не заметил что я с тобой редко общялся? Кроме игнора ты больше ничего не заслужил
Но ты в сво╦м репертуаре
.Я большего и не ожидал.
NEW 15.04.07 01:52
Да ну, не смеши. У Коли нет ровным счетом ничего, чтобы победить Вову. Нуль шансов. 0,0. Он будет иметь все те же трудности, что сегодня (кроме левши), плюс десяток дополнительных.
Фанатам Валуева. Продолжите фразу: "Николай Валуев был настоящий чемп, потому что он реально победил такого сильного соперника, как ...!"
Я чета не заметил, чтобы Валуа седня в битве двух татар искал щастья в клинчах. Даже в ближнем он больше отворачивался. Наверно, они с Габриэляном хотели шапками закидать.
Впрочем, одно утешение: в интервью Коля производит все же лучшее впечатление, чем Руслан
А вообще американцы правильно сделали, что не транслировали этот бой.
in Antwort Хорошист 15.04.07 01:36, Zuletzt geändert 15.04.07 01:59 (Мущщщина)
В ответ на:
Не думаю что Вове будет легко с Колей.Потому что ему будет не так просто зделать то что зделал Шагаев
Да ну, не смеши. У Коли нет ровным счетом ничего, чтобы победить Вову. Нуль шансов. 0,0. Он будет иметь все те же трудности, что сегодня (кроме левши), плюс десяток дополнительных.
Фанатам Валуева. Продолжите фразу: "Николай Валуев был настоящий чемп, потому что он реально победил такого сильного соперника, как ...!"
В ответ на:
А в частности уходить от клинча
А в частности уходить от клинча
Я чета не заметил, чтобы Валуа седня в битве двух татар искал щастья в клинчах. Даже в ближнем он больше отворачивался. Наверно, они с Габриэляном хотели шапками закидать.
Впрочем, одно утешение: в интервью Коля производит все же лучшее впечатление, чем Руслан
А вообще американцы правильно сделали, что не транслировали этот бой.
NEW 15.04.07 01:52
in Antwort glaffkom 15.04.07 01:51
Нет, маленький жирный гаваец, недавно как раз этого корейца и заваливший своим фирменным полусвингом-полукроссом :)
http://www.boxinginlasvegas.com/MaryAnn%20Photos/2005%20second%206%20months/K-1%...
http://www.boxinginlasvegas.com/MaryAnn%20Photos/2005%20second%206%20months/K-1%...
NEW 15.04.07 01:54
in Antwort Хорошист 15.04.07 01:51
Ты что, думаешь, что я горю желанием с тобой общаться? :-О Адью, тролль :)
NEW 15.04.07 01:55
С удовольстием посмотрел бы этот смешной бой
Но в ч╦м ты прав похоже его не будет
in Antwort Мущщщина 15.04.07 01:52
В ответ на:
Да ну, не смеши
Да ну, не смеши
NEW 15.04.07 01:55
in Antwort glaffkom 15.04.07 01:47
В ответ на:
Так можно и не состариться -))))
Сколько ему? 21-22 года, а рубится на мировом уровне...Так можно и не состариться -))))
NEW 15.04.07 01:57
in Antwort hellboi49 15.04.07 01:55
В следующем гран-при принимает участие кекусиновец Пичкунов, у него имхо больше шансов забраться выше.
NEW 15.04.07 01:58
in Antwort glaffkom 15.04.07 01:54
Speak albanian! :-D Че-то мы плавно съехали. Неинтересный бой был, видимо :)
NEW 15.04.07 02:05
in Antwort Simple 15.04.07 01:57
Кекусиновец, это каратист чтоли? Ты знаеш, я как то к карате не очень...Есть бойцы, тот же Фетоза , Шилд ( за счет своего роста),но их единицы..Моу Тай рулит...
NEW 15.04.07 02:06
Точно. Выиграл бы 3 раунда, а не 5, дали б ничью, шоб Марчиано дальше в гробу переворачивался...
in Antwort glaffkom 15.04.07 01:45
В ответ на:
Та не о чем... Хотя Чагаев то можно сказать оптимально сработал. Я, честно, не ожидал
Точно. Выиграл бы 3 раунда, а не 5, дали б ничью, шоб Марчиано дальше в гробу переворачивался...
NEW 15.04.07 02:09
in Antwort hellboi49 15.04.07 02:05
Анди Хуг был тоже из кекусина, жаль, что рано умер. Классный был боец. Так что их где-то поровну в тяжах.
NEW 15.04.07 02:15
in Antwort Simple 15.04.07 02:09
Все..Всем спокойной ночи! Спасибо за общение!
NEW 15.04.07 02:17
Я тоже! Тогда б и проверили, действительно ли колин котелок настолько чугунный
Почему не будет? Теперь как раз, наверно, и будет!
Вова же хочет проводить по три защиты в год, с Лимоном будет первая, а обязаловку можно будет провести и в будущем году. Валуа как раз отлично подходит в этот концепт, да и Витале надо на ком-то оттачивать кулаки.
А бой с Колей будет очень денежным для обоих, в Германии он вызовет немалый ажиотаж (если, конечно, Валуев опять не пойдет к Кингу на поклон). Коля там заработает больше, чем на трех или пяти Беках.
Бои с Кличками - всегда большие деньги, и Маскаев бы заработал с Виталей намного больше, чем он заработает с Питером. Поэтому потребовать себе втрое больший гонорар, чем Вит, было, конечно, наглостью.
in Antwort Хорошист 15.04.07 01:55
В ответ на:
Я тоже! Тогда б и проверили, действительно ли колин котелок настолько чугунный
В ответ на:
Почему не будет? Теперь как раз, наверно, и будет!
Вова же хочет проводить по три защиты в год, с Лимоном будет первая, а обязаловку можно будет провести и в будущем году. Валуа как раз отлично подходит в этот концепт, да и Витале надо на ком-то оттачивать кулаки.
А бой с Колей будет очень денежным для обоих, в Германии он вызовет немалый ажиотаж (если, конечно, Валуев опять не пойдет к Кингу на поклон). Коля там заработает больше, чем на трех или пяти Беках.
Бои с Кличками - всегда большие деньги, и Маскаев бы заработал с Виталей намного больше, чем он заработает с Питером. Поэтому потребовать себе втрое больший гонорар, чем Вит, было, конечно, наглостью.
NEW 15.04.07 08:47
in Antwort Мущщщина 15.04.07 01:52
А что никто габриэляновские перлы не комментирует?
Жаль, что переводчик заглушал своим нейтральным переводом. Но " Я тебя щас тут отпи**у!!" и " Уйду из зала!" повеселили.
Жаль, что переводчик заглушал своим нейтральным переводом. Но " Я тебя щас тут отпи**у!!" и " Уйду из зала!" повеселили.
NEW 15.04.07 09:24
наконец то , этому ели ходящему Валуеву достался нормальный соперник и он сразу проиграл.
С самаго начало его карьеры, было видно, что он выигрывает только за счет роста.
Был бы Чагаев не много выше , лежал бы этот мешок Валуев на ринге.
С самаго начало его карьеры, было видно, что он выигрывает только за счет роста.
Был бы Чагаев не много выше , лежал бы этот мешок Валуев на ринге.
шаланды полные кефали
NEW 15.04.07 11:15
in Antwort Cloudless 15.04.07 08:47
Морген,господа фанаты!))
Чего-то я заспался...после такой положительной эмоции!
Руслану - респектище и поздравления от т╦зки! Сильнейший и сложнейший для него бой,который он с честью выдержал!
И куда интереснее и напряженнее,чем многие ожидали,не так ли?))
Надеюсь,кто-нибудь помнит,что я всегда считал Чагая лучшим из постсоветских перспектов и даже как-то поставил его на второе место в рейтинге "наших" бойцов!
Валую,кстати,тоже респект...Он стал очень и очень неплохим бокс╦ром,научившимся пользоваться своими природными данными.
Всегда уважал Кристодулу(как рефери,правда)... Больше не уважаю...
Руслану - успешных защит титула! Единственный бой,в котором я буду болеть за его соперника - Чагаев-Кличко...))
Чего-то я заспался...после такой положительной эмоции!
Руслану - респектище и поздравления от т╦зки! Сильнейший и сложнейший для него бой,который он с честью выдержал!
И куда интереснее и напряженнее,чем многие ожидали,не так ли?))
Надеюсь,кто-нибудь помнит,что я всегда считал Чагая лучшим из постсоветских перспектов и даже как-то поставил его на второе место в рейтинге "наших" бойцов!
Валую,кстати,тоже респект...Он стал очень и очень неплохим бокс╦ром,научившимся пользоваться своими природными данными.
Всегда уважал Кристодулу(как рефери,правда)... Больше не уважаю...
Руслану - успешных защит титула! Единственный бой,в котором я буду болеть за его соперника - Чагаев-Кличко...))
NEW 15.04.07 12:01
Ну все полезло из людей гавно
В ответ на:
хочу увидеть это зрелище - как проломится под Валуевым пол, когда он будет падать
хочу увидеть это зрелище - как проломится под Валуевым пол, когда он будет падать
NEW 15.04.07 12:02
in Antwort Mik78 14.04.07 23:43
NEW 15.04.07 12:03
in Antwort mark@ua 15.04.07 00:10
NEW 15.04.07 12:07
Была ничья 114:114. То что Чагаев выглядел эффектнее не вопрос. Тройку хорошах ударов Колян пропустил. Но в 8м раунде только нераторопность Валуева спасла Чагаева. Потряс он его сильно, жаль не пошел на добивание.
in Antwort Simple 15.04.07 00:13
В ответ на:
Была ничья 114:114. То что Чагаев выглядел эффектнее не вопрос. Тройку хорошах ударов Колян пропустил. Но в 8м раунде только нераторопность Валуева спасла Чагаева. Потряс он его сильно, жаль не пошел на добивание.
NEW 15.04.07 12:11
Так он правильно признал. В шахматы ведь никто не лезет после дискобола. Не боксер он, это явно. На лице у него было написано - пошли вы на со своим боксом.
В ответ на:
Коля сам признал в интервью свой недостаток - отсутствие любительской школы.
Коля сам признал в интервью свой недостаток - отсутствие любительской школы.
Так он правильно признал. В шахматы ведь никто не лезет после дискобола. Не боксер он, это явно. На лице у него было написано - пошли вы на со своим боксом.
NEW 15.04.07 12:14
А Коляну это надо. На нем и так заработали предостаточно. Пусть отдохнет.
in Antwort Лютый 15.04.07 00:39
В ответ на:
А теперь он все бои будет проводить в Америке и никогда не подымится.
А теперь он все бои будет проводить в Америке и никогда не подымится.
А Коляну это надо. На нем и так заработали предостаточно. Пусть отдохнет.
NEW 15.04.07 12:18
Да уж. Но пару ударов он пропустил хороших.
Это ж какой гирей надо его ударть, что бы свалить. Но у чагаева, как отметил диктор тоже не было ничего на лице. Не было стоящих ударов.
in Antwort glaffkom 15.04.07 00:40
В ответ на:
Вот и сегодня - ни синячка на нем, ни-че-го
Вот и сегодня - ни синячка на нем, ни-че-го
Да уж. Но пару ударов он пропустил хороших.
NEW 15.04.07 12:20
in Antwort malina11 15.04.07 00:46
NEW 15.04.07 12:34
Надоело уже комментировать. Прям клоун почище джудиного папаши.
NEW 15.04.07 12:36
in Antwort ALSEID 15.04.07 12:07
Никто никого не потряс, по крайней мере, никто, кроме тебя, этого не заметил.
NEW 15.04.07 13:03
in Antwort Simple 15.04.07 12:36
Фсем Гутен Морген :)
Почитал я тут ваши ночные дебаты, дамы и господа. Ужос - половина постов про К-1.
Народ, давайте отдельную ветку откроем (мне и самому про К-1 интересно), а тута вроде как про бокс...
Вот, хорошая статья, мне понравилось - Габи оказывается вчера отжигал по полной, а я чего-то прохлопал:
Габриэлян к этому времени полностью теряет контроль над собой и человеческий облик тоже. Уже по ходу 11 раунда он
настоятельно просит Колю ╚убить Чагаева╩. Перед последним раундом он говорит речь, которую я, по мере сил, приведу
полностью (с поправкой на цензуру).
- Где твоя голова? - вопрошает тренер. √ Ты заставляешь меня кричать. Если ты его сейчас не убьешь, я дам тебе по голове.
Я уйду из ринга нах┘
Вот оно величие тренерской мысли, вот оно торжество самообладания и трезвого расчета в том виде спорта, где все решает
далеко не крепость черепной коробки, но и ее содержимое.
http://box.sport.com.ua/news.phtml?id=22952
Если Николай собирается продолжать карьеру (а такая инфа уже имеется) - ему срочно надо менять тренера. Интересно, не захочет
ли Коль летом организовать поединок Кличко Старший - Валуев, это было бы интересно... Или реванш с Чагаевым - тож интересно,
но не думаю, что новоиспечённый чемп подпишется. Выход на победителя пары Бриггс-Ибрагимов - тож вариант...
Почитал я тут ваши ночные дебаты, дамы и господа. Ужос - половина постов про К-1.
Народ, давайте отдельную ветку откроем (мне и самому про К-1 интересно), а тута вроде как про бокс...
Вот, хорошая статья, мне понравилось - Габи оказывается вчера отжигал по полной, а я чего-то прохлопал:
Габриэлян к этому времени полностью теряет контроль над собой и человеческий облик тоже. Уже по ходу 11 раунда он
настоятельно просит Колю ╚убить Чагаева╩. Перед последним раундом он говорит речь, которую я, по мере сил, приведу
полностью (с поправкой на цензуру).
- Где твоя голова? - вопрошает тренер. √ Ты заставляешь меня кричать. Если ты его сейчас не убьешь, я дам тебе по голове.
Я уйду из ринга нах┘
Вот оно величие тренерской мысли, вот оно торжество самообладания и трезвого расчета в том виде спорта, где все решает
далеко не крепость черепной коробки, но и ее содержимое.
http://box.sport.com.ua/news.phtml?id=22952
Если Николай собирается продолжать карьеру (а такая инфа уже имеется) - ему срочно надо менять тренера. Интересно, не захочет
ли Коль летом организовать поединок Кличко Старший - Валуев, это было бы интересно... Или реванш с Чагаевым - тож интересно,
но не думаю, что новоиспечённый чемп подпишется. Выход на победителя пары Бриггс-Ибрагимов - тож вариант...
15.04.07 13:41
in Antwort Cloudless 12.04.07 20:13, Zuletzt geändert 15.04.07 14:41 (ita)
Сегодня ночью на "Порше-Арене" в немецком Штутгарте боксер из Узбекистана Руслан Чагаев одержал верх над россиянином Николаем Валуевым в титульном поединке за звание чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе.
Узбекский боксер ниже ростом и легче соперника, однако, по мнению экспертов, он показал бокс более высокого класса. "Белый Тайсон", как Чагаева называют в мире спорта, победил с перевесом в два очка.
"Сегодня я сделал много ошибок, и Руслан обошёл меня по очкам, - рассказал Валуев. - Моя самая большая ошибка - это усталость в ногах. Но я буду продолжать боксировать, вернусь, и буду драться за чемпионский титул".
Промоутер Валуева Дон Кинг сравнил этот поединок с боем Давида и Голиафа: "Это был великий, великий бой - лучше, чем кто-либо мог ожидать. Давид победил Голиафа - вот что мы видели сегодня. Николай вернется".
На пресс-конференции после боя Чагаев заявил, что побить Валуева ему помогли высокие спарринг-партнеры и стул, на который вставал его тренер, имитируя российского "зверя с Востока": "Сегодня был мой день. Сегодня я лучше боксировал. Теперь для всех, кто говорил, что Николай слишком большой и слишком тяжелый для меня, это не так важно. Я знаю пару приемов, как победить превосходящего по размерам соперника".
Поединок продлился все 12 отведенных для чемпионского боя раундов и проходил с переменным успехом. Никому из соперников не удалось отправить своего противника на пол. Арбитрами боя были представители ЮАР, Таиланда и Мексики, которые соответственно выставили следующие оценки: 114-114, 115-113, 117-111 в пользу Чагаева.
Соперники начали бой с "разведки": действовали осмотрительно и событий не форсировали. Валеув "отстреливался" от соперника джебами (прямыми ударами левой), Чагаев действовал одиночными ударами и снова уходил на дистанцию.
С третьего раунда больше решимости начало проглядываться в действиях боксера из Узбекистана, левые боковые которого поверх правой руки Валуева не раз достигали цели. Россиянин в долгу старался не оставаться, но большинство его атак приходилось в защиту соперника.
Пятый и шестой раунды проходили в той же манере, когда Чагаев левым боковым на скачке моментально рвал дистанцию, а россиянин не всегда успевал закрыться или уйти от этого маневра. Тренер Валуева Манвел Габриэлян призывал своего подопечного проводить апперкоты, однако такие удары россиянин делал довольно редко, хотя они ощутимо "перетряхивали" соперника.
С седьмого раунда темп боя стал повышаться: оба соперника начали атаковать попеременно. Несколько хороших комбинаций удались россиянину в восьмом раунде, но следующий отрезок оставил за собой Чагаев, в начале 9-го раунда нанес самый свой красивый удар за поединок: все тот же левый боковой на прыжке.
Последние три - так называемые "чемпионские" - раунда проходили в атаках чемпиона, но грамотно выстроенная защита претендента давала очень мало пробоин. Чагаев отлично научился выходить от канатов или из углов с ударом. Валуев попадал, и, вероятно, набрал в этих раундах очки, но, как оказалось, этого было мало.
В последние секунды боя Чагаев позволил себе побравировать, разведя руки в стороны, а сразу после гонга принялся праздновать победу. Еще до объявления результатов поединка в углу боксера из Узбекистана царило радостное оживление, которое перелилось в торжество после подсчета и объявления баллов.
Это первое поражение Валуева после 46 побед.
Победы Николая Валуева
15.10.93 Берлин (Германия), vs. Джон Мортон (США), Технический нокаут
22.02.94 Санкт-Петербург (Россия), vs. Алекс Васильев (Россия), По очкам
15.04.94 Санкт-Петербург (Россия), vs. Алексей Циганков (Россия), Нокаут
16.02.95 Санкт-Петербург (Россия), vs. Сергей Аникеев (Россия), Нокаут
08.10.96 Лондон (Великобритания), vs. Нейл Кирквуд (Великобритания), Технический нокаут
26.11.96 Лондон (Великобритания), vs. Даррен Ферн (Великобритания), Технический нокаут
21.03.97 Парраманта (Австралия), vs. Патрий Слэйд (Самоа), Технический нокаут
09.05.97 Сидней (Австралия), vs. Манао Навуйлава, Технический нокаут
31.05.97 Атлантик Сити (США), vs. Террел Нельсон (США), Технический нокаут
26.07.97 Йокогама (Япония), vs. Родни Харрис, По очкам
21.08.97 Бэнкстаун (Австралия), vs. Аугуст Тануваса (Новая Зеландия), Технический нокаут
27.09.97 Москва (Россия), vs. Кевин Росьер (США), Нокаут
08.11.97 Франкфурт (Германия), vs. Аларим Юсал (Турция), Технический нокаут
06.12.97 Таунсвиль (Австралия), vs. Синклейр Бабб (США), Технический нокаут
14.03.98 Москва (Россия), vs. Джим Хуффман (США), Технический нокаут
09.06.98 Москва (Россия), vs. Джеймс Гейнс (США), По очкам
19.12.98 Санкт-Петербург (Россия), vs. Евгений Одольский, Нокаут
22.01.99 Санкт-Петербург (Россия), vs. Алексей Осокин (Россия), Технический нокаут
13.02.99 Токио (Япония), vs. Кинг Кава (Новая Зеландия), Технический нокаут
25.06.99 Прага (Чехия), vs. Джеймс МакКуин, Нокаут
15.12.99 Санкт-Петербург (Россия), vs. Алексей Варакин (Россия), Нокаут
10.03.00 Новосибирск (Россия), vs. Юрий Николаев (Россия), Технический нокаут
06.06.00 Санкт-Петербург (Россия), vs. Юрий Елистратов (Украина), По очкам
29.10.00 Санкт-Петербург (Россия), vs. Тоун Фисо (Новая Зеландия), Технический нокаут
06.03.01 Москва (Россия), vs. Виталий Шкраба (Белоруссия), Технический нокаут
30.06.01 Атлантик Сити, (США), vs. Джордж Линбергер (США), Технический нокаут
28.09.01 Санкт-Петербург (Россия), vs. Тоакипа Тасефа (Новая Зеландия), По очкам
15.06.02 Донетск (Украина), vs. Ярослав Заворотный (Украина), Технический нокаут
21.07.02 Сеул (Корея), vs. Тарас Биденко (Украина), По очкам
10.10.02 Санкт-Петербург (Россия), vs. Константин Призюк (Украина), Технический нокаут
15.03.03 Санкт-Петербург (Россия), vs. Педро Даниель Франко (Аргентина), По очкам
18.07.03 Минск (Белоруссия), vs. Виталий Шкраба (Белоруссия), Технический нокаут
16.08.03 Нурбургринг (Германия), vs. Боб Мирович (Австралия), По очкам
04.10.03 Цвикау (Германия), vs. Отис Тисдэйл (США), Нокаут
28.02.04 Дрезден (Германия), vs. Дик Райан (США), Технический нокаут
17.04.04 Берлин (Германия), vs. Марсело Фабиан Домингес (Аргентина), По очкам
24.07.04 Франкфурт (Германия), vs. Ричард Банго (Нигерия), Технический нокаут
09.10.04 Эрфурт (Германия), vs. Паоло Видос (Италия), Технический нокаут
20.11.04 Кемптен (Германия), vs. Джеральд Ноублс (США), Дисквалификация
12.02.05 Берлин (Германия), vs. Аттила Левин (Швеция), Технический нокаут
14.05.05 Байройт (Германия), vs. Клиффорд Етьен (США), Нокаут
01.10.05 Ольденбург (Германия), vs. Лэрри Дональд (США), По очкам
17.12.05 Берлин (Германия), vs. Джон Руиз (США), По очкам
03.06.06 Ганновер (Германия), vs. Оуэн Бэк (Ямайка), Нокаут
07.10.06 Роузмонт (США), vs. Монти Барретт (США), Технический нокаут
20.01.07 Базель (Швейцария), vs. Джамиль МакКлайн (США), По очкам
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
Если Чагаев пройдёт такой путь и не упадёт, то он точно будет "Белый Тайсон".У него всё впереди.
Узбекский боксер ниже ростом и легче соперника, однако, по мнению экспертов, он показал бокс более высокого класса. "Белый Тайсон", как Чагаева называют в мире спорта, победил с перевесом в два очка.
"Сегодня я сделал много ошибок, и Руслан обошёл меня по очкам, - рассказал Валуев. - Моя самая большая ошибка - это усталость в ногах. Но я буду продолжать боксировать, вернусь, и буду драться за чемпионский титул".
Промоутер Валуева Дон Кинг сравнил этот поединок с боем Давида и Голиафа: "Это был великий, великий бой - лучше, чем кто-либо мог ожидать. Давид победил Голиафа - вот что мы видели сегодня. Николай вернется".
На пресс-конференции после боя Чагаев заявил, что побить Валуева ему помогли высокие спарринг-партнеры и стул, на который вставал его тренер, имитируя российского "зверя с Востока": "Сегодня был мой день. Сегодня я лучше боксировал. Теперь для всех, кто говорил, что Николай слишком большой и слишком тяжелый для меня, это не так важно. Я знаю пару приемов, как победить превосходящего по размерам соперника".
Поединок продлился все 12 отведенных для чемпионского боя раундов и проходил с переменным успехом. Никому из соперников не удалось отправить своего противника на пол. Арбитрами боя были представители ЮАР, Таиланда и Мексики, которые соответственно выставили следующие оценки: 114-114, 115-113, 117-111 в пользу Чагаева.
Соперники начали бой с "разведки": действовали осмотрительно и событий не форсировали. Валеув "отстреливался" от соперника джебами (прямыми ударами левой), Чагаев действовал одиночными ударами и снова уходил на дистанцию.
С третьего раунда больше решимости начало проглядываться в действиях боксера из Узбекистана, левые боковые которого поверх правой руки Валуева не раз достигали цели. Россиянин в долгу старался не оставаться, но большинство его атак приходилось в защиту соперника.
Пятый и шестой раунды проходили в той же манере, когда Чагаев левым боковым на скачке моментально рвал дистанцию, а россиянин не всегда успевал закрыться или уйти от этого маневра. Тренер Валуева Манвел Габриэлян призывал своего подопечного проводить апперкоты, однако такие удары россиянин делал довольно редко, хотя они ощутимо "перетряхивали" соперника.
С седьмого раунда темп боя стал повышаться: оба соперника начали атаковать попеременно. Несколько хороших комбинаций удались россиянину в восьмом раунде, но следующий отрезок оставил за собой Чагаев, в начале 9-го раунда нанес самый свой красивый удар за поединок: все тот же левый боковой на прыжке.
Последние три - так называемые "чемпионские" - раунда проходили в атаках чемпиона, но грамотно выстроенная защита претендента давала очень мало пробоин. Чагаев отлично научился выходить от канатов или из углов с ударом. Валуев попадал, и, вероятно, набрал в этих раундах очки, но, как оказалось, этого было мало.
В последние секунды боя Чагаев позволил себе побравировать, разведя руки в стороны, а сразу после гонга принялся праздновать победу. Еще до объявления результатов поединка в углу боксера из Узбекистана царило радостное оживление, которое перелилось в торжество после подсчета и объявления баллов.
Это первое поражение Валуева после 46 побед.
Победы Николая Валуева
15.10.93 Берлин (Германия), vs. Джон Мортон (США), Технический нокаут
22.02.94 Санкт-Петербург (Россия), vs. Алекс Васильев (Россия), По очкам
15.04.94 Санкт-Петербург (Россия), vs. Алексей Циганков (Россия), Нокаут
16.02.95 Санкт-Петербург (Россия), vs. Сергей Аникеев (Россия), Нокаут
08.10.96 Лондон (Великобритания), vs. Нейл Кирквуд (Великобритания), Технический нокаут
26.11.96 Лондон (Великобритания), vs. Даррен Ферн (Великобритания), Технический нокаут
21.03.97 Парраманта (Австралия), vs. Патрий Слэйд (Самоа), Технический нокаут
09.05.97 Сидней (Австралия), vs. Манао Навуйлава, Технический нокаут
31.05.97 Атлантик Сити (США), vs. Террел Нельсон (США), Технический нокаут
26.07.97 Йокогама (Япония), vs. Родни Харрис, По очкам
21.08.97 Бэнкстаун (Австралия), vs. Аугуст Тануваса (Новая Зеландия), Технический нокаут
27.09.97 Москва (Россия), vs. Кевин Росьер (США), Нокаут
08.11.97 Франкфурт (Германия), vs. Аларим Юсал (Турция), Технический нокаут
06.12.97 Таунсвиль (Австралия), vs. Синклейр Бабб (США), Технический нокаут
14.03.98 Москва (Россия), vs. Джим Хуффман (США), Технический нокаут
09.06.98 Москва (Россия), vs. Джеймс Гейнс (США), По очкам
19.12.98 Санкт-Петербург (Россия), vs. Евгений Одольский, Нокаут
22.01.99 Санкт-Петербург (Россия), vs. Алексей Осокин (Россия), Технический нокаут
13.02.99 Токио (Япония), vs. Кинг Кава (Новая Зеландия), Технический нокаут
25.06.99 Прага (Чехия), vs. Джеймс МакКуин, Нокаут
15.12.99 Санкт-Петербург (Россия), vs. Алексей Варакин (Россия), Нокаут
10.03.00 Новосибирск (Россия), vs. Юрий Николаев (Россия), Технический нокаут
06.06.00 Санкт-Петербург (Россия), vs. Юрий Елистратов (Украина), По очкам
29.10.00 Санкт-Петербург (Россия), vs. Тоун Фисо (Новая Зеландия), Технический нокаут
06.03.01 Москва (Россия), vs. Виталий Шкраба (Белоруссия), Технический нокаут
30.06.01 Атлантик Сити, (США), vs. Джордж Линбергер (США), Технический нокаут
28.09.01 Санкт-Петербург (Россия), vs. Тоакипа Тасефа (Новая Зеландия), По очкам
15.06.02 Донетск (Украина), vs. Ярослав Заворотный (Украина), Технический нокаут
21.07.02 Сеул (Корея), vs. Тарас Биденко (Украина), По очкам
10.10.02 Санкт-Петербург (Россия), vs. Константин Призюк (Украина), Технический нокаут
15.03.03 Санкт-Петербург (Россия), vs. Педро Даниель Франко (Аргентина), По очкам
18.07.03 Минск (Белоруссия), vs. Виталий Шкраба (Белоруссия), Технический нокаут
16.08.03 Нурбургринг (Германия), vs. Боб Мирович (Австралия), По очкам
04.10.03 Цвикау (Германия), vs. Отис Тисдэйл (США), Нокаут
28.02.04 Дрезден (Германия), vs. Дик Райан (США), Технический нокаут
17.04.04 Берлин (Германия), vs. Марсело Фабиан Домингес (Аргентина), По очкам
24.07.04 Франкфурт (Германия), vs. Ричард Банго (Нигерия), Технический нокаут
09.10.04 Эрфурт (Германия), vs. Паоло Видос (Италия), Технический нокаут
20.11.04 Кемптен (Германия), vs. Джеральд Ноублс (США), Дисквалификация
12.02.05 Берлин (Германия), vs. Аттила Левин (Швеция), Технический нокаут
14.05.05 Байройт (Германия), vs. Клиффорд Етьен (США), Нокаут
01.10.05 Ольденбург (Германия), vs. Лэрри Дональд (США), По очкам
17.12.05 Берлин (Германия), vs. Джон Руиз (США), По очкам
03.06.06 Ганновер (Германия), vs. Оуэн Бэк (Ямайка), Нокаут
07.10.06 Роузмонт (США), vs. Монти Барретт (США), Технический нокаут
20.01.07 Базель (Швейцария), vs. Джамиль МакКлайн (США), По очкам
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
Если Чагаев пройдёт такой путь и не упадёт, то он точно будет "Белый Тайсон".У него всё впереди.
NEW 15.04.07 14:02
Ага, а еще "Задуши его!"
Да че тут комментировать, это не тренер, а сплошное недоразумение. На этот бой у него не было никакой стратегии и на предыдущие тоже.
Все, что он делал, - безуспешно изгонял из Коли флегму.
Впрочем, интервью Чагаева, этот сплошной конфуз, в отличие от его прекрасных боксерских качеств, комментировать как-то тоже не тянет. Замечу только, что распиарить Чагаева, как Валуева, никогда не получится, и потому его будут рано или поздно сливать. И вся эта братва вокруг него как-то тоже настораживает.
В ответ на:
Ага, а еще "Задуши его!"
Да че тут комментировать, это не тренер, а сплошное недоразумение. На этот бой у него не было никакой стратегии и на предыдущие тоже.
Все, что он делал, - безуспешно изгонял из Коли флегму.
Впрочем, интервью Чагаева, этот сплошной конфуз, в отличие от его прекрасных боксерских качеств, комментировать как-то тоже не тянет. Замечу только, что распиарить Чагаева, как Валуева, никогда не получится, и потому его будут рано или поздно сливать. И вся эта братва вокруг него как-то тоже настораживает.
Na, also, кароче... Членам клуба пиво без баннеров
и не из горла, радикально желтого цвета...
Alles klar?
NEW 15.04.07 14:09
Это верно...
Не успеет. Виталя вроде уже подыскал кого-то из первой десятки. Вот с Вовой осенью - вполне.
Это получится только в случае возвращения к Дону. Но у него теперь, наверно, есть и другие, а главное, американские претенденты, которых, в отличие от Валуева, будет транслировать HBO. К тому же из федераций у него пока только ВБО и остается, а его карманная ИБФ, где он всегда держал первый номер вакантным, уплыла надолго.
in Antwort Alex Dessau 15.04.07 13:03
В ответ на:
Если Николай собирается продолжать карьеру (а такая инфа уже имеется) - ему срочно надо менять тренера.
Если Николай собирается продолжать карьеру (а такая инфа уже имеется) - ему срочно надо менять тренера.
Это верно...
В ответ на:
Интересно, не захочет
ли Коль летом организовать поединок Кличко Старший - Валуев, это было бы интересно...
Интересно, не захочет
ли Коль летом организовать поединок Кличко Старший - Валуев, это было бы интересно...
Не успеет. Виталя вроде уже подыскал кого-то из первой десятки. Вот с Вовой осенью - вполне.
В ответ на:
Выход на победителя пары Бриггс-Ибрагимов - тож вариант...
Выход на победителя пары Бриггс-Ибрагимов - тож вариант...
Это получится только в случае возвращения к Дону. Но у него теперь, наверно, есть и другие, а главное, американские претенденты, которых, в отличие от Валуева, будет транслировать HBO. К тому же из федераций у него пока только ВБО и остается, а его карманная ИБФ, где он всегда держал первый номер вакантным, уплыла надолго.
Na, also, кароче...
Членам клуба пиво без баннеров и не из горла, радикально желтого цвета...
Alles klar?
NEW 15.04.07 16:01
in Antwort Мущщщина 15.04.07 14:09
Володя уже прокомментировал победу Чагая и возможность поединка с Валуевым, его слова: "Без пояса Валуев не представляет
для меня интереса" (см. ссылку выше). Следующий соперник Кличко-мл. - Брюстер, 7-го июля в Кёльне.
По-поводу соперника для Старшего Брата - вроде ещё никакой инфы нет, или ? Были слухи, что кандидатура Старины Холи
рассматривается - но ничего официального заявлено не было. И потом: из первой десятки - кто бы это мог быть?
Насчёт интервью Чагаева - там было что-то интересное? А то я малёхо расстроился и комменты после боя пропустил.
Нет ли ссылки на этот счёт?
По Дону Кингу - он ведь вчера Николая усиленно в Америку приглашал, так что всё могёт быть в будущем...
для меня интереса" (см. ссылку выше). Следующий соперник Кличко-мл. - Брюстер, 7-го июля в Кёльне.
По-поводу соперника для Старшего Брата - вроде ещё никакой инфы нет, или ? Были слухи, что кандидатура Старины Холи
рассматривается - но ничего официального заявлено не было. И потом: из первой десятки - кто бы это мог быть?
Насчёт интервью Чагаева - там было что-то интересное? А то я малёхо расстроился и комменты после боя пропустил.
Нет ли ссылки на этот счёт?
По Дону Кингу - он ведь вчера Николая усиленно в Америку приглашал, так что всё могёт быть в будущем...
NEW 15.04.07 20:05
in Antwort ALSEID 15.04.07 12:07
бой не совсем честным был,кино прогнали,оба достойные друг друга,но результат поединка не впечатляет,не реально все
если ты хочешь что-бы мир изменился,меняй его сам.
NEW 15.04.07 20:41
in Antwort Alex Dessau 15.04.07 13:03
Мне кажется Коля поменяеет жгучего тренера, и попытается с новой командой опять дойти до вершины.Как это сделал Маскаев, которого покинул после поражений его первы тренер.Но Олег нашёл силы и вернулся.
Спорим, спорим, а ведь действительно чемпионы то из бывшего СССР.Кличко, Маскаев, Ляхович, Ибрагимов, Чагаев, Валуев и др.Нам надо просто ими гордиться, а не нагнетать обстановку.
Спорим, спорим, а ведь действительно чемпионы то из бывшего СССР.Кличко, Маскаев, Ляхович, Ибрагимов, Чагаев, Валуев и др.Нам надо просто ими гордиться, а не нагнетать обстановку.
NEW 15.04.07 20:56
Для таких занятий я хожу в туалет, а не на форум!
Вы обшиблись мистер...
in Antwort ALSEID 15.04.07 12:01
В ответ на:
Вы обшиблись мистер...
NEW 15.04.07 22:24
in Antwort malina11 15.04.07 20:56
That was a little bit more information than I needed to know (c) :-D
NEW 15.04.07 23:14
Не обращай внимание. Есть просто тип людей такой: "Пришел, увидел, повонял". Раз победить не может, то только вонять ему и остается.
А вообще, если я из Украины, то почему должен болеть за русского, а не за Укбека?
in Antwort malina11 15.04.07 20:56
В ответ на:
Вы обшиблись мистер...
Вы обшиблись мистер...
Не обращай внимание. Есть просто тип людей такой: "Пришел, увидел, повонял". Раз победить не может, то только вонять ему и остается.
А вообще, если я из Украины, то почему должен болеть за русского, а не за Укбека?
NEW 16.04.07 00:37
Дык я вообще армянка и тока за Артурчика, но и Кличко и Маскаева люблю...
Ну вот не нравится мне Валуев, что ж теперь на первом суку повеситься чтоли?
in Antwort Mik78 15.04.07 23:14
В ответ на:
почему должен болеть за русского, а не за Укбека?
почему должен болеть за русского, а не за Укбека?
Дык я вообще армянка и тока за Артурчика, но и Кличко и Маскаева люблю...
Ну вот не нравится мне Валуев, что ж теперь на первом суку повеситься чтоли?
NEW 16.04.07 09:10
Ну, с Мальвиной все понятно - это личное, месть за брата.
Но и грустный Пьеро (которого раньше отродясь на спорте не было) с Буратино так и наровят поверженного Карабаса пнуть.
Цирк распался, а клоуны остались.
in Antwort Simple 15.04.07 22:24, Zuletzt geändert 16.04.07 09:11 (ALSEID)
В ответ на:
:-D
:-D
Ну, с Мальвиной все понятно - это личное, месть за брата.
NEW 16.04.07 09:17
in Antwort ALSEID 16.04.07 09:10
Мальвина уже извинилась и изменила свое сообщение, так что я лично считаю, что тема исчерпана. Кто старое помянет, тому глаз вон ;)
NEW 16.04.07 09:30
in Antwort Simple 16.04.07 09:17
NEW 16.04.07 18:07
in Antwort malina11 16.04.07 00:37
Ты делом не нацистка???
Мне тоже много кто не нравиться.В России многие армянами не довольны, так что их мудилами называть. и выганять.
Так тренер то у Коли армянин.Опозорил на весь мир матами.Не выдержаный.Не место таким в спорте.А вот Валуев никаких негативов не проявлял.
Вот тренер то мудило.Срочно менять такого.
Мне тоже много кто не нравиться.В России многие армянами не довольны, так что их мудилами называть. и выганять.
Так тренер то у Коли армянин.Опозорил на весь мир матами.Не выдержаный.Не место таким в спорте.А вот Валуев никаких негативов не проявлял.
Вот тренер то мудило.Срочно менять такого.
NEW 16.04.07 18:10
in Antwort malina11 16.04.07 00:37
Если бы Маскаев такие слова от тебя за Влуева услышал, то бы точно в Олеге разочеровалась бы.Не забывай он руссак и своих не кидает и не обсирает.
Так что оставь свои эмоции дорогая при себе.
Так что оставь свои эмоции дорогая при себе.
NEW 16.04.07 18:12
in Antwort Simple 16.04.07 09:17
Вы напару уже с Мальвиной всех на ветке задро...и!!!
NEW 16.04.07 20:04
А кто это у нас тут только что из БАНи?
с легким паром! 
Ты бы прочитал сначала, о чем я вообще написАла...потом отвечал бы.
Какой такой назизм?я тебе об обратном толкую!да видно туго это все для тебя...Маскаева говорю люблю и Кличко...
а в принципе че я тут распинаюсь! как об стенку горохом...
Все!Всех люблю!И Валуева люблю!И тебя люблю, представляешь!?
in Antwort RVW 16.04.07 18:07
В ответ на:
Ты делом не нацистка???
Ты делом не нацистка???
А кто это у нас тут только что из БАНи?
Ты бы прочитал сначала, о чем я вообще написАла...потом отвечал бы.
Какой такой назизм?я тебе об обратном толкую!да видно туго это все для тебя...Маскаева говорю люблю и Кличко...
а в принципе че я тут распинаюсь! как об стенку горохом...
Все!Всех люблю!И Валуева люблю!И тебя люблю, представляешь!?
NEW 16.04.07 21:17
in Antwort malina11 16.04.07 20:04
Из весх кавкавцев я думаю серавно ближе к русскому народу армяние и осетины.И после таких слов стало пративно.
И если ты действительно армянка, то больше не пазорь армян и дружбу их к русским.
И если ты действительно армянка, то больше не пазорь армян и дружбу их к русским.
NEW 16.04.07 21:25
in Antwort RVW 16.04.07 21:17
NEW 16.04.07 23:32
in Antwort samus 16.04.07 21:25, Zuletzt geändert 16.04.07 23:35 (hellboi49)
Посмотрел наконец то бой... понравилось... техника, и еще раз техника, Руслан просто переиграл, перебоксировал, он просто был быстрее...Надо отдать должное Николаю, как бы его хаили, не любили и не навидели, он вел себя достойно, как нормальный мужик, нету к нему не какого негатива, ему просто не повезло...Надеюсь с приходом нового чемпиона, бокс станет еще зрелещней и интересней...
NEW 17.04.07 00:02
in Antwort hellboi49 16.04.07 23:32
Это мне?
Меня только цепи Кинга заинтересовали
Если серьёзно, я тоже смотрела весь бой... мне трудно судить, потому как с предубеждением отношусь к Валуеву. Предубеждение это не спортивного характера, а заключается в том, что Валуев очень некрасивый и убивает красивых оленей.
Охота на этих красивейших животных, с моей точки зрения, дело постыдное и не должно выставляться в рекламный ролик
Так вот, к бою... не смотря на мои предубеждения
, мне Валуев показался довольно сильным боксёром... не знаю, плюс ли в боксе спокойствие, но мне понравилось.
Если серьёзно, я тоже смотрела весь бой... мне трудно судить, потому как с предубеждением отношусь к Валуеву. Предубеждение это не спортивного характера, а заключается в том, что Валуев очень некрасивый и убивает красивых оленей.
Так вот, к бою... не смотря на мои предубеждения
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В.
Пелевин о Че Геваре.
NEW 17.04.07 00:14
Да, и дружбу русских к армянам:
http://www.newsru.com/russia/16apr2007/abramyan.html
in Antwort RVW 16.04.07 21:17
В ответ на:
Из весх кавкавцев я думаю серавно ближе к русскому народу армяние и осетины.И после таких слов стало пративно.
Да, и дружбу русских к армянам:
http://www.newsru.com/russia/16apr2007/abramyan.html
NEW 17.04.07 00:16
in Antwort samus 17.04.07 00:02
В ответ на:
Предубеждение это не спортивного характера, а заключается в том, что Валуев очень некрасивый и убивает красивых оленей.
Улыбнуло)))) Чисто женское суждение...Но это спорт, и спорт професиональный...в этот раз убили не красивого Оленя , Николая Валуева...А если честно, нравится когда люди умеют красиво проигрывать...Валуев красиво проиграл, ему считается... Руслан молодец, красиво выиграл, был собран, было видно что он очень готовился к поединку... Обычно все предыдущие противники Валуева, выходили на поединок с ним, уже психологически сломленные, ломал вид Николая...За Чегаевым я этого не заметил...Предубеждение это не спортивного характера, а заключается в том, что Валуев очень некрасивый и убивает красивых оленей.
NEW 17.04.07 00:21
in Antwort Mik78 17.04.07 00:14
Ой... ну давайте со всем этим в ДК? А? Гражданин уже получил БАН, о чём было сказано выше, ответить не может... чего его дёргать?
NEW 17.04.07 00:26
Абсолютно согласна... и смотреть было интересно, хотя признаюсь, бокс не люблю
in Antwort hellboi49 17.04.07 00:16
В ответ на:
А если честно, нравится когда люди умеют красиво проигрывать...Валуев красиво проиграл, ему считается...
А если честно, нравится когда люди умеют красиво проигрывать...Валуев красиво проиграл, ему считается...
Абсолютно согласна... и смотреть было интересно, хотя признаюсь, бокс не люблю
NEW 17.04.07 09:27
in Antwort hellboi49 17.04.07 00:16
Интересно теперь, "выпустят" ли Чагаева за пределы Германии.
NEW 17.04.07 14:17
in Antwort Simple 17.04.07 09:27
А что? на столько все проблематично?
NEW 17.04.07 14:50
in Antwort hellboi49 17.04.07 14:17
Это же обычная практика немецких промоутеров. Получить пояс и держать его до посинения в Германии. За примерами далеко ходить не надо.
NEW 17.04.07 15:00
in Antwort Simple 17.04.07 14:50
Ну, кто платит, тот и музыку заказывает, я думаю что и в Америке такая же ситуация, да и Чагаеву наверное в Германии не так уж плохо...интересно, сколько он за чемпиона получил?
NEW 17.04.07 17:03
NEW 17.04.07 18:01
вроди 500000┬ если бильду верить можно.
in Antwort hellboi49 17.04.07 15:00
В ответ на:
сколько он за чемпиона получил?
сколько он за чемпиона получил?
вроди 500000┬ если бильду верить можно.
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 17.04.07 18:28
Серьезно? Я думал как минимум ,миллион зеленых...
in Antwort Cloudless 17.04.07 17:37
В ответ на:
В три раза меньше, чем Валуев.
Да ладно В три раза меньше, чем Валуев.
NEW 17.04.07 18:32
in Antwort alex_7777 17.04.07 18:01
in Antwort hellboi49 17.04.07 18:28
Какой дешевый бой! 
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
in Antwort hellboi49 17.04.07 18:28
NEW 17.04.07 18:33
in Antwort glaffkom 17.04.07 18:32
Надежда умирает последней... 
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 17.04.07 18:39
in Antwort lovelylady 17.04.07 18:32
В ответ на:
Какой дешевый бой!
Не говори...Прямо развод какой то... Какой дешевый бой!
NEW 17.04.07 18:42
in Antwort glaffkom 17.04.07 18:32
В ответ на:
так полмиллиона евро и есть лимон зеленых....
А налоги заплотит с них, тому заплати, тому заплати...блин, на хорошую машину только и останется...так полмиллиона евро и есть лимон зеленых....
NEW 17.04.07 18:45
in Antwort hellboi49 17.04.07 18:42
Не говори, все 12 раундов пришлосъ работать. почти что задаром...
NEW 17.04.07 19:21
не всегда
дом хотят они купить в Гамбурге(бильд)
in Antwort hellboi49 17.04.07 18:32
В ответ на:
А бильду можно верить?:)
А бильду можно верить?:)
не всегда
дом хотят они купить в Гамбурге(бильд)
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 17.04.07 20:23
in Antwort alex_7777 17.04.07 19:21
NEW 18.04.07 09:23
in Antwort lovelylady 17.04.07 18:32
Заб Джуда когда-то получил за бой за звание абсолютного чемпиона 100 тыщ.
NEW 18.04.07 17:12
in Antwort Cloudless 17.04.07 20:23
NEW 18.04.07 20:52
Буюк хизматлари учун
http://www.newsru.com/sport/18apr2007/cha.html
in Antwort Cloudless 18.04.07 16:59
В ответ на:
Т.к. лично знакома отлично
Т.к. лично знакома отлично
Буюк хизматлари учун
http://www.newsru.com/sport/18apr2007/cha.html
NEW 19.04.07 16:54
in Antwort Simple 17.04.07 09:27
Интересно теперь, "выпустят" ли Чагаева за пределы Германии.
=========================================================================
Солъют вашего Чагаева.Заработал пол лимона и хватит.Вывидут на стоящего бойца и хана.Желающих щас много.Не выгоден он.Поверьте.
=========================================================================
Солъют вашего Чагаева.Заработал пол лимона и хватит.Вывидут на стоящего бойца и хана.Желающих щас много.Не выгоден он.Поверьте.
NEW 19.04.07 19:52
in Antwort vit.ros 19.04.07 16:54
Почему и кому невыгоден? Чагаев очень хорош, реально - один из лучших в дивизионе. Удар есть и с техникой - как показали
последние два боя - всё в порядке. Прошла инфа, что он может провести первую защиту против победителя Скелтон-Шпротт,
а учитывая, что Шпротта он уже бил один раз...
А "стоящий боец" - эт хто? Если других обладателей ремешков в расчёт не брать?
последние два боя - всё в порядке. Прошла инфа, что он может провести первую защиту против победителя Скелтон-Шпротт,
а учитывая, что Шпротта он уже бил один раз...
А "стоящий боец" - эт хто? Если других обладателей ремешков в расчёт не брать?
NEW 19.04.07 20:05
in Antwort vit.ros 19.04.07 16:54, Zuletzt geändert 19.04.07 20:06 (hellboi49)
Ну, началось...не выгоден , поверьте...чему вереть то? То было , не пройдет, ростом мал... А щас чо стало? И кто это настоящий боеец , по саабжу? Не ,просто интересно?