Вход на сайт
BODYBUILDING
NEW 16.04.03 12:47
в ответ flamenco 16.04.03 01:26
Креатин это не стероид!
Креатин √ это натуральное вещество, впервые выделенное французским химиком Шеврелем. В наибольших концентрациях он содержится в мышечной ткани животных и человека в форме креатин фосфата. Креатин относится к классу имминов, т.е. является белком. В организме он образуется из трех аминокислот √ аргинина, глицина и метионина. Искусственно его синтезируют из саркозина и цианамида.
Креатин √ натуральная субстанция, которая присутствует в мясе и рыбе, но также может вырабатываться в печени, почках и железах.
Рука измеряется в плече, т.е. место от локтя до плечевого сустава называется плечо.
Когда сгибаешь руку, предплечье вверх плечо почти горизонтально вот в самом большом месте и мерь, только не скашивай мерялку. Если уж меряешь то строго по данному сечению.
Рука 44-45 это много у среднего человека (не толстяка) редко когда 38 бывает!
Дерзай! Главное верить и отдавать себя в зале или даже дома целиком занятиям.
cheer up! you are still alive!
Креатин √ это натуральное вещество, впервые выделенное французским химиком Шеврелем. В наибольших концентрациях он содержится в мышечной ткани животных и человека в форме креатин фосфата. Креатин относится к классу имминов, т.е. является белком. В организме он образуется из трех аминокислот √ аргинина, глицина и метионина. Искусственно его синтезируют из саркозина и цианамида.
Креатин √ натуральная субстанция, которая присутствует в мясе и рыбе, но также может вырабатываться в печени, почках и железах.
Рука измеряется в плече, т.е. место от локтя до плечевого сустава называется плечо.
Когда сгибаешь руку, предплечье вверх плечо почти горизонтально вот в самом большом месте и мерь, только не скашивай мерялку. Если уж меряешь то строго по данному сечению.
Рука 44-45 это много у среднего человека (не толстяка) редко когда 38 бывает!
Дерзай! Главное верить и отдавать себя в зале или даже дома целиком занятиям.
NEW 03.05.03 01:44
в ответ ICE-T 05.04.03 14:25
Извеняюсь,СТЕРОИДЫ - Вызывают анаболический эффект !!! Но ,как приятно поднять штангу весом 200 кг на 2-раза.А разная "еда" - только могут помочъ этому ! Но если ты здоров.Все супер ! А стероиды ? - а Ты попробуй найти без этого - китайских тяжелоотлеток и вообще !!!
11.05.03 20:36
в ответ Angel_dust 15.04.03 09:13
И самое главное правило - не жалей себя, работай на полную катушку.
Да?! А про хроническую перетренированность Вы никогда не слышали? А про основоположника новой школы М.Менцера? Я вот лучше посоветую интересующемуся народу на www.bobybuilding.spb.ru захаживать(и статьи В.Протосенко и других спецов почитать) - всяко там "полузнайства" поменьше...
Да?! А про хроническую перетренированность Вы никогда не слышали? А про основоположника новой школы М.Менцера? Я вот лучше посоветую интересующемуся народу на www.bobybuilding.spb.ru захаживать(и статьи В.Протосенко и других спецов почитать) - всяко там "полузнайства" поменьше...
Все честно: у нас ружья, у зайцев ноги
NEW 13.05.03 01:34
в ответ K@b@n 26.02.03 13:26
примаболан мо#ещ?
SKY IS THE LIMIT,,,,
AGNITUM - you nave been banned from my vision for unlimited time.
SKY IS THE LIMIT,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 13.05.03 01:38
SKY IS THE LIMIT,,,,
в ответ jeepans2003 05.04.03 03:08
SKY IS THE LIMIT,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 13.05.03 01:45
в ответ flamenco 12.04.03 17:13
Обязателно купи протеиновую смес и замени один прием пиши этим шеиком.В этом случае протеин будет всегда доступен для построения клеток после тренировки и даст тебе енергию.
SKY IS THE LIMIT,,,,
SKY IS THE LIMIT,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 14.05.03 13:00
в ответ Mister Juni 11.05.03 20:36
Работать на полную катушку тоже надо уметь.
Ето совсем не значит что с ног потом валиться!
Дориан Ятц тренировался всего по 20 минут, но зато на полную катушку и был он 6-ти кратным мистером Олимпиа!
Просто некоторые приходят в зал сопли жевать а не заниматься.
Ето совсем не значит что с ног потом валиться!
Дориан Ятц тренировался всего по 20 минут, но зато на полную катушку и был он 6-ти кратным мистером Олимпиа!
Просто некоторые приходят в зал сопли жевать а не заниматься.
NEW 16.05.03 02:17
в ответ Angel_dust 14.05.03 13:00
всего по 20 минут???очен сомневаюс, что бы он ка#дуи ден тренировался по 20 минут.
NO LIMITS,,,,
AGNITUM,ALEX - you nave been banned out of my vision for eternity,,,
NO LIMITS,,,,
AGNITUM,ALEX - you nave been banned out of my vision for eternity,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 19.05.03 14:15
в ответ Kelly2003 16.05.03 02:17
Почему по 20 мин?
После 20 мин занятий в мышцах начинает вырабатываться молочная кислота, я точно тонкостей не знаю, но смысл в том чтобы отдать все силы в первые 20 мин., потом можно идти домой и восстанавливаться.
После 20 мин занятий в мышцах начинает вырабатываться молочная кислота, я точно тонкостей не знаю, но смысл в том чтобы отдать все силы в первые 20 мин., потом можно идти домой и восстанавливаться.
NEW 01.06.03 10:34
в ответ jeepans2003 05.04.03 03:08
А стеройды и анаболике не одна фигня?Ваще-то стеройды бывают андрагенные и анаболетические.И редька с метаном тоже стеройды,так что нес╦шь ты ересь.Для общего кругозора зайди на www.steroid.ru и почитай внимательно
Пров╦л я как-то ночь в опочивальне князя,но вс╦-равно продрог.....
Пров╦л я как-то ночь в опочивальне князя,но вс╦-равно продрог.....