Вход на сайт
Кличко-Брок
NEW 12.11.06 06:25
в ответ m2dov 12.11.06 05:48
Ну во первый хотел сказать большое "спасибо" РТЛ, блин такие редиски, мягко говоря. Эта их реклама в паузах просто ужасна, такое было ощущение, что не лайф смотриш, а нарезали раунды и показывают. До и после боя пожалуйста, но не во время боя.
.
Ну ладно, насчет Кличко. Да джебы не совсем в начале проходили, я ожидал, что он начнет ими бомбить Брока. Странно, но скорость джебов в последнем 2 раундах была быстрее чем в начале. Наверное разогрелся.
Но как начал проходить джеб, то включил правую. А 2-ка в исполении Кличко конечно впечатлает. Сначало сильный джеб, а потом мощный удар правой. Как несколько раз такие удары прошли, тут я был уже уверен в победе. Ну после того как
он полность прошел, то Брок просто рухнул
Что сказать о Броке. Хм. Даже не знаю, его удары в корпус были не плохи, но на большее его не хватило.
Честно сказать надо уже обьединять пояса, то есть дратся против других чемпионов, иначе уже неинтересно, слишком явное премущество в последний 2 боях и невозможно оценить на сколько Кличко сейчас силен. То есть силен он точно.
. Но победит он слкажем Валуева? Я лично уверен.
Так, что даешь обьединительные.
Ну ладно, насчет Кличко. Да джебы не совсем в начале проходили, я ожидал, что он начнет ими бомбить Брока. Странно, но скорость джебов в последнем 2 раундах была быстрее чем в начале. Наверное разогрелся.
Что сказать о Броке. Хм. Даже не знаю, его удары в корпус были не плохи, но на большее его не хватило.
Честно сказать надо уже обьединять пояса, то есть дратся против других чемпионов, иначе уже неинтересно, слишком явное премущество в последний 2 боях и невозможно оценить на сколько Кличко сейчас силен. То есть силен он точно.
Так, что даешь обьединительные.
NEW 12.11.06 08:49
в ответ sportsmen2005 12.11.06 06:15
7 Раунд боя, где Владимир накаутировал Брока
http://www.youtube.com/watch?v=WggGLDsFpBU&eurl=
Нет джебы Владимира меня очень впечатлают, у некоторых наверное такой удар по силе главной будет [/url]
, а он передней рукой так бьет.
Ну а 2-ка в его исполнении просто супер.
http://www.youtube.com/watch?v=WggGLDsFpBU&eurl=
Нет джебы Владимира меня очень впечатлают, у некоторых наверное такой удар по силе главной будет [/url]
Ну а 2-ка в его исполнении просто супер.
NEW 12.11.06 10:59
А я после этого боя совсем не уверен
. Весь бой смотрел, как он сможет против Валуева биться . Такие удары Валуев врядли пропустит из-за своего роста и он о(по-моему) очень хорошо держит удары.И такой последний удар он тоже не пропустит(в силу своего роста). А Владимир в этом бою, к сожалению
,опять показал(для меня опять же) свои слабости(ещ╦ раз убедился,что Виталий действительно очень хороший был бокс╦р) характера, которыми мог бы и Брок воспользоваться.
Тяжело ему будет против Николая, тем более последний "раст╦т и раст╦т".
в ответ m2dov 12.11.06 06:25
В ответ на:
Но победит он слкажем Валуева? Я лично уверен
Но победит он слкажем Валуева? Я лично уверен
А я после этого боя совсем не уверен
Тяжело ему будет против Николая, тем более последний "раст╦т и раст╦т".
NEW 12.11.06 11:59
уважаемые господа модераторы! я это уже вижу раз десятый. человек не понимает, когда с ним по-хорошему. забаньте пожалуйста этого пользователя, а? а то пахнет дурно на форуме.
в ответ iz-khar 12.11.06 09:05
In Antwort auf:
Дай Б-г! Интересный бой будет. Человек против неандертальца.
Дай Б-г! Интересный бой будет. Человек против неандертальца.
уважаемые господа модераторы! я это уже вижу раз десятый. человек не понимает, когда с ним по-хорошему. забаньте пожалуйста этого пользователя, а? а то пахнет дурно на форуме.
12.11.06 14:38
Ничего не понял. Кто с кем встречался? Кличко с Валуевым? Почему любители бокса ничего не знают об этом? А может
правительство скрывает? Если чего-то знаешь, поделись (секретной) информацией.
При ч╦м тут рост Валуева, спрашиваешь? Разве непонятно? Вованца обычно подбирает себе соперников, уступающих ему в росте,
длине рук и т.п. А как он повед╦т себя с соперником, который крупнее его? Володе надо будет менять тактику, обычно он бь╦т
как-бы сверху вниз, с Николаем ему пришлось-бы больше бить снизу-вверх, или работать в корпус. ИМХО Володе надо будет
прорываться на ближнюю дистанцию - лезть в рубку. Вот тут-то Колюня и свалит Вову своим коронным правым крюком.
Кличко не дурак, поэтому он никогда не подпшется на этот бой. Хотя его слова после боя с Броком про объеденение ремешков
- это интересно. Думаю, подразумевается Маскаевский пояс.
в ответ Simple 12.11.06 12:11
В ответ на:
При чем тут рост Валуева? Он наклоняется вниз, а Кличко пока что самый высокий из тех, с кем он встречался. Да еще и рефлексы хуже.
При чем тут рост Валуева? Он наклоняется вниз, а Кличко пока что самый высокий из тех, с кем он встречался. Да еще и рефлексы хуже.
Ничего не понял. Кто с кем встречался? Кличко с Валуевым? Почему любители бокса ничего не знают об этом? А может
правительство скрывает? Если чего-то знаешь, поделись (секретной) информацией.
При ч╦м тут рост Валуева, спрашиваешь? Разве непонятно? Вованца обычно подбирает себе соперников, уступающих ему в росте,
длине рук и т.п. А как он повед╦т себя с соперником, который крупнее его? Володе надо будет менять тактику, обычно он бь╦т
как-бы сверху вниз, с Николаем ему пришлось-бы больше бить снизу-вверх, или работать в корпус. ИМХО Володе надо будет
прорываться на ближнюю дистанцию - лезть в рубку. Вот тут-то Колюня и свалит Вову своим коронным правым крюком.
Кличко не дурак, поэтому он никогда не подпшется на этот бой. Хотя его слова после боя с Броком про объеденение ремешков
- это интересно. Думаю, подразумевается Маскаевский пояс.
NEW 12.11.06 14:57
в ответ Вредный хряк 12.11.06 14:38
Я ошибся с формулировкой, но и так ясно, что я имел в виду.
"Вованца" "подбирает" себе таких соперников, которые Валуеву даже и не снились. Но это неважно.
Не удивлюсь, если ему будет на руку, если придется бить снизу вверх, будет проще доставать челюсть. Валуев обильно пропускал от Дональда и Руиза, так почему бы ему не пропустить от Кличко?
Зачем? На ближнюю ему прорываться ни к чему, проще выиграть по очкам. Тактика будет "налетел, ударил, отскочил, если вдруг потряс, добил".
Подразумевались все 3 носителя, включая Валуева.
"Вованца" "подбирает" себе таких соперников, которые Валуеву даже и не снились. Но это неважно.
Не удивлюсь, если ему будет на руку, если придется бить снизу вверх, будет проще доставать челюсть. Валуев обильно пропускал от Дональда и Руиза, так почему бы ему не пропустить от Кличко?
В ответ на:
ИМХО Володе надо будет прорываться на ближнюю дистанцию - лезть в рубку.
ИМХО Володе надо будет прорываться на ближнюю дистанцию - лезть в рубку.
Зачем? На ближнюю ему прорываться ни к чему, проще выиграть по очкам. Тактика будет "налетел, ударил, отскочил, если вдруг потряс, добил".
В ответ на:
Хотя его слова после боя с Броком про объеденение ремешков - это интересно. Думаю, подразумевается Маскаевский пояс.
Хотя его слова после боя с Броком про объеденение ремешков - это интересно. Думаю, подразумевается Маскаевский пояс.
NEW 12.11.06 15:49
в ответ oder so was 11.11.06 18:28
Для тех кто проспал,не записал на видео и еще раз хочет увидеть этот бой-все 7 раундов
http://www.profibox.hu/forum/upload/index.php?showtopic=501
http://www.profibox.hu/forum/upload/index.php?showtopic=501
NEW 12.11.06 17:07
в ответ verbena 12.11.06 15:49
Первый бой Владимира на проф.ринге.
http://youtube.com/watch?v=91qg6xzKHok
Голодный и грозный. Ух как страшен!
Посмотрите на этот взгляд. Сейчас он более спокоен.
http://youtube.com/watch?v=91qg6xzKHok
Голодный и грозный. Ух как страшен!
Посмотрите на этот взгляд. Сейчас он более спокоен.
NEW 12.11.06 17:11
По этому пункту согласен. Уровень оппозиции у Володи и вправду на порядок выше.
Питер с Броком будут посерь╦знее, чем Бек с Барретом
Сверху-вниз бить всегда легче. Не могу рассуждать о Валуевской челюсти - пока она (челюсть) не была проверена ни одним панчером.
Мож там и вправду - гранит. Впрочем, вполне возможно, что Николай -колосс на глиняных ногах. Но как соперник для Кличко
- он жутко неудобен - из-за своих габаритов. Хотя цель из Николая большая - промахнуться трудно.
Думаешь, тактика Володиного джеба сработает против соперника, превосходящего его в длине рук?
У меня большие сомнения на этот сч╦т. Бой Кличко-Валуев может закончиться только нокаутом (ИМХО, конечно)
Так и хочется добавить: налетел, ударил, пропустил хук слева, увидел зв╦здочки. В боксе всякое бывает.
Должны быть у Володи приоритеты. На первом месте наверняка у него Маскаевский ремешок. Вероятность боя с Валуевым
маловероятна. Впрочем время нас рассудит. А пока ИБФ обязала Володю защитить свой титул с Остином.
Так что объедениловки скоро не будет.
http://fightnews.ru/ryey_ostin_ofitsialnyy_pretendent_na_titul_ibf
в ответ Simple 12.11.06 14:57
В ответ на:
Вованца" "подбирает" себе таких соперников, которые Валуеву даже и не снились.
Вованца" "подбирает" себе таких соперников, которые Валуеву даже и не снились.
По этому пункту согласен. Уровень оппозиции у Володи и вправду на порядок выше.
Питер с Броком будут посерь╦знее, чем Бек с Барретом
В ответ на:
Не удивлюсь, если ему будет на руку, если придется бить снизу вверх, будет проще доставать челюсть
Не удивлюсь, если ему будет на руку, если придется бить снизу вверх, будет проще доставать челюсть
Сверху-вниз бить всегда легче. Не могу рассуждать о Валуевской челюсти - пока она (челюсть) не была проверена ни одним панчером.
Мож там и вправду - гранит. Впрочем, вполне возможно, что Николай -колосс на глиняных ногах. Но как соперник для Кличко
- он жутко неудобен - из-за своих габаритов. Хотя цель из Николая большая - промахнуться трудно.
В ответ на:
На ближнюю ему прорываться ни к чему, проще выиграть по очкам.
На ближнюю ему прорываться ни к чему, проще выиграть по очкам.
Думаешь, тактика Володиного джеба сработает против соперника, превосходящего его в длине рук?
У меня большие сомнения на этот сч╦т. Бой Кличко-Валуев может закончиться только нокаутом (ИМХО, конечно)
В ответ на:
Тактика будет "налетел, ударил, отскочил, если вдруг потряс, добил"
Тактика будет "налетел, ударил, отскочил, если вдруг потряс, добил"
Так и хочется добавить: налетел, ударил, пропустил хук слева, увидел зв╦здочки. В боксе всякое бывает.
В ответ на:
Должны быть у Володи приоритеты. На первом месте наверняка у него Маскаевский ремешок. Вероятность боя с Валуевым
маловероятна. Впрочем время нас рассудит. А пока ИБФ обязала Володю защитить свой титул с Остином.
http://fightnews.ru/ryey_ostin_ofitsialnyy_pretendent_na_titul_ibf
NEW 12.11.06 17:38
Я глянул раунд, когда В.Кличко положил Брока.Мне это хватил.Брок был не боксёр Кличку, и Кличко показал г...!
так что-то Валуй всем по соплям надаёт.Вовке опять чуть посильней бойца, и песня спета.Типа Бриггса!
так что-то Валуй всем по соплям надаёт.Вовке опять чуть посильней бойца, и песня спета.Типа Бриггса!
NEW 12.11.06 18:17
Немного неверно, его обязали, НО если команда Кличко договорится об обьеденительном бое с другим обладателем пояса, то Остин встретится сначало с другим.
Так, что вероятность боя с 3 другими чемпионами есть. И понятно, обьединительный бой важнее.
Во всяком случае я уже про это прочитал где-то.
И Кличко уже высказался на пресс-конференции, что он готов дратся с любым. и честно я хочу бой с Валуевым. Эти споры кто сильнее мне уже потихоньку надоедают. Выйдут на ринг и пусть решит бой.
На счет боя Кличко-Валуев, позже свое мнение напишу. Но в целом Валуеву будет плохо. Это не от того, что мне нравится Кличко как боец, а обьективные обстоятельства: техника, движение, данные ит.д. Потом приведу мои доводы.
И еще очень хочу чтоб Бриггсу закрыл кто-нибудь рот. Надеюсь Ибрагимoв сделает это. По горло надоел. Уже этого ананаса не могу видеть.
В ответ на:
А пока ИБФ обязала Володю защитить свой титул с Остином.
А пока ИБФ обязала Володю защитить свой титул с Остином.
Немного неверно, его обязали, НО если команда Кличко договорится об обьеденительном бое с другим обладателем пояса, то Остин встретится сначало с другим.
Так, что вероятность боя с 3 другими чемпионами есть. И понятно, обьединительный бой важнее.
Во всяком случае я уже про это прочитал где-то.
И Кличко уже высказался на пресс-конференции, что он готов дратся с любым. и честно я хочу бой с Валуевым. Эти споры кто сильнее мне уже потихоньку надоедают. Выйдут на ринг и пусть решит бой.
На счет боя Кличко-Валуев, позже свое мнение напишу. Но в целом Валуеву будет плохо. Это не от того, что мне нравится Кличко как боец, а обьективные обстоятельства: техника, движение, данные ит.д. Потом приведу мои доводы.
И еще очень хочу чтоб Бриггсу закрыл кто-нибудь рот. Надеюсь Ибрагимoв сделает это. По горло надоел. Уже этого ананаса не могу видеть.