Вход на сайт
Вопрос к бодибилдерам...
NEW 02.11.06 11:10
в ответ victorde 01.11.06 15:19
Имхо: нич╦ не употреблять, питаться, как
Ден Сяо Пин советует (белково-обезжиренно). Прежде чем протеин покупать, тренироваться научиццо надо. Как тренириваццо - это зависит от того, что в тво╦м распоряжении имееццо. Если в фитнесс ходить будешь, то там тебе и расскажут вс╦, и покажут - для начала, а потом уж собственным опытом руководствоваться будешь.
Ден Сяо Пин советует (белково-обезжиренно). Прежде чем протеин покупать, тренироваться научиццо надо. Как тренириваццо - это зависит от того, что в тво╦м распоряжении имееццо. Если в фитнесс ходить будешь, то там тебе и расскажут вс╦, и покажут - для начала, а потом уж собственным опытом руководствоваться будешь.
NEW 02.11.06 23:24
в ответ Simple 02.11.06 12:41
Правильно, жирное мясо, молоко, и т.п. заменить на обезжиренное и включить в рацион жирную рыбу, орехи, горький шоколад. Ещё важно простые углеводы урезать в пользу сложных. Проверено на собственном опыте. Простые углеводы быстро поступают в кровь, вызывают кратковременный подъём энергии и затем упадок сил. Сложные же (натуррайс, мюсли, гречка, овсянка и т.п.) поступают в кровь медленно, работоспособность остаётся долго на одном уровне, к тому же они не успевают отложиться в жир.
NEW 03.11.06 23:46
в ответ Simple 03.11.06 08:47
Не бойся! Эта овсянка хотя и имеет гликемический индекс чуть повыше, но приготовлена по очень щадящему рецепту, все полезности сохранены. По такой-же технологии произведена пшеничная каша (ебли вроде называется
). К тому-же цена овсянки приятно поражает

NEW 04.11.06 10:16
в ответ Ден Сяо Пин 03.11.06 23:46
у неё, правда, поразительная особенность- приедаться.Уже после недели "приёма" от неё ,извиняйте, блевать тянет . На рабочие дни я себе сейчас другой, первый (второй у меня протеиновый шейк) завтрак нашёл : Корнфлэйкс и 200 гр Frischkaese ,для жидкости немного йогурта или ряженки
04.11.06 22:19
Я на работе ем исключительно вар╦ные яйца, 6 штук за смену. Представьте себе, как это окружающими воспринимается...
в ответ Ден Сяо Пин 04.11.06 19:02
В ответ на:
мне странным образом ид╦т
А ничего странного: у бодибилдеров, которые кол-во съеденных белков подсчитывают постоянно, восприятие вкуса пищи, мягко говоря, своеобразное... мне странным образом ид╦т
Я на работе ем исключительно вар╦ные яйца, 6 штук за смену. Представьте себе, как это окружающими воспринимается...