Login
видео отчет от очевидцев матча Гамбург-"ЦСКА"
NEW 26.09.06 22:05
in Antwort vadkre 26.09.06 21:48
Да я все понимимаю, что не красит, честно я вообще не болею за российские клубы. Но просто не понимаю я их, болельщиков ЦСКА. Недавно только было решение УЕФА, чуть не остались без зрителей на домашних матчах, а это на такие бабки залететь, просто повезло им, пожелело их УЕФА. Руководство ЦСКА бегало на трибуны, чтобы утихомирить болельщиков и все равно в этом матче огни на трибунах. Ну зачем, можите мне обьяснить. Болеете за команду или пришли свое шоу делать.
А так извиняюсь конечно за резкость.
А так извиняюсь конечно за резкость.
NEW 26.09.06 22:19
in Antwort vadkre 26.09.06 21:48
Позвольте, но выходки хулиганов ничего общего с футболом не имеют, и за это нужно наказывать. Футбол должен быть чистым от хулиганов, расизма и прочей грязи!
Репетитор по английскому
NEW 26.09.06 22:28
in Antwort Lav 26.09.06 22:19
Lav ты смотришь матч Реал-Динамо, что-то у меня ничего пока не получается. Бенфика-Манчестер, Арсенал-Порто без проблем, а вот Динамо-Реал что-то не идет. Хотя как на счет посмотрел желание отпало смотреть
.

NEW 27.09.06 10:29
Ты это им в глаза скажи! Радоваться никому никто не запрещал.Это лучше чем шуметь сигнилами машин до утра после матчей, и создавать аварийные ситуации.
Инциндент в Ружомберке изчерпан, там признали ошибку и руководство клуба и фаны.
ЕСТЬ ПЕРВАЯ ПОБЕДА СНГ В ЛЧ!
in Antwort m2dov 26.09.06 20:08, Zuletzt geändert 27.09.06 10:34 (fidel62f)
В ответ на:
Армейские болельщики все таки ЧМО, и так уже их наказали до этого матча, еще хотят, чтоб вообще без зрителей осались в домашний матчах. Уже 2 раз зажигают огонь на трибуне. Все таки болельщики ЦСКА идиоты.
А ЦСКА лучше играет, хотя я болею за Гамбург
Армейские болельщики все таки ЧМО, и так уже их наказали до этого матча, еще хотят, чтоб вообще без зрителей осались в домашний матчах. Уже 2 раз зажигают огонь на трибуне. Все таки болельщики ЦСКА идиоты.
А ЦСКА лучше играет, хотя я болею за Гамбург
Ты это им в глаза скажи! Радоваться никому никто не запрещал.Это лучше чем шуметь сигнилами машин до утра после матчей, и создавать аварийные ситуации.

Инциндент в Ружомберке изчерпан, там признали ошибку и руководство клуба и фаны.
ЕСТЬ ПЕРВАЯ ПОБЕДА СНГ В ЛЧ!
хорошее на Г не называют.
NEW 27.09.06 14:33
in Antwort fidel62f 27.09.06 10:29, Zuletzt geändert 27.09.06 14:49 (m2dov)
Ну во первых хотел извенится за тех болел из ЦСКА, кто действительно приходит поболеть а скажем не сжигать и ломать стулья. Немного погоречился. Сорри.
А во вторых если вы, fidel62f, посчитали это на ваш счет, тогда пожалуйста не говорите от других. А они пусть сами мне требования предьявляют.
РАдоватся никому не запрещается, это верно, но как можно пойти на матч с девушкой где начинается творится такое. А у кого ребенок есть?
Знаете откуда я приехал достаточно не благополучный в смысле безопасности город. Если я один то за себя я могу постоять, но когда идешь с девушкой и кто-то начинает свистеть в твою сторону, это очень раздражает. Я о тех, кто не знает, что такое уважение к другим людям.
Так вот представьте вы пришли с ребенком на стадион и что он видит, как ломают и сжигают стулья, как начинаются потасовки.
Я ехал как то в поезде, и в вагоне ехали дети, ребята по 11-15 лет! с выездного матча. Без родителей, без взрослого сопровождающего. Спокойно развесили по вагону флаги Мёнхена Гладбах и не боялись ничего. Попробуйте такое сделатъ в России когда играет ЦСКА, Спартак, Зенит ит.д. Я не говорю что в Германии совсем такого нет, но все же намного безопасней.
Знаете почему в этот раз англичане меньше на ЧМ буянили. Одна из причин, что федерация и клубы поняли, что надо выздоравливать ситуацию. И еще поняли, что безопасность на стадионе положительно влияет на посещаемость, так как взрослые приходят со своими маленькими детьми, подругами. То есть они решили привлечь семью на стадионы. А это больше чем когда в основном на стадион приходили мужики.
А инцидент во время игры с норвежским клубом еще не исчерпан. ТАк как даже до матча с Ружомберок УЕФА уже было одно "японское" предупреждение. И все еще на ЦСКА висит угроза лишится зрителей на домашний матчах или игра на нейтральном поле плюс штраф. Им просто повезло после игры с Ружомберок, что отделались деньгами. А как должны реагировать настоящие болелы, которые действительно приходят на футбол, что они не смогут посетить матчи из за таких идиотов.
А так ЦСКА заслуженно победил, с чем их поздравлаю, они были сильнее Гамбурга. ХОть я не болельщик ЦСКА, но всегда могу оценить добротный футбол.
А во вторых если вы, fidel62f, посчитали это на ваш счет, тогда пожалуйста не говорите от других. А они пусть сами мне требования предьявляют.
РАдоватся никому не запрещается, это верно, но как можно пойти на матч с девушкой где начинается творится такое. А у кого ребенок есть?
Знаете откуда я приехал достаточно не благополучный в смысле безопасности город. Если я один то за себя я могу постоять, но когда идешь с девушкой и кто-то начинает свистеть в твою сторону, это очень раздражает. Я о тех, кто не знает, что такое уважение к другим людям.
Так вот представьте вы пришли с ребенком на стадион и что он видит, как ломают и сжигают стулья, как начинаются потасовки.
Я ехал как то в поезде, и в вагоне ехали дети, ребята по 11-15 лет! с выездного матча. Без родителей, без взрослого сопровождающего. Спокойно развесили по вагону флаги Мёнхена Гладбах и не боялись ничего. Попробуйте такое сделатъ в России когда играет ЦСКА, Спартак, Зенит ит.д. Я не говорю что в Германии совсем такого нет, но все же намного безопасней.
Знаете почему в этот раз англичане меньше на ЧМ буянили. Одна из причин, что федерация и клубы поняли, что надо выздоравливать ситуацию. И еще поняли, что безопасность на стадионе положительно влияет на посещаемость, так как взрослые приходят со своими маленькими детьми, подругами. То есть они решили привлечь семью на стадионы. А это больше чем когда в основном на стадион приходили мужики.
А инцидент во время игры с норвежским клубом еще не исчерпан. ТАк как даже до матча с Ружомберок УЕФА уже было одно "японское" предупреждение. И все еще на ЦСКА висит угроза лишится зрителей на домашний матчах или игра на нейтральном поле плюс штраф. Им просто повезло после игры с Ружомберок, что отделались деньгами. А как должны реагировать настоящие болелы, которые действительно приходят на футбол, что они не смогут посетить матчи из за таких идиотов.
А так ЦСКА заслуженно победил, с чем их поздравлаю, они были сильнее Гамбурга. ХОть я не болельщик ЦСКА, но всегда могу оценить добротный футбол.
NEW 27.09.06 14:57
Не стоит всех равнять на одну линейку, среди армейских болельщиков много нормальных как и среди всех. ОК!Как и здесь всякое случается...А в Ружомбероке вина не только армейских болел, и но словаков не меньшая.Поэтому если Вы не в курсе не нужно делать выводы.
in Antwort m2dov 27.09.06 14:33, Zuletzt geändert 27.09.06 15:03 (fidel62f)
В ответ на:
Ну во первых хотел извенится за тех болел из ЦСКА, кто действительно приходит поболеть а скажем не сжигать и ломать стулья. Немного погоречился. Сорри
Ну во первых хотел извенится за тех болел из ЦСКА, кто действительно приходит поболеть а скажем не сжигать и ломать стулья. Немного погоречился. Сорри
Не стоит всех равнять на одну линейку, среди армейских болельщиков много нормальных как и среди всех. ОК!Как и здесь всякое случается...А в Ружомбероке вина не только армейских болел, и но словаков не меньшая.Поэтому если Вы не в курсе не нужно делать выводы.
NEW 27.09.06 15:06
in Antwort fidel62f 27.09.06 14:57
Читаем первые 2 предложения из моего предыдущего сообщения. Надеюсь читать можем.
NEW 27.09.06 15:13
in Antwort m2dov 27.09.06 15:06
А и остальном согласен с Вами, просто не надо было всех обзывать. Но первые предложения объяснили всё. 

NEW 27.09.06 19:47
Болельщики с детьми не ходят в фанатский сектор, ну а коль попали на него, так значит знали, на что идут.
Ничего не имею против файеров на фанатских секторах-это же драйв, зрелищность... Главное чтоб всё было чинно, благородно, без хулиганства!
in Antwort m2dov 27.09.06 14:33, Zuletzt geändert 27.09.06 20:18 (vadkre)
В ответ на:
Болельщики с детьми не ходят в фанатский сектор, ну а коль попали на него, так значит знали, на что идут.
Ничего не имею против файеров на фанатских секторах-это же драйв, зрелищность... Главное чтоб всё было чинно, благородно, без хулиганства!
27.09.06 20:11
in Antwort vadkre 27.09.06 19:47
Господа кони и сочуствующие!
Есть желание скооперироваться на 12 число в Гамбург, билеты можно достать либо напрямую в кассе стадиона в день матча, что есть не очень хорошо, либо на гостевую через клуб в Москве( наверняка не все поедут/ не смогут оформить визы и т.д.), насчет Vorverkauf'a не знаю, не смотрел. Если есть у кого информация, предложения, пожелания - тут же на форуме.
Есть желание скооперироваться на 12 число в Гамбург, билеты можно достать либо напрямую в кассе стадиона в день матча, что есть не очень хорошо, либо на гостевую через клуб в Москве( наверняка не все поедут/ не смогут оформить визы и т.д.), насчет Vorverkauf'a не знаю, не смотрел. Если есть у кого информация, предложения, пожелания - тут же на форуме.
NEW 27.09.06 21:32
in Antwort ramirezzz 27.09.06 20:11
Покупай билет в немецкий сектор. В день матча обвяжись розами ЦСКА, прихвати российский флаг и подойди к гостевому сектору. В таком виде тебя без вопросов на него пропустят
Говорю из личного опыта, правда, флагами я не обвешивался

Говорю из личного опыта, правда, флагами я не обвешивался

Репетитор по английскому
NEW 28.09.06 00:20
in Antwort vadkre 27.09.06 19:47, Zuletzt geändert 28.09.06 07:24 (m2dov)
To fidel62f
Ну спасибо fidel62f, что поняли меня
, а то я думал мне придется вечность, извинятся за свои слова сказанные в эмоциональном порыве и не совсем верные. Я думал, что стану как Бенедикт 16 за речь о пророке Мухаммеде
, бедняга он уже раз извенился, а к нему еще поступают новые требования. 
To vadkre
Ну это конечно классная идея, если ты ходишь на фанатский сектор то ты знаешь на что идешь. Ну что то вроде того, девушки и юноши не ходите в криминальные райОны, а если уж зашли, то не обижайтесь, что вас изнасилют и избьют или вы увидите как кого-то избивают, и не жалуйтесь вы знали на что шли. Супер ничего не скажешь. Немного с примером утрировал, но мысль надеюсь понятна.
А с других секторов не видно что делается в фанатском секторе?
А драйв ловите от игры,а не от поджигания или вырывания сиденьев, потасовок и других нехорших выходок. Вообщем я своего сказал. И мне больше вроде нечего добавить.
Ну спасибо fidel62f, что поняли меня

To vadkre
Ну это конечно классная идея, если ты ходишь на фанатский сектор то ты знаешь на что идешь. Ну что то вроде того, девушки и юноши не ходите в криминальные райОны, а если уж зашли, то не обижайтесь, что вас изнасилют и избьют или вы увидите как кого-то избивают, и не жалуйтесь вы знали на что шли. Супер ничего не скажешь. Немного с примером утрировал, но мысль надеюсь понятна.
А с других секторов не видно что делается в фанатском секторе?
А драйв ловите от игры,а не от поджигания или вырывания сиденьев, потасовок и других нехорших выходок. Вообщем я своего сказал. И мне больше вроде нечего добавить.
NEW 28.09.06 18:06
in Antwort ramirezzz 27.09.06 20:11, Zuletzt geändert 28.09.06 18:07 (slavusja)
NEW 28.09.06 20:53
на поле если бы не кидали,было бы окей...фаэры не проблема в россии,постоянные провокации,битвы проблема...и проблема в том что по поведению всех этих мланденцев судят по всем болельщикам,которых правда интересует футбол,а не битвы после него
in Antwort m2dov 26.09.06 20:08
В ответ на:
ЦСКА будет оштрафован за петарды в матче с "Гамбургом"
Официальный сайт футбольного ЦСКА опубликовал в четверг следующее заявление.
"К сожалению, КДК УЕФА сообщил нам, что на его ближайшем заседании в очередной раз будет рассмотрен вопрос о поведении болельщиков во время матча ЦСКА √ "Гамбург", в ходе которого были брошены на поле несколько файеров. Решение о применении санкций к ПФК ЦСКА (с учетом условного наказания) будет принято 5 октября", √ говорится в документе.
"С помощью системы видеонаблюдения мы выявили одного из тех, кто бросил файер на поле (см. фото). В настоящее время идет выяснение его личности с целью привлечения к административной или уголовной ответственности, √ отмечает сайт. √ Руководство ПФК ЦСКА еще раз убедительно просит всех болельщиков клуба и других поклонников футбола, приходящих на наши матчи, не использовать на стадионе пиротехнические средства и тем более не бросать их на поле".
ЦСКА будет оштрафован за петарды в матче с "Гамбургом"
Официальный сайт футбольного ЦСКА опубликовал в четверг следующее заявление.
"К сожалению, КДК УЕФА сообщил нам, что на его ближайшем заседании в очередной раз будет рассмотрен вопрос о поведении болельщиков во время матча ЦСКА √ "Гамбург", в ходе которого были брошены на поле несколько файеров. Решение о применении санкций к ПФК ЦСКА (с учетом условного наказания) будет принято 5 октября", √ говорится в документе.
"С помощью системы видеонаблюдения мы выявили одного из тех, кто бросил файер на поле (см. фото). В настоящее время идет выяснение его личности с целью привлечения к административной или уголовной ответственности, √ отмечает сайт. √ Руководство ПФК ЦСКА еще раз убедительно просит всех болельщиков клуба и других поклонников футбола, приходящих на наши матчи, не использовать на стадионе пиротехнические средства и тем более не бросать их на поле".
на поле если бы не кидали,было бы окей...фаэры не проблема в россии,постоянные провокации,битвы проблема...и проблема в том что по поведению всех этих мланденцев судят по всем болельщикам,которых правда интересует футбол,а не битвы после него
NEW 28.09.06 22:21
in Antwort A.G.Student 28.09.06 20:53
Спасибо за информацию. Действительно зашел на их сайт и увидел это сообщение. Ну что сказать, если еще раз накажут на деньги, то считайте повезло. Но до этого уже было 2 предупреждения. Максимальное наказание игра без зрителей в домашней игре. Все таки думаю, что УЕФА так не поступит, ведь деньги от билетов и в их карман текут, но в принципе они могут поступить так, сделать штраф и свои деньги они получат, а также игра без зрителей.
Ну спрашиваю я зачем? Драйв нужен? Тогда наказываете свой клуб. Не понимаю я этого.
Ну спрашиваю я зачем? Драйв нужен? Тогда наказываете свой клуб. Не понимаю я этого.
NEW 28.09.06 23:39
in Antwort m2dov 28.09.06 22:21
"Разруха начинается в голове" (П-р Преображенский). Задумавшись о последствиях настоящий фан никогда не будет причинять вреда своему любимому клубу, потому что он чувствует свою ответственность. Устраивают драки и бросают фаеры на поле хулиганы, для которых футбол - возможность выделиться, показать свою "крутизну". Из-за последних страдает клуб и его репутация.
Я часто посещаю матчи VfB Stuttgart и бываю в фан-секторах не только в качестве зрителя. Так вот, должен отметить, что не смотря на бурную поддержку на протяжении всего матча и выплески адреналина немцы не выходят за рамки. Они ПОДДЕРЖИВАЮТ свою команду, радуются победам и огорчаются поражениям. В группе они могут крикнуть что-то вроде "Dortmunder Ar....löcher", а потом сесть в баре и выпить с ними пива. Это - настоящие болельщики, и к радости их намного больше.
Я часто посещаю матчи VfB Stuttgart и бываю в фан-секторах не только в качестве зрителя. Так вот, должен отметить, что не смотря на бурную поддержку на протяжении всего матча и выплески адреналина немцы не выходят за рамки. Они ПОДДЕРЖИВАЮТ свою команду, радуются победам и огорчаются поражениям. В группе они могут крикнуть что-то вроде "Dortmunder Ar....löcher", а потом сесть в баре и выпить с ними пива. Это - настоящие болельщики, и к радости их намного больше.
Репетитор по английскому
NEW 29.09.06 20:33
in Antwort Lav 28.09.06 23:39
Читаю ваши посты и вспоминаю советское время! Всё у нас хорошо а там плохо. Так и у вас немецкие болельщики хорошие, а кони и другие чмо. Только вспомните Францию-98. Кто убил французкого копа? И драки здесь случаются. Скажете в семье не без урода и я с этим соглашусь, также как и у армейских болельщиков. Просто приходится там чаще за себя стоять поэтому и драк больше бывают. Да и здесь организация фанклубов лучше, но сколько лет здесь фандвижению? А в совке вообще оно было запрещено.
Кстати адекватные в форумах ЦСКА хорошо отзываются о гамбуржских болелал.
Кстати адекватные в форумах ЦСКА хорошо отзываются о гамбуржских болелал.
NEW 29.09.06 22:24
in Antwort fidel62f 29.09.06 20:33, Zuletzt geändert 29.09.06 22:29 (fidel62f)
Информация о билетах. В гостевые сектора будут продавать только в Москве при наличие паспорта с визой ( новая инструкция УЕФА, как обьяснили в клубе), но те кто находятся здесь могут взять тикеты в соседние сектора и при наличие красно-синей розы автоматически пропустят в гостевой сектор.
NEW 29.09.06 22:37
in Antwort fidel62f 29.09.06 20:33
Я не преследовал цель "поднять" немцев и "опустить" русских и советское время вспоминать не стоит. Есть проблема хулиганизма. Она ярко выражена в некоторых странах Европы. А эволюция фан-движения не связана с количеством отбитых почек и проломленных голов. Просто есть спокойные уровновешенные люди, а есть... не очень.
>>Кстати адекватные в форумах ЦСКА хорошо отзываются о гамбуржских болелал.
Я даже не сомневался в этом, т.к. для настоящих болел - это прежде всего люди, а не враги.
>>Кстати адекватные в форумах ЦСКА хорошо отзываются о гамбуржских болелал.
Я даже не сомневался в этом, т.к. для настоящих болел - это прежде всего люди, а не враги.
Репетитор по английскому
NEW 30.09.06 12:27
in Antwort fidel62f 29.09.06 20:33
а кто убил французского копа?
он мне кажеться вполне живой,правда инвалид...в любом случае не красит конечно немецких фанатов,хулигаское движение есть везде,вот только в восточной европе екстремальное,добрались до бесплатного,могут под прикрытием фанатства творить херню всякую,проблема в том,что среди них мало тех,кто правда ходит смотреть футбол,портят имидж футбола,посмотри трибуны в москве,полупустые,у народа просто нету желания ходить на футбол.
когда нибудь конечно вс╦ это уйд╦т,переболеют...отморозки конечно всегда будут
он мне кажеться вполне живой,правда инвалид...в любом случае не красит конечно немецких фанатов,хулигаское движение есть везде,вот только в восточной европе екстремальное,добрались до бесплатного,могут под прикрытием фанатства творить херню всякую,проблема в том,что среди них мало тех,кто правда ходит смотреть футбол,портят имидж футбола,посмотри трибуны в москве,полупустые,у народа просто нету желания ходить на футбол.
когда нибудь конечно вс╦ это уйд╦т,переболеют...отморозки конечно всегда будут