Вход на сайт
ЧМ--> ЧЕ
01.07.06 23:03
Ураааа наконец то зубастиков отправили домой, приятной посдки триппел Р... хорошей посадки... Зидан, Бартез и другие :) молодцы... ждём вас в Финале против Италии :)
Наконец то нет никого кроме европы. И знаете, что я могу сказать, если уже бразилия домой поехала, то за Украину при дебюте не так обидно;)
Наконец то нет никого кроме европы. И знаете, что я могу сказать, если уже бразилия домой поехала, то за Украину при дебюте не так обидно;)
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
NEW 01.07.06 23:35
Я желаю Ранальдо и компании приятной посадки в Рио ;)
И сравнивать было что... Бразилия была в етом сезоне никакая... и все только и ждали когда она домой поедит;) Я точно;)
И сравнивать было что... Бразилия была в етом сезоне никакая... и все только и ждали когда она домой поедит;) Я точно;)
NEW 01.07.06 23:38
Украина просто тупо слила игру. Шевченко показал абсолютный ноль.... За весь турнир им очень сильно повезло с соперниками. Сильные команды победили их с общим сч╦том 7:0. В 1/4 достойная команда не проигрывает 3:0.
в ответ 777 01.07.06 23:34
В ответ на:
Украина хорошо играла, еслиб они реализовали пару моментов, дотянулиб до пенальти;)
Украина хорошо играла, еслиб они реализовали пару моментов, дотянулиб до пенальти;)
Украина просто тупо слила игру. Шевченко показал абсолютный ноль.... За весь турнир им очень сильно повезло с соперниками. Сильные команды победили их с общим сч╦том 7:0. В 1/4 достойная команда не проигрывает 3:0.
NEW 01.07.06 23:48
в ответ Badener 01.07.06 23:38
ой ладно тебе, если жаба давит... так и скажи, а не опускай... никто из СНГ не похвастается такими достижениями... и СССР может похвастаться и то один раз... так что батюшка... попредержите емоциии и посмотрите, швейцария была первая в группе, где была Франция... слабая команда? шутиш, да по мойму ты просто гониш... а так, как банкиры турков обыграли... а турки если честно не подарок, а очень не плохая сборная... смерись, что Украинский футбол сильный, но не опытный ма таких поединках...
NEW 02.07.06 00:48
в ответ Tomasson 02.07.06 00:21
NEW 02.07.06 00:51
Все правильно, кроме 4 места в 1966. Но 1 НО: Тогда не было 1/8 фанала, тоесть из Групп попадали в 1/4.
в ответ Tomasson 02.07.06 00:21
В ответ на:
СССР (начиная с 1/4 финала):
1958 - 1/4 финала
1962 - 1/4 финала
1966 - 3-е место
1970 - 1/4 финала
1982 - 1/4 финала (группа)
СССР (начиная с 1/4 финала):
1958 - 1/4 финала
1962 - 1/4 финала
1966 - 3-е место
1970 - 1/4 финала
1982 - 1/4 финала (группа)
Все правильно, кроме 4 места в 1966. Но 1 НО: Тогда не было 1/8 фанала, тоесть из Групп попадали в 1/4.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи
NEW 02.07.06 00:58
в ответ 777 02.07.06 00:54
Да, я информацию переправирил.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
NEW 02.07.06 01:19
Обидно - не обидно, не в этом дело. Просмотрев два матча с участием Украины на стадионе, и все остаальные матчи по телеку должен сказать, что есть группа команд: Германия, Англия, Бразилия, Аргентина, Италия, Испания, Франция, Голландия, Португалия(мог кого то забыть) которые на два порядка выше нас, и обыграют нас в 9 случях из 10... Это "футбольные" страны, с традициями, с футбольными школами с преемственостью и так далее. Со всеми остальными можно играть(как карта ляжет). Это на сегодняшний день. Потом может случиться что угодно. Может уйдет Шева и никто не придет. А может внезапно появится поколение как в 75м и 85м... Надежды есть, потому что футбольные школы восстанавливаются, по крайней мере ДК и ШД имеют такие школы. Может тогда будут люди,
которые смогут играть в "культивириванный футбол", с контролем средней линии, с вариацией темпа, может научатся играть головой(что врядли, потому что учить некому). А пока что попасть на след. ЧЕ (с Францией/Италией) практически невозможно... Хотя, кто знает. Для наших "звезд" это может быть последний турнир.
NEW 02.07.06 14:39
в ответ glaffkom 02.07.06 01:19
Правильно говоришь. Без хорошей полузащиты, в современном футболе, даже если у тебя 3 Шевы есть, ничего не добьёшся. А чего им самое главное не хватает, и это нельзя даже натренировать - это проф.отношения западного образца и характера, сплочённости команды имеющюю цель перед глазами. И этим страдают все бывшие соц.братья.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"