Login
Украина - Италия.
NEW 28.06.06 16:14
Для затравки интервью.
http://www.germany06.ru/2006/06/28/a_159935.shtml
"Не надо примазываться к успеху Украины"
Главный тренер юношеской сборной России по футболу Игорь Чугайнов в интервью корреспонденту "Газеты.Ru" объяснил, почему Испания проиграла Франции, и почему у бразильцев могут возникнуть проблемы.
v Стали известные четвертьфиналисты чемпионата мира. Скажите, среди них есть команды, которые там не должны находиться? Учитывая, конечно, предстартовые расклады.
v Громких сенсаций нет. Конечно, украинцы преподнесли сюрприз, но не более. Команда добротная, и ее нахождение среди восьми сильнейших коллективов планеты не случайно. Слабых сборных не осталось.
v Но ведь и в паре Португалия - Нидерланды в 1/4 финала ждали совершенно другую команду. Да и Италия не без труда прошла австралийцев.
v Скажу, что футбол состоит не только из игроков, но и из судей. И, возможно, на некоторые результаты повлияли спорные решения арбитров.
Но это не относится к Валентин Иванову, работавшего на игре португальцев с голландцами. Он, по моему, вел себя достойно.
И если на поле бегают игроки, ведущие себя по-хамски, что он должен делать? Смирительные рубашки им выдавать? Мне непонятна реакция президента ФИФА в отношении Иванова. Проблема там не в нашем судье, а в командах. А Валентин провел игру на хорошем уровне.
v Бразильцы переиграли команду Ганы с крупным счетом. Их вообще кто-то остановит?
v Я бы не торопился петь дифирамбы бразильцам. Будь на месте сборной Ганой команда другого уровня, то результат мог быть иным. Вспомните, в первом тайме африканцы не забили только чудом. Один из футболистов с трех метров попал во вратаря - не повезло.
v То есть, у этих бразильцев серьезные проблемы в обороне?
v Да, у них они всегда были. Но с Ганой это проявилось особенно сильно. Хотя не исключено, что они просто недооценили соперника. Но даже с учетом этого, позволять так расстреливать свои ворота команда высокого уровня не может.
v Еще один не слишком закономерный результат был зафиксирован во встрече Испания - Франция. Бедные испанцы! Опять они не смогли завоевать медали.
v Я как раз смотрю повтор этого матча. И очевидны ошибки испанцев в выборе темпа. Как только они добавляют в скорости, так у французов возникают проблемы. Все-таки в этой команде много возрастных футболистов. Но испанцам не хватило мудрости провести игру на высоком уровне. А затем они не уследили за суперскоростными Анри и Рибери. И еще я хотел бы сказать о Зидане. Да, ему уже 34 года. Но он по-прежнему классно распоряжается мячом. И от него огромная польза.
v Еще хотел бы спросить про англичан. Вот все критикуют Эрикссона за ужасную игру команды. Справедливо?
v Но они побеждают. Со стороны легко говорить о том, что надо сделать. Но только тренер четко осознает, как нужно распоряжаться футболистами, имеющимися у него в наличии. Если шведский специалист выбирает ту или иную тактику, то это его выбор. И вообще эпоха романтического футбола прошла.
v У украинцев есть шанс пройти итальянцев?
- И весьма неплохой.
Дело в том, что сборная Италии играет в удобный для команды Олега Блохина футбол.
Украинцам не нравится встречаться с южными командами типа Испании. Но с Италией они могут воспользоваться шансом выйти в полуфинал.
v Можно ли говорить о том, что в успехе украинцев есть и "вина" России?
v Нет, давайте не будем примазываться к чужим успехам. То, что украинцы попали в восьмерку лучших - исключительно заслуга Олега Блохина и федерации футбола. После 1991 года наши дороги разошлись, мы выбрали свой путь, а они v свой. Они молодцы, я очень рад, что Украина так здорово выступает на чемпионате.
http://www.germany06.ru/2006/06/28/a_159935.shtml
"Не надо примазываться к успеху Украины"
Главный тренер юношеской сборной России по футболу Игорь Чугайнов в интервью корреспонденту "Газеты.Ru" объяснил, почему Испания проиграла Франции, и почему у бразильцев могут возникнуть проблемы.
v Стали известные четвертьфиналисты чемпионата мира. Скажите, среди них есть команды, которые там не должны находиться? Учитывая, конечно, предстартовые расклады.
v Громких сенсаций нет. Конечно, украинцы преподнесли сюрприз, но не более. Команда добротная, и ее нахождение среди восьми сильнейших коллективов планеты не случайно. Слабых сборных не осталось.
v Но ведь и в паре Португалия - Нидерланды в 1/4 финала ждали совершенно другую команду. Да и Италия не без труда прошла австралийцев.
v Скажу, что футбол состоит не только из игроков, но и из судей. И, возможно, на некоторые результаты повлияли спорные решения арбитров.
Но это не относится к Валентин Иванову, работавшего на игре португальцев с голландцами. Он, по моему, вел себя достойно.
И если на поле бегают игроки, ведущие себя по-хамски, что он должен делать? Смирительные рубашки им выдавать? Мне непонятна реакция президента ФИФА в отношении Иванова. Проблема там не в нашем судье, а в командах. А Валентин провел игру на хорошем уровне.
v Бразильцы переиграли команду Ганы с крупным счетом. Их вообще кто-то остановит?
v Я бы не торопился петь дифирамбы бразильцам. Будь на месте сборной Ганой команда другого уровня, то результат мог быть иным. Вспомните, в первом тайме африканцы не забили только чудом. Один из футболистов с трех метров попал во вратаря - не повезло.
v То есть, у этих бразильцев серьезные проблемы в обороне?
v Да, у них они всегда были. Но с Ганой это проявилось особенно сильно. Хотя не исключено, что они просто недооценили соперника. Но даже с учетом этого, позволять так расстреливать свои ворота команда высокого уровня не может.
v Еще один не слишком закономерный результат был зафиксирован во встрече Испания - Франция. Бедные испанцы! Опять они не смогли завоевать медали.
v Я как раз смотрю повтор этого матча. И очевидны ошибки испанцев в выборе темпа. Как только они добавляют в скорости, так у французов возникают проблемы. Все-таки в этой команде много возрастных футболистов. Но испанцам не хватило мудрости провести игру на высоком уровне. А затем они не уследили за суперскоростными Анри и Рибери. И еще я хотел бы сказать о Зидане. Да, ему уже 34 года. Но он по-прежнему классно распоряжается мячом. И от него огромная польза.
v Еще хотел бы спросить про англичан. Вот все критикуют Эрикссона за ужасную игру команды. Справедливо?
v Но они побеждают. Со стороны легко говорить о том, что надо сделать. Но только тренер четко осознает, как нужно распоряжаться футболистами, имеющимися у него в наличии. Если шведский специалист выбирает ту или иную тактику, то это его выбор. И вообще эпоха романтического футбола прошла.
- И весьма неплохой.
Дело в том, что сборная Италии играет в удобный для команды Олега Блохина футбол.
Украинцам не нравится встречаться с южными командами типа Испании. Но с Италией они могут воспользоваться шансом выйти в полуфинал.
v Можно ли говорить о том, что в успехе украинцев есть и "вина" России?
v Нет, давайте не будем примазываться к чужим успехам. То, что украинцы попали в восьмерку лучших - исключительно заслуга Олега Блохина и федерации футбола. После 1991 года наши дороги разошлись, мы выбрали свой путь, а они v свой. Они молодцы, я очень рад, что Украина так здорово выступает на чемпионате.
NEW 28.06.06 16:27
in Antwort Apollon 28.06.06 16:14
Объяснил бы, почему он считает Италию удобной для Украины. Потому что Шева играл в Италии? Потому что нет Несты? Потому что ...?
NEW 28.06.06 16:36
in Antwort Simple 28.06.06 16:27
Потому что Италия без судьи не забивает командам, которые судят в глухой обороне, да и вообще не много забивает.
NEW 28.06.06 16:41
in Antwort toptop 28.06.06 16:36
Так это обо всех можно сказать. Зато итальянцы и сами не пропускают :) На пеннальти рассчитывать? Рулетка.
NEW 28.06.06 16:48
ну, у него не спросили, он и не объяснил.
Я же считаю, что Италия сейчас вполне проходимый соперник для Украины. Потому что:
- Ди Росси дисквалифицирован
- Мотерации дисквалифицирован
- Неста травмирован (то есть основные игроки защиты не играют)
- украинцы сильны в защите. Не считая игры с Испанией, в следующих трех играх у соперников было, возможно, 1-2 шанса на все три команды.
- Швайцы сыграли с ними вничью, украинцы сыграли с ними вничью.
- Итальяшки начинают нервничать и допускают промахи. Будь австралы чуть повезучее в аттаке...
- горячие итальяшки получают красные карточки
- украинцы опять не дадут итальяшкам развернуться. Опять будет "скучный и нудный" футбол, но это приведет к желаемому для нас результату.
Я же считаю, что Италия сейчас вполне проходимый соперник для Украины. Потому что:
- Ди Росси дисквалифицирован
- Мотерации дисквалифицирован
- Неста травмирован (то есть основные игроки защиты не играют)
- украинцы сильны в защите. Не считая игры с Испанией, в следующих трех играх у соперников было, возможно, 1-2 шанса на все три команды.
- Швайцы сыграли с ними вничью, украинцы сыграли с ними вничью.
- Итальяшки начинают нервничать и допускают промахи. Будь австралы чуть повезучее в аттаке...
- горячие итальяшки получают красные карточки
- украинцы опять не дадут итальяшкам развернуться. Опять будет "скучный и нудный" футбол, но это приведет к желаемому для нас результату.
NEW 28.06.06 16:54
in Antwort Apollon 28.06.06 16:48
На этот раз я готов простить любую скучность игры, ради победы над " макаронами"...Но мне кажется, игра будет гораздо более зрелищной, чем со швеицарцами..
...Bolivar cannot carry double...Sorry...
NEW 28.06.06 17:00
in Antwort hil 28.06.06 16:54
NEW 28.06.06 17:07
Мотерации дисквалифицирован
Неста травмирован (то есть основные игроки защиты не играют
- Канаваро в порядке а найти ему соучастнега не проблема, с защитниками у итальянцев никогда проблем небыло.
горячие итальяшки получают красные карточки
- Итальяшки умеют играть на контратаках оборона украишек тоже будет нервничать и тоже хватать карточки.
Остальные пункты вобщем-то тоже, больше желаемое чем действительное.
Неста травмирован (то есть основные игроки защиты не играют
- Канаваро в порядке а найти ему соучастнега не проблема, с защитниками у итальянцев никогда проблем небыло.
горячие итальяшки получают красные карточки
- Итальяшки умеют играть на контратаках оборона украишек тоже будет нервничать и тоже хватать карточки.
Остальные пункты вобщем-то тоже, больше желаемое чем действительное.
NEW 28.06.06 17:10
in Antwort Sergeant Pepper 28.06.06 17:00
Фаворит - Италия. У них опыта и класса больше, именно у тех игроков которые будут на поле. С другой стороны, все давление лежит на них. А вдруг Артем "выстрелит", или еще кто нибудь.
NEW 28.06.06 17:10
> - Ди Росси дисквалифицирован
> - Мотерации дисквалифицирован
> - Неста травмирован (то есть основные игроки защиты не играют)
С этим не поспоришь.
> - украинцы сильны в защите. Не считая игры с Испанией, в следующих трех играх у соперников было, возможно, 1-2 шанса на все три команды.
СА, Тунис, Швейцария - не показательно. Испанцы тут лучше подходят :) Хотя и итальянцы не блещут.
> - Швайцы сыграли с ними вничью, украинцы сыграли с ними вничью.
Не понял.
> - Итальяшки начинают нервничать и допускают промахи. Будь австралы чуть повезучее в аттаке...
Австралийцы играют в более атакующий футбол.
> - горячие итальяшки получают красные карточки
На это надеяться не стоит.
> - украинцы опять не дадут итальяшкам развернуться. Опять будет "скучный и нудный" футбол, но это приведет к желаемому для нас результату.
Согласен со всем, кроме вывода :) Результат неопределенный, и я бы скорее поставил на более опытных итальянцев.
> - Мотерации дисквалифицирован
> - Неста травмирован (то есть основные игроки защиты не играют)
С этим не поспоришь.
> - украинцы сильны в защите. Не считая игры с Испанией, в следующих трех играх у соперников было, возможно, 1-2 шанса на все три команды.
СА, Тунис, Швейцария - не показательно. Испанцы тут лучше подходят :) Хотя и итальянцы не блещут.
> - Швайцы сыграли с ними вничью, украинцы сыграли с ними вничью.
Не понял.
> - Итальяшки начинают нервничать и допускают промахи. Будь австралы чуть повезучее в аттаке...
Австралийцы играют в более атакующий футбол.
> - горячие итальяшки получают красные карточки
На это надеяться не стоит.
> - украинцы опять не дадут итальяшкам развернуться. Опять будет "скучный и нудный" футбол, но это приведет к желаемому для нас результату.
Согласен со всем, кроме вывода :) Результат неопределенный, и я бы скорее поставил на более опытных итальянцев.
NEW 28.06.06 17:12
Тяжелее будет итальянцам, у которых не сыграет из-за травмы Алессандро Неста, а его сменщик в матчах с Чехией и Австралией Марко Матерацци дисквалифицирован за удаление в 1/8 финала. С большой долей вероятности можно утверждать, что в игре с Украиной пару Фабио Каннаваро в центре обороны итальянской сборной составит Андреа Барцальи. Однако Барцальи - третий запасной итальянской команды на этой позиции, и это не может волновать главного тренера Италии Марчелло Липпи. В матче 1/8 финала с Австралией Барцальи вышел на позицию удаленного 32-летнего Матерацци, который имеет опыт выступлений на чемпионате мира 2002 года. Барцальи же 25 лет, и единственным плюсом в его появлении на поле в матче с украинцами может считаться взаимодействия со своим партнером по ╚Палермо╩ Фабио Гроссо, который играет на левом фланге защиты сборной Италии.
in Antwort =MxL= 28.06.06 17:07
В ответ на:
Канаваро в порядке а найти ему соучастнега не проблема, с защитниками у итальянцев никогда проблем небыло.
Канаваро в порядке а найти ему соучастнега не проблема, с защитниками у итальянцев никогда проблем небыло.
Тяжелее будет итальянцам, у которых не сыграет из-за травмы Алессандро Неста, а его сменщик в матчах с Чехией и Австралией Марко Матерацци дисквалифицирован за удаление в 1/8 финала. С большой долей вероятности можно утверждать, что в игре с Украиной пару Фабио Каннаваро в центре обороны итальянской сборной составит Андреа Барцальи. Однако Барцальи - третий запасной итальянской команды на этой позиции, и это не может волновать главного тренера Италии Марчелло Липпи. В матче 1/8 финала с Австралией Барцальи вышел на позицию удаленного 32-летнего Матерацци, который имеет опыт выступлений на чемпионате мира 2002 года. Барцальи же 25 лет, и единственным плюсом в его появлении на поле в матче с украинцами может считаться взаимодействия со своим партнером по ╚Палермо╩ Фабио Гроссо, который играет на левом фланге защиты сборной Италии.
NEW 28.06.06 17:12
in Antwort Sergeant Pepper 28.06.06 17:00
http://de.wikipedia.org/wiki/Catenaccio
Die italienische Nationalmannschaft gab dieses Spielsystem nach dem Debakel bei der Fußballweltmeisterschaft 1986 in Mexiko auf.
:-)
Die italienische Nationalmannschaft gab dieses Spielsystem nach dem Debakel bei der Fußballweltmeisterschaft 1986 in Mexiko auf.
:-)
NEW 28.06.06 17:23
я хрен уже знает каких сюрпризов ожидать от этого чемпионата, так что всё может случиться, вчера вон всем форумом Французов домой отправляли , а что вышло? Дигитальный Димон даже пропал с форума( видно опять убивает болельщиков франции за испанию) 
так что если в пятницу в гамбурге неповезёт испанцам - тогда украина точно сделает Сенсацию
так что если в пятницу в гамбурге неповезёт испанцам - тогда украина точно сделает Сенсацию
NEW 28.06.06 17:29
in Antwort Apollon 28.06.06 17:12
Играя с двумя опорными хавами им в принципе достаточно и одного питбуля-канаваро в центре. Потеря Матераци не сильно отразилась на обороне Италии в матче с австралами. Я думаю что при необходимости они вполне могут сыграть и 3мя номинальными защитниками, особенно учитывая атакующий уровень сбу.
NEW 28.06.06 17:30
in Antwort =MxL= 28.06.06 17:29
NEW 28.06.06 17:31
in Antwort Харлам 28.06.06 17:23, Zuletzt geändert 28.06.06 17:32 (=MxL=)
С такими номерами, как откалывают судьи на этом ЧМ прогнозировать что-то пустое дело 
Если Дель Пьеро проснёться... ладно, не будем соль на рану
Если Дель Пьеро проснёться... ладно, не будем соль на рану
NEW 28.06.06 17:36
in Antwort Харлам 28.06.06 17:23
день, свободный от хвудбола :D я прихожу в себя после вылета кенгуру и испанцев :))
NEW 28.06.06 18:16
Блажен, кто верует, но я уверен, что Италия победит с игры, правда, может и в добавочне время.
В ответ на:
но это приведет к желаемому для нас результату.
но это приведет к желаемому для нас результату.
Блажен, кто верует, но я уверен, что Италия победит с игры, правда, может и в добавочне время.
NEW 28.06.06 18:26
кстати у украины тоже потеря,воронин...жаль,но милевский его поидее может заменить,но у воронина какой никакой но опыт есть
NEW 28.06.06 19:06
in Antwort =MxL= 28.06.06 17:31
С такими номерами, как откалывают судьи на этом ЧМ прогнозировать что-то пустое дело
Вот она - истина!
Вот она - истина!
NEW 28.06.06 20:30
in Antwort Sergeant Pepper 28.06.06 19:06
Извините,что вмешиваюсь,но это по теме. Интересная,на мой взгляд статья.
Вот ссылка http://www.dynamo.kiev.ua/Press/Other2/unt5.htm
Вот ссылка http://www.dynamo.kiev.ua/Press/Other2/unt5.htm
NEW 28.06.06 20:31
in Antwort verbena 28.06.06 20:30
NEW 28.06.06 20:44
Потому что у Италии психологические проблемы.
И это только начало. 
Менеджер "Ювентуса" пытался свести счеты с жизнью, выбросившись из окна
Завершивший карьеру футболиста Джанлука Пессотто, ныне менеджер итальянского футбольного клуба "Ювентус", получил серьезные травмы при падении из окна. Несчастный случай произошел в штаб-квартире "Ювентуса" в Турине. Пессотто был доставлен в тяжелом состоянии в туринскую больницу Молинетте, сообщает "Интерфакс".
Итальянские криминалисты высказывают предположение, что Пессотто пытался покончить жизнь самоубийством, сообщает РИА "Новости". К подобному предположению следственные органы пришли, изучив динамику инцидента. Специалисты определили, что менеджер "Ювентуса" в момент падения держал в руках четки и выпал не из обычного, а из слухового окна, расположенного на втором этаже футбольного офиса.
По счастью, он упал не на землю, а на крышу припаркованной машины. На место происшествия немедленно прибыла не только полиция, но и следователи прокуратуры города Турина.
Что толкнуло бывшего игрока "Ювентуса" и сборной Италии на этот шаг, пока не известно. По крайней мере, в разразившемся в Италии футбольном скандале его имя не фигурирует. Однако ни следственные органы, ни футбольные обозреватели не могут сказать, что случилось на самом деле.
Сейчас Джанлука Пессотто находится в тяжелом состоянии, однако жизнь его вне опасности, сказал журналистам пресс-секретарь итальянской футбольной федерации Антонелло Валентини.
Правоохранительные органы продолжают выяснять причины происшествия.
http://www.newsru.com/sport/28jun2006/pesotto.html
В ответ на:
Потому что ...?
Потому что ...?
Потому что у Италии психологические проблемы.
Менеджер "Ювентуса" пытался свести счеты с жизнью, выбросившись из окна
Завершивший карьеру футболиста Джанлука Пессотто, ныне менеджер итальянского футбольного клуба "Ювентус", получил серьезные травмы при падении из окна. Несчастный случай произошел в штаб-квартире "Ювентуса" в Турине. Пессотто был доставлен в тяжелом состоянии в туринскую больницу Молинетте, сообщает "Интерфакс".
Итальянские криминалисты высказывают предположение, что Пессотто пытался покончить жизнь самоубийством, сообщает РИА "Новости". К подобному предположению следственные органы пришли, изучив динамику инцидента. Специалисты определили, что менеджер "Ювентуса" в момент падения держал в руках четки и выпал не из обычного, а из слухового окна, расположенного на втором этаже футбольного офиса.
По счастью, он упал не на землю, а на крышу припаркованной машины. На место происшествия немедленно прибыла не только полиция, но и следователи прокуратуры города Турина.
Что толкнуло бывшего игрока "Ювентуса" и сборной Италии на этот шаг, пока не известно. По крайней мере, в разразившемся в Италии футбольном скандале его имя не фигурирует. Однако ни следственные органы, ни футбольные обозреватели не могут сказать, что случилось на самом деле.
Сейчас Джанлука Пессотто находится в тяжелом состоянии, однако жизнь его вне опасности, сказал журналистам пресс-секретарь итальянской футбольной федерации Антонелло Валентини.
Правоохранительные органы продолжают выяснять причины происшествия.
http://www.newsru.com/sport/28jun2006/pesotto.html
NEW 28.06.06 21:31
почему он считает Италию удобной для Украины
лапшичники опытней и профессиональней, но они М╗РТВЫЕ !!! Хотя и "сало" тоже не может ожить. Будем посмотреть.
лапшичники опытней и профессиональней, но они М╗РТВЫЕ !!! Хотя и "сало" тоже не может ожить. Будем посмотреть.
NEW 28.06.06 21:42
Российский арбитр Валентин Иванов больше не будет судить на чемпионате мира 2006 года. Как сообщает Reuters, в среду ФИФА обнародовала список двенадцать арбитров, которые продолжат обслуживать матчи плей-офф Кубка мира, а также список 14 судей, которые отправятся домой. В число последних вошел Иванов, а также английский арбитр Грэм Полл.
http://www.germany06.ru/2006/06/28/a_159948.shtml
NEW 28.06.06 21:44
in Antwort KONSTANTIN-GTH 28.06.06 21:42
ФИФА опубликовала в среду список главных арбитров на матчи 1/4 финала чемпионата мира. Об этом сообщает BBC.
Германия √ Аргентина: Любош Михел (Словакия);
Италия √ Украина: Франк де Блекере (Бельгия);
Англия √ Португалия: Орасио Элисондо (Аргентина);
Бразилия √ Франция: Луис Медина Канталехо (Испания).
Также матчи чемпионата мира продолжат обслуживать следующие арбитры: Тору Камикава (Япония), Коффи Коджия (Бенин), Бенито Арчундия (Мексика), Хорхе Ларрионда (Уругвай), Марк Шилд (Австралия), Массимо Бузакка (Швейцария), Маркус Мерк (Германия), Роберто Розетти (Италия).
Германия √ Аргентина: Любош Михел (Словакия);
Италия √ Украина: Франк де Блекере (Бельгия);
Англия √ Португалия: Орасио Элисондо (Аргентина);
Бразилия √ Франция: Луис Медина Канталехо (Испания).
Также матчи чемпионата мира продолжат обслуживать следующие арбитры: Тору Камикава (Япония), Коффи Коджия (Бенин), Бенито Арчундия (Мексика), Хорхе Ларрионда (Уругвай), Марк Шилд (Австралия), Массимо Бузакка (Швейцария), Маркус Мерк (Германия), Роберто Розетти (Италия).
NEW 28.06.06 21:44
Это всё вилами на воде писано
.ЕДИНСТВЕННОЕ преимущество Украины в том,что ей нечего терять.Они проиграют психологически,также как и банкиры проиграли до этого украинцам же.
NEW 28.06.06 21:52
in Antwort Gratis 28.06.06 21:44
УКРАИНЦЕВ есть хороший шанс выиграть у Итальянцами?
Если после первых трех матчей к сборной Украины могли быть какие-то претензии и вопросы (особенно после первого, дебютного, провального), то теперь, кажется, команда Олега Блохина доказала всем, что она достойна самых теплых слов. Самых-самых. Потому что в матче со Швейцарией футболисты Украины приняли бой и сражались с сильным соперником 120 минут, борясь за каждую пядь земли. Это была действительно славная охота и пусть простым эстетам из всего остального мира (не симпатизирующего сборной Украины или Швейцарии) это был рядовой, скучный и излишне длинный поединок √ для нас он был интересен чрезвычайно. И как не оценить самоотдачу, бойцовские качества команды. Сегодня их проявили все √ от многократно затоптанного на левом фланге Андрея Несмачного до вышедшего на замену в конце золотого мальчика нашего футбола Арт╦м Малевский. Как он билль пенальти по пижонски он самый молодой, но и свежий. Артем бьет точно так же, как забил голландцам на Евро-06. Ковырнул-обманул. Вратарь падает в угол, а мяч слабенько-преслабенько залетает по центру. Далеко пойдет нападающий с такой нервной системой. Эффективное пижонство √ вряд ли Цубербюлер мог ожидать такого от юного форварда, вышедшего на замену.
Помните, как после матча с испанцами Блохин сказал, что безвольно проигрывать не позволит никому. Сегодня наша команда была настроена не то, что проиграть по-волевому, они готовы были отдать все для победы. Вот вам и та изюминка, которую искали в нашей сборной эксперты. А это немаловажно, это, особенно в таких вот решающих матчах, очень важно, может даже, важнее всего.
Если после первых трех матчей к сборной Украины могли быть какие-то претензии и вопросы (особенно после первого, дебютного, провального), то теперь, кажется, команда Олега Блохина доказала всем, что она достойна самых теплых слов. Самых-самых. Потому что в матче со Швейцарией футболисты Украины приняли бой и сражались с сильным соперником 120 минут, борясь за каждую пядь земли. Это была действительно славная охота и пусть простым эстетам из всего остального мира (не симпатизирующего сборной Украины или Швейцарии) это был рядовой, скучный и излишне длинный поединок √ для нас он был интересен чрезвычайно. И как не оценить самоотдачу, бойцовские качества команды. Сегодня их проявили все √ от многократно затоптанного на левом фланге Андрея Несмачного до вышедшего на замену в конце золотого мальчика нашего футбола Арт╦м Малевский. Как он билль пенальти по пижонски он самый молодой, но и свежий. Артем бьет точно так же, как забил голландцам на Евро-06. Ковырнул-обманул. Вратарь падает в угол, а мяч слабенько-преслабенько залетает по центру. Далеко пойдет нападающий с такой нервной системой. Эффективное пижонство √ вряд ли Цубербюлер мог ожидать такого от юного форварда, вышедшего на замену.
Помните, как после матча с испанцами Блохин сказал, что безвольно проигрывать не позволит никому. Сегодня наша команда была настроена не то, что проиграть по-волевому, они готовы были отдать все для победы. Вот вам и та изюминка, которую искали в нашей сборной эксперты. А это немаловажно, это, особенно в таких вот решающих матчах, очень важно, может даже, важнее всего.
NEW 28.06.06 22:58
Какая Италия? О чём речь? О полуфинале думать надо!
Моей эйфории нет предела... Чем обсирать (это не в твой адрес, просто попадаются некоторые завистники) ЗБ╡РНУ, хоть бы поздравил кто, ведь достигнуто уже ого-го как много! Ну ка, кто ещё таким может похвастать? Да, кстати, насчёт красоты. Где же она подевалась у бразильцев? А разве и итальянцы играют красивей? Такова реальность
и ничего с этим не поделаешь. Так что я и дальше буду орать, флагом махать и водку пить в поддержку Блохина & Ko.
А всё же интересно, кто попадётся нам в полуфинале? Ставлю на немцев.
Моей эйфории нет предела... Чем обсирать (это не в твой адрес, просто попадаются некоторые завистники) ЗБ╡РНУ, хоть бы поздравил кто, ведь достигнуто уже ого-го как много! Ну ка, кто ещё таким может похвастать? Да, кстати, насчёт красоты. Где же она подевалась у бразильцев? А разве и итальянцы играют красивей? Такова реальность
А всё же интересно, кто попадётся нам в полуфинале? Ставлю на немцев.
Кто с мечём к нам придет, тот в орало и получит...
NEW 28.06.06 23:02
in Antwort Sergeant Pepper 28.06.06 22:28
Да уж, я их (бельгийцев) помню по Мексике, до сих пор простить не могу
, хоть судья, буду надеяться, здесь не причём. Пока не причём...
NEW 28.06.06 23:04
in Antwort evgeni2 28.06.06 23:02
NEW 28.06.06 23:47
in Antwort Sergeant Pepper 28.06.06 23:04
Где (в 3 секторе) будут укр. болельщики на северном или на южном???
Так как в матче с Арабами? Если да, то какой ето был сектор? :)
Я знаю что он был желтый, но мы сидели на зеленом!
Нужна помощь, чтоб не попасть в пиццу, как украшение в форме зелени :)
Так как в матче с Арабами? Если да, то какой ето был сектор? :)
Я знаю что он был желтый, но мы сидели на зеленом!
Нужна помощь, чтоб не попасть в пиццу, как украшение в форме зелени :)
NEW 28.06.06 23:48
in Antwort evgeni2 28.06.06 22:58
яконщшно не чегп не имею прптив и рад бы видить Украину и в финале, но давайте подоуждём пятницы;) если честно иоткровенно говорить, то с немцаму больше шансов выхода в винал, чем с Аргентиной... но с другой стороны, гы на меня уже косо в уни смотрят, когда я прихожу туда в кепке и шарфике;) не давно, подразнил своих арабов из Туниса:) хе хе хе ;) даже было весело;) но если они будут играть с немцами и таки выиграюз;) надо будет менять уни;)
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
NEW 28.06.06 23:53
in Antwort KONSTANTIN-GTH 28.06.06 21:44
ха ха ха ха
В ответ на:
Бразилия в Франция: Луис Медина Канталехо (Испания).
я уже таки знаю, кто там выиграет ;) ха ха ха ха ;) ( стали думать и гадать как французов наказать;) ха ха ха Бразилия в Франция: Луис Медина Канталехо (Испания).
NEW 28.06.06 23:57
in Antwort Apollon 28.06.06 22:55
а сдругой стороны, вы таки посмотрте на закономерность, команды которых засудили, но они всё ровно пошли дальше, им потом помогли, а те которые на халяву проошли ( помог судья) как бы и вылетели;) так шо могу сказать, шо шансы таки есть, их не может не быть;)
NEW 29.06.06 00:50
Злопыхатели
- Будет весело если Украина будет в 1/4!!!т Ох Италия накостыляет...
Фанаты со вздохом:
- Ох, не говорите.... А потом еще В 1/2 Германия добавит! И в финале Бразилия завершит разгром..
- Будет весело если Украина будет в 1/4!!!т Ох Италия накостыляет...
Фанаты со вздохом:
- Ох, не говорите.... А потом еще В 1/2 Германия добавит! И в финале Бразилия завершит разгром..
NEW 29.06.06 08:36
in Antwort БЕЛИЧИ 29.06.06 00:50
всем:
у меня возник такой вопрос: зачем италия покупала Шевченко, если в чемпионате он все равно за Украину играет? как они на нем денег зарабатывают? я в футболе не далек, не все же интересно.
спасибо за ответ
у меня возник такой вопрос: зачем италия покупала Шевченко, если в чемпионате он все равно за Украину играет? как они на нем денег зарабатывают? я в футболе не далек, не все же интересно.
спасибо за ответ
NEW 29.06.06 08:52
in Antwort Scherlok Xolms 29.06.06 08:36
его покупала не Италия, а клуб Милан. Вот он на нем и зарабатывал.
Ну, и Италия...в виде налогов :-)
Ну, и Италия...в виде налогов :-)
NEW 29.06.06 09:06
Я поставил на Украину и этим все сказано

Не обращай внимания, злопыхателей хватает, тем паче в свете отсуствия сборной России, просто не бери в голову, завистники...
in Antwort evgeni2 28.06.06 22:58
В ответ на:
Какая Италия? О ч╦м речь? О полуфинале думать надо!
Какая Италия? О ч╦м речь? О полуфинале думать надо!
Я поставил на Украину и этим все сказано
В ответ на:
Чем обсирать
Чем обсирать
Не обращай внимания, злопыхателей хватает, тем паче в свете отсуствия сборной России, просто не бери в голову, завистники...
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
NEW 29.06.06 09:57
in Antwort Scherlok Xolms 29.06.06 09:43
Деньги клубу приносил. Своей игрой и именем.
Много забивает, команда выигрывает -- больше людей приходит на стадионы -- Деньги:-)
Болельщики символику с его фейсом и именем покупают -- Деньги:-)
В рекламе Шева снимается (используя символику клуба) -- по идее, должен делиться Деньгами:-)
Хрен еще знает на чем можно заработать:-)
Например, когда Бекхем перешел в Реал , то до его первого выхода на поле за ету команду, уже половину денег отбили, которые за него заплатили. На футболочках с его именем и прочей символикой:-)
Много забивает, команда выигрывает -- больше людей приходит на стадионы -- Деньги:-)
Болельщики символику с его фейсом и именем покупают -- Деньги:-)
В рекламе Шева снимается (используя символику клуба) -- по идее, должен делиться Деньгами:-)
Хрен еще знает на чем можно заработать:-)
Например, когда Бекхем перешел в Реал , то до его первого выхода на поле за ету команду, уже половину денег отбили, которые за него заплатили. На футболочках с его именем и прочей символикой:-)
NEW 29.06.06 10:38
in Antwort БЕЛИЧИ 29.06.06 00:50
Че ты мне-то это пишешь? В этой ветке ни одного злопыхателя нет.
NEW 29.06.06 12:21
in Antwort A.G.Student 28.06.06 18:26
бла бла бла, сами то верите что хохлэнд выграет? не смешите меня 
что такое украйно и кто такая Италия...
забудьте уже этот чм ))) радуйтесь что хотяб 1/4 вышли ))) бго
что такое украйно и кто такая Италия...
забудьте уже этот чм ))) радуйтесь что хотяб 1/4 вышли ))) бго
NEW 29.06.06 12:22
in Antwort Tomasson 29.06.06 09:57
ну разве так, а то в чемпионате мира он ведъ не с ними, а ихнии игры по идее все на чемпионат направлены(что бы туда попастъ), или бывает что просто так играют?
NEW 29.06.06 12:23
in Antwort Ilya_Rus 29.06.06 12:21
бго, зависть хохлам, бго, делать мне нече как вашим желте-синим завидовать, группа то никакая была, только Испания ))) блин сидят тут гордяццо своей страной которая развалица через два года 
NEW 29.06.06 12:24
Правильна.. Если нече делать - иди с девочками в резиночки поиграй, деточка...
Ты то уж точно ниче не сделал для своей страны, шоб было чем ей гордится, поэтому не мешай дядям своей страной гордится. Гордись тогда екатирнбургской футбольной командой...
in Antwort Ilya_Rus 29.06.06 12:23, Zuletzt geändert 29.06.06 12:27 (bastq2)
В ответ на:
делать мне нече
делать мне нече
Правильна.. Если нече делать - иди с девочками в резиночки поиграй, деточка...
Ты то уж точно ниче не сделал для своей страны, шоб было чем ей гордится, поэтому не мешай дядям своей страной гордится. Гордись тогда екатирнбургской футбольной командой...
NEW 29.06.06 12:26
in Antwort Ilya_Rus 29.06.06 12:23, Zuletzt geändert 29.06.06 13:04 (Caesar)
NEW 29.06.06 12:28
in Antwort Tomasson 29.06.06 12:26, Zuletzt geändert 29.06.06 12:28 (bastq2)
NEW 29.06.06 12:28
in Antwort Scherlok Xolms 29.06.06 12:22
Чемпионат какой-то страны и ЧМ - это *две большие разницы* и никак не связаны.
NEW 29.06.06 12:29
in Antwort Simple 29.06.06 12:27
я уже в соседней ветке предложил твою кандидатуру 8-)
NEW 29.06.06 12:30
in Antwort Apollon 28.06.06 22:55
в 86-ом году СССР похоронил против бельгийцев шведский рефери если не ошибаюсь...
NEW 29.06.06 12:37
in Antwort Tomasson 29.06.06 12:26
да чего завелись то? писюну 16 лет он так самоутверждаецо а вы мадыратора сразу звать :))) я бы послушал для начала о подъ╦ме екатеринбургского футбола ч╦-нить ;)
NEW 29.06.06 12:38
in Antwort bastq2 29.06.06 12:24
Нет ну пройти мимо такого пафосного перла невозможно 
> Ты то уж точно ниче не сделал для своей страны, шоб было чем ей гордится
- А что на пример? Не стал первым косманавтом, не ходил по улицам с повязкой дружиника?
> не мешай дядям своей страной гордится
- А чем отметились великие *дяди* в истории, что так возгордились?
ЖЕСТЬ АЦКАЯ - 2шт.
> Ты то уж точно ниче не сделал для своей страны, шоб было чем ей гордится
- А что на пример? Не стал первым косманавтом, не ходил по улицам с повязкой дружиника?
> не мешай дядям своей страной гордится
- А чем отметились великие *дяди* в истории, что так возгордились?
ЖЕСТЬ АЦКАЯ - 2шт.
NEW 29.06.06 12:40
in Antwort Scherlok Xolms 29.06.06 08:36
Игроки сборной Украины по футболу получат за выход в 1/4 финала чемпионата мира премию в $8 миллионов, сообщил в среду тренер команды Олег Блохин, добавив, что хорошо выполненная работа должна быть вознаграждена.
"Или вы думаете, что они играли "за спасибо"? - поинтересовался Блохин у журналистов. - За хорошо выполненную работу вы получаете приличные деньги. Если бы игроки играли плохо, они не получили бы ни копейки".
Однако, как отмечает Reuters, Блохин подчеркивает, что материальный стимул не является для украинских игроков главным. "Они играют за национальный престиж, это тоже работа, - сообщил он. - Я сказал им, что в моей команде игроки играют, прежде всего, за престиж, а не за деньги".
http://www.newsru.com/sport/29jun2006/milli.html
"Или вы думаете, что они играли "за спасибо"? - поинтересовался Блохин у журналистов. - За хорошо выполненную работу вы получаете приличные деньги. Если бы игроки играли плохо, они не получили бы ни копейки".
Однако, как отмечает Reuters, Блохин подчеркивает, что материальный стимул не является для украинских игроков главным. "Они играют за национальный престиж, это тоже работа, - сообщил он. - Я сказал им, что в моей команде игроки играют, прежде всего, за престиж, а не за деньги".
http://www.newsru.com/sport/29jun2006/milli.html
NEW 29.06.06 12:53
in Antwort Nalivaj2002 29.06.06 12:37
NEW 29.06.06 13:02
Да хотя бы отучился без двоек и стал работать на благо своей страны.. А так еще неясно найдет ли он работу и сумеет ли отучится... Хотя я в 16 лет тоже считал что я пуп земли и будут никем иначе, чем президентом
Дяди ничем не отметились в истории страны, кроме пары статей в журналах научных и столбиков цифр в налоговом амте, чего етот пацан о себе сказать вообще не может.. НО это не мешает им гордится командой не богатой страны и ее успехами... НО, конечно для этого жителя славного Екаринбурга нету ничего лучше российской комнады футбольной и во всем виноваты тока украинцы, что они не попали на ВМ... Ну может еще евреи украинцам в етом помогли..
in Antwort =MxL= 29.06.06 12:38, Zuletzt geändert 29.06.06 13:13 (bastq2)
В ответ на:
А что на пример? Не стал первым косманавтом, не ходил по улицам с повязкой дружиника?
А что на пример? Не стал первым косманавтом, не ходил по улицам с повязкой дружиника?
Да хотя бы отучился без двоек и стал работать на благо своей страны.. А так еще неясно найдет ли он работу и сумеет ли отучится... Хотя я в 16 лет тоже считал что я пуп земли и будут никем иначе, чем президентом
В ответ на:
А чем отметились великие *дяди* в истории, что так возгордились?
А чем отметились великие *дяди* в истории, что так возгордились?
Дяди ничем не отметились в истории страны, кроме пары статей в журналах научных и столбиков цифр в налоговом амте, чего етот пацан о себе сказать вообще не может.. НО это не мешает им гордится командой не богатой страны и ее успехами... НО, конечно для этого жителя славного Екаринбурга нету ничего лучше российской комнады футбольной и во всем виноваты тока украинцы, что они не попали на ВМ... Ну может еще евреи украинцам в етом помогли..
NEW 29.06.06 13:03
in Antwort Tomasson 29.06.06 12:26
Горчишник !
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 29.06.06 13:05
Они это заслужили. Только одна ремарка-эти деньги не с госбюджета, а частный капитал. А то чего доброго найдуться хаятели оранжевых
in Antwort KONSTANTIN-GTH 29.06.06 12:40
В ответ на:
Игроки сборной Украины по футболу получат за выход в 1/4 финала чемпионата мира премию в $8 миллионов,
Игроки сборной Украины по футболу получат за выход в 1/4 финала чемпионата мира премию в $8 миллионов,
Они это заслужили. Только одна ремарка-эти деньги не с госбюджета, а частный капитал. А то чего доброго найдуться хаятели оранжевых
NEW 29.06.06 13:14
in Antwort ROSAMAXA 29.06.06 13:05
Интересно посмотреть на того частника
Я ещё ни одного миллионера не видел который заработал кровью и потом свой капитал
Я ещё ни одного миллионера не видел который заработал кровью и потом свой капитал
NEW 29.06.06 13:14
in Antwort bastq2 29.06.06 13:02
> Да хотя бы отучился без двоек и стал работать на благо своей страны..
- Глупости это, пропоганда модели "человек для государства" и не более.
- Глупости это, пропоганда модели "человек для государства" и не более.
NEW 29.06.06 13:16
in Antwort =MxL= 29.06.06 13:14, Zuletzt geändert 29.06.06 13:24 (bastq2)
Государство это в первую очередь сожители этого гос-ва - поэтому человек для других человеков.. всё-таки живем в обществе на одной планете... Тем кто считает что не живет в обществе, то пусть считается с обоссаными лифтами, дерьмом на лестничных клетках и плевками на тротуаре и нос от етого не воротит.. работая на благо других ты также делаешь благо себе... Предложи тогда что-то получше.
NEW 29.06.06 13:22
in Antwort Caesar 29.06.06 13:14
Если сборная Украины станет чемпионом мира по футболу, то команде будет выплачено 28,5 млн долларов, сообщает германское информационное агентство ДПА со ссылкой на президента Федерации футбола Украины Григория Суркиса.
Это означает, что каждый футболист получит по миллиону долларов.
В случае победы, украинские футболисты по размерам "премиальных" оставят далеко позади себя и высоко оплачиваемую команду Испании, которая, в случае завоевания Кубка мира, получит "лишь" 570 тыс евро, и сборную Англии, на долю которой в таком случае придется "только" 430 тыс евро.
О немцах и говорить не приходится. Им в случае успеха на ЧМ-2006 "перепадет всего-то" 300 тыс евро.
В интервью украинскому телеканалу "Интер", уточняет ДПА, крупный украинский промышленник Суркис заявил о готовности заплатить сборной 2,5 млн долларов (по 100 тыс каждому футболисту), если они попадут в 1/8 финала. За победу в четвертьфинале украинским спортсменам будет выплачено 4,5 млн долларов. Если они выйдут в полуфинал, то размер гонорара удвоится. За игру в финальном матче Суркис пообещал украинской команде 8,5 млн долларов США, передает ИТАР-ТАСС.
Это означает, что каждый футболист получит по миллиону долларов.
В случае победы, украинские футболисты по размерам "премиальных" оставят далеко позади себя и высоко оплачиваемую команду Испании, которая, в случае завоевания Кубка мира, получит "лишь" 570 тыс евро, и сборную Англии, на долю которой в таком случае придется "только" 430 тыс евро.
О немцах и говорить не приходится. Им в случае успеха на ЧМ-2006 "перепадет всего-то" 300 тыс евро.
В интервью украинскому телеканалу "Интер", уточняет ДПА, крупный украинский промышленник Суркис заявил о готовности заплатить сборной 2,5 млн долларов (по 100 тыс каждому футболисту), если они попадут в 1/8 финала. За победу в четвертьфинале украинским спортсменам будет выплачено 4,5 млн долларов. Если они выйдут в полуфинал, то размер гонорара удвоится. За игру в финальном матче Суркис пообещал украинской команде 8,5 млн долларов США, передает ИТАР-ТАСС.
NEW 29.06.06 13:24
in Antwort bastq2 29.06.06 13:16
Если работать на благо своей страны то очереди из сожители этого гос-ва появяться очень быстро.
Предлагать свои варианты +) на спорт форуме и обсуждать основы марксистко-ленинской философи не буду =))) Оставайтесь пр сво╦м мнении.
Предлагать свои варианты +) на спорт форуме и обсуждать основы марксистко-ленинской философи не буду =))) Оставайтесь пр сво╦м мнении.
NEW 29.06.06 13:25
in Antwort =MxL= 29.06.06 13:24, Zuletzt geändert 29.06.06 13:28 (bastq2)
Ну а какого фига задаешь вопросы и просишь уточнения?? От нечего делать?
Причем здесь марскизм-ленинизм вообще непонятно. Тогда получается немцы живут по етим основам, ан е по демократическим где с уважением к ближнему своему относятся, а не "хохлы", "развалится страна" и т.д., зная что ето оскорбит многих людей. Причем если я не ошибаюсь за одно слово "хохлы" следует бан, одер?
В ответ на:
основы марксистко-ленинской философи не буд
основы марксистко-ленинской философи не буд
Причем здесь марскизм-ленинизм вообще непонятно. Тогда получается немцы живут по етим основам, ан е по демократическим где с уважением к ближнему своему относятся, а не "хохлы", "развалится страна" и т.д., зная что ето оскорбит многих людей. Причем если я не ошибаюсь за одно слово "хохлы" следует бан, одер?
NEW 29.06.06 13:27
in Antwort KONSTANTIN-GTH 29.06.06 13:22
Теперь скажи откуда у Суркиса такие деньги ?
В лотто выиграл ?
В лотто выиграл ?
NEW 29.06.06 13:30
от тех кто спонсирует оранжевых на Украинеееееееееееее...
а значит деньги Европейских налогоплатильшиков....поетому
В Германии поражены гонорарами украинских футболистов
http://www.newsru.com/sport/18jun2006/ukr.html
in Antwort Caesar 29.06.06 13:27
а значит деньги Европейских налогоплатильшиков....поетому
http://www.newsru.com/sport/18jun2006/ukr.html
NEW 29.06.06 13:31
in Antwort bastq2 29.06.06 13:25
NEW 29.06.06 13:35
in Antwort KONSTANTIN-GTH 29.06.06 13:30
Для незнающих - Суркис не имеет ничего общего с оранжевыми, как и Ахметов. Основные деньги в украинский футбол вкладывают именно они. Очередное голословное утверждение, однако, Константин.
NEW 29.06.06 13:38
in Antwort bastq2 29.06.06 13:25
> Ну а какого фига задаешь вопросы и просишь уточнения?? От нечего делать?
Ну Вы бы для начала за тоном последили фиговый Вы наш. Вопросы задал потому что:
а) это форум.
б) стало интересно, чем отметился в истории уважаемый Дон, который другим ставит на вид *Ты то уж точно ниче не сделал для своей страны, шоб было чем ей гордится*
Ну Вы бы для начала за тоном последили фиговый Вы наш. Вопросы задал потому что:
а) это форум.
б) стало интересно, чем отметился в истории уважаемый Дон, который другим ставит на вид *Ты то уж точно ниче не сделал для своей страны, шоб было чем ей гордится*
NEW 29.06.06 13:45
in Antwort Akvart 29.06.06 13:35
Для инфы: до оранжевой революции почти все деньги на Динамо Киев брались из бюджета Киева. На реконструкцию стадиона и т.д. Через Омельченко.
А потом им красиво отказали:-). Поетому им до Ахметки теперь как до неба. Ибо кормушку прикрыли, а свое вкладывать не хотят. Одно время кричали направо-налево, что стадион новый построят. Так и на него деньги хотели из бюджета Киева взять
А вот в игроков они, скорее всего, вкладывали свои деньги :о). Ибо во всех контрактах забиты проценты на последующие продажы.
За продажу Шевы из *Милана* в *Челси* *Динамо* Киев получило 10 млн. долларов (если я не ошибаюсь, но это можно проверить). И еще неизвестно, сколько сами Суркисы :о)
А потом им красиво отказали:-). Поетому им до Ахметки теперь как до неба. Ибо кормушку прикрыли, а свое вкладывать не хотят. Одно время кричали направо-налево, что стадион новый построят. Так и на него деньги хотели из бюджета Киева взять
А вот в игроков они, скорее всего, вкладывали свои деньги :о). Ибо во всех контрактах забиты проценты на последующие продажы.
За продажу Шевы из *Милана* в *Челси* *Динамо* Киев получило 10 млн. долларов (если я не ошибаюсь, но это можно проверить). И еще неизвестно, сколько сами Суркисы :о)
With a gun barrel between your teeth,
you only speak in vowels.
you only speak in vowels.
NEW 29.06.06 13:47
Молодец - я тоже смотрел "Гараж".. Как говорила моя учительница в школе - возьми с полки пирожок
для какого начала? я тут на форуме подольше чем ты, так что начало прозевали очевидно...
in Antwort =MxL= 29.06.06 13:38, Zuletzt geändert 29.06.06 13:49 (bastq2)
В ответ на:
иговый Вы наш.
иговый Вы наш.
Молодец - я тоже смотрел "Гараж".. Как говорила моя учительница в школе - возьми с полки пирожок
В ответ на:
Ну Вы бы для начала
Ну Вы бы для начала
для какого начала? я тут на форуме подольше чем ты, так что начало прозевали очевидно...
NEW 29.06.06 13:51
Оки. учтем и следуем указаниям ссылки:-)
in Antwort Simple 29.06.06 13:31
В ответ на:
По остальному: хттп://де.щикипедиа.орг/щики/Билд:ДоНотФеедТролл.свг
По остальному: хттп://де.щикипедиа.орг/щики/Билд:ДоНотФеедТролл.свг
Оки. учтем и следуем указаниям ссылки:-)
NEW 29.06.06 13:56
Абсолютно согласен. У украинцев шансов гораздо меньше (шоб мне сдохнуть и ошибиться!
).
Пусть он для начала сыграет целиком хоть один матч. А так, выйдет в конце, когда итальянцы будут спокойно оборонять 1:0 или 2:0 и выжидать шанса для контратаки, а нашим придется лихорадочно учиться играть первым номером.
Кстати, Артема вроде продают за 8 лимонов в "Порто".
in Antwort glaffkom 28.06.06 17:10
В ответ на:
Фаворит - Италия. У них опыта и класса больше, именно у тех игроков которые будут на поле.
Фаворит - Италия. У них опыта и класса больше, именно у тех игроков которые будут на поле.
Абсолютно согласен. У украинцев шансов гораздо меньше (шоб мне сдохнуть и ошибиться!
В ответ на:
А вдруг Артем "выстрелит", или еще кто нибудь.
А вдруг Артем "выстрелит", или еще кто нибудь.
Пусть он для начала сыграет целиком хоть один матч. А так, выйдет в конце, когда итальянцы будут спокойно оборонять 1:0 или 2:0 и выжидать шанса для контратаки, а нашим придется лихорадочно учиться играть первым номером.
Кстати, Артема вроде продают за 8 лимонов в "Порто".
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 29.06.06 13:57
in Antwort bastq2 29.06.06 13:47
NEW 29.06.06 13:59
in Antwort bastq2 29.06.06 13:51
Для ясности: я не твоего оппонента имел в виду, а того, которого с нами больше нет :)
NEW 29.06.06 14:21
in Antwort Ilya_Rus 29.06.06 12:23
как раз на эту тему парень написал...взял с омского хоккейного форума,вообще тема о запрете легионеров,но и о украинской сборной речь ид╦т...извиняюсь за слова употребл╦нный там и которые так не любят здесь присутствующие
но слов из песни не вырежишь...парень поидее правильно сказал:
В ответ на:
Не считаю себя сторонником Васи Уткина, вернее не всегда разделяю его взгляды, но интересный момент подметил Василий, комментирую матч Украины со швейцарцами. А сказал он примерно такую мысль: Вот все твердят, что у нас, в связи с засилием легионеров, не могут пробиться в состав доморощенные игроки. Соответственно за сборную некому играть. НО! Во внутреннем чемпионате Украины гораздо больше легионеров, чем у нас. Во внутреннем чемпионате Украины гораздо меньше "зв╦здных" клубов, чем у нас. А результат, показанный сборной Украины, гораздо лучше итогов выступлений россиян!
И в этих высказываниях я с ним полностью согласен. И можно до хрипоты спорить о силе группы у хохлов, как угодно критиковать е╦ игру - вс╦ перевесит один-единственный показатель, а именно, хохлы в 1/4!!! Что нам, с нашей сборной, может только сниться...
Э-ээххх, Россия-матушка... Когда же над тобой перестанут всякие недоумки, к власти дорвавшиеся, эксперименты проводить, да опыты ставить!!!... Вбили себе в башку, что у нас свой путь и, уп╦ршись рогами в стену, матерясь и пугая окружающих пердячим паром, пытаются эту стену проломить!!! Идиотизм...
Не считаю себя сторонником Васи Уткина, вернее не всегда разделяю его взгляды, но интересный момент подметил Василий, комментирую матч Украины со швейцарцами. А сказал он примерно такую мысль: Вот все твердят, что у нас, в связи с засилием легионеров, не могут пробиться в состав доморощенные игроки. Соответственно за сборную некому играть. НО! Во внутреннем чемпионате Украины гораздо больше легионеров, чем у нас. Во внутреннем чемпионате Украины гораздо меньше "зв╦здных" клубов, чем у нас. А результат, показанный сборной Украины, гораздо лучше итогов выступлений россиян!
И в этих высказываниях я с ним полностью согласен. И можно до хрипоты спорить о силе группы у хохлов, как угодно критиковать е╦ игру - вс╦ перевесит один-единственный показатель, а именно, хохлы в 1/4!!! Что нам, с нашей сборной, может только сниться...
Э-ээххх, Россия-матушка... Когда же над тобой перестанут всякие недоумки, к власти дорвавшиеся, эксперименты проводить, да опыты ставить!!!... Вбили себе в башку, что у нас свой путь и, уп╦ршись рогами в стену, матерясь и пугая окружающих пердячим паром, пытаются эту стену проломить!!! Идиотизм...
NEW 29.06.06 14:46
хе хе хе ;) ето точно, яб на месте всех остальных, помполчял бы ;) ( я имею в виду, из стран бывшего СССР ) никому не удавалось дойти туда куда дошла Украимна, и редко когда удавалось дойти СССР хе хе ;) если я не ошибаюсь они даже до полуфинала за всю историю не доходили:) может политука может есчё что... нооо все за бортом, у Украина, уже чемпион, так как заняла уже 8-ку лучших стран всего мира...
in Antwort ROSAMAXA 29.06.06 09:06
В ответ на:
Не обращай внимания, злопыхателей хватает, тем паче в свете отсуствия сборной России, просто не бери в голову, завистники
Не обращай внимания, злопыхателей хватает, тем паче в свете отсуствия сборной России, просто не бери в голову, завистники
хе хе хе ;) ето точно, яб на месте всех остальных, помполчял бы ;) ( я имею в виду, из стран бывшего СССР ) никому не удавалось дойти туда куда дошла Украимна, и редко когда удавалось дойти СССР хе хе ;) если я не ошибаюсь они даже до полуфинала за всю историю не доходили:) может политука может есчё что... нооо все за бортом, у Украина, уже чемпион, так как заняла уже 8-ку лучших стран всего мира...
NEW 29.06.06 14:51
in Antwort 777 29.06.06 14:46
Фанаты в сахарном сиропе не захлебнутся, если критики умолкнут? :-D
NEW 29.06.06 15:37
in Antwort KONSTANTIN-GTH 29.06.06 13:22
Вместо ответа...
Взято на сайте ОБСИЛФ.КИЕВ
Факт массовых загадочных смертей зафиксировала московская милиция в ночь с 26 на 27 июня. Сотни москвичей пострадали от необъяснимого поведения жаб, которые, в разных концах города, практически одновременно, в районе часа ночи по московскому времени, прыгнули на горло своих жертв и умертвили их путем удушения. Причина столь ужасающего поведения животных остается неясной, однако, на данный момент специальной следственной комиссии удалось выяснить странный факт -- всех жертв объединял ряд особенностей. Они все были футбольными болельщиками и внимательно следили за чемпионатом мира...
Взято на сайте ОБСИЛФ.КИЕВ
Факт массовых загадочных смертей зафиксировала московская милиция в ночь с 26 на 27 июня. Сотни москвичей пострадали от необъяснимого поведения жаб, которые, в разных концах города, практически одновременно, в районе часа ночи по московскому времени, прыгнули на горло своих жертв и умертвили их путем удушения. Причина столь ужасающего поведения животных остается неясной, однако, на данный момент специальной следственной комиссии удалось выяснить странный факт -- всех жертв объединял ряд особенностей. Они все были футбольными болельщиками и внимательно следили за чемпионатом мира...
NEW 29.06.06 15:39
in Antwort Akvart 29.06.06 15:37
Эта загадочная логика фанатов... Если не пищишь от игры сборной Украины, значит, жаба задавила.
NEW 29.06.06 15:45
in Antwort Simple 29.06.06 14:51
NEW 29.06.06 15:49
in Antwort Simple 29.06.06 15:39
NEW 29.06.06 15:49
in Antwort 777 29.06.06 15:45
NEW 29.06.06 15:53
in Antwort Tomasson 29.06.06 15:49
Я никуда уходить не собирался. Некоторые неадекватные болельщики достали ;)
NEW 29.06.06 15:55
in Antwort Simple 29.06.06 15:53
NEW 29.06.06 16:16
in Antwort Akvart 29.06.06 15:37, Zuletzt geändert 29.06.06 16:17 (KONSTANTIN-GTH)
кого кого а меня ето думаю вообше никаснется....
не являюсь поклонником сборных России или Украины
Украина уже вошла в историю (команда из стран бывшего СССР) дошла до 1/4 ,но я не думаю ,что красивой игрой ,скорее везение просто
в любой другой группе Украина уже отправилась бы домой..............думаю тут даже спорить не надо
1/8 по пинальти ..........вратарю конечно надо отдать должное.....но опять же тут удача улыбнулась
с любой другой командой пинальти было бы под вопросом.
в 1/4 думаю тоже не увидем мы острого футбола .........но мне было бы по душе если они выиграли тогда надеюсь они вышли бы на немцев(которые надеюсь что выиграют)........
не являюсь поклонником сборных России или Украины
Украина уже вошла в историю (команда из стран бывшего СССР) дошла до 1/4 ,но я не думаю ,что красивой игрой ,скорее везение просто
в любой другой группе Украина уже отправилась бы домой..............думаю тут даже спорить не надо
1/8 по пинальти ..........вратарю конечно надо отдать должное.....но опять же тут удача улыбнулась
с любой другой командой пинальти было бы под вопросом.
в 1/4 думаю тоже не увидем мы острого футбола .........но мне было бы по душе если они выиграли тогда надеюсь они вышли бы на немцев(которые надеюсь что выиграют)........
NEW 29.06.06 16:23
in Antwort KONSTANTIN-GTH 29.06.06 16:16
вы и в правду допускаете мысль , что Италоя может УССР проиграть
NEW 29.06.06 16:36
in Antwort Aronacks 29.06.06 16:23, Zuletzt geändert 29.06.06 16:37 (bastq2)
если ты смотрел матчи европейского чемпионате и как играла Греция и особенно Финал, когда они забили гол португалии при этом бегая казалось-бы без толку по стадиону все игры, то такая мысль допустима. Особенно если при этом припомнить ,что греки в самом начале Украине проиграли и Украина вылетела
А стали всё таки чемпионами европы... а чемпионы проиграли Украине...
NEW 29.06.06 16:39
in Antwort bastq2 29.06.06 16:36
Греки проиграли России. Украины не было на том ЧЕ.
NEW 29.06.06 16:43
in Antwort Apollon 29.06.06 16:39, Zuletzt geändert 29.06.06 16:48 (bastq2)
http://de.wikipedia.org/wiki/Fu%C3%9Fball-Europameisterschaft_2004/Qualifikation
А это что?? Группа 6??? ну, отборочные матчи, но всё-таки. и даже если они россии проиграли, которой вообще на этой ВМ нету, и при этом стали чемпионами Европы, то чего-бы не допустить мысли что Украина выиграет у Итальянцев?
А это что?? Группа 6??? ну, отборочные матчи, но всё-таки. и даже если они россии проиграли, которой вообще на этой ВМ нету, и при этом стали чемпионами Европы, то чего-бы не допустить мысли что Украина выиграет у Итальянцев?
NEW 29.06.06 16:44
in Antwort Aronacks 29.06.06 16:23, Zuletzt geändert 29.06.06 16:50 (KONSTANTIN-GTH)
ну плотnaя оборона........редкие контратаки стандартные ситуации........может что и выйдет......
Италия не такая уж и сильная команда.............им тоже кстати просто везет...
вот и сойдутся два везунчика , а тут как карты лягут
.............
Италия не такая уж и сильная команда.............им тоже кстати просто везет...
вот и сойдутся два везунчика , а тут как карты лягут
NEW 29.06.06 16:48
in Antwort Akvart 29.06.06 16:42, Zuletzt geändert 29.06.06 16:48 (Apollon)
NEW 29.06.06 16:53
in Antwort Apollon 29.06.06 16:48, Zuletzt geändert 29.06.06 16:56 (bastq2)
да нет, отбор и имел в виду, забыл тока шо то был отбор. но с Россией пример тоже хороший получается.
NEW 29.06.06 17:28
Вот и Симутенков так считает:
В ответ на:
- И весьма неплохой.
- И весьма неплохой.
Вот и Симутенков так считает:
В ответ на:
- Вы играли в Италии и вам небезразличен итальянский футбол, какой же из этих двух сборных вы будете симпатизировать больше?
- Если получится посмотреть этот матч, то буду переживать все-таки за Украину. Итальянцы на этом чемпионате выглядят не в оптимальной форме √ это касается и ведущих игроков, например, Тотти и Дель Пьеро. А вс╦, что мы пока видим √ это тот же закрытый футбол от обороны и редкие контратаки, рассчитанные на индивидуальное мастерство. Мне кажется, что в Италии произошла смена поколений, и эта сборная находится в фазе становления, когда возрастные игроки уже ╚не те╩, а молодые только пробивают себе дорогу. Поэтому я считаю, что на данном этапе для украинцев команда Марчелло Липпи √ самый удобный соперник.
- Вы играли в Италии и вам небезразличен итальянский футбол, какой же из этих двух сборных вы будете симпатизировать больше?
- Если получится посмотреть этот матч, то буду переживать все-таки за Украину. Итальянцы на этом чемпионате выглядят не в оптимальной форме √ это касается и ведущих игроков, например, Тотти и Дель Пьеро. А вс╦, что мы пока видим √ это тот же закрытый футбол от обороны и редкие контратаки, рассчитанные на индивидуальное мастерство. Мне кажется, что в Италии произошла смена поколений, и эта сборная находится в фазе становления, когда возрастные игроки уже ╚не те╩, а молодые только пробивают себе дорогу. Поэтому я считаю, что на данном этапе для украинцев команда Марчелло Липпи √ самый удобный соперник.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 29.06.06 17:33
in Antwort Akvart 29.06.06 15:37, Zuletzt geändert 29.06.06 17:35 (Харлам)
бред полный, в росси есть футбол?
именно поэтому меня не давит жаба что не россия , а украина в четьверть финале
тут дело совсем в другом, в ГРёбанной госпоже удаче, обидно за испанцев, за "слонов", за австралю , за тех же голландцев
но это чемпионат с его правелами и ничего тут не поделаешь. так что не затрагивай больную и сотню раз пережёваную тему..
именно поэтому меня не давит жаба что не россия , а украина в четьверть финале
тут дело совсем в другом, в ГРёбанной госпоже удаче, обидно за испанцев, за "слонов", за австралю , за тех же голландцев
но это чемпионат с его правелами и ничего тут не поделаешь. так что не затрагивай больную и сотню раз пережёваную тему..
NEW 29.06.06 18:53
in Antwort Харлам 29.06.06 17:33
NEW 29.06.06 19:05
in Antwort INFECTED 29.06.06 18:53
жалко парня.. он единственный кто бегает в сбу. все остальные (как говорили уже в одной из веток) они так до сих пор и не поняли куда они попали 
NEW 29.06.06 19:12
А это из соседней ветки, тусовки.
Ржунимагу.
Москаль
К половине восьмого, когда жара начала спадать, на улицах Лейпцига
появились первые, пока еще робкие и немного нескладные, хохлы.
Беспристрастный взгляд наблюдателя-европейца, может быть, и не определил
бы точно их национальную принадлежность, но у Антона сомнений не было -
это они.
Дамы, одетые в самые безумные наряды из киевских бутиков от Франко
Бенуцци до Империи меха, и их кавалеры в мятых летних пиджаках с
закатанными до локтя рукавами выгодно отличались от разношерстной
туристской братии, заполнившей к вечеру лейпцигские улицы. Украинцы не
вливались в шумную многоязыкую круговерть, они променадили чопорно и с
достоинством, демонстрируя настоящий европейский менталитет и подлинную
нордическую выдержку. Даже семечки были оставлены в гостиницах, и если
кто-то и находил горстку-другую в кармане своего шикарного пиджака от
Нила Баррета и украдкой пытался грызть шелуху аккуратно сплевывал в
руку и при случае ссыпал в урну, ловя одобрительные взгляды
соотечественников.
Европа, это хохлы. Хохлы, это Европа? мысленно представил их друг
другу Антон.
Процедуру знакомства Европы с собой хохлы продолжали приблизительно
минут сорок, после чего, решив, что, мол, хватит с них, освоились.
По-хозяйски оглядевшись, они приступили к отвоевыванию жизненного
пространства.
Первым, кто ощутил это на себе, был Антон.
- Фри- спросил бритоголовый упитанный дядька лет сорока пяти с двумя
банками пива в руках и, не дожидаясь ответа, плюхнулся в плетеное кресло
рядом с ним. Антон пожал плечами и улыбнулся. Хохол утер пот со лба,
открыл банку и шумно отхлебнул пива. Знакомство неминуемо приближалось.
- Сербия - подозрительно спросил хохол.
Сначала Антон хотел что-то ответить, но было лень, да и бейсболка в
цвета сербского флага и майка с надписью Serbia выбора не оставляли.
Он улыбнулся и кивнул. Хохол оживился.
- Ай эм Укрэйн. Укрэйн. Укра╘на, розуме?-ш? Ви ар бразэрз!
- Ukraine - Антон с недоумением оглядел хохла Was ist das?
- Нечого собе! - присвистнул хохол - Укрэйн! почти заорал он. Дынамо
Kыив!
Dynamo будто что-то вспоминая прикрыл глаза Антон.
Йес, Дынамо! Блохин, Лобановский, Протасов!
Dynamo- Dynamo- Dynamo- бормотал Антон O, Yes! Dynamo
Moscow?
Тьфу ти, чорт! Нот Москау! Кыив! Розумееш? Кы-ив!
What is Кыыы-иффф? при слове Кыиф Антон недовольно поморщился.
Дык, йоптыть, як же те пояснити, чудыло? Кыив - мати городов русскiх,
андэстэнд ми?
Кыив руссия? с искренней надеждой спросил Антон, но отчаявшийся
хохол решил сменить тему.
Мыкола - он ткнул себя пальцем в грудь и протянул Антону руку.
O-o-o-o-o!!! Kyiv! вспомнил Антон. Hoh-ly? Yes?
Нот хохлы! Укрэйн! одернул руку Мыкола.
Tony. vпредставился Антон и улыбнулся. What is Ukraine?
Укрэйн, Оранж революшен!
Orange? Holland?
Мыкола в бессилии прикрыл глаза и тихонько завыл.
Я те покажу Оранжь- подумал Антон. Ту голландскую трибуну за воротами
он запомнит надолго. И он, в сербской розе и спартаковской майке с
фамилией Пьянович на спине. Кроме него на трибуне было еще трое сербов,
один русский и несколько немцев на нейтральных цветах. И все.
You make revolution in Holland? What revolution? Sexual? You are gay?
Ноу! заорал Мыкола. Нот сэкшуал! Нот гей! Нот Холланд! Хохланд,
бЪя!
Люди, сидящие за столиками рядом начали поглядывать на них с некоторым
недоумением.
Мыкола достал последний козырь:
Шевченко! Милан! Андрий Шеученко! Шэва! Голдэн бутса! Андэстэнд?
Shevchenko? Антон понимающе улыбнулся.
Йес!!!
Chelsea?
Йес!!! просиял Мыкола.
Chelsea shit.
Улыбка сползла с раскрасневшегося лица малоросса. Антон понял, что
переборщил.
Mykola is your name? Будто ничего не заметив, спросил он.
Ну, буркнул Мыкола.
Were are you from? From Ukraine?
Ну зрозумев же! Йес!!!! Укрэйн!!! Ви ар бразерз! Сербия унд Укрэйн ист
бразерс!!!! Розуме?ш? БратУшки!
Yes. ПонИмаю. Руссия, Сербия и Укрэйн v ис братУшки.
Нихт. Нот Руссия. Руссия нихт братУшка.
Why?
Укрэйн ис Юроп. Сербия ис Юроп. Руссия ис нот Юроп.
Yes. Руссия ис нот Юроп. Руссия v братушка.
Нихт братушка. Руссия ис Эйша. Вайлд пипл. Укрэйн ис Юроп. Братушка.
Мыкола был явно доволен собой. Ни, москаль не брат мене, Росiя не
братушка. Дикари, б_я.
Антону это надоело.
Дак в тэбе, Мыкола, зовсем совесте нема?, улыбнулся он. Нафта та
газ наше крадэтеся, так ще дикунами обзиваэтеся.
Ти кто? подскочил со стула Мыкола. ? Москаль, чи шо?
А сам-то как думаешь?
Моска-а-а-аль!!!! завыл Мыкола отчего-то страшно, до глубины души
обидевшись на Антона и за себя, и за свой обманутый майдан, да и за всю
многолетнюю неустроенность Нэзалэжной. Моска-а-аль!!!!
(с) ))
in Antwort Akvart 29.06.06 15:37
А это из соседней ветки, тусовки.
Ржунимагу.
Москаль
К половине восьмого, когда жара начала спадать, на улицах Лейпцига
появились первые, пока еще робкие и немного нескладные, хохлы.
Беспристрастный взгляд наблюдателя-европейца, может быть, и не определил
бы точно их национальную принадлежность, но у Антона сомнений не было -
это они.
Дамы, одетые в самые безумные наряды из киевских бутиков от Франко
Бенуцци до Империи меха, и их кавалеры в мятых летних пиджаках с
закатанными до локтя рукавами выгодно отличались от разношерстной
туристской братии, заполнившей к вечеру лейпцигские улицы. Украинцы не
вливались в шумную многоязыкую круговерть, они променадили чопорно и с
достоинством, демонстрируя настоящий европейский менталитет и подлинную
нордическую выдержку. Даже семечки были оставлены в гостиницах, и если
кто-то и находил горстку-другую в кармане своего шикарного пиджака от
Нила Баррета и украдкой пытался грызть шелуху аккуратно сплевывал в
руку и при случае ссыпал в урну, ловя одобрительные взгляды
соотечественников.
Европа, это хохлы. Хохлы, это Европа? мысленно представил их друг
другу Антон.
Процедуру знакомства Европы с собой хохлы продолжали приблизительно
минут сорок, после чего, решив, что, мол, хватит с них, освоились.
По-хозяйски оглядевшись, они приступили к отвоевыванию жизненного
пространства.
Первым, кто ощутил это на себе, был Антон.
- Фри- спросил бритоголовый упитанный дядька лет сорока пяти с двумя
банками пива в руках и, не дожидаясь ответа, плюхнулся в плетеное кресло
рядом с ним. Антон пожал плечами и улыбнулся. Хохол утер пот со лба,
открыл банку и шумно отхлебнул пива. Знакомство неминуемо приближалось.
- Сербия - подозрительно спросил хохол.
Сначала Антон хотел что-то ответить, но было лень, да и бейсболка в
цвета сербского флага и майка с надписью Serbia выбора не оставляли.
Он улыбнулся и кивнул. Хохол оживился.
- Ай эм Укрэйн. Укрэйн. Укра╘на, розуме?-ш? Ви ар бразэрз!
- Ukraine - Антон с недоумением оглядел хохла Was ist das?
- Нечого собе! - присвистнул хохол - Укрэйн! почти заорал он. Дынамо
Kыив!
Dynamo будто что-то вспоминая прикрыл глаза Антон.
Йес, Дынамо! Блохин, Лобановский, Протасов!
Dynamo- Dynamo- Dynamo- бормотал Антон O, Yes! Dynamo
Moscow?
Тьфу ти, чорт! Нот Москау! Кыив! Розумееш? Кы-ив!
What is Кыыы-иффф? при слове Кыиф Антон недовольно поморщился.
Дык, йоптыть, як же те пояснити, чудыло? Кыив - мати городов русскiх,
андэстэнд ми?
Кыив руссия? с искренней надеждой спросил Антон, но отчаявшийся
хохол решил сменить тему.
Мыкола - он ткнул себя пальцем в грудь и протянул Антону руку.
O-o-o-o-o!!! Kyiv! вспомнил Антон. Hoh-ly? Yes?
Нот хохлы! Укрэйн! одернул руку Мыкола.
Tony. vпредставился Антон и улыбнулся. What is Ukraine?
Укрэйн, Оранж революшен!
Orange? Holland?
Мыкола в бессилии прикрыл глаза и тихонько завыл.
Я те покажу Оранжь- подумал Антон. Ту голландскую трибуну за воротами
он запомнит надолго. И он, в сербской розе и спартаковской майке с
фамилией Пьянович на спине. Кроме него на трибуне было еще трое сербов,
один русский и несколько немцев на нейтральных цветах. И все.
You make revolution in Holland? What revolution? Sexual? You are gay?
Ноу! заорал Мыкола. Нот сэкшуал! Нот гей! Нот Холланд! Хохланд,
бЪя!
Люди, сидящие за столиками рядом начали поглядывать на них с некоторым
недоумением.
Мыкола достал последний козырь:
Шевченко! Милан! Андрий Шеученко! Шэва! Голдэн бутса! Андэстэнд?
Shevchenko? Антон понимающе улыбнулся.
Йес!!!
Chelsea?
Йес!!! просиял Мыкола.
Chelsea shit.
Улыбка сползла с раскрасневшегося лица малоросса. Антон понял, что
переборщил.
Mykola is your name? Будто ничего не заметив, спросил он.
Ну, буркнул Мыкола.
Were are you from? From Ukraine?
Ну зрозумев же! Йес!!!! Укрэйн!!! Ви ар бразерз! Сербия унд Укрэйн ист
бразерс!!!! Розуме?ш? БратУшки!
Yes. ПонИмаю. Руссия, Сербия и Укрэйн v ис братУшки.
Нихт. Нот Руссия. Руссия нихт братУшка.
Why?
Укрэйн ис Юроп. Сербия ис Юроп. Руссия ис нот Юроп.
Yes. Руссия ис нот Юроп. Руссия v братушка.
Нихт братушка. Руссия ис Эйша. Вайлд пипл. Укрэйн ис Юроп. Братушка.
Мыкола был явно доволен собой. Ни, москаль не брат мене, Росiя не
братушка. Дикари, б_я.
Антону это надоело.
Дак в тэбе, Мыкола, зовсем совесте нема?, улыбнулся он. Нафта та
газ наше крадэтеся, так ще дикунами обзиваэтеся.
Ти кто? подскочил со стула Мыкола. ? Москаль, чи шо?
А сам-то как думаешь?
Моска-а-а-аль!!!! завыл Мыкола отчего-то страшно, до глубины души
обидевшись на Антона и за себя, и за свой обманутый майдан, да и за всю
многолетнюю неустроенность Нэзалэжной. Моска-а-аль!!!!
(с) ))
NEW 29.06.06 20:42
in Antwort slavusja 29.06.06 19:12
Не хотел чтобы сводилось именно к этому дурацкому противостоянию, но именно тебе отвечу коротко. Анекдот такой знаешь:
Вопрос: Что делает москаль когда его сборная выигрывает ЧМ по футболу?
Ответ: Выключает Playstation и идет спать.
Вопрос: Что делает москаль когда его сборная выигрывает ЧМ по футболу?
Ответ: Выключает Playstation и идет спать.
NEW 29.06.06 20:52
in Antwort Харлам 29.06.06 19:05
Ето точно... один из немногих, которые выкладываются на все 100%! Пашет за себя и за того парня... а тот парень даже пендаль забить не может 
Жаль Андрея... настоящий трудяга, которому в последнее время просто катострофически не везёт... ни в составе сборной, ни у нас в Леверкузене...
Жаль Андрея... настоящий трудяга, которому в последнее время просто катострофически не везёт... ни в составе сборной, ни у нас в Леверкузене...
NEW 29.06.06 20:56
in Antwort INFECTED 29.06.06 20:52
Пора ему наверное из Леверкузена сваливать. При Скиббе ему только и светит греть банку. Надеюсь что слухи о Удинезе имеют какое-то основание.
NEW 29.06.06 21:09
in Antwort Akvart 29.06.06 20:56
Я бы в свою очередь тоже желал Леверкузену другого нападающего...
Но после слухов о возможном уходе Воронина в клуб из Серии А, тут же поспешил наклеить своё трико ехо именем http://foto.rambler.ru/users/eli-kaufmann/5/DSCN2050/ Меня просто восхищает его минталитет и полная отдача на поле...
Ех, если бы все играли с таким рвением, как он...
Ех, если бы все играли с таким рвением, как он...
NEW 30.06.06 07:09
in Antwort evgeni2 29.06.06 20:42
Не хотел чтобы сводилось именно к этому дурацкому противостоянию
ты это о ч╦м ? я вроде бы ни с кем не бодаюсь.
но именно тебе
Влюбился что ли? Почему именно мне? Может тебе лучше к деФкам, а то мне не в струю с тобой то.
P.S. лечи нервы.
ты это о ч╦м ? я вроде бы ни с кем не бодаюсь.
но именно тебе
Влюбился что ли? Почему именно мне? Может тебе лучше к деФкам, а то мне не в струю с тобой то.
P.S. лечи нервы.
NEW 30.06.06 09:14
Спорить не стану, хотя тема для ДК замечательная, вот крика там будет
in Antwort Caesar 29.06.06 13:14
В ответ на:
Я ещ╦ ни одного миллионера не видел который заработал кровью и потом свой капитал
Я ещ╦ ни одного миллионера не видел который заработал кровью и потом свой капитал
Спорить не стану, хотя тема для ДК замечательная, вот крика там будет
NEW 30.06.06 09:16
Спорить не стану. Так как вы правы
in Antwort Akvart 29.06.06 13:35
В ответ на:
Для незнающих - Суркис не имеет ничего общего с оранжевыми, как и Ахметов. Основные деньги в украинский футбол вкладывают именно они. Очередное голословное утверждение, однако, Константин.
Спорить не стану. Так как вы правы
NEW 30.06.06 15:56
in Antwort ROSAMAXA 30.06.06 09:16
2 часа назад взял билет на игру УКРАИНЫ !!!
Ухожу, но:
1. Всем поклонникам Украины и Аргентины - ВИВАТ !!!
2. "Немцам" удачи и успехов ( желательно в следующем чемпе)
3. Аронаксу и ему подобным ... ну вы в курсе, куда и чем
Ухожу, но:
NEW 30.06.06 16:12
Ты это самое..., держи кулачок за Украину, и ругай сборную Украины на чем свет стоит. Говорят это к удаче. А тут я буду материться
И после матча держись от толпы подальше..береженного бог бережет., гуд бай как говорят у нас в Одессе 
in Antwort Akvart 30.06.06 15:56
В ответ на:
Ты это самое..., держи кулачок за Украину, и ругай сборную Украины на чем свет стоит. Говорят это к удаче. А тут я буду материться
NEW 30.06.06 16:20
1.Украине и Аргентине . Каюк!
2. Успехов им в последующем чемпионате.
3. Так держать.
В ответ на:
1.Украине и Аргентине . Каюк!
2. Успехов им в последующем чемпионате.
3. Так держать.
NEW 30.06.06 16:23
У вас там все такие?
Шо
Так вы из Израэля от тёти Симы?
in Antwort ROSAMAXA 30.06.06 16:12, Zuletzt geändert 30.06.06 16:27 (ALSEID)
В ответ на:
А тут я буду материться
А тут я буду материться
У вас там все такие?
В ответ на:
как говорят у нас в Одессе
как говорят у нас в Одессе
Шо
NEW 30.06.06 16:49
вот очем мы в курсе так это отом , что аптеки через 1.10 закроются и тебе негде будет купить вазелин с которым Итальянцы будут мазать свои штучки, ну ты понял очем я да?...................))))))))))))
NEW 30.06.06 21:07
NEW 30.06.06 21:10
in Antwort =MxL= 30.06.06 21:07
NEW 30.06.06 21:12
in Antwort fee26 30.06.06 21:10
NEW 30.06.06 21:13
in Antwort Aronacks 30.06.06 21:12
ну так по мне они лучше сеичас проиграют , чем германии.......
NEW 30.06.06 21:14
in Antwort Aronacks 30.06.06 21:12
NEW 30.06.06 21:16
in Antwort A|E|O|N 30.06.06 21:14
прошу вас,молодоü человек...вы отнимаете все надежды. держите себя в руках- кому сеüчас легко?
NEW 30.06.06 21:17
наконец-то на нормального противника попали, езжайте домой на мове мовить и сало харчувать 
Италия форева )))
ЗЫ. Ща вылетит Хохлэнд и все здешние сразу за Германию болеть будут, ахахахахахах
Италия форева )))
ЗЫ. Ща вылетит Хохлэнд и все здешние сразу за Германию болеть будут, ахахахахахах
NEW 30.06.06 21:23
товарищ психоонолитег из Ебурга, не надо звиздеть о том, о чем нифкуриваешь
in Antwort Ilya_Rus 30.06.06 21:17
В ответ на:
Ща вылетит Хохлэнд и все здешние сразу за Германию болеть будут, ахахахахахах
Ща вылетит Хохлэнд и все здешние сразу за Германию болеть будут, ахахахахахах
товарищ психоонолитег из Ебурга, не надо звиздеть о том, о чем нифкуриваешь
NEW 30.06.06 21:28
in Antwort Ilya_Rus 30.06.06 21:26
NEW 30.06.06 21:36
in Antwort digital_pilot 30.06.06 21:28
NEW 30.06.06 21:49
in Antwort digital_pilot 30.06.06 21:28
Та-же ошибка что и в игре с Испанией, слишком расслабленно вышли на игру. Какой дурак им сказал что итальянцы не умеют забивать и только отсиживаються в обороне?
NEW 30.06.06 21:52
теперь интересно, найдется ли кто-нить, кто бы им сказал, че делать, когда отстаешь в счете.
p.s. Ульриха не пускают на Тур де Франс
Блин, так неинтересно
in Antwort =MxL= 30.06.06 21:49
теперь интересно, найдется ли кто-нить, кто бы им сказал, че делать, когда отстаешь в счете.
p.s. Ульриха не пускают на Тур де Франс
NEW 30.06.06 21:59
in Antwort digital_pilot 30.06.06 21:52
Вот и мне интересно, умеют-ли они отыгрываться. Замену абсолютно не понял, ИМХО лутшеб Блоха Реброва выпустил. Как я и говорил буль-Канаваро и 1 справляеться, везде успевает.
NEW 30.06.06 22:08
in Antwort =MxL= 30.06.06 21:59
блин момент был неплохой....ех жаль,украина.германия было бы класс игра...не забьют,в нападения украина не очень,итальены забили и сидят в окопах
NEW 30.06.06 22:11
in Antwort KONSTANTIN-GTH 30.06.06 21:07
ничего.....вроде начали разыгрыватся
мож трахнут макарон?!?! положили бы они на старго пердуна Блохина и вперед спагетти давить
терять мать вашу нечего ведь.... какого хера в обороне сидеть!!!!!!!!!!!!! вперед на МАКАРОН!!!!!!!!! 
NEW 30.06.06 22:14
in Antwort Vincent$$$Vega 30.06.06 22:11
NEW 30.06.06 22:14
что за провокаторы,все ветки засерут...макароны как играют,лудше бы вылетели...ну ничего их немцы зделают,думаю украина не растроиться если проирают,в любом случае молодцы...блин нападение страдает у них,защита работает хорошо
NEW 30.06.06 22:15
in Antwort KONSTANTIN-GTH 30.06.06 22:14
NEW 30.06.06 22:17
in Antwort A.G.Student 30.06.06 22:14
ООООООЙЙЙЙЙЙЙЙ БЛЯАААААААА!!!!!!!!!!!!НАШИ НАКОНЕЦ ДАВЯТ МАКАРОНОВ!!!!!!ВПЕРЕД РЕБЯТА!!!!!!!!!
NEW 30.06.06 22:17
in Antwort A.G.Student 30.06.06 22:08, Zuletzt geändert 01.07.06 00:15 (=MxL=)
Как играет Итиалия при любом тренере, знает даже соседский бобик. Если получиться забить быстрый гол и на два тайма уйти в окопы. Если не получилось сидеть в окопе и ловить на контратаке.
ЗЫ: Пока писал уже 2:0. Украина может паковать чемоданы, два гола у итальянцев им не отыграть. =(
ЗЫ: Пока писал уже 2:0. Украина может паковать чемоданы, два гола у итальянцев им не отыграть. =(
NEW 30.06.06 22:18
in Antwort A.G.Student 30.06.06 22:16
NEW 30.06.06 22:18
in Antwort =MxL= 30.06.06 22:17
ААААААААААААААААААААААААААААААААА ССССССССССССССССССССССССАААААААААААААААААААААААААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛООООООООООООООООООООООООООО
все быстро на майдан и протестуйте, пратестуйте против голов
все быстро на майдан и протестуйте, пратестуйте против голов
NEW 30.06.06 22:19
in Antwort Vincent$$$Vega 30.06.06 22:18
NEW 30.06.06 22:20
in Antwort Ilya_Rus 30.06.06 22:19
Да заткнитесь вы уроды, люди болеют, не мешайте.
NEW 30.06.06 22:21
NEW 30.06.06 22:22
in Antwort =MxL= 30.06.06 22:21
NEW 30.06.06 22:22
in Antwort Aronacks 30.06.06 22:18
ДА ПЕРЕСТАНь!!!! Х У Й С НЕЙ С ПОЛИТИКОЙ...... НАШИ , ПУСТ И БЫВШИЕ.......НО НАШИ БьЮТСЯ......СЛАВЯНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 30.06.06 22:23
in Antwort Vincent$$$Vega 30.06.06 22:22
я все понимаю и люблю икраину, но надо уметь делать то , за что деньги получаеш ДОСТОИНА, а не плохой цырк показывать и результаты дутые
NEW 30.06.06 22:24
in Antwort Aronacks 30.06.06 22:22
Я ЗА ХОХЛОВ БОЛЕЮ , А НЕ ЗА ЮШЕНКО........ОН мне на ХЕР сейчас сдался.........
NEW 30.06.06 22:26
in Antwort Vincent$$$Vega 30.06.06 22:24
NEW 30.06.06 22:27
60. Min. Eine Stunde gespielt - ist diese Partie entschieden? Die Ukrainer waren so dicht am Ausgleich - um dann das 0:2 zu kassieren. Kann man so etwas mental verkraften?
http://sport.ard.de/sp/layout/php/ticker/index.phtml?sender=ard&tid=1013&xts=383...
in Antwort Aronacks 30.06.06 22:23
60. Min. Eine Stunde gespielt - ist diese Partie entschieden? Die Ukrainer waren so dicht am Ausgleich - um dann das 0:2 zu kassieren. Kann man so etwas mental verkraften?
http://sport.ard.de/sp/layout/php/ticker/index.phtml?sender=ard&tid=1013&xts=383...
NEW 30.06.06 22:29
in Antwort Vincent$$$Vega 30.06.06 22:27
Ребята, 1/4 тоже достижение, как ни крути, жаль, что три, может "размочат" ещ╦...
NEW 30.06.06 22:30
in Antwort Vincent$$$Vega 30.06.06 22:24
Пол хохляндии за этих хмырей, а вторая молчит, так что все одним лыком шиты
теперь хвосты поджали и с пинком под зад на ХУТОРА бабочек ловить
альпийские козлы отмшены гип гип УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
теперь хвосты поджали и с пинком под зад на ХУТОРА бабочек ловить
альпийские козлы отмшены гип гип УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
NEW 30.06.06 22:30
in Antwort saintgeorges 30.06.06 22:29
NEW 30.06.06 22:31
если бы хоть один мяч забили ,,,все может по другому было бы....а так всеравно в историю вошли... 
NEW 30.06.06 22:32
это нелепая случайность, все баста до этого они только с такиме же 2 3 сорта командами играли и возомнили о себе чертзнает что, а теперь показали свое истенное лицо когда реалъная команда с легкостью бабочки вогнала ╖ мяча
Вратаря жаль , что команда беспонтовая вместе с ка его там ШЕВА, ух ублюжья рожа , только и может что красоватъся как на показе мод, фу уу скунс
Вратаря жаль , что команда беспонтовая вместе с ка его там ШЕВА, ух ублюжья рожа , только и может что красоватъся как на показе мод, фу уу скунс
NEW 30.06.06 22:33
in Antwort Vincent$$$Vega 30.06.06 22:18
думаю сушите в╦сла,сейчас выйдет ещ╦ защитник цакардо и вс╦,итальянская стена...не пройб╦шь
NEW 30.06.06 22:35
бл* как вы достали со своей политикой...идиоты просто,при ч╦м тут политика....просто достали,слов нет
30.06.06 22:35
in Antwort KONSTANTIN-GTH 30.06.06 22:31
перед 2:0, двойной момент... na ja... я б на месте украинцев все равно радовался. С нашей сборной уже даже о проходе кволифая мечтать боюсь
NEW 30.06.06 22:37
in Antwort digital_pilot 30.06.06 22:35
как ни крути а играют 2 тайм хорошо...................
NEW 30.06.06 22:37
in Antwort Aronacks 30.06.06 22:32
интересно , а где сейчас МУШШШШСИНЫ ; Хозяева хэтой ветки со своей ДЕМОГОГИЕЙ где вазелин достают или???????
ну пускай нам еше что нибудь приведуд в в какоенибудь докозательство, список какойнибуть идиоцкий
ну пускай нам еше что нибудь приведуд в в какоенибудь докозательство, список какойнибуть идиоцкий
NEW 30.06.06 22:38
in Antwort =MxL= 30.06.06 22:17
три тем более...можно не смотреть,италии не надо а украина не может...ну чтож посмотрим как они с немцами сыграют...сейчас критику скажут что итальенов засудят,но я считаю немцы лудше
NEW 30.06.06 22:39
in Antwort A.G.Student 30.06.06 22:38
NEW 30.06.06 22:41
Италия и Бразилия выйдут в финале
NEW 30.06.06 22:46
Да нет Италия, для любой сборной не подарок. Посмотри как Буфон стоит, (к слову самый дорогй вратарь в мире) а перед ним в любом игровом момнте минимум 5-6 чел. в окопе.
NEW 30.06.06 22:47
in Antwort KONSTANTIN-GTH 30.06.06 22:42
NEW 30.06.06 22:49
in Antwort =MxL= 30.06.06 22:46
Мяч упорно "неид╦т" в ворота....немножко шанса не хватает
NEW 30.06.06 22:50
in Antwort saintgeorges 30.06.06 22:49
Не шанса не хватает, а мастерства
NEW 30.06.06 22:51
NEW 30.06.06 22:54
in Antwort 777 30.06.06 22:51
Какой позор ????
Вы мне можете назвать лучшее достижение сборной России или СССР в ЧМ ?
За моей памятью с 1978 года, выход в Мексике в 1/8, где проиграли Бельгии, был наилучшим дост-ем.
Вы мне можете назвать лучшее достижение сборной России или СССР в ЧМ ?
За моей памятью с 1978 года, выход в Мексике в 1/8, где проиграли Бельгии, был наилучшим дост-ем.
NEW 30.06.06 22:56
in Antwort 777 30.06.06 22:51
Несмотря на крупное поражение в 1/4 финала
хочу вс╦ же поздравить всех украинских болельщиков! Для первого раза на Ч/М не так уж и плохо.К сожалению так как у Греции не получилось.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 30.06.06 23:01
Примите искренние соболезнование господа украинцы.
Но так играть за $8млн. никак низзяяя
in Antwort toptop 28.06.06 16:36
В ответ на:
Потому что Италия без судьи не забивает командам
Потому что Италия без судьи не забивает командам
Примите искренние соболезнование господа украинцы.
Но так играть за $8млн. никак низзяяя
NEW 30.06.06 23:04
Полностью согласен.
Украина заняла пристижное место. 
Статистика матча Италия - Украина
7 Голевые моменты 7
42.86 Процент реализации 0
10 Удары (всего) 13
7 Удары в створ ворот 7
1 Угловые 3
2 Офсайды 2
15 Фолы 31
in Antwort Хорошист 30.06.06 22:56, Zuletzt geändert 30.06.06 23:12 (ALSEID)
В ответ на:
Для первого раза на Ч/М не так уж и плохо
Для первого раза на Ч/М не так уж и плохо
Полностью согласен.
Статистика матча Италия - Украина
7 Голевые моменты 7
10 Удары (всего) 13
7 Удары в створ ворот 7
1 Угловые 3
2 Офсайды 2
15 Фолы 31
NEW 30.06.06 23:06
Я уверен, что повторится прошлогодний финал, но матч с Италией будет тяжелейшим для немцев.
in Antwort Caesar 30.06.06 22:41
В ответ на:
Я уверен, что повторится прошлогодний финал, но матч с Италией будет тяжелейшим для немцев.
NEW 30.06.06 23:14
in Antwort ALSEID 30.06.06 23:01
NEW 30.06.06 23:20
in Antwort Tomasson 30.06.06 23:14
а че их ругат...просто уровнем ниже чем ИСПАНИЯ, ИТАЛИЯ.....у них и проиграли.......вот и все.
NEW 30.06.06 23:22
in Antwort Vincent$$$Vega 30.06.06 23:20
NEW 30.06.06 23:23
in Antwort Vincent$$$Vega 30.06.06 23:22
В том то и дело, что как могли, а не как надо было
NEW 30.06.06 23:25
in Antwort Tomasson 30.06.06 23:14
тепер видно по игре что им просто повезло выйти в 1/4....а многим кто был лучше не повезло ( австралия, чехия, БЕЛАЯ КОСТ, ЭКВАДОР , ИСПАНИЯ, ГОЛЛАНДИЯ )
NEW 30.06.06 23:28
in Antwort Caesar 30.06.06 23:23
тактика была отсидется до 11 метер , а там рулетка......но с МАКАРОНАМИ не прокатило....
NEW 30.06.06 23:58
in Antwort Хорошист 30.06.06 22:56
ндааааа, ето вам не чемпионат европы... ну вообсчем, я тоже такого мнения... так и останется страны, которые не имеют звёздочек на футболках, всегда ауфсайдерами... такова судьба-----------
NEW 01.07.06 00:00
in Antwort ALSEID 30.06.06 23:04
аха, статистика ничего, а толку нет...
я вот к чему...
В ответ на:
я вот к чему...
NEW 01.07.06 00:03
in Antwort saintgeorges 30.06.06 22:54
споритЬ не буду, но с таким счётом и с такими моментами... нууу ето уже не смешно...
NEW 01.07.06 00:05
in Antwort Aronacks 30.06.06 22:53
:) да ладно, чтож делать опыта нет, да и не везло... хотя, должное отдать надо... ето СССР один раз удалось ито в 66 году если я не ошибаюсь... а из СНГ никому и думаю, что и не получится;)
NEW 01.07.06 00:08
in Antwort 777 01.07.06 00:05
NEW 01.07.06 00:10
in Antwort Tomasson 01.07.06 00:08
хм, может, но не скоро... слабенкий футбол... никто даже не поехал на чемпионат...
NEW 01.07.06 00:14
in Antwort Aronacks 30.06.06 16:49, Nachricht gelöscht 01.07.06 09:22 (Caesar)
NEW 01.07.06 00:15
in Antwort ALSEID 30.06.06 16:20, Nachricht gelöscht 01.07.06 09:22 (Caesar)
NEW 01.07.06 00:17
о, Аполлон разошелся, ата-а-а-ас :)))))))))
(чтоб не попасть под горячую руку: я счас за вас болел, если че
)
in Antwort Apollon 01.07.06 00:15
о, Аполлон разошелся, ата-а-а-ас :)))))))))
(чтоб не попасть под горячую руку: я счас за вас болел, если че
NEW 01.07.06 00:30
in Antwort Apollon 01.07.06 00:15
Ну это ты погарячился от эмоций конечно, но у меня настроение не лучше.
Эти ПЕТУХИ просто заебали (ну вы, петухи, поняли к кому относится)
Если не болели за наших, то можно было б хоть не дрочить на форуме....
Эти ПЕТУХИ просто заебали (ну вы, петухи, поняли к кому относится)
Если не болели за наших, то можно было б хоть не дрочить на форуме....
***Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
NEW 01.07.06 00:33
Eтo нeпeрeдaвaeмo. Хoть прoигрaли, счeт рaзгрoмный, нo я их нa рукaх нoсить гoтoв. Хoрoшo вeдь игрaли. Нaбeрутся oпытa, нaрaстят мускулoв, и будeм бoдaться! A Миля тo кaкoв пaдoнaк :-)
NEW 01.07.06 00:42
in Antwort Apollon 01.07.06 00:14
ТЫ чего так разбушевался?))) Ну разные у вас взгляды )))) НУ не чтобы так молотить то )))))
Украина хоть и плохенько играет, но играет же))) В этот раз уже достижение! А Россия... пока никак (( ))) Тем паче что они вообще впервые на ЧМ)) Если верить комментатору)))
Украина хоть и плохенько играет, но играет же))) В этот раз уже достижение! А Россия... пока никак (( ))) Тем паче что они вообще впервые на ЧМ)) Если верить комментатору)))
NEW 01.07.06 00:47
статья по матчу, кому интересно: http://www.germany06.ru/2006/06/30/a_160148.shtml
интересная версия насчет влияния гибели италофутболоманагера на игру макарон
статья по матчу, кому интересно: http://www.germany06.ru/2006/06/30/a_160148.shtml
интересная версия насчет влияния гибели италофутболоманагера на игру макарон
in Antwort Vaka 01.07.06 00:33
Аналогично - второй тайм хоть и пренес 2 гола в наши ворота, по игре был супер! Молодцы ребята! Шева тоже порадовал моментами! На нашей улице БУДЕТ праздник!!! - и в этом теперь сомений нет.
***Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
in Antwort Vaka 01.07.06 00:33
пока мышцев нарастут да опыта наберутся уже на пенсии будут=)))
Выражаю искренние соболезнования болельщикам Украины!!!
хотели на халяву пройти ЧМ хахаха (это мнение у меня поевилось после просмотра матчей против швецарии и туниса)
так что 1/4 это уже достижение огромное для команды
ну а если честно многие команды которые вылетели в отборочных матчах играли намного лучше тоесть боролись по настоящему за победу а не как украинцы
Выражаю искренние соболезнования болельщикам Украины!!!
хотели на халяву пройти ЧМ хахаха (это мнение у меня поевилось после просмотра матчей против швецарии и туниса)
так что 1/4 это уже достижение огромное для команды
ну а если честно многие команды которые вылетели в отборочных матчах играли намного лучше тоесть боролись по настоящему за победу а не как украинцы
NEW 01.07.06 00:49
мля, я все удивлялся, как правильно - Гусев или Гусин, а оказалось, что оба сабжа имеют место быть

in Antwort digital_pilot 01.07.06 00:47
мля, я все удивлялся, как правильно - Гусев или Гусин, а оказалось, что оба сабжа имеют место быть
NEW 01.07.06 01:03
Кaк жe ты прaв! Укрaинцы бoрoлись зa пoбeду фигoвo! Пoзoрнo выступили, нe пo нaстoящeму бoрoлись, придуривaлись! Рaдуeсся чтo укрaинцы прoигрaли? Мaлaдeц :-)
in Antwort непоследний 01.07.06 00:47
В ответ на:
тоесть боролись по настоящему за победу а не как украинцы
тоесть боролись по настоящему за победу а не как украинцы
Кaк жe ты прaв! Укрaинцы бoрoлись зa пoбeду фигoвo! Пoзoрнo выступили, нe пo нaстoящeму бoрoлись, придуривaлись! Рaдуeсся чтo укрaинцы прoигрaли? Мaлaдeц :-)
NEW 01.07.06 01:09
in Antwort digital_pilot 01.07.06 00:47
NEW 01.07.06 01:11
in Antwort Vito_Zoso 01.07.06 00:47
хорошей молодежи то немного. вот это настараживает:-)
NEW 01.07.06 01:11
in Antwort Tomasson 01.07.06 01:09
NEW 01.07.06 01:14
in Antwort Tomasson 01.07.06 01:11
NEW 01.07.06 01:15
in Antwort digital_pilot 01.07.06 01:11
он, вроде, на крышу машины упал, а не на асфальт. Это и спасло. Но все равно говорят, что в очень тяжелом состоянии.
NEW 01.07.06 01:19
лучше было бы чтоб они выграли тогда я бы был спокоен что дойчланд в финале
=))))))))))
а так я уже на других ветках говорил что это последняя их игра (да и что они до 1/4 дошли случайно) но болельщики украины жопу надрывали хаааааа типа украина чемпион лоооооооол
in Antwort Vaka 01.07.06 01:03
В ответ на:
лучше было бы чтоб они выграли тогда я бы был спокоен что дойчланд в финале
а так я уже на других ветках говорил что это последняя их игра (да и что они до 1/4 дошли случайно) но болельщики украины жопу надрывали хаааааа типа украина чемпион лоооооооол
NEW 01.07.06 01:21
in Antwort Vaka 01.07.06 01:14
А толку? Когда доходит до взрослого футбола, они все уходят в никуда.
Они не в первый раз в финал выходят. А сборную как собирали по крупицам, так и собирают.
Они не в первый раз в финал выходят. А сборную как собирали по крупицам, так и собирают.
NEW 01.07.06 01:34
in Antwort Tomasson 01.07.06 01:21
Ну кaкжe в никудa? Вoт в чeтвeртьфинaл вышли :-)
Дa мы нe Брaзилия. Лeгкo бoлeть зa Брaзилию и Рeaл. A я буду пeрeсмaтривaть втoрoй тaйм и тaщиццaaaa
Дa мы нe Брaзилия. Лeгкo бoлeть зa Брaзилию и Рeaл. A я буду пeрeсмaтривaть втoрoй тaйм и тaщиццaaaa
NEW 01.07.06 01:36
in Antwort Vaka 01.07.06 01:34
NEW 01.07.06 01:39
in Antwort digital_pilot 01.07.06 01:36
Ну дык яснo! Тoкa Сaлo и Динaмoooo! Мы всeх oттoпырим. Кoгдaтo пoжжe:-)
NEW 01.07.06 01:42
in Antwort Vincent$$$Vega 30.06.06 23:25
Я смотрел только второй тайм и хочу сказать что счет не по игре. Украина играла лучше чем со Швейцарией ИМХО. А то что получли вторую банку, ну так фубольный закон:
не забиваешь ты забивают тебе. Ещо бы Шефа не валился бы в штрафной , а попытался бы за мяч побороться... Хотя как он двух игроков сделал- просто сказка.
не забиваешь ты забивают тебе. Ещо бы Шефа не валился бы в штрафной , а попытался бы за мяч побороться... Хотя как он двух игроков сделал- просто сказка.
стойте там и слушайте сюда, именно отсюда будет проистекать
NEW 01.07.06 02:21
Очень похоже, что Шева бер╦г себя для игры в Челси. Что бы Украина сегодня костьми легла, небыло похоже. Игра была проигранна ещ╦ до выхода на газон.
Несмотря на это, Украина добилась на ЧМ очень приличного результата. Молодец Блохин, молодцы почти все футболисты!
in Antwort krys 01.07.06 01:42
В ответ на:
Я смотрел только второй тайм и хочу сказать что счет не по игре. Украина играла лучше чем со Швейцарией ИМХО. А то что получли вторую банку, ну так фубольный закон:не забиваешь ты забивают тебе. Ещо бы Шефа не валился бы в штрафной , а попытался бы за мяч побороться... Хотя как он двух игроков сделал- просто сказка.
Я смотрел только второй тайм и хочу сказать что счет не по игре. Украина играла лучше чем со Швейцарией ИМХО. А то что получли вторую банку, ну так фубольный закон:не забиваешь ты забивают тебе. Ещо бы Шефа не валился бы в штрафной , а попытался бы за мяч побороться... Хотя как он двух игроков сделал- просто сказка.
Очень похоже, что Шева бер╦г себя для игры в Челси. Что бы Украина сегодня костьми легла, небыло похоже. Игра была проигранна ещ╦ до выхода на газон.
Несмотря на это, Украина добилась на ЧМ очень приличного результата. Молодец Блохин, молодцы почти все футболисты!
NEW 01.07.06 06:58
in Antwort Apollon 01.07.06 00:15, Zuletzt geändert 01.07.06 07:03 (virage)
А чего ты бесишься??? я не спец по футболу, но хорошо понимаю командную игру .... как скажем наблюдатель со стороны .... с самого начала было видно кто выиграет ... мы ето проходили
(не в футболе, но так не выиграешь... нуууу..... если сам бог за украину заступился бы)
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 01.07.06 07:18
in Antwort virage 01.07.06 06:58
Вы мне скажите, игроки сборной Украины ЗА ЭТО получили по 400 тысяч? Может им скинуться и долги по газу начать отдавать, стыдно как то такие бабки за такую лажу.... 
NEW 01.07.06 09:04
in Antwort 777 01.07.06 00:00
NEW 01.07.06 09:21
даже не поняла, и кто им за проигрыш платил?.... в чемпионате мира
in Antwort mama127 01.07.06 07:18, Zuletzt geändert 01.07.06 09:47 (virage)
В ответ на:
Вы мне скажите, игроки сборной Украины ЗА ЭТО получили по 400 тысяч?
Вы мне скажите, игроки сборной Украины ЗА ЭТО получили по 400 тысяч?
даже не поняла, и кто им за проигрыш платил?.... в чемпионате мира
NEW 01.07.06 09:27
in Antwort mama127 01.07.06 07:18
В ответ на:
игроки сборной Украины ЗА ЭТО получили по 400 тысяч? Может им скинуться и долги по газу начать отдавать
игроки сборной Украины ЗА ЭТО получили по 400 тысяч? Может им скинуться и долги по газу начать отдавать
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 01.07.06 09:53
in Antwort virage 01.07.06 06:58
Фуууу, сколько мрази сразу повыскакивало, как воняет от этих бобров. И не только на этом форуме. На других тоже. Даже тетки, за которыми никогда интереса к спорту не замечал и которые не отличат футбола от хоккея, даже те повылазили и завоняли, что "Украина проиграла, ура-ура"....
Ничего писАть, анализировать и комментировать не буду. У каждого глаза есть. Для меня же лично, украинские футболисты - герои.
Ничего писАть, анализировать и комментировать не буду. У каждого глаза есть. Для меня же лично, украинские футболисты - герои.
NEW 01.07.06 10:09
in Antwort Apollon 01.07.06 09:53, Zuletzt geändert 01.07.06 10:18 (virage)
Спасибо за мразь
... я только сказала свое мнение со стороны
когда я свои игры играю... у меня они тоже герои, если ты посмотришь со стороны... то же самое будет
почему тебе надо было такими словами швыряться????
ты же был здесь премьерминистром и знаешь правила.... но правила как обрасчаться к простым пользователям вам не действует... жаль
АААА ты себя стер... поздравляю
... мы умеем пользоваться германы.ру

когда я свои игры играю... у меня они тоже герои, если ты посмотришь со стороны... то же самое будет
почему тебе надо было такими словами швыряться????
ты же был здесь премьерминистром и знаешь правила.... но правила как обрасчаться к простым пользователям вам не действует... жаль
АААА ты себя стер... поздравляю
NEW 01.07.06 10:19
А разве она играла со Швецарией???
помоему со Швецарами они тока и ждали конец игры чтоб пробить пинальти
А с тунезами расчитывали на ничью протянуть и по очкам вылезли бы но случайно пробили пинальти =))))))))) повезло
in Antwort krys 01.07.06 01:42
В ответ на:
Я смотрел только второй тайм и хочу сказать что счет не по игре. Украина играла лучше чем со Швейцарией ИМХО.
Я смотрел только второй тайм и хочу сказать что счет не по игре. Украина играла лучше чем со Швейцарией ИМХО.
А разве она играла со Швецарией???
NEW 01.07.06 10:20
in Antwort Apollon 01.07.06 09:53
да за футболистов прятаться то оно конечно нетрудно...герои...пустьтак...ваше же здесь поведение (по отношению к представителям обоих полов) похоже на вчерашнее "выступление" аргентинцев после матча.
NEW 01.07.06 10:39
Ну, что, Украина сыграла вполне прилично. Делать выводы о содержании игры только на основании счета могут только профаны и дилетанты, про всяких аронаксов, русов и прочее слюнявое дебилье я вообще молчу.
У итальянцев было 3-4 момента за весь матч, они их реализовали, молодцы. Первый гол - Sonntagschuß, тут всегда присутствует доля везения. Удар был очень мощный, 185 км/ч, и из-под ноги защитника, Шовковский момент удара не видел, хотя доля его вины есть. Во втором тайме две грубых ошибки (отыгрываться надо было, при счете 0:0 их бы не было) и два гола. Причем 2:0 было забито из очевидного офсайда, на повторах в конце было видно, оба нападающих стояли в офсайде.
В то же время Украина в начале второго тайма имела 4 отличных момента (1 раз штанга, 1 раз перекладина, 1 раз защитник вынес мяч с линии ворот - итальянцам оооочень повезло!) и потом еще три момента, штрафной Шевы и удар Белика под перекладину Буфон взял с трудом. В итоге первый тайм был равным, второй прошел с преимуществом Украины, только голы забить не удалось.
Комментарии (Симона и Нетцера) опять были идиотскими, ниже всякой критики. Типичный пример: когда Милевский слегка коснулся противника и тот упал, Симон тут же заявил, что Милевский ужасно грубый. Когда итальянцы вовсю рубили украинцев, таких комментов не было.
У Италии все сборники играют в ведущих европейских клубах, у Украины - только один. Каннаваро - один из лучших защитников мира, но украинцы проходили его несколько раз довольно легко. Ну, и 8 голевых моментов за матч говорят сами за себя. Сколько моментов за всю игру, за 120 минут, создали вчера высокохвалимые немцы, не считая гола? Один-единственный, да и тот далеко не стопроцентный. А тут новичок чемпионата сходу ворвался в восьмерку сильнейших команд мира, и если бы вчера больше повезло, мог бы добиться и большего.
У итальянцев было 3-4 момента за весь матч, они их реализовали, молодцы. Первый гол - Sonntagschuß, тут всегда присутствует доля везения. Удар был очень мощный, 185 км/ч, и из-под ноги защитника, Шовковский момент удара не видел, хотя доля его вины есть. Во втором тайме две грубых ошибки (отыгрываться надо было, при счете 0:0 их бы не было) и два гола. Причем 2:0 было забито из очевидного офсайда, на повторах в конце было видно, оба нападающих стояли в офсайде.
В то же время Украина в начале второго тайма имела 4 отличных момента (1 раз штанга, 1 раз перекладина, 1 раз защитник вынес мяч с линии ворот - итальянцам оооочень повезло!) и потом еще три момента, штрафной Шевы и удар Белика под перекладину Буфон взял с трудом. В итоге первый тайм был равным, второй прошел с преимуществом Украины, только голы забить не удалось.
Комментарии (Симона и Нетцера) опять были идиотскими, ниже всякой критики. Типичный пример: когда Милевский слегка коснулся противника и тот упал, Симон тут же заявил, что Милевский ужасно грубый. Когда итальянцы вовсю рубили украинцев, таких комментов не было.
У Италии все сборники играют в ведущих европейских клубах, у Украины - только один. Каннаваро - один из лучших защитников мира, но украинцы проходили его несколько раз довольно легко. Ну, и 8 голевых моментов за матч говорят сами за себя. Сколько моментов за всю игру, за 120 минут, создали вчера высокохвалимые немцы, не считая гола? Один-единственный, да и тот далеко не стопроцентный. А тут новичок чемпионата сходу ворвался в восьмерку сильнейших команд мира, и если бы вчера больше повезло, мог бы добиться и большего.
NEW 01.07.06 10:40
смешно уже ето... то твои сообсчения стерты то уже опять на месте
проиграла украина... болей за италию, там куреорты для лежачих на ПЛЯЖЕ
проиграла украина... болей за италию, там куреорты для лежачих на ПЛЯЖЕ
NEW 01.07.06 10:41
Мразь - относится к тем долбоебам, кто заслужил это слово и кого я поименно послал в сообщениях выше.
Все, что касается теток, я написал в другом предложении. Хамство? Пусть будет так. Я обычный юзер, на меня можно пожаловаться. Есть специальный форум для этого. Я также поддаюсь бану, как и остальные.
Свои сообщения я не стирал и стирать не буду.
in Antwort virage 01.07.06 10:09, Zuletzt geändert 01.07.06 10:44 (Apollon)
В ответ на:
Спасибо за мразь
Спасибо за мразь
Мразь - относится к тем долбоебам, кто заслужил это слово и кого я поименно послал в сообщениях выше.
Все, что касается теток, я написал в другом предложении. Хамство? Пусть будет так. Я обычный юзер, на меня можно пожаловаться. Есть специальный форум для этого. Я также поддаюсь бану, как и остальные.
Свои сообщения я не стирал и стирать не буду.
NEW 01.07.06 10:45
in Antwort mama127 01.07.06 10:20
сходи на форум "О германи.ру" и пожалуйся на меня.
NEW 01.07.06 10:54
in Antwort Мущщщина 01.07.06 10:39
NEW 01.07.06 11:00
in Antwort Apollon 01.07.06 10:48
NEW 01.07.06 11:06
им завидно, а ты знаешъ завестъ дело такое.
как это такая могучая Россия не играла в чемпионате, а какая-то Украина в четверти, вот они и бесятъся
как это такая могучая Россия не играла в чемпионате, а какая-то Украина в четверти, вот они и бесятъся
NEW 01.07.06 11:37
Тут и люди попадаются. Или ты себя тоже к свиньям относишь?
В ответ на:
метать биссер перед свиньями...
метать биссер перед свиньями...
Тут и люди попадаются. Или ты себя тоже к свиньям относишь?
NEW 01.07.06 11:46
in Antwort Мущщщина 01.07.06 11:37
Люди увидели игру так, как ты описАл. Свиньям же ничего доказывать не надо.
NEW 01.07.06 12:37
in Antwort ALSEID 01.07.06 09:04
NEW 01.07.06 13:03
in Antwort Apollon 01.07.06 11:46
ты насчет СВИНЕЙ загнул.....зачем народ так землю роет то!?!? ето же игра. я русскийи, болел за ЧУБОВ.и в россии за ХОХЛОВ болели и в ГЕРМАНИИ...играли 2 тайм, что надо
не портфартило просто
играли уже с сердцем, а не как с КАМЕЛЯМИ или ШВЕЦАРСКИМ СЫРОМ. но БЛЯ типично как всегда......славянскийи менталитет....сначало загонят себя в херовую ситуацию...потом начинают жертвы приносит...ето не толко футбола касается
а ты на людей бочку не кати....нервы береч надо....что по твоему мне надо на улицу вйюти и урыть первого встречного МАКАРОНА ?!
а ты на людей бочку не кати....нервы береч надо....что по твоему мне надо на улицу вйюти и урыть первого встречного МАКАРОНА ?!
NEW 01.07.06 13:11
in Antwort Apollon 01.07.06 11:46
так, что остынь. а если критика, но здоровая
она никому не помешает. наберутся опыта.
..у МАКАРОН одни звезды играли....
а вот за фуфловую игру против МУСЛИМОВ и БАНКИРОВ которых, без базара, могли порват на британский флаг но НЕ ЗАХОТЕЛИ им красная карта.
а вот за фуфловую игру против МУСЛИМОВ и БАНКИРОВ которых, без базара, могли порват на британский флаг но НЕ ЗАХОТЕЛИ им красная карта.
NEW 01.07.06 13:14
in Antwort Vincent$$$Vega 01.07.06 13:03
болеть можно и культурно.
Но если человек злорадствует только потому, что его сборная, к сожалению, не вышла на этот чемпионат, и поэтому этому человеку завидно - то это уже не болельщик. Это свинья. Не жалко, что у самого корова сдохла, жалко что у соседа не сдохла. А футбол вчера красивейший был. Со множеством моментов, с голами, с быстрыми контрами и прессингом. Так нет же, некоторые воняют, что и эта игра была нудная. Вот эти вонючки и есть свиньи. Им ничего не докажешь, они ослеплены черной завистью.
Но если человек злорадствует только потому, что его сборная, к сожалению, не вышла на этот чемпионат, и поэтому этому человеку завидно - то это уже не болельщик. Это свинья. Не жалко, что у самого корова сдохла, жалко что у соседа не сдохла. А футбол вчера красивейший был. Со множеством моментов, с голами, с быстрыми контрами и прессингом. Так нет же, некоторые воняют, что и эта игра была нудная. Вот эти вонючки и есть свиньи. Им ничего не докажешь, они ослеплены черной завистью.
NEW 01.07.06 13:18
in Antwort Vincent$$$Vega 01.07.06 13:11
здоровая критика - принимается и дискутируется. Злобная ненависть понимания не находит.
NEW 01.07.06 13:22
in Antwort Scherlok Xolms 01.07.06 11:06
ты мужик в област политики не дыши!!!!!!!!!!достаточно, что политики из своих народов дураков делают и ты туда же.....россия не вышла потому что х у е в о играла отборочные . мне за россию обидно.....бля...какой то ТРИНИДАД ( величиной с село КУКУЕВО ) вышел , а мы нет..... а хохлы вышли потому что хорошо отборочные сыграли...так как надо 
но две игры на ЧМ хохлы провели хреново...ето факт.
NEW 01.07.06 13:28
щас, шнурки поглажу....жаловаться на него... пусть лежит, пока не сильно воняет.
in Antwort Apollon 01.07.06 10:45
В ответ на:
сходи на форум "О германи.ру" и пожалуйся на меня
сходи на форум "О германи.ру" и пожалуйся на меня
щас, шнурки поглажу....жаловаться на него... пусть лежит, пока не сильно воняет.
NEW 01.07.06 13:34
in Antwort mama127 01.07.06 10:20
ОБИДНО АРГИНТИНУСАМ СТАЛО....ВОТ И ПОЛЕЗЛИ В ДРАКУ.....но немчики диполнителное время здохли
. еше немного и ПОЖИРАТЕЛИ ГОВЯДИНЫ сделали бы из КАРТОФЕЛЕЙ чипсы
а насчет поведения на сайте
пуст народ пословоблудит и выпустит пар....в ВИРТЕ все храбрые...тут можно и на .... послат и в ..... тебе ничего не будет....вот и веселятся.....
NEW 01.07.06 15:16
Ну что ж, не повезло. Итальянцы из своих моментов выжали 120%. Не будем забывать, что Украина впервые на ЧМ .
Вылететь из одного аэропорта со сборной Аргентины - это тоже о ч╦м-то говорит.
Ну что ж, славяне, не повезло в футболе, повезет в любви
. Не всем же быть чемпионами. Впереди еще столько игр, радости и разочарований, а это и есть жизнь. Будет и на нашей (славянской) улице праздник. Кто будет лучшим: Россия или Украина? Пусть только выигрывают, а мы будем рады. Сейчас осталось просто "болеть" за красивый футбол, а не за команду.
... Обидно.... э-эх!
Вылететь из одного аэропорта со сборной Аргентины - это тоже о ч╦м-то говорит.
Ну что ж, славяне, не повезло в футболе, повезет в любви
... Обидно.... э-эх!
NEW 01.07.06 16:26
in Antwort Nikit@ 01.07.06 15:16
Марио Загалло о игре сбу на ЧМ:
- На первом этапе Украина вышла далеко не из самой сильной группы. Со Швейцарией тоже не показала выдающегося футбола. Однако, если команда пробивается в четвертьфинал чемпионата мира, это не может произойти случайно.
- На первом этапе Украина вышла далеко не из самой сильной группы. Со Швейцарией тоже не показала выдающегося футбола. Однако, если команда пробивается в четвертьфинал чемпионата мира, это не может произойти случайно.
NEW 01.07.06 16:36
А я думаю, что тут как раз жеребьевка выпала так. Играли бы Украинцы сразу бы с Бразилией или Немцами, то недошли бы до 1/4 точно.
in Antwort =MxL= 01.07.06 16:26
В ответ на:
Однако, если команда пробивается в четвертьфинал чемпионата мира, это не может произойти случайно.
Однако, если команда пробивается в четвертьфинал чемпионата мира, это не может произойти случайно.
А я думаю, что тут как раз жеребьевка выпала так. Играли бы Украинцы сразу бы с Бразилией или Немцами, то недошли бы до 1/4 точно.
NEW 01.07.06 16:58
in Antwort Nvis 01.07.06 16:36
Не ну еет понятно, всем известно что Загалло, кроме того, что ярый фанат сбу ещ╦ и в футболе ничерта не понимает. Про жеребь╦вки, шансы и прочие нюансы.
NEW 01.07.06 17:44
in Antwort Vincent$$$Vega 01.07.06 13:22
NEW 01.07.06 17:49
in Antwort Vincent$$$Vega 01.07.06 13:34
вопрос... но надо жить в стране которUJY так ненавиудеш?
NEW 01.07.06 18:04
in Antwort 777 01.07.06 12:37
NEW 01.07.06 18:07
Как говорила моя первая теща - самокритачный, еще не пропащий.
В ответ на:
Как говорила моя первая теща - самокритачный, еще не пропащий.
NEW 01.07.06 18:26
in Antwort Apollon 01.07.06 11:46, Zuletzt geändert 01.07.06 18:31 (virage)
iz za tebja menja vybanival friborn.... kak ne stranno eto ostavila

NEW 01.07.06 20:25
NEW 01.07.06 20:25
in Antwort virage 01.07.06 17:44
кто тебе сказал что я ненавижу...ето ты где прочитала? глазенки протри.менше туши на них нагладывай и внимателней читай! я тоже за немцев болел...но если ребята в дополнителное время сдохли, то сдохли и америкоский тренинг не помог. но если все будут орать, что мы во всем и всех ...то может получится как с осталными ФАВОРИТАМИ которые уже дома.
NEW 01.07.06 20:29
in Antwort virage 01.07.06 18:26
NEW 01.07.06 20:32
in Antwort Scherlok Xolms 01.07.06 20:25
NEW 01.07.06 21:53
in Antwort ALSEID 01.07.06 18:04
еслиб им далиб 20 :) хе хе хе ониб выигралиб;) поделились бы с судьёй;) и с вратарём итальянцев;)
NEW 01.07.06 23:43
in Antwort Nikit@ 01.07.06 15:16
ха ха ах ;) логично, и вылитеть тогда же когда и Бразилия... ето не позор, а при етом показать не плохой футбол и дать хороший отпор итальянцам... по мойму касчюнственно опускать сборную Украины... они молодцы... они показали себя достойно... не смотрите на счёт 3:0 играли они почти на равных... как и сказали макароны просто использовали больше шансов.... ето радуе... а у наших просто не шла игра.... столько калосальных моментов... ето просто не фарт, могли бы и в нечю свести.... ноо не повезло...
NEW 01.07.06 23:48
Как ты вообще смотришь этот примитив?!
Я не могу слышать этот академический пи---еж. Как только заканчивается игра, я выключаю телек.
Как ты вообще смотришь этот примитив?!
Я не могу слышать этот академический пи---еж. Как только заканчивается игра, я выключаю телек.
NEW 01.07.06 23:54
К чему все эти оправдания? Перед кем/чем?
Единственный представитель бывшего Советского Союза вошел в восьмерку лучших в мире!
Когда этого добьются другие республики из содружества, тогда могут сравнивать себя с Украиной. А на данный момент они сосут!
Поэтому и несут всякую белиберду, поскольку у самих только одно достижение: 1-7 пролет в отборочном матче против Португалии!
Единственный представитель бывшего Советского Союза вошел в восьмерку лучших в мире!
Когда этого добьются другие республики из содружества, тогда могут сравнивать себя с Украиной. А на данный момент они сосут!
Поэтому и несут всякую белиберду, поскольку у самих только одно достижение: 1-7 пролет в отборочном матче против Португалии!
NEW 01.07.06 23:58
in Antwort =MxL= 01.07.06 16:26
NEW 02.07.06 00:37
После сегодняшней игры Франция - Бразилия так и хочется вспомнить вольный перевод Гоблина:
- А знаешь кто лучше всего в футбол играет? После Бразилии конечно?
Однозначно украина! Проиграли безидейно! Скучно! Другое дело Бразилия! Хоть побегали немного по полю!
- А знаешь кто лучше всего в футбол играет? После Бразилии конечно?
Однозначно украина! Проиграли безидейно! Скучно! Другое дело Бразилия! Хоть побегали немного по полю!
NEW 02.07.06 10:07
Где ты увидел оправдания? Я просто описал то, что видел. Естественно, Украина не нуждается ни в каких оправданиях. Она прошла дальше, чем Испания с Голландией и вылетела на одной стадии с Аргентиной, Англией и Бразилией. О чем тут еще говорить?
in Antwort Sergeant Pepper 01.07.06 23:54
В ответ на:
Где ты увидел оправдания? Я просто описал то, что видел. Естественно, Украина не нуждается ни в каких оправданиях. Она прошла дальше, чем Испания с Голландией и вылетела на одной стадии с Аргентиной, Англией и Бразилией. О чем тут еще говорить?
NEW 02.07.06 12:18
Интересно почитать мнение нейтральной стороны о выступлении Украины 
Некоторые выдержки с англ. прессы.
"У Олега Блохина на скамейке запасных на лице - обида человека, который ожидал на Рождество получить в подарок лэптоп, а, развернув, вместо него увидел кассеты с сериалом о Генрриетте Вейнтроп [английском аналоге Каменской]. Нет, не подумайте, вообще-то я по жизни √ добрая душа, но от игры этой украинской команды просто душу воротит".
Конечно, не все так свободны в выражении своих чувств как этот комментатор Гардиан и многие другие.
Но Таймс, вроде не таблоид и не либерал из либералов.
Почитать их можно авторские онлайны украинских матчей у них на сайте √ "фуу, осталось еще 15 минут потерпеть этой дряни", "худшее зрелище на турнире", "если что-нибудь здесь вдруг начнет происходить, я вас разбужу", "последние минуты игры украинской сборной в ее первом ЧМ √ такие как практические все предыдущие. Пыхтение и рвение без какой-либо пользы."
Или вот специальная статья, подытоживающая игры украинской сборной на ЧМ. Скажу сразу √ переводил кусками и наскоро, но общую идею и тональность понять нетрудно.
http://www.timesonline.co.uk/article/0,,2093-22526╜71.html
"Украина, кажется, счастлива по итогам своего выступления на ЧМ. Но с чего это вдруг? Ее сборная сыграла убедительно только раз из пяти √ да и то против Саудовской Аравии, которая разочаровывает во всех крупных турнирах. Настоящим показателем уровня, показанного украинской сборной на ЧМ, явились ее сокрушительные поражения от Испании и Италии с общим счетом 0-7.
"В противовес украинцы могут возражать, что попали на эти две команды как раз тогда, когда те набрали форму, или сослаться на обычное невезение, но правда состоит в том, что "черная лошадка" в жовто-блакитной форме в Германии практически никогда и не взбрыкивала."
"Верные стилю, принятому в Восточной Европе, украинцы занимаются бестолковой перепасовкой поперек поля. Им просто повезло, что они смогли протиснуться мимо Туниса и выйти из группы, а затем сыграть в лотерею со Швейцарией в матче, в котором обе команды слишком осторожничали, чтобы самим добыть место в четвертьфинале игрой, а не волею случая."
"Предвестники поражения от итальянцев были заметны уже в непомерной радости украинцев, случившейся по поводу их победы над швейцарской сборной, о которой можно всего лишь сказать, что она не играла, а упиралась. Чрезмерные восторги по поводу собственных успехов √ все, чего мы дождались от команды, от которой можно было бы ожидать большего после того, как она смела со своего пути соперников в отборочной группе, включавшей Данию, Грецию и Турцию.
"Блохин воспевает ухабистое попадание Украины в восьмерку лучших команд мира как триумф в ее дебютном выступлении на ЧМ, но за этими словами стоит скорее желание отвлечь внимание от собственных ошибок, нежели искренняя вера в то, что его команда выступила успешно. Шотланды, оказавшиеся в той же трудной отборочной группе к ЧЕ, будут опасаться Франции и Италии гораздо больше Украины. И уж совершенно странным было услышать от Блохина, что он не готовился к пенальти и ушел в раздевалку, потому что не мог выдержать напряжения. Если бы подобное высказывание позволил себе Эрикссон, его бы давно уже сволокли в Тауэр, но пропагандисткие словеса от Блохина не вызвали в украинской прессе ни единого вопроса."
Некоторые выдержки с англ. прессы.
"У Олега Блохина на скамейке запасных на лице - обида человека, который ожидал на Рождество получить в подарок лэптоп, а, развернув, вместо него увидел кассеты с сериалом о Генрриетте Вейнтроп [английском аналоге Каменской]. Нет, не подумайте, вообще-то я по жизни √ добрая душа, но от игры этой украинской команды просто душу воротит".
Конечно, не все так свободны в выражении своих чувств как этот комментатор Гардиан и многие другие.
Но Таймс, вроде не таблоид и не либерал из либералов.
Почитать их можно авторские онлайны украинских матчей у них на сайте √ "фуу, осталось еще 15 минут потерпеть этой дряни", "худшее зрелище на турнире", "если что-нибудь здесь вдруг начнет происходить, я вас разбужу", "последние минуты игры украинской сборной в ее первом ЧМ √ такие как практические все предыдущие. Пыхтение и рвение без какой-либо пользы."
Или вот специальная статья, подытоживающая игры украинской сборной на ЧМ. Скажу сразу √ переводил кусками и наскоро, но общую идею и тональность понять нетрудно.
http://www.timesonline.co.uk/article/0,,2093-22526╜71.html
"Украина, кажется, счастлива по итогам своего выступления на ЧМ. Но с чего это вдруг? Ее сборная сыграла убедительно только раз из пяти √ да и то против Саудовской Аравии, которая разочаровывает во всех крупных турнирах. Настоящим показателем уровня, показанного украинской сборной на ЧМ, явились ее сокрушительные поражения от Испании и Италии с общим счетом 0-7.
"В противовес украинцы могут возражать, что попали на эти две команды как раз тогда, когда те набрали форму, или сослаться на обычное невезение, но правда состоит в том, что "черная лошадка" в жовто-блакитной форме в Германии практически никогда и не взбрыкивала."
"Верные стилю, принятому в Восточной Европе, украинцы занимаются бестолковой перепасовкой поперек поля. Им просто повезло, что они смогли протиснуться мимо Туниса и выйти из группы, а затем сыграть в лотерею со Швейцарией в матче, в котором обе команды слишком осторожничали, чтобы самим добыть место в четвертьфинале игрой, а не волею случая."
"Предвестники поражения от итальянцев были заметны уже в непомерной радости украинцев, случившейся по поводу их победы над швейцарской сборной, о которой можно всего лишь сказать, что она не играла, а упиралась. Чрезмерные восторги по поводу собственных успехов √ все, чего мы дождались от команды, от которой можно было бы ожидать большего после того, как она смела со своего пути соперников в отборочной группе, включавшей Данию, Грецию и Турцию.
"Блохин воспевает ухабистое попадание Украины в восьмерку лучших команд мира как триумф в ее дебютном выступлении на ЧМ, но за этими словами стоит скорее желание отвлечь внимание от собственных ошибок, нежели искренняя вера в то, что его команда выступила успешно. Шотланды, оказавшиеся в той же трудной отборочной группе к ЧЕ, будут опасаться Франции и Италии гораздо больше Украины. И уж совершенно странным было услышать от Блохина, что он не готовился к пенальти и ушел в раздевалку, потому что не мог выдержать напряжения. Если бы подобное высказывание позволил себе Эрикссон, его бы давно уже сволокли в Тауэр, но пропагандисткие словеса от Блохина не вызвали в украинской прессе ни единого вопроса."
NEW 02.07.06 13:56
in Antwort igor1975 02.07.06 12:18
Жжутко объективно
Там такие же аронаксы сидят и немцев еще похлеще украинцев обсирают, я читал. Однако немцы движутся к чемпионству, а англичане сидят в жопе и молчат в тряпку.
Ну, конечно, не в такой жопе, как Россия, которая уже разучилась побеждать Эстонию и Словакию, г-н спартаковец, но все же в изрядной. В скольких матчах игра Англии убеждала, не напомните?
Ну, конечно, не в такой жопе, как Россия, которая уже разучилась побеждать Эстонию и Словакию, г-н спартаковец, но все же в изрядной. В скольких матчах игра Англии убеждала, не напомните?
NEW 02.07.06 13:58
in Antwort Sergeant Pepper 01.07.06 23:54
Зачем валить с больной головы на здоровую? Неадекватные болелы ничуть не лучше оззинаксов. Точнее, тот же уровень :-D
NEW 02.07.06 13:59
in Antwort Vincent$$$Vega 01.07.06 13:34
Твои "остроумные" эпитеты уже малость подза2,72бали.
NEW 02.07.06 14:22
in Antwort Мущщщина 02.07.06 10:07
дааааа, для бразилии это пощ╦чина... надеюсь, что в следующий раз они до формального уровня украины не падут.
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 02.07.06 14:24
in Antwort вредная дифчонка 02.07.06 14:22
Украина вылетела на одном этапе с Бразилией => Украина на том же уровне, что и Бразилия? Женская логика? :-Р
NEW 02.07.06 14:25
in Antwort Simple 02.07.06 14:24
читайте внимательней мо╦ высказывание 
...truly madly deeply...
NEW 02.07.06 15:23
in Antwort Simple 02.07.06 14:24
Не буду сравнивать Украину с Бразилией
Но сравню Бразилию с Бразилией. Где былой уровень, если 4 игрока стоят и с интересом наблюдают, как им забивают гол, а пятый вообще решил в этот момент бутсу перевязать? Даже Пеле сказал, что такие ошибки непростительны!
If you can read this, thank your teacher.
NEW 02.07.06 16:51
in Antwort nblens 02.07.06 15:23
Согласен. Scheissmillionäre :) Но результатом я доволен, был уверен, что Франция выиграет.
NEW 02.07.06 16:53
in Antwort digital_pilot 02.07.06 16:21
Кто там лучший спец по вытягиванию стран третьего футбольного мира из дерьма? :)
Посмотрим, кто в следующий раз будет пить йад :-D
Посмотрим, кто в следующий раз будет пить йад :-D
NEW 02.07.06 17:06
in Antwort Simple 02.07.06 16:53
NEW 02.07.06 17:18
in Antwort digital_pilot 02.07.06 17:06
Гуся ж вроде в тренеры сборной России прочили?..
NEW 02.07.06 17:21
in Antwort Simple 02.07.06 17:18
не только прочили... он уже 2 месяца как подписал контракт с РФС
NEW 02.07.06 22:29
а что же ты только отрицательные отзывы насобирал, "нейтрально" не получилось.
Чего ты на Украину ополчился? Можно подумать, если Украина отдаст Крым России вместе с Донецкой и Днепропетровской областью и не полезет в НАТО, тогда ее все любить будут и болеть за нее начнут...смешно.
И вообще, кого ипп╦т чужое горе?!
Я понимаю, тебе обидно, что Украина, а не Россия вышла в четверть финал ЧМ, но зачем же поливать грязью?
..."игроки не мирового уровня" ..."тренер не мирового уровня" все "ужасно"...
А Украина сделала свое дело.
Мне наплевать на футбол, это уже не спорт, а политика. Но когда 4 года назад на ЧМ играла Россия, а не Украина - я за не╦ всеми фибрами своей души болела.
Есть несколько сборных на планете, такие как Лихтенштен, Фарэры и, как не грусно, Сборная России, которую Португалия занесла в это число после 7-1 (повторюсь, что болела за Россию, но после неосмысленной грязи, котурая льется на нашу сборную Украины, невозможно не ответить). Разберитесь в себе, измените отношение к футболу и, может быть, чего-то добъетесь, а обсуждать нашу сборную - это удел слабейших.
О каком фарте вы говорите, в отборочном в нашей группе были Дания, Турция, Греция - которые запросто могли претендовать на место в восмерке сильнейших - СБОРНАЯ УКРАИНЫ ОПЕРЕДИЛА ВСЕХ, заняв первое место в группе. Что, опять повезло?! Разделались с турками у них дома 3 - 0. А вы у любителей еле выигрываете - Эстонию, Латвию не можете обыграть. Украина - лучшая команда постсоветского пространства - это доказано. До стадии 1/4 слабые не добираются, это удавалось только сборной СССР, фактически сложенной из украинских игроков (8 человек).
Харе нарекать на нашу сборную, добивайтесь результатов, мы тоже будем болеть за сборную России, желать ей добраться до финала ЧМ и встретиться со сборной Украины, вот там пускай победит сильнейший. И давайте уважать друг друга, не чужие ведь!
in Antwort igor1975 02.07.06 12:18
В ответ на:
а что же ты только отрицательные отзывы насобирал, "нейтрально" не получилось.
Чего ты на Украину ополчился? Можно подумать, если Украина отдаст Крым России вместе с Донецкой и Днепропетровской областью и не полезет в НАТО, тогда ее все любить будут и болеть за нее начнут...смешно.
И вообще, кого ипп╦т чужое горе?!
Я понимаю, тебе обидно, что Украина, а не Россия вышла в четверть финал ЧМ, но зачем же поливать грязью?
..."игроки не мирового уровня" ..."тренер не мирового уровня" все "ужасно"...
А Украина сделала свое дело.
Мне наплевать на футбол, это уже не спорт, а политика. Но когда 4 года назад на ЧМ играла Россия, а не Украина - я за не╦ всеми фибрами своей души болела.
Есть несколько сборных на планете, такие как Лихтенштен, Фарэры и, как не грусно, Сборная России, которую Португалия занесла в это число после 7-1 (повторюсь, что болела за Россию, но после неосмысленной грязи, котурая льется на нашу сборную Украины, невозможно не ответить). Разберитесь в себе, измените отношение к футболу и, может быть, чего-то добъетесь, а обсуждать нашу сборную - это удел слабейших.
О каком фарте вы говорите, в отборочном в нашей группе были Дания, Турция, Греция - которые запросто могли претендовать на место в восмерке сильнейших - СБОРНАЯ УКРАИНЫ ОПЕРЕДИЛА ВСЕХ, заняв первое место в группе. Что, опять повезло?! Разделались с турками у них дома 3 - 0. А вы у любителей еле выигрываете - Эстонию, Латвию не можете обыграть. Украина - лучшая команда постсоветского пространства - это доказано. До стадии 1/4 слабые не добираются, это удавалось только сборной СССР, фактически сложенной из украинских игроков (8 человек).
Харе нарекать на нашу сборную, добивайтесь результатов, мы тоже будем болеть за сборную России, желать ей добраться до финала ЧМ и встретиться со сборной Украины, вот там пускай победит сильнейший. И давайте уважать друг друга, не чужие ведь!
NEW 03.07.06 01:44
Ну сборная СССР и дальше проходила чем 1/4 финала.
in Antwort Nikit@ 02.07.06 22:29
В ответ на:
До стадии 1/4 слабые не добираются, это удавалось только сборной СССР, фактически сложенной из украинских игроков (8 человек).
До стадии 1/4 слабые не добираются, это удавалось только сборной СССР, фактически сложенной из украинских игроков (8 человек).
Ну сборная СССР и дальше проходила чем 1/4 финала.
NEW 03.07.06 04:35
Можно подумать, если Украина отдаст Крым России вместе с Донецкой и Днепропетровской областью и не полезет в НАТО, тогда ее все любить будут и болеть за нее начнут...смешно.
а нах нужны все эти клочки России??? Ч╦ там земли своей не хватает?
Отгородились да и слава богу, нафик нужен такой сосед, который сперва обниматься лезет, а потом ч╦нить ╦бн@т и нах@уй посылает. От таких подальше нужно держаться.
А то что хоть немного в футбол умеют играть, эт харашо - дай вам бог. А то вон ч╦ с хоккем зделали на последнем чемпе, ужас! Вс╦ слили
Украина √ 0 (4-29).
а нах нужны все эти клочки России??? Ч╦ там земли своей не хватает?
Отгородились да и слава богу, нафик нужен такой сосед, который сперва обниматься лезет, а потом ч╦нить ╦бн@т и нах@уй посылает. От таких подальше нужно держаться.
А то что хоть немного в футбол умеют играть, эт харашо - дай вам бог. А то вон ч╦ с хоккем зделали на последнем чемпе, ужас! Вс╦ слили
Украина √ 0 (4-29).
NEW 03.07.06 08:00
in Antwort slavusja 03.07.06 04:35
Так нах вы на эти клочки вечно зубы скалите? Благодаря таким нацикам как ты у вас только белорусы в союзниках и остались и то неизвестно надолго ли. А какей не был никогда нашим видом, странно как мы опять в элите удержались.
NEW 03.07.06 08:32
ага и добрые соседи ещ╦ и этот хоккей новыми правилами добили,вот и вста╦т вопрос,кто кому больше нагадить пытается,спорт и политика разные вещи,только в россии этого никак не могут понять
NEW 03.07.06 08:35
Главное в Украине все радуются что отгородилисъ мы наконец-то, а русские злятся аж пар из ушей, и говорят главное-не нам не надо Украина, а рожу-то кривят когда о ней слышат 
NEW 03.07.06 09:08
Украина - лучшая команда постсоветского пространства - это доказано.
Здорово!
От первого до последнего слова! 
А зависть - страшная штука!
Здорово!
А зависть - страшная штука!
NEW 03.07.06 09:20
а что ты про хоккей вспоминаешь, или тебе больше крыть нечем?
даааа, ребятки, зависть гложит вас не по-детски, я смотрю. Нет, чтобы порадоваться за своего соседа, за славян, так лучше его о*****ть с ног до головы, от это будет в истинно русских традициях
даааа, ребятки, зависть гложит вас не по-детски, я смотрю. Нет, чтобы порадоваться за своего соседа, за славян, так лучше его о*****ть с ног до головы, от это будет в истинно русских традициях
NEW 03.07.06 10:21
Никита, я всего лишь сделал небольшой перевод того, что написала английская пресса
Я же сам посетил абсолютно все матчи Украины кроме 1/4, т.к. был на игре Германия-Аргентина не от того что мои корни глубоко уходят в Тунис, Сауд. Аравию
. Порой мы и своих полощим так, что мама не горюй, здоровая и объективная критика, никому пока не мешала, кроме самовлюблённых до невидимых пределов. По поводу спорта-политики я не соглашусь с тобой, т.к. считаю, что каждый сам определяет для себя, где спорт, а где остальное... Можно видеть в зебре белую лошадь с чёрными полосами, возможно наоборот, так что... я бы не стал приплетать.
Я же сам посетил абсолютно все матчи Украины кроме 1/4, т.к. был на игре Германия-Аргентина не от того что мои корни глубоко уходят в Тунис, Сауд. Аравию
NEW 03.07.06 10:29
Это самый идиотский аргумент из всех, что я здесь видел. Критикуешь игру сборной Украины - значит, завидуешь. Бред полный. Я обязан болеть за сборную Украины? Нет. Имею я право конструктивно критиковать игру сборной Украины? Безусловно. Имею ли я право постебаться над неадекватными болельщщщиками сборной Украины, снимая с них розовые очки? Стопроцентно.
Я перестал болеть за Украину после того, как судья протащил их в 1/8 в матче с Тунисом.
Пробилась бы сборная России на ЧМ, я бы и ее игру критиковал.
Ничуть не сомневаюсь, что половина из фанатов Украины будет поливать грязью сборную России на следующем турнире.
in Antwort Nikit@ 03.07.06 09:20
В ответ на:
даааа, ребятки, зависть гложит вас не по-детски, я смотрю.
даааа, ребятки, зависть гложит вас не по-детски, я смотрю.
Это самый идиотский аргумент из всех, что я здесь видел. Критикуешь игру сборной Украины - значит, завидуешь. Бред полный. Я обязан болеть за сборную Украины? Нет. Имею я право конструктивно критиковать игру сборной Украины? Безусловно. Имею ли я право постебаться над неадекватными болельщщщиками сборной Украины, снимая с них розовые очки? Стопроцентно.
Я перестал болеть за Украину после того, как судья протащил их в 1/8 в матче с Тунисом.
Пробилась бы сборная России на ЧМ, я бы и ее игру критиковал.
Ничуть не сомневаюсь, что половина из фанатов Украины будет поливать грязью сборную России на следующем турнире.
NEW 03.07.06 10:47
in Antwort Simple 03.07.06 10:29
Так на здоровую критику никто и не обижается. А высказывания типа " Урааа. аблажались. Так и нада, нежалэжным" - с каких пор это криткой стало?
NEW 03.07.06 11:10
я, признацца, несовсем понимаю, почему я должна болеть за украину, т.е. за страну, в которой я никогда не была, которая для меня более незнакома, чем мексико или перу?
...truly madly deeply...
NEW 03.07.06 11:14
in Antwort Akvart 03.07.06 08:00
А почему собственно вс╦ упорно забывают о нашем казахском хоккее? Усть-Каменогорск! УСТЬ-КА-МЕ-НО-ГОРСК! Причем тут Украина? Причем тут футбол? За весь чемпионат ни разу не показали сборную Казахстана! Ни тебе по АРД, ни по ЦДФ, ни блин по РТЛ, что происходит? Они нас бойкотируют?
NEW 03.07.06 11:30
это не аргумент, это факт
ты никому ничего не обязан, противно, когда болеешь не "за", а с издёвкой "против", потом в деталях смакуя именно неудачи. Это ли не показатель слабости (критика "злобных карликов")?
Просматривала российскую прессу, практически все статьи начинались с того, что "Украинская сборная ОПЯТЬ выиграла..."
, и в подробностях, что опять повезло, и что группа слабая, и украинцам подсуживали, и командам-соперники Украины все слабые или не в форме или ссылались просто на случай.
А если зайти на российский форум....
ндааааа....
Смотрю на заголовки тем: "Хохлы попали на ЧМ".... "Ура, Испания, порвать хохлов!"...."Украина сольёт саудам"....."Болеем за Тунис!"...."Швейцария разгромит Украину"..... "Все за Италию"...и наконец, "УРА!!! Хохлы едут домой!" и в таком стиле. А кто-то тут мне ещё говорил, что это не зависть?
Аха, это огорчение, товарищи
Короче, большое спасибо тем россиянам, которые нас поддержали!
За нами, как говорится, не заржавеет.
А тем, кто болел "против"...какие-то вы непостоянные, ребята. Сначала за Испанию, потом за Саудовскую Арабию, потом за Тунис
, за Швейцаров, потом болели за итальянцев.
Вы уж там определились бы, а?!
in Antwort Simple 03.07.06 10:29, Zuletzt geändert 03.07.06 11:33 (Nikit@)
В ответ на:
то самый идиотский аргумент из всех, что я здесь видел
то самый идиотский аргумент из всех, что я здесь видел
это не аргумент, это факт
В ответ на:
Я обязан болеть за сборную Украины? Нет
Я обязан болеть за сборную Украины? Нет
ты никому ничего не обязан, противно, когда болеешь не "за", а с издёвкой "против", потом в деталях смакуя именно неудачи. Это ли не показатель слабости (критика "злобных карликов")?
Просматривала российскую прессу, практически все статьи начинались с того, что "Украинская сборная ОПЯТЬ выиграла..."
А если зайти на российский форум....
Смотрю на заголовки тем: "Хохлы попали на ЧМ".... "Ура, Испания, порвать хохлов!"...."Украина сольёт саудам"....."Болеем за Тунис!"...."Швейцария разгромит Украину"..... "Все за Италию"...и наконец, "УРА!!! Хохлы едут домой!" и в таком стиле. А кто-то тут мне ещё говорил, что это не зависть?
Короче, большое спасибо тем россиянам, которые нас поддержали!
А тем, кто болел "против"...какие-то вы непостоянные, ребята. Сначала за Испанию, потом за Саудовскую Арабию, потом за Тунис
Вы уж там определились бы, а?!
NEW 03.07.06 11:31
in Antwort вредная дифчонка 03.07.06 11:10
Вот молодчинка! Я вот тоже не понимаю, почему я, коренной казахский казах должен болеть за Украину? Только потому, что их показывают по телику, а нас нет? Взяли содрали наши исконно казахские цвета, правда не только они, шведы тоже те еще плагиаторы...неее, я лучше за немцев буду болеть, футболка у меня уже есть, и кепка "бундес", пойду к немцам и буду с ними кричать Финале, может, денег дадут?
NEW 03.07.06 11:31
а кто и когда тебе сказал, что ты "должна"?
я, несмотря на то, что никогда не была в России, не перестану за неё болеть, хотя бы только потому, что она мне роднее и ближе Мексики и Перу.
А ты за Гванделупу поболей
in Antwort вредная дифчонка 03.07.06 11:10, Zuletzt geändert 03.07.06 11:37 (Nikit@)
В ответ на:
почему я должна болеть за украину
почему я должна болеть за украину
а кто и когда тебе сказал, что ты "должна"?
я, несмотря на то, что никогда не была в России, не перестану за неё болеть, хотя бы только потому, что она мне роднее и ближе Мексики и Перу.
А ты за Гванделупу поболей
NEW 03.07.06 11:37
in Antwort Nikit@ 03.07.06 11:30
Не подскажешь, чьи это слова?
Мож признаешь, что погорячилась? ;)
Можно поинтересоваться, какие российские издания ты просматривала?
Что происходит на форумах, мне лично возле птицы. Идиотов хватает с обеих сторон.
В ответ на:
а обсуждать нашу сборную - это удел слабейших.
а обсуждать нашу сборную - это удел слабейших.
Мож признаешь, что погорячилась? ;)
Можно поинтересоваться, какие российские издания ты просматривала?
Что происходит на форумах, мне лично возле птицы. Идиотов хватает с обеих сторон.
NEW 03.07.06 11:50
in Antwort Simple 03.07.06 11:37
среди них "Аргументы и факты", "Российская газета"
NEW 03.07.06 11:57
"Спорт-Экспресс" что пишет?
Какое отношение эти газеты имеют к спорту, к футболу, в частности? Ты бы еще, как один придурок тут, на комсомолку ссылалась :-D
in Antwort Nikit@ 03.07.06 11:50
В ответ на:
"Спорт-Экспресс" что пишет?
Какое отношение эти газеты имеют к спорту, к футболу, в частности? Ты бы еще, как один придурок тут, на комсомолку ссылалась :-D
NEW 03.07.06 12:00
in Antwort Simple 03.07.06 11:57
эти газеты очень ч╦тко отражают общее настроение.
а что "Спорт-Экспресс" - это эталон правды и справедливости?
а что "Спорт-Экспресс" - это эталон правды и справедливости?
NEW 03.07.06 12:02
это ваше личное решение, не понимаю, почему вы свои предпочтения навязываете другим?
у меня с гваделупой ничего не связано... или я должна за не╦ болеть, т.к. отказываюсь болеть за украину?
in Antwort Nikit@ 03.07.06 11:31
В ответ на:
я, несмотря на то, что никогда не была в России, не перестану за не╦ болеть, хотя бы только потому, что она мне роднее и ближе Мексики и Перу.
я, несмотря на то, что никогда не была в России, не перестану за не╦ болеть, хотя бы только потому, что она мне роднее и ближе Мексики и Перу.
это ваше личное решение, не понимаю, почему вы свои предпочтения навязываете другим?
у меня с гваделупой ничего не связано... или я должна за не╦ болеть, т.к. отказываюсь болеть за украину?
...truly madly deeply...
NEW 03.07.06 12:07
in Antwort вредная дифчонка 03.07.06 12:02
вредная дифчонка, процитируй мне, где я кому-то навязывала свои предпочния и просила болеть за Украину
NEW 03.07.06 12:08
in Antwort sturmbahnfuhrer 03.07.06 11:31
во-во... да я про украинскую культуру-то толком ничего не знаю, да и язык их не понимаю. с какой такой радости я за них болеть должна? я даже там ни разу не была... 
...truly madly deeply...
NEW 03.07.06 12:09
in Antwort Nikit@ 03.07.06 12:00
Эти газеты выражают мнение многих болельщиков, кому интересен именно спорт, а не политика. В вашем же случае ярко выраженны именно политические состовляющие, нежели спортивные и только по этой причине, вы не хотите признать собственные ошибки в оценке тех, кто просто напросто выразил свою точку зрения и мнение относительно игры показываемой футбольной сборной Украины. Форум вроде, как называеться "Спорт" , а вы снова про газ 
NEW 03.07.06 12:26
а вот про газ, пардон, слова не было сказано ( во всяком случае, с моей стороны)
К чему вы про него вспомнили? ...Хотя...да, за газ футбол не купишь
спорт и политика неразделимы и этот форум это ещ╦ раз доказывает. Вам про футбол - а вы вс╦ равно про газ
конструктивная критика, да. Но здесь были лишь единицы постов, в которых она была по делу.
in Antwort igor1975 03.07.06 12:09
В ответ на:
Форум вроде, как называеться "Спорт" , а вы снова про газ
Форум вроде, как называеться "Спорт" , а вы снова про газ
а вот про газ, пардон, слова не было сказано ( во всяком случае, с моей стороны)
В ответ на:
Эти газеты выражают мнение многих болельщиков, кому интересен именно спорт, а не политика
Эти газеты выражают мнение многих болельщиков, кому интересен именно спорт, а не политика
спорт и политика неразделимы и этот форум это ещ╦ раз доказывает. Вам про футбол - а вы вс╦ равно про газ
В ответ на:
вы не хотите признать собственные ошибки в оценке тех, кто просто напросто выразил свою точку зрения
вы не хотите признать собственные ошибки в оценке тех, кто просто напросто выразил свою точку зрения
конструктивная критика, да. Но здесь были лишь единицы постов, в которых она была по делу.
NEW 03.07.06 12:32
in Antwort Nikit@ 03.07.06 12:26
Если вернуться к хронологии событий, то процитиров АНГЛИЙСКУЮ (не российскую подчёркиваю) прессу, я получил от вас и понеслась душа в рай
Что касаеться самой игры, её рисунка, тактики, то я соглашусь с теми, кто не видел блеска и это я подчёркиваю не политика, это взгляд человека, который отдал этой игре 13 лет 
Что касаемо про наше "братство", то эти "братья"- славяне открыто говорят, что никогда не стали бы болеть за Россию в силу ПРИНЦИПИАЛЬНОСТИ наших СПОРТИВНЫХ взаимоотношений. И политика здесь совершено ни при чем! Слышал, как один из болельщиков прямо заявил - "...у вас своя сборная, у нас своя. Украина вышла в 1/8 финала, а Россия в глубокой заднице, но пытается примазаться к чужим успехам...". Вот так! Конечно, на Украине есть огромное количество болельщиков, которые, наверное, симпатизировали бы нашей сборной, будь она на месте украинцев. Но не более! Это были бы только симпатии! Но ни о каком болении или переживании речь бы не заходила. А мы тут пытаемся именно болеть за Украину! Чтобы потом, по окончании ЧМ, если Украина добьется какого-то хорошего результата, дать им еще одну возможность говорить о России у уничижительной тональности. Друзья, ну надо же хоть чуточку себя уважать! У нас действительно Великая страна и нам не пристало БОЛЕТЬ за других! Смотреть, наслаждаться чужим праздником, стиснув зубы, делать ставки, прогнозы - без сомнения ДА! Но болеть - увольте.
Что касаемо про наше "братство", то эти "братья"- славяне открыто говорят, что никогда не стали бы болеть за Россию в силу ПРИНЦИПИАЛЬНОСТИ наших СПОРТИВНЫХ взаимоотношений. И политика здесь совершено ни при чем! Слышал, как один из болельщиков прямо заявил - "...у вас своя сборная, у нас своя. Украина вышла в 1/8 финала, а Россия в глубокой заднице, но пытается примазаться к чужим успехам...". Вот так! Конечно, на Украине есть огромное количество болельщиков, которые, наверное, симпатизировали бы нашей сборной, будь она на месте украинцев. Но не более! Это были бы только симпатии! Но ни о каком болении или переживании речь бы не заходила. А мы тут пытаемся именно болеть за Украину! Чтобы потом, по окончании ЧМ, если Украина добьется какого-то хорошего результата, дать им еще одну возможность говорить о России у уничижительной тональности. Друзья, ну надо же хоть чуточку себя уважать! У нас действительно Великая страна и нам не пристало БОЛЕТЬ за других! Смотреть, наслаждаться чужим праздником, стиснув зубы, делать ставки, прогнозы - без сомнения ДА! Но болеть - увольте.
NEW 03.07.06 12:57
in Antwort Nikit@ 03.07.06 12:26
Ты абсолютно права, только этим идиотам, зараженным официозной антиукраинской истерией, ничего не докажешь.
И не спорь с Симплом, это форумный стукач номер 1, в футболе разбирается не лучше, чем я в балете нанайских мальчиков, и приходит сюда только повонять и поиспражняться в своем тупом дилетантизме. Как, впрочем, и многие другие горе-болелы
И не спорь с Симплом, это форумный стукач номер 1, в футболе разбирается не лучше, чем я в балете нанайских мальчиков, и приходит сюда только повонять и поиспражняться в своем тупом дилетантизме. Как, впрочем, и многие другие горе-болелы
NEW 03.07.06 12:59
in Antwort igor1975 03.07.06 12:32
то есть, когда я желаю СбР победы, я автоматически становлюсь предателем Украины?
Мне прекратить болеть за СбР?
Мне прекратить болеть за СбР?
NEW 03.07.06 13:08
in Antwort Apollon 03.07.06 12:59
Вообще чудесная эта аргументация про "предателей". Если я, как бывщий москвич, болею за Украину, я - предатель?
Ну, а вопли про то, что футбол у них "плохой" и надо болеть за Испанию и Тунис, раздавались ДО ЧМ не меньше, чем во время, и тогда еще невозможно было ссылаться на то, что они "неправильно" победили Швейцарию и т.п. бред. Тогда были известны только прекрасные результаты отборочных и товарищеских игр, уж не говоря об их главном и железном агрументе про сало
Ну, а вопли про то, что футбол у них "плохой" и надо болеть за Испанию и Тунис, раздавались ДО ЧМ не меньше, чем во время, и тогда еще невозможно было ссылаться на то, что они "неправильно" победили Швейцарию и т.п. бред. Тогда были известны только прекрасные результаты отборочных и товарищеских игр, уж не говоря об их главном и железном агрументе про сало
NEW 03.07.06 13:09
in Antwort Nikit@ 03.07.06 12:00
СЭ - это специализированное спортивное издание, лучшее на территории бывшего Союза. В отличие от желтой комсомолки, которую любят читать всякие сладкоструйные трещщщотки :-P
NEW 03.07.06 13:09
стоит ли обращать внимание на таких недоумков, которых политика сделала чуть ли не врагами?! Политики сво╦ дело знают, если сумели внушить такую ненависть друг к другу.
а я манией величия не страдаю
И буду за Россию так же болеть, как и за Украину
В ответ на:
Слышал, как один из болельщиков прямо заявил - "...у вас своя сборная, у нас своя. Украина вышла в 1/8 финала, а Россия в глубокой заднице, но пытается примазаться к чужим успехам..."
Слышал, как один из болельщиков прямо заявил - "...у вас своя сборная, у нас своя. Украина вышла в 1/8 финала, а Россия в глубокой заднице, но пытается примазаться к чужим успехам..."
стоит ли обращать внимание на таких недоумков, которых политика сделала чуть ли не врагами?! Политики сво╦ дело знают, если сумели внушить такую ненависть друг к другу.
В ответ на:
У нас действительно Великая страна и нам не пристало БОЛЕТЬ за других
У нас действительно Великая страна и нам не пристало БОЛЕТЬ за других
а я манией величия не страдаю
NEW 03.07.06 13:13
а ты что, литературный критик, если бер╦шь на себя право делать такие заявления?
in Antwort Simple 03.07.06 13:09
В ответ на:
СЭ - это специализированное спортивное издание, лучшее на территории бывшего Союза
СЭ - это специализированное спортивное издание, лучшее на территории бывшего Союза
а ты что, литературный критик, если бер╦шь на себя право делать такие заявления?
NEW 03.07.06 13:14
in Antwort Nikit@ 03.07.06 13:09
> стоит ли обращать внимание на таких недоумков
Не стоит, конечно.
Политики тут ни при чем. А вот страдающщщие словесным поносом завсегдатаи ДК - очень даже.
Не стоит, конечно.
Политики тут ни при чем. А вот страдающщщие словесным поносом завсегдатаи ДК - очень даже.
NEW 03.07.06 13:15
in Antwort Nikit@ 03.07.06 13:13
У тебя есть другие варианты? Давай сравним. Можно в отдельном топике.
NEW 03.07.06 13:15
in Antwort Nikit@ 03.07.06 13:13
не надо быть _литературным_ критегом, чтобы оценивать _спортивные_ издания :D
NEW 03.07.06 13:36
in Antwort digital_pilot 03.07.06 13:28
NEW 03.07.06 15:03
in Antwort Apollon 03.07.06 12:59
Уважаемый, где мною было сказано про предателей и предательство? Есть что по существу сказать относительно ИГРЫ сб.Украины, так скажи, а разводить тут сопли про псевдопатриотизм не стоит. Я высказался сугубо о игре определенной команды, на определённом ресурсе. В ответ получаю высасанную из пальца политику и теперь уже предательство и т.д. Не стоит искать чёрную кошку в чёрной комнате. Любите футбол господа. На этом тему для себя закрыл.
NEW 03.07.06 15:28
молодой человек, все, что я хотел сказать - я сказал. Поскольку ты новичок на этом форуме, то могу посоветовать тебе прочитать предыдущие ветки. Это в том случае, если ты хочешь мои посты об игре украинской сборной почитать. Специально же для тебя повторяться не буду.
А то приходят всякие и начинают типа переводы независимых изданий печатать. Несомненно, английские таблоиды пишут свои статьи в лайв-режиме...
Вот нагадят тут и с чистой совестью исчезают с форума...
in Antwort igor1975 03.07.06 15:03
В ответ на:
Есть что по существу сказать относительно ИГРЫ сб.Украины, так скажи, а разводить тут сопли про псевдопатриотизм не стоит.
Есть что по существу сказать относительно ИГРЫ сб.Украины, так скажи, а разводить тут сопли про псевдопатриотизм не стоит.
молодой человек, все, что я хотел сказать - я сказал. Поскольку ты новичок на этом форуме, то могу посоветовать тебе прочитать предыдущие ветки. Это в том случае, если ты хочешь мои посты об игре украинской сборной почитать. Специально же для тебя повторяться не буду.
А то приходят всякие и начинают типа переводы независимых изданий печатать. Несомненно, английские таблоиды пишут свои статьи в лайв-режиме...
В ответ на:
На этом тему для себя закрыл.
На этом тему для себя закрыл.
Вот нагадят тут и с чистой совестью исчезают с форума...
NEW 03.07.06 15:38
Чтобы потом, по окончании ЧМ, если Украина добьется какого-то хорошего результата, дать им еще одну возможность говорить о России у уничижительной тональности. Друзья, ну надо же хоть чуточку себя уважать! У нас действительно Великая страна и нам не пристало БОЛЕТЬ за других! Смотреть, наслаждаться чужим праздником, стиснув зубы, делать ставки, прогнозы - без сомнения ДА!
NEW 03.07.06 15:48
in Antwort Apollon 03.07.06 15:28
"А то приходят всякие и начинают типа переводы", "Вот нагадят тут"?
------
Уважаемый не кажеться ли Вам, что Ваша мания значимости на текущем форуме зашкаливает нормы общения воспитанных людей?
------
Уважаемый не кажеться ли Вам, что Ваша мания значимости на текущем форуме зашкаливает нормы общения воспитанных людей?
NEW 03.07.06 15:52
in Antwort igor1975 03.07.06 15:48
Ой, расскажи мне, пожалуйста, про нормы общения воспитанных людей.
П.С. Как там насчет законченной дискуссии? Или ты уже передумал?
П.С. Как там насчет законченной дискуссии? Или ты уже передумал?
NEW 03.07.06 16:03
in Antwort Nikit@ 03.07.06 09:20
я про соседей уже говорил. Сеседи бухают и песни орут сообща, а не заборы строят и гвозди пизд@т.
я про соседей уже говорил. Сеседи бухают и песни орут сообща, а не заборы строят и гвозди пизд@т.
NEW 03.07.06 16:08
in Antwort Apollon 03.07.06 15:52
Дискуссию по теме касающейся ветки я действительно для себя закрыл. Ваш хамский тон, кроме как сочувствия в ваш адрес ничего более не производит. Интернет стал для многих местом самоутверждения со всеми вытекающими отсюда, один ваш ник чего стоит. Желаю удачи и в реальной жизни. Счастливо.
NEW 03.07.06 16:09
in Antwort Nikit@ 02.07.06 22:29, Zuletzt geändert 03.07.06 16:12 (Vaka)
Факт массовых загадочных смертей зафиксировала московская милиция в ночь с 26 на 27 июня, пoслe oкoнчaния мaтчa 1/8 финaлa Швeйцaрия-Укрaинa. Сотни москвичей пострадали от необъяснимого поведения жаб, которые, в разных концах города, практически одновременно, в районе часа ночи по московскому времени, прыгнули на горло своих жертв и умертвили их путем удушения. Причина столь ужасающего поведения животных остается неясной, однако, на данный момент специальной следственной комиссии удалось выяснить странный факт - всех жертв объединял ряд особенностей. Они все были футбольными болельщиками и внимательно следили за чемпионатом мира...

NEW 03.07.06 16:14
in Antwort igor1975 03.07.06 16:08
Гыыы :)))
Не надо доказывать всем, что ты тут новичок и пытаться обратить внимание на мой ник :)
Спасибо за пожелания успехов :) Спасибо за сочуствие :) Мясо - чемпион! :)))
Не надо доказывать всем, что ты тут новичок и пытаться обратить внимание на мой ник :)
Спасибо за пожелания успехов :) Спасибо за сочуствие :) Мясо - чемпион! :)))
NEW 03.07.06 16:15
in Antwort Scherlok Xolms 03.07.06 08:35
Главное в Украине все радуются что отгородилисъ мы наконец-то, а русские злятся аж пар из ушей, и говорят главное-не нам не надо Украина, а рожу-то кривят когда о ней слышат
хрен разбер╦шся ч╦ ты хател сказать.
Есть одно мудрое выражение " Не надо говорить за всех". Вторая то половина, на сколько я знаю, хотела остаться в нормальных соседских и дружеских отношениях. Так что не надо тут - "в Украине все радуются". Кстати тебе на будующее не "в Украине", а "на Украине".
хрен разбер╦шся ч╦ ты хател сказать.
Есть одно мудрое выражение " Не надо говорить за всех". Вторая то половина, на сколько я знаю, хотела остаться в нормальных соседских и дружеских отношениях. Так что не надо тут - "в Украине все радуются". Кстати тебе на будующее не "в Украине", а "на Украине".
NEW 03.07.06 16:24
in Antwort A.G.Student 03.07.06 08:32
ага и добрые соседи ещ╦ и этот хоккей новыми правилами добили,вот и вста╦т вопрос,кто кому больше нагадить пытается,спорт и политика разные вещи,только в россии этого никак не могут понять
ты это о ч╦м? Какие правила ? кто это кому гадит? И вообще - когда ты последний раз в Росси был то? Да и вообще был ли ты там хоть раЗ, если такой маразм тут нес╦шь.
ты это о ч╦м? Какие правила ? кто это кому гадит? И вообще - когда ты последний раз в Росси был то? Да и вообще был ли ты там хоть раЗ, если такой маразм тут нес╦шь.
NEW 03.07.06 16:54
in Antwort Akvart 03.07.06 08:00
Так нах вы на эти клочки вечно зубы скалите? Благодаря таким нацикам как ты у вас только белорусы в союзниках и остались и то неизвестно надолго ли. А какей не был никогда нашим видом, странно как мы опять в элите удержались.
Ты бы еб@льничек прикрыл свой насч╦т нациков. У меня по материнской линии вся родня украинцы, а ты я вижу дебил конченый. А на сч╦т союзников, так называемых, их долго искать и не нужно, только штаны приспустить да пригнуться.
Разуй глаза, глянь на карту. Эти сучары америкосовские ах@ели в корень ваще . Вокруг России в каждом ауле уже стоят. Недавно в Крыму хотели учения провести, только дебил не пойм╦т к чему бы это вс╦ привело. Вот бы Россия на пляже Калифорнийском такое надумала сделать. Хорошо, что у татар мозгов побольше свою землю отбили, которую кстати ваша же сучара с косой не бесплатно америкосам в аренду хотела отдать.
А Белорусы правильно делают, они одни ещ╦ помня, кто и где славяне, ане политические проститутки. Они видят у кого какие тэмпы развития, да и историю не забывают, в отличии от некоторых ох@евших и зажравшихся.
Ты бы еб@льничек прикрыл свой насч╦т нациков. У меня по материнской линии вся родня украинцы, а ты я вижу дебил конченый. А на сч╦т союзников, так называемых, их долго искать и не нужно, только штаны приспустить да пригнуться.
Разуй глаза, глянь на карту. Эти сучары америкосовские ах@ели в корень ваще . Вокруг России в каждом ауле уже стоят. Недавно в Крыму хотели учения провести, только дебил не пойм╦т к чему бы это вс╦ привело. Вот бы Россия на пляже Калифорнийском такое надумала сделать. Хорошо, что у татар мозгов побольше свою землю отбили, которую кстати ваша же сучара с косой не бесплатно америкосам в аренду хотела отдать.
А Белорусы правильно делают, они одни ещ╦ помня, кто и где славяне, ане политические проститутки. Они видят у кого какие тэмпы развития, да и историю не забывают, в отличии от некоторых ох@евших и зажравшихся.
NEW 03.07.06 16:58
in Antwort slavusja 03.07.06 16:54
Мля, мож хватит? Закроют ветку к чертовой матери :-< А мож уже и пора.
NEW 03.07.06 19:08
in Antwort slavusja 03.07.06 16:24
ну вот видишь,сам то незнаешь какие,а я вот знаю,немного спортом бы интересовался тоже был знал...ну если так интерессно,то много раз был и последний раз как и года не прошло,не думаю что это что то меняет
NEW 03.07.06 20:13
in Antwort slavusja 03.07.06 16:54
ебальник у тебя, выродок. и то что ты хамло необразованое тоже видно из твоих постов. и мне похуй откуда твоя родня из Украины или Каракалпакии, ты здесь высрал уже столько дерьма, что сравнялся с другим долбо╦бом ( аронаксом).
NEW 03.07.06 20:27
in Antwort Akvart 03.07.06 20:13
мне недавно говорил не вестись на провокации а сам вед╦шься :(
NEW 03.07.06 21:30
in Antwort Akvart 03.07.06 20:13, Zuletzt geändert 03.07.06 21:31 (slavusja)
начёт образования ты обосрался. Мне его вполне хватает , что бы уже седьмой год управлять моим частным предприятием. А вот тебя сразу видно, что аул твой дом родной. Да и первым ТЫ усрался, обозвав ( не зная человека) меня нациком. Перечитай посты и подумай своеими тухлыми мозгами, если они у тебя ещё есть. Одним словом - пень собакам ссать.
P.S. Для тебя лично - я из Сибири.
P.S. Для тебя лично - я из Сибири.
NEW 03.07.06 21:44
in Antwort slavusja 03.07.06 21:30