Вход на сайт
Германия - Польша
NEW 14.06.06 09:10
посмотерм ,что немцы предпримут
NEW 14.06.06 10:52
в ответ KONSTANTIN-GTH 14.06.06 10:40
особенно когда с обоих сторон играют одни поляки
не выиграть полякам будет сильно трудно,особенно если они будут играть как с эквадором...сомневаюсь что они будут лудше играть,у них то игроков толковых нету,да в немецкой лиге и то на замени в основном сидят типа крыжановека
NEW 14.06.06 17:20
в ответ KONSTANTIN-GTH 14.06.06 09:10
А вот кому анекдоты про поляков с Бильда.
................................................
Троеборье по-польски. 1. Пешком в бассейн. 2. Плаванье. 3. На велосипеде домой.
...........................................
Почему русские угоняют по две машины? - Гонят через Польшу.
...............................................
Приятного просмотра.
................................................
Троеборье по-польски. 1. Пешком в бассейн. 2. Плаванье. 3. На велосипеде домой.
...........................................
Почему русские угоняют по две машины? - Гонят через Польшу.
...............................................
Приятного просмотра.
NEW 14.06.06 17:32
в ответ LTPR 14.06.06 17:28
NEW 14.06.06 18:42
в ответ LTPR 14.06.06 17:48
NEW 14.06.06 19:41
в ответ LTPR 14.06.06 19:21
http://www.rasscass.com/templ/te_bio.php?PID=639&RID=1, но там ничего про корни нет, просто когда он ещ╦ в Карлсруэ играл я слышал, что родом его предки из Прибалтики, то ли Латвии, то ли Литвы, а насч╦т Баллак я считаю тоже как и ты, он принадлежит к лучшим
NEW 14.06.06 22:54
в ответ KONSTANTIN-GTH 14.06.06 22:49
Попробую и я свою радость высказать........все без имключения отдали вс╦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Абсолютно обоснованные замены, потом и кровию добытая победа!!!!!!!!!!!!!!!! Что в польской голове происходило не подда╦тся логике, но это их проблемма. С победой, что да╦т надежду
NEW 14.06.06 23:08
в ответ Sergeant Pepper 14.06.06 22:59
Тоже приятно можно сказать шокирован, конечно не так эффектно как испанцы, но испанцы практически в одни ворота играли, а наши сквозь тернии прошли, для меня однозначно лучшея доселе игра, теперь наконец начинается ФУТБОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Будем надеяться на ещ╦ больше хороших игр, конечно преждевременно говорить, что немцы уже выиграли, но они во всяком случае вс╦ делают, а в этом случае можно кое что прощать
NEW 14.06.06 23:26
Ещё бы!То такое позорище было бы, что играя против 10-ых поляков, и не забили.Фрау Меркле этого бы не выдержала бы.А как она кричала!
Встреться немцы даже с этими же Хорватами или братьями Сербами, и всё утихло бы сразу.
Встреться немцы даже с этими же Хорватами или братьями Сербами, и всё утихло бы сразу.
NEW 14.06.06 23:29
Да, поляки явно тянули на 0:0. Сборная явно ниже классом. А немцы в прошлый раз с таким же "абсурдом" взяли серебро. А греки с немецким "абсурдом" стали чемпионами. Часто дисциплина и порядок в танковых войсках бьют класс. Так что не надо злиться, если твоя команда проигрывает. Вышли в немцы в пульку, устроили болельщикам праздник и за это им огромное спасибо.
в ответ RVW 14.06.06 23:23
В ответ на:
Не раздувайте полный абсурд.
Не раздувайте полный абсурд.
Да, поляки явно тянули на 0:0. Сборная явно ниже классом. А немцы в прошлый раз с таким же "абсурдом" взяли серебро. А греки с немецким "абсурдом" стали чемпионами. Часто дисциплина и порядок в танковых войсках бьют класс. Так что не надо злиться, если твоя команда проигрывает. Вышли в немцы в пульку, устроили болельщикам праздник и за это им огромное спасибо.
NEW 14.06.06 23:35
в ответ LTPR 14.06.06 23:32
вы это...девушку не смущайте.
Я только большие чемпионаты смотрю. И только Германию. И Россию...когда они играют.
так что, кого с кем считать я не в курсе.
Я тут радуюсь.
Я только большие чемпионаты смотрю. И только Германию. И Россию...когда они играют.
так что, кого с кем считать я не в курсе.
Я тут радуюсь.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 15.06.06 17:13
Несмотря на мою личную неприязнь также к этим игрокам, не соглашусь с Вами. Одно то, что за них платят такие деньги, говорит само за себя.
К сожалению, Баллак берегет себя для Челси.
ИМХО
в ответ lawon 14.06.06 19:04
В ответ на:
Баллак, это---кака! Миф о футболе! Второй, Бекхем!
Баллак, это---кака! Миф о футболе! Второй, Бекхем!
Несмотря на мою личную неприязнь также к этим игрокам, не соглашусь с Вами. Одно то, что за них платят такие деньги, говорит само за себя.
К сожалению, Баллак берегет себя для Челси.
NEW 15.06.06 17:50
Уважаемый, Вы неправы.
А два удара в перекладину
разными игроками.
различными частями тела
с интевалом в секунду
практически в одно и тоже место.

Такое могут сделать только игроки великой команды, супермастера.
В книгу рекордов Гиннесса это необходимо внести. Такой рекорд никогда не будет побит.
в ответ =BOBAH= 14.06.06 23:49
В ответ на:
Немцы играли бесспонтово!!!! и выиграли на шару!!!
Немцы играли бесспонтово!!!! и выиграли на шару!!!
Уважаемый, Вы неправы.
Такое могут сделать только игроки великой команды, супермастера.
В книгу рекордов Гиннесса это необходимо внести. Такой рекорд никогда не будет побит.
NEW 15.06.06 19:12
Начнём с того что немцы в зрелищный футбол давно не играют, а поставленные задачи таки выполняют. А поляков давили по полной и повезло как раз полякам что всего один воткнули. И если мы посмотрим на всех остальных, то кто же, кроме чехов и испанцев (кстати не встретивших сопротивления), так уж сильно команду свою представил? Не зажравшийся ли Рональдо, который на месте простоял всё игру и траву протоптал? Так что давай не будем про 0 с плюсом...
*** Новые грехи освобождают от старых угрызений ***
ВЕЛОКЛУБ
ВЕЛОКЛУБ
NEW 15.06.06 20:21
в ответ Aronacks 15.06.06 19:28
БУБГАГА, ну так чего ж ты тоже самое о немцах не скажешь умник? Им зачем выкладываться, выиграли 1:0 и все дела? ржунимагу... признайся просто в одном - чисто по нашему ты, живя в германии, за немцев не болеешь и все дела... вот и объяснение 3,14здабольству этому... ты не один, вас много таких...
*** Новые грехи освобождают от старых угрызений ***
ВЕЛОКЛУБ
ВЕЛОКЛУБ
NEW 15.06.06 20:27
в ответ Black*Jack 15.06.06 20:21
БУгага не болел не болею и не буду болеть
ПОТОМУЧТО оне мне не нравятся и все и свой "технологический футбол" пускай таким лохам продают, которые покупают это вместе с кока колой и поп корном
вопрос в том что они напригались, а Бразилия нет, они просто вообшемто не играли, а выйграли, а немцы старалисъä , вот и вся зарница
один И..т другой дразница!!!!!!!!!!!!!!!
ПОТОМУЧТО оне мне не нравятся и все и свой "технологический футбол" пускай таким лохам продают, которые покупают это вместе с кока колой и поп корном
вопрос в том что они напригались, а Бразилия нет, они просто вообшемто не играли, а выйграли, а немцы старалисъä , вот и вся зарница
один И..т другой дразница!!!!!!!!!!!!!!!