Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Николай Валуев

645  1 2 3 4 5 все
Simple Nothing is f*cked09.06.06 12:03
Simple
NEW 09.06.06 12:03 
в ответ Badener 09.06.06 11:37
> Да согласен, Кличко, может ударить, но и может неожиданно упасть, против самого обычного каутTра, как это было уже не раз.
Неожиданно падают только алкаши. Кличко падал от ударов признанных панчеров: Сандерса и Питера. Я думаю, по силе удара их превосходил разве что Форман в лучшие годы. Пьюритти рассматривать не будем - там он упал от усталости, а не от ударов.
> У Кличко есть огромная слабость, которая называется - сахарной челюстью.
Байка. Кличко встал после точного удара в челюсть от Сандерса (упал бы кто угодно) и съел лучшие удары признанных панчеров Брюстера (упал не от удара, а от истощения) и Питера (в конце 3-го раунда левый свинг точно в челюсть, нокдауны от ударов по затылку или потери равновесия).
> Вспомни какой огурец был Валуев все 12 раундов в бою с Рьюцем, и как сдыхает Кличко после 6-7 раундов.
Да, я помню, какой он был огурец. Такой, покоцанный огурец :-D
Разница между Валуевым и Кличко в том, что Валуев не вкладывается в удары, поэтому он и не выдыхается. В то же время, против Дональда и Руиза он был к концу изрядно потрепан, потому что они заставляли его работать.
Кличко прошел 12 раундов с Питером и не выдохся, так что твое заявление безосновательно.
> На мой взляд - наличие у Кличко слабой челюсти, и мощного правого прямого у Валуева, может решить исход их возможного поединка.
По первому я уже высказался. По поводу мощного правого прямого - у Кличко он куда мощнее. Кроме того, Кличко попадет, а Валуев - нет, потому что слишком медленный. У него есть шанс в размене, но у Кличко в углу Стюард, который ему в размены лезть не даст.
> Сандерс имея в наличии куда более скромные инструменты (чем Валуев)
Сандерс бил куда сильнее Валуева.
> Где же было его панчерство против Сандеса и Брюстера и кому он там ещё проигрывал??
Сандерс попал быстрее ;) Брюстера он долбил практически безответно 4 раунда и послал в нокдаун - этого еще никому не удалось сделать.
Badener местный житель09.06.06 12:35
Badener
NEW 09.06.06 12:35 
в ответ Simple 09.06.06 12:03
В ответ на:
Где же было его панчерство против Сандеса и Брюстера и кому он там ещ╦ проигрывал??
Сандерс попал быстрее ;) Брюстера он долбил практически безответно 4 раунда и послал в нокдаун - этого еще никому не удалось сделать.

Недавно кстати просматривали этот бой Брюстер-Кличко. Так вот при повторных просмотрах было отч╦тливо видно, что Брюстер при его нокдауне откровенно сфилонил. Упал специально, дабы избежать более сильного удара, с которым на него уже летел Кличко. Как видим схитрил то он не зря. Тот же Красничий, куда был более опасен для Брюстера. Проблем Кличко в том, что все знают , что тот очень боится идти на обмен. Поэтому, все те кому удалось навязать Кличко открытый бой, у него успешно выигрывали. Б╦рд не в сч╦т, так как у того, очень уж слаб удар для тяжа этого уровня. Да и вообще нынешнее чемпионство для Кличко это сладкий подарочек. Уверен, что ни против Валуева, ни против Ляховича, ни против Рахмана, ни против Ибрагимова у него по настоящему шансов нет, то есть они есть, но как говорится, эти все парни очень хорошо бьют и хорошо держат. Честно говоря, я очень скептичен относительно Кличко.
Simple Nothing is f*cked09.06.06 13:29
Simple
NEW 09.06.06 13:29 
в ответ Badener 09.06.06 12:35
В ответ на:
Недавно кстати просматривали этот бой Брюстер-Кличко. Так вот при повторных просмотрах было отчTтливо видно, что Брюстер при его нокдауне откровенно сфилонил. Упал специально, дабы избежать более сильного удара, с которым на него уже летел Кличко. Как видим схитрил то он не зря.

Это домыслы все. Чистый правый кросс - таким ударом стены пробивают, не только брюстеровскую голову. Что ж Брюстер не схитрил, когда его Ляхович в одну калитку лупил? Ты видел тот бой?
В ответ на:
Тот же Красничий, куда был более опасен для Брюстера.

Красничий безударный, чем он опасен? Брюстера никто до боя с Ляховичем так не избивал, как Кличко.
В ответ на:
Да и вообще нынешнее чемпионство для Кличко это сладкий подарочек. Уверен, что ни против Валуева, ни против Ляховича, ни против Рахмана, ни против Ибрагимова у него по настоящему шансов нет, то есть они есть, но как говорится, эти все парни очень хорошо бьют и хорошо держат.

Валуева он завалит. Почему - уже говорил. Если голова Валуева действительно такая крепкая, как все думают, то по очкам где-то 117-111.
Ляхович слишком много пропускает. По очкам - с высокой вероятностью.
Рахман - 50/50. Был в нокаутах от боксеров, которые бьют не сильнее, чем Кличко.
Ибрагимов - кто такой ваще Ибрагимов? Он даже Уитакера не нокаутировал, тот сам отказался продолжать бой. При этом к 7-му раунду еле дышал.
Ты пока никаких аргументов в пользу своих пророчеств не привел. Ваще никаких, кроме своей нелюбви к Кличко.
I'll tell you who I am! I'm the guy who's gonna kick your phony goldbricking ass! (c)
polityka прохожий09.06.06 14:52
polityka
NEW 09.06.06 14:52 
в ответ Simple 09.06.06 09:32
В ответ на:
Сравнил х... с пальцем. Шмеллинг победил реально сильнейшего бойца на тот момент, причем нокаутом.

Джо Луису на тот момент было 22 года и он выступал на профессиональном ринге только 2 года.
Simple Nothing is f*cked09.06.06 15:00
Simple
NEW 09.06.06 15:00 
в ответ polityka 09.06.06 14:52
В те времена бойцам не давали времени на раскачку, как щас. К тому же, Луис был фаворитом 10:1, победил к тому времени Карнеру и Бэрра.
slavusja старожил09.06.06 15:39
slavusja
NEW 09.06.06 15:39 
в ответ Badener 09.06.06 11:37
если и будет когда-нибудь этот бо╦, то это будел лоторея! Кто первый хезан╦т, тот и саль╦т.
here_and_now коренной житель09.06.06 16:58
here_and_now
NEW 09.06.06 16:58 
в ответ Simple 09.06.06 13:29
В ответ на:
Ибрагимов - кто такой ваще Ибрагимов? Он даже Уитакера не нокаутировал, тот сам отказался продолжать бой. При этом к 7-му раунду еле дышал.
вот это удивило. он сам себя, получается, до такого состояния довел.. напомнило Гоголя. унтер-офицерская вдова сама себя высекла... вообще, ему там, в ринге, было, наверное виднее. он, наверное себе представил, как он такой большой, черный, будет лежать на ринге секунд через десять- двадцать, а потом его повезут в больницу с кислородной маской на физиономии...
вообще, Ибрагимов, на мой субъективный взгляд, выиграет, если у него такая возможность будет, и у Кличко, и у Валуева. а по-поводу Валуева и Кличко, я думаю, что у Кличко шансов побольше будет...
Badener местный житель09.06.06 18:09
Badener
NEW 09.06.06 18:09 
в ответ Simple 09.06.06 13:29
В ответ на:
Валуева он завалит. Почему - уже говорил. Если голова Валуева действительно такая крепкая, как все думают, то по очкам где-то 117-111.

А сколько раз Кличко падал??? ты считал?? думаю за последние бо╦в 7-8, раз 7-8 точно ему открывали сч╦т, если не больше. Что толку что Кличко может бить, когда сам еле защищается и удары держит? Да по технике он сильнее Валуева, ну это же не фигурное катание.
В ответ на:
Ляхович слишком много пропускает. По очкам - с высокой вероятностью.

Ну не знаю, не знаю, тот же Ляхович, недавно показал Брюстеру, где раки зимуют, а последний, как мы помним усыпил техничного Вову.
В ответ на:
Рахман - 50/50. Был в нокаутах от боксеров, которые бьют не сильнее, чем Кличко.

Ты кого имеешь ввиду? Льюиса и Маскаева? Зато и сам Рахман усыплял очень сильных бокс╦ров.
Мне не понятно, неужели не видно что Владимира Кличко, после боя с Сандерсом, просто схавали. Сандерс показал, как открывается лорец.

Simple Nothing is f*cked09.06.06 22:07
Simple
NEW 09.06.06 22:07 
в ответ here_and_now 09.06.06 16:58
Я имел в виду, Ибрагимов еле дышал. Ты видел этот бой? Напомню: Уитакера отправил в нокаут безударный Красничи.
Кличко - не Уитакер. Он его превосходит во всем: в скорости, силе удара, тактической мысли и выносливости.
Посмотрим для начала, как Уитакер пройдет Келвина Брока.
Simple Nothing is f*cked09.06.06 22:20
Simple
NEW 09.06.06 22:20 
в ответ Badener 09.06.06 18:09
В ответ на:
А сколько раз Кличко падал??? ты считал?? думаю за последние боTв 7-8, раз 7-8 точно ему открывали счTт, если не больше. Что толку что Кличко может бить, когда сам еле защищается и удары держит? Да по технике он сильнее Валуева, ну это же не фигурное катание.

В последний раз, ибо надоело уже жевать одно и то же: Кличко падал от ударов признанных панчеров. Валуев в моем понимании таковым не является. Кого он нокаутировал? Этьена и Бека, оба совершенно без защиты и плохо держащие удар. Руизу и Дональду он фактически проиграл.
Кличко сильнее Валуева не только по технике. Он быстрее и сильнее бьет. У Вадуева что, есть защита? Нет. Попадет Кличко? Сколько захочет. Попадет Валуев? Джебом - да, но не больше.
В ответ на:
Ну не знаю, не знаю, тот же Ляхович, недавно показал Брюстеру, где раки зимуют, а последний, как мы помним усыпил техничного Вову.

Ты считаешь, что Кличко такой идиот, что будет хавать все, что летит, как Брюстер? Довольно наивное предположение. Предположим, у Ляховича настолько крепкая голова, что удары Кличко ему нипочем. Ну так Кличко выиграет по очкам, потому что он просто не может по очкам проиграть. Некому. Нокаутировать Кличко у Ляховича не получится, потому что Кличко будет держать его на джебе, а при сближении клинчевать, как с Питером.
В ответ на:
Ты кого имеешь ввиду? Льюиса и Маскаева? Зато и сам Рахман усыплял очень сильных боксTров.

Кого он усыплял? Зрителей? Это да. Возня мастодонтов Рахман - Туа навсегда останется в наших сердцах.
В ответ на:
Мне не понятно, неужели не видно что Владимира Кличко, после боя с Сандерсом, просто схавали. Сандерс показал, как открывается лорец.

Не выдавай желаемое за действительное :-P Кто схавал-то?
here_and_now коренной житель09.06.06 22:33
here_and_now
NEW 09.06.06 22:33 
в ответ Simple 09.06.06 22:07
В ответ на:
Ибрагимов еле дышал.
часто дышать- это не значит- еле дышать.... почему бы и не продышаться, когда уже все закончилось? человек продышался... восстановил дыхание. это чисто по-поводу дыхания.
Simple Nothing is f*cked09.06.06 23:03
Simple
NEW 09.06.06 23:03 
в ответ here_and_now 09.06.06 22:33
Ты бой видел?
here_and_now коренной житель09.06.06 23:06
here_and_now
NEW 09.06.06 23:06 
в ответ Simple 09.06.06 23:03
лежат на жестком диске 588 мегов. конечно видел.
Simple Nothing is f*cked09.06.06 23:10
Simple
NEW 09.06.06 23:10 
в ответ here_and_now 09.06.06 23:06
И я видел :) И он был реально взмылен. Это не только мое мнение.
here_and_now коренной житель09.06.06 23:37
here_and_now
NEW 09.06.06 23:37 
в ответ Simple 09.06.06 23:10
он и до боя был взмыленный.
а вообще- на ринге потеют. я, когда тренировался, я, правда, борьбой занимался, борьба поинтенсивней будет, я за тренировку терял 2 кило. выступал в 57 килограмм и 62 килограмма, в зависимости от сезона. после тренировки бывал _реально_взмыленным_... а через полчаса- как огурец. сразу после тренировки пульс был 180-220, через полчаса- 60, а через два часа пульс был- 50, такой пульс был только у принца Уэльского..
Simple Nothing is f*cked09.06.06 23:39
Simple
NEW 09.06.06 23:39 
в ответ here_and_now 09.06.06 23:37
Мне это тоже знакомо не понаслышке.
Badener местный житель10.06.06 04:20
Badener
NEW 10.06.06 04:20 
в ответ Simple 09.06.06 22:20
В ответ на:
В последний раз, ибо надоело уже жевать одно и то же: Кличко падал от ударов признанных панчеров. Валуев в моем понимании таковым не является. Кого он нокаутировал? Этьена и Бека, оба совершенно без защиты и плохо держащие удар. Руизу и Дональду он фактически проиграл.

Слушай я за боксом тоже не первый день наблюдаю, на бой с Сандерсом Кличко вышел, как на очередную защиту, хотел в очередной раз убить соперника. А получилось, так как все видели....Сколько там было, 4е нокдауна?? или больше?? Никакой ненависти к младшему Кличко, просто откуда такая влюбл╦нность в Кличко??ни характера ни воли....только мышцы......
В ответ на:
Кого он усыплял? Зрителей? Это да. Возня мастодонтов Рахман - Туа навсегда останется в наших сердцах.

Ну если ты помнишь, то Рахман усыплял самого Льюиса!!!!если конечно это имя тебе что то говорит...Старший Кличко, да парень с характером, а младший увы до сих пор не состоялся...может в следующем бое с претендетом...Хотя ооочень сильно сомневаюсь......
Simple Nothing is f*cked10.06.06 09:08
Simple
10.06.06 09:08 
в ответ Badener 10.06.06 04:20
В ответ на:
Слушай я за боксом тоже не первый день наблюдаю

Я в этом дико сомневаюсь. Я там ниже ветку открыл, где твои каменты в ней? :)
В ответ на:
на бой с Сандерсом Кличко вышел, как на очередную защиту, хотел в очередной раз убить соперника. А получилось, так как все видели....Сколько там было, 4е нокдауна?? или больше??

Ну и что с того? Недооценка соперника, такое встречается сплошь и рядом. Это и с великими случалось довольно часто.
В ответ на:
Никакой ненависти к младшему Кличко, просто откуда такая влюблTнность в Кличко??ни характера ни воли....только мышцы......

Просто удивительно, как можно настолько неверно все истолковать :) Именно когда ты так низко упал, требуется и характер, и воля, чтобы подняться обратно на вершину. Чтобы после двух таких провалов бросить вызов сильнейшему панчеру, а не отсиживаться на мешочной диете, как Рахман. Так что не надо о влюбленности, я всего лишь объективен.
В ответ на:
Ну если ты помнишь, то Рахман усыплял самого Льюиса!!!!если конечно это имя тебе что то говорит...Старший Кличко, да парень с характером, а младший увы до сих пор не состоялся...может в следующем бое с претендетом...Хотя ооочень сильно сомневаюсь......

Это был лакипанч, если тебе это слово, конечно, о чем-то говорит :-Р В реванше Льюис все расставил на свои места. Кроме Льюиса, кого-нить еще можешь назвать?
Младший, невзирая на твои сомнения, уже давно состоялся :-D
Badener местный житель10.06.06 11:25
Badener
NEW 10.06.06 11:25 
в ответ Simple 10.06.06 09:08
В ответ на:
Это был лакипанч, если тебе это слово, конечно, о чем-то говорит :-Р В реванше Льюис все расставил на свои места. Кроме Льюиса, кого-нить еще можешь назвать?

Например, Рахман ушатал, в сво╦ время, того же Корри Сандерса в седьмом раунде..Или опять скажешь лакипанч??
Simple Nothing is f*cked10.06.06 13:39
Simple
NEW 10.06.06 13:39 
в ответ Badener 10.06.06 11:25
Сразу видно, что бой ты не смотрел :-P Заодно можешь посмотреть, как Сандерса послал в чистый нокаут Нейт Таббс.
По остальным пунктам возражений нет, как я вижу. Ну и ладненько.
1 2 3 4 5 все