Вход на сайт
tabletki
NEW 09.03.03 20:04
в ответ Term 09.03.03 19:32
А причем здес потеря кинетическои енергии???? Возми пулю потолше и поболше, енергия так же быстро терятся будет.. Началная скорост этои пули доволно мала, пуля быстро не врашается (врашения едва хватает, чтобы более-менее стабилно держат направление) - малеишего прикосновения хватает, чтобы вывести ее из этого равновесия (удар по ветке например) и пуля начнет врашатся... Попадание в тело сопровождается силным повреждением внутренних органов, что приности болшые мучения раненому... Поетому и запретили...
Но в принцыпе смешенныи центр тяжести здес не при чем. Достаточно изменит угол винтовои нарезки ствола... Но при стрелбе из обычного оружия для достижения того же еффекта применяли пули с СЦТ...
Им Вестен ничц Неуес....
Но в принцыпе смешенныи центр тяжести здес не при чем. Достаточно изменит угол винтовои нарезки ствола... Но при стрелбе из обычного оружия для достижения того же еффекта применяли пули с СЦТ...
Им Вестен ничц Неуес....
NEW 09.03.03 20:09
в ответ Maja_Herbst 09.03.03 18:36
Правилно - нелогично это
Но он скорее всего имел в виду, что хот она и вышла (пуля эта нешасная), но все равно пишеварению дыра не споспбствует.. Печен плохо регенерирует...
(но, скажу по секрету - я ему не верю)
Так и я на свою дырку в ноге могу сказат, что пулевое сквозное ранение (а в деиствителности на проволку упал)
Im Westen nichts Neues....

Но он скорее всего имел в виду, что хот она и вышла (пуля эта нешасная), но все равно пишеварению дыра не споспбствует.. Печен плохо регенерирует...
(но, скажу по секрету - я ему не верю)

Im Westen nichts Neues....
NEW 10.03.03 09:19
в ответ bastq2 09.03.03 20:09
Я вижу вы тут без меня уже разобрались какие пули бываю, какие нет, что такое сквозное ранение и на что похожа дырка в ноге 
А чего ради он стал бы нам тут втирать про ранение?
Чтобы авторитет поднять? Ну так мы тут тоже не лыком шиты
Я думаю он не вр╦т, есть у него дыра от пули.
cheer up! you are still alive!

А чего ради он стал бы нам тут втирать про ранение?
Чтобы авторитет поднять? Ну так мы тут тоже не лыком шиты

Я думаю он не вр╦т, есть у него дыра от пули.
NEW 10.03.03 11:55
в ответ Angel_dust 10.03.03 09:19
Зачем втирает? Чтобы крутым показатся... Вед все равно никто проверят не поедет... Да и если не военныи врач, то сложно сказат по шраму от чего дырка та...
Ну, а если вы его персенлиш знаете и он вам дыру показывал - тога может и не втирает..
Им Вестен ничц Неуес....
Ну, а если вы его персенлиш знаете и он вам дыру показывал - тога может и не втирает..
Им Вестен ничц Неуес....
NEW 11.03.03 15:23
в ответ Term 11.03.03 14:44
Один курс в Харковском военном университете, затем военная кафедра Харковского Политехнического (БМП-2) (фигня конечно, но звание дает:-) ) и аллгемаине интерес
Так что я болше в теории силен, чем в практике и знаю книжки, где ответы на военные вопросы наити можно.
П.С. Теорию не хочу проверят и надеюс, что этого не понадобится (гробом для десятерых не хочется командоват)
ПИС!
Им Вестен ничц Неуес....
Так что я болше в теории силен, чем в практике и знаю книжки, где ответы на военные вопросы наити можно.

П.С. Теорию не хочу проверят и надеюс, что этого не понадобится (гробом для десятерых не хочется командоват)
ПИС!

Им Вестен ничц Неуес....