Вход на сайт
Лига Чемпионов
154
NEW 02.03.03 19:26
Привет всем!
Ну что, Лига без нас остается? или сможет Локо Дортмунд хлопнуть (как угодно, но пусть выиграют), а Реал не обыграет Милан, а затем Локо в Москве Реал сделает?
Будем надеяться на эту сказку!
Кто видел игры скажут, что Локо не так уж позорно играл, хотя полностью беззубо в атаке. В Дортмунде Обиора выдет, может разорвет оборону Боруссии!
Будем верить, будем надеятся!
Ну что, Лига без нас остается? или сможет Локо Дортмунд хлопнуть (как угодно, но пусть выиграют), а Реал не обыграет Милан, а затем Локо в Москве Реал сделает?
Будем надеяться на эту сказку!
Кто видел игры скажут, что Локо не так уж позорно играл, хотя полностью беззубо в атаке. В Дортмунде Обиора выдет, может разорвет оборону Боруссии!
Будем верить, будем надеятся!
NEW 07.03.03 19:26
в ответ Igor_Tsaur 02.03.03 19:26
если есть желающие поддержать Локо вживую на стадионе,пишите.может кто знает,почем билеты и можно ли купить перед игрой,а кстати во сколько игра.
привет всем
Мне до лампочки !!! (с)
привет всем
Мне до лампочки !!! (с)
--------------------------------------------------------------NO WOMAN NO CRY
NEW 08.03.03 10:18
в ответ Boris Alk 07.03.03 19:26
Да хрен едо знает где их купить. Я уже три раза им фах посылал,но так ответа не получил. Надо найти человека который жив╦т в Дортмунде тогда он и вс╦ узнает. Билеты стоят от 22-26 юриков. Надо уже сейчас действовать,а то потом будет поздно. Наверное может перед матчом,будут продавать билыты для гостей.