Login
BODYBUILDING
NEW 05.03.03 00:56
in Antwort Angel_dust 27.02.03 19:52
С дуру ж можно и Х.. сломать.Химичатся циклично.Для того,что бы организм востановил все свои функции,а за 12 недель по сотке ретаболила ни чего не будет.Два-три цикла в год и пару пудов железно мяса наростишь.
NEW 05.03.03 13:03
in Antwort Term 05.03.03 00:56
Толик, да нафига этот гимор нужен.
У меня знакомый занимается по простому. Нарастил себе руку в 45-46 см, и грудь 130. Прич╦ хорошего качественного мяса. Ну что ещ╦ среднему челу надо? Разве этого мало.
Надо нормально питаться и тренироваться правильно. На Олимпию нам всеравно не ехать
А редька это наверно для тех кто ну очень огромным хочет быть или для охеренно ленивых.
Я сама хоть и дала инфу про редьку, но не уважаю эти методы.
Когда Арнольд таблетки ел, то было время такое да и цель у него крутая была и он е╦ добился.
cheer up! you are still alive!
У меня знакомый занимается по простому. Нарастил себе руку в 45-46 см, и грудь 130. Прич╦ хорошего качественного мяса. Ну что ещ╦ среднему челу надо? Разве этого мало.
Надо нормально питаться и тренироваться правильно. На Олимпию нам всеравно не ехать
А редька это наверно для тех кто ну очень огромным хочет быть или для охеренно ленивых.
Я сама хоть и дала инфу про редьку, но не уважаю эти методы.
Когда Арнольд таблетки ел, то было время такое да и цель у него крутая была и он е╦ добился.
NEW 06.03.03 00:16
in Antwort Angel_dust 05.03.03 13:03
Согласен конечно,что вообще лишне это,но есть люди с узкой костью например,веса тягают большие,а с мясом проблемы.Конституция,что поделать.Стеройды тем и выгодны,что не дают "общей" массы,а только тем мышцам которые прокачиваешь.Я когда перед соревнованиями переходил в другую высовую категорию они мне очень помогли скажу честно.Цикла 4 прошел,воды правда метаном скопил в организме много,но за пару недель диуретиками выгнал.В общем-то не так стеройды как диуретики в бодибилдинге страшны.Тоже неотемлемая часть "химической" качки.
Выбор у каждого есть.Отговаривать и убеждать смысла нет,так хотя бы рассказать людям как правильно их применять.Не согласна?
Выбор у каждого есть.Отговаривать и убеждать смысла нет,так хотя бы рассказать людям как правильно их применять.Не согласна?
NEW 06.03.03 12:29
in Antwort Term 06.03.03 00:16
Да согласна.
У каждого своя голова на плечах и дело таких ребят как ты хотя бы рассказать дилетантам как правильно пользоваться "химией".
А диуретики да, жестокая штука. Видела я лет несколько назад как <Paul Dillet> прямо на помосте <Mister Olympia> от обезвоживания грохнулся на пол.
Кстати о знакомом котором я писала, у него тонкая структура, как это там называется, ектоморф чтоли. И тем не менее он себя сделал. Но это конечно заняло много времени и сил.
У каждого своя голова на плечах и дело таких ребят как ты хотя бы рассказать дилетантам как правильно пользоваться "химией".
А диуретики да, жестокая штука. Видела я лет несколько назад как <Paul Dillet> прямо на помосте <Mister Olympia> от обезвоживания грохнулся на пол.
Кстати о знакомом котором я писала, у него тонкая структура, как это там называется, ектоморф чтоли. И тем не менее он себя сделал. Но это конечно заняло много времени и сил.
NEW 06.03.03 15:08
in Antwort Angel_dust 06.03.03 12:29
Объ╦мы ж не главное,главное качество мускулатуры и пропорции.Сомневаюсь,что без химии и диуретиков можно сделать хорошую сипарацию мышц.Хотя тоже вопрос долго ли их в такой форме можно продежать.Извечная проблема короче 
08.03.03 23:13
in Antwort Angel_dust 06.03.03 12:29
na himikov mne smotret prativno!telo doljno bit sdelano jelezom a ne vsiakimi tam preparatami tsenoi impotentsii.
k sojeleniu mnogii iglu toje za jelezo shetaiut.
k sojeleniu mnogii iglu toje za jelezo shetaiut.
NEW 10.03.03 09:25
in Antwort Kabel 08.03.03 23:13
Я тоже против "химии"
И знаю что хорошую фигуру можно сделать самому. Вне помоста те же "химики" выглядят не так уж сепарировано. Это только во время соревнований у них такой вид. Освещение, прокачка перед выходом. Плюс всякие там ухищрения типа углеводного удара.
И знаю что хорошую фигуру можно сделать самому. Вне помоста те же "химики" выглядят не так уж сепарировано. Это только во время соревнований у них такой вид. Освещение, прокачка перед выходом. Плюс всякие там ухищрения типа углеводного удара.
NEW 10.03.03 09:29
in Antwort Term 06.03.03 15:08
Да конечно может и не вез╦т некоторым со структурой тела. Но если человек мезоморф, то ему не составит труда держать форму и иметь птекрасную фигуру без "химии".
Я считаю что рука в 45-46см это достаточно хорошо.
Конечно если человек не забывает и о других частях тела.
Пропорция это естественно важно.
Я считаю что рука в 45-46см это достаточно хорошо.
Конечно если человек не забывает и о других частях тела.
Пропорция это естественно важно.
NEW 17.03.03 10:41
in Antwort Angel_dust 10.03.03 09:29
Metan ist ne geile Sache, darfst aber keinen Alkohol nebenbei trinken, sonst geht die Leber drauf.
NEW 17.03.03 12:42
in Antwort K@b@n 10.02.03 20:12
Альтернативы к стероидам море.
Протеин в любом случае т.к. это стройматериал для мышачных клеток.
Затем аминозойре например Глютамин с матрикс системой.
И наконец Креатин например Креавитарго.
Принимать после тренировки строго 2-х часовой промежуток времени.
Протеин в любом случае т.к. это стройматериал для мышачных клеток.
Затем аминозойре например Глютамин с матрикс системой.
И наконец Креатин например Креавитарго.
Принимать после тренировки строго 2-х часовой промежуток времени.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 17.03.03 15:31
in Antwort Eis 17.03.03 12:42
NEW 17.03.03 16:48
in Antwort AngeI_dust 18.02.03 07:50
>>>>> В результате кропотливой работы установлены...
und? кому это интересно?
Alles neue ist Geschichte, die du noch nicht kennst.
und? кому это интересно?
Alles neue ist Geschichte, die du noch nicht kennst.
NEW 19.03.03 12:36
in Antwort K@b@n 17.03.03 15:31
Ну тогда балбес читай а не спрашивай.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 19.03.03 14:19
in Antwort Eis 19.03.03 12:36
slisch urod,ne umnischjaj,a to gonisch wsjakuju erundu zdes.Alternatiwi k Steroidam tolko Prohormoni Diona-Diol,DHEA,Nor-Androstandiol i tak dalee,a ne aminokisloti
NO PAIN,NO GAIN
NEW 19.03.03 20:41
in Antwort K@b@n 19.03.03 14:19
Кабан, я тебе скажу что альтернативой к стероидам являются, целеустремл╦нность и тяж╦лый труд. Ну и питание чтоб более менее было. Можно как раз это дело протеинами и добить.
А если стероиды трескать то о здоровье я промолчу, но перестанешь заниматься и сдуешься как воздушный шарик!
А если мясо честно накачал, то оно и останется, хоть и выглядеть не так уж будет.
Ето я тебе на опыте моих знакомых качков говорю у которых конечно не очень большие размеры были.
Типа руку в 47см, грудь 132см.
Я не знаю кушаешь ты стероиды или нет, но по фотке которая у тебя в профиле похоже что ты ещ╦ не начинал заниматься
А если стероиды трескать то о здоровье я промолчу, но перестанешь заниматься и сдуешься как воздушный шарик!
А если мясо честно накачал, то оно и останется, хоть и выглядеть не так уж будет.
Ето я тебе на опыте моих знакомых качков говорю у которых конечно не очень большие размеры были.
Типа руку в 47см, грудь 132см.
Я не знаю кушаешь ты стероиды или нет, но по фотке которая у тебя в профиле похоже что ты ещ╦ не начинал заниматься
NEW 20.03.03 17:40
in Antwort Angel_dust 19.03.03 20:41
polnostju s toboj soglasen,steroidi eto dlja liniwih
(dlja menja),a na fotke ja esche molodoj tam mne 18
NO PAIN,NO GAIN
NEW 21.03.03 08:08
in Antwort K@b@n 20.03.03 17:40
Ну так не стесняйся, покажи нам сво╦ настоящее лицо!
То есть мышцы!
То есть мышцы!
NEW 21.03.03 18:38
in Antwort K@b@n 17.03.03 15:31
Просто для общего образования "умников":
- Существуют ВСЕГО 20 биогенных, т.е. встречающихся в белках аминокислот
- Протеины, они же белки, это длинная цепь аминокислот, расположенных в определ╦нном порядке (от этого расположения зависят свойства белка)
- пептиды - это "короткие" цепи из аминокислот (короче 10-ти АК), т.е. "маленькие" белки (Кстати, белки поэтому иногда называют полипептидами)
Так что, прежде чем с умным видом "состоят из 26 аминокислот + пептидов" писать, открыли бы школьный учебник химии (или биологии)... Может, и о гормонах почитали бы, специалист Вы наш
(Если сомневаецесь в сво╦м незнании, загляните сюда - специально для Вашего просвещения нашла страницу:
http://fachberatung-biologie.de/Biochemie/seitenbioch/as4peptidbdg.htm
- Существуют ВСЕГО 20 биогенных, т.е. встречающихся в белках аминокислот
- Протеины, они же белки, это длинная цепь аминокислот, расположенных в определ╦нном порядке (от этого расположения зависят свойства белка)
- пептиды - это "короткие" цепи из аминокислот (короче 10-ти АК), т.е. "маленькие" белки (Кстати, белки поэтому иногда называют полипептидами)
Так что, прежде чем с умным видом "состоят из 26 аминокислот + пептидов" писать, открыли бы школьный учебник химии (или биологии)... Может, и о гормонах почитали бы, специалист Вы наш
(Если сомневаецесь в сво╦м незнании, загляните сюда - специально для Вашего просвещения нашла страницу:
http://fachberatung-biologie.de/Biochemie/seitenbioch/as4peptidbdg.htm
Майя Осенняя http://zhurnal.lib.ru/m/majja
NEW 24.03.03 10:51
in Antwort Maja_Herbst 21.03.03 18:38
da ladno. mozhet eti znanija jemu woobsche ne sdalis.
4o wi to 4eloweka dokapalis. on tolko hotel u znat gde preparaty najdti. a wi tut emu lekszii pishite....
@kaban: w golandii mozhesch wso dostat 4to xo4esch, po malenkim cenam. ili ijdi k wra4u on tebe
mozhet tozhe propisat 4to nado. potom w apteke kupisch.dorogo tolko eto wso.
i woobsche ja tebe tozhe ne sowetuju glotat tableti ili stawit spritzi....natural bodybuilding rules))
4o wi to 4eloweka dokapalis. on tolko hotel u znat gde preparaty najdti. a wi tut emu lekszii pishite....
@kaban: w golandii mozhesch wso dostat 4to xo4esch, po malenkim cenam. ili ijdi k wra4u on tebe
mozhet tozhe propisat 4to nado. potom w apteke kupisch.dorogo tolko eto wso.
i woobsche ja tebe tozhe ne sowetuju glotat tableti ili stawit spritzi....natural bodybuilding rules))
NEW 24.03.03 12:13
in Antwort koelner_21 24.03.03 10:51