Вход на сайт
Где можно пострелять ?
06.03.03 16:57
Не знаю подоидет ли тематика к этои доске, но все же спрошу:
Давно ищу клуб где можно пострелять с россииского снаиперского оружия, очень интересует СВН-98.
У кого есть любая информация о таких клубах прошу поделиться еи.
Давно ищу клуб где можно пострелять с россииского снаиперского оружия, очень интересует СВН-98.
У кого есть любая информация о таких клубах прошу поделиться еи.
Тьма ждет тебя ! http://destroyerevil.strana.de/albums
NEW 07.03.03 23:37
в ответ Kawkazka_Pleniza 07.03.03 21:04
В ответ на:Может в Щуетзенвереине возможно?
Насколько я знаю, там своим оружием пользоваться можно.
Спасибо за совет, только такого оружия у меня к сожалению нет, это крупнокалиберное снаиперское оружие, так долбанеш, что мало не покажется.
NEW 08.03.03 19:36
в ответ Destroyer_evil 07.03.03 23:37
В Шютженвераине. Надо толко такои наити, которыи стенды подходяхсие имеет. Такои винтовки у них ясно не будет... Самому надо будет достават... Но там и не с таких страляют. С буксе для слонов тоже как бабахнеш...
А где ты вообше СВН-98 наити хочеш? Это же вроде експерименталная???
Им Вестен ничц Неуес....
А где ты вообше СВН-98 наити хочеш? Это же вроде експерименталная???
Им Вестен ничц Неуес....
NEW 08.03.03 22:26
в ответ bastq2 08.03.03 19:36
В ответ на:А где ты вообше СВН-98 наити хочеш? Это же вроде експерименталная???
Да черт его знает, поетому и спрашиваю.
В россии в командировке стралял с немецкои Erma SR-100, вот думаю может тут с нашего пострелять есть возможность.
Мне в принципе все равно с какои, главное с россиискои и главное крупнокалибернои (никогда еще не стрелял, очень хочется попробывать).
Не отказался бы пострелять и с В-94.
Теперь осталось у нас этот фераин наити, поинтересуюсь, может чего посоветуют.
Спасибо.
NEW 09.03.03 13:56
в ответ Destroyer_evil 08.03.03 22:26
Ты знаешь,меня тоже мучает таже проблема.Я знаю,что многим это не понять.Я сам бывший мастер спорта по плевой стрельбе.Поэтому к оружию отношуь с большим трепетом.Раньше был чемпионом УССР среди школьников,позже чемпионом СССР в командном зачете.Одно время был в сборной команде СКА Прибалтийского военного округа.Служил в спортивной роте СКА ПрибВо в Риге.Участвовал в чемпионатах вооруженных сил.Вообщем вся моя жизнь была связана с этим спортом.И покалесить пришлось по всем просторам бывшего СССР.А сейчас ностальгия.Моя последняя стрельба была из СВД.Очень сложная штука,но при правильной тренировке и обработке выстрела,можно снимать человека на дистанции до 600 метров.Эх,были времена.А вот с этой штуки я конечно не стрелял,но наслышаан оней,кажется она под патрон от ДШК.Могу себе представить.Ведь ДШК на дистанции около 500 метров прошивал рельсу как маасло! Успехов.
NEW 10.03.03 09:15
в ответ Zeliboba 09.03.03 14:17
Schuetzenverein это клуб/общество для стрелков. Его можно найти в телефонном справочнике под заголовком Sportvereine.
Там обычно простым оружием в мишени пострелять можно. Ну а таким професионалам как выше
нужно наверно только в SEK или к местным снайперам обращаться
.
Не надо меня критиковать, лучше высечь... в мраморе.
Там обычно простым оружием в мишени пострелять можно. Ну а таким професионалам как выше
NEW 11.03.03 00:06
в ответ Alex_rakhimov 09.03.03 13:56
Прочитала Ваше сообщение - аж сердце защимило 
Я тоже в прошлом мастер спорта по стрельбе и тоже винтовка. По юношам выигрывала много на Украине, и по Союзу было дело....
Кстати, Вы далеко не первый стрелок - профессионал, которого я встречаю на сайте

Что там говорить - это страсть, от которой , наверное тяжело отделаться.
Вот бы пострелять сейчас... щас заплачу
, задели за живое.
желаю всем удачи и исполнения всех желаний!!!

Я тоже в прошлом мастер спорта по стрельбе и тоже винтовка. По юношам выигрывала много на Украине, и по Союзу было дело....
NEW 11.03.03 00:07
в ответ Alex_rakhimov 09.03.03 13:56
Прочитала Ваше сообщение - аж сердце защимило 
Кстати, Вы далеко не первый стрелок - профессионал, которого я встречаю на сайте

Вот бы пострелять сейчас... щас заплачу
, задели за живое.

NEW 11.03.03 12:31
в ответ анка 11.03.03 00:07
Это точно.. Кто стрелял, никогда не забудет. Я тоже с мелкокалиберки стралял и дошел до первого разряда. А затем в Германию уехал. Пытался тут поити в эти фераины. Но не то это. Болше на клуб идиотов похоже с тупыми традизиями, чем на спортивныи клуб
Свою родную винтовку "Урал" никогда не забуду
Им Вестен ничц Неуес....
Им Вестен ничц Неуес....
NEW 12.03.03 17:18
в ответ bastq2 11.03.03 14:36
О, этого я уже не помню, давно это было, лет 13 назад. Но вроде бы не плохо получалось, все выстрелы на мишени оставались
.
Только потом ушла из-за того, что оружием пользовались и другие подростки, а получив пистолет мин. 15-20 его только настраивать приходилось и не всегда вообще удавалось. Вс╦ собственный обещали выдать, но так и не выдали.
А когда на разряд стрелала, то вообще бумажка не тронутая осталась, такой шрот мне достался. Вот я разочаровалась и ушла, надоело ждать.
Только потом ушла из-за того, что оружием пользовались и другие подростки, а получив пистолет мин. 15-20 его только настраивать приходилось и не всегда вообще удавалось. Вс╦ собственный обещали выдать, но так и не выдали.
А когда на разряд стрелала, то вообще бумажка не тронутая осталась, такой шрот мне достался. Вот я разочаровалась и ушла, надоело ждать.
NEW 12.03.03 23:34
в ответ Kawkazka_Pleniza 10.03.03 09:15
здорово, что тему подняли. я тоже в ДОСААФЕ стрелял из Марголина, разрядов никаких, рекорд 97, стрелять всё по-прежнему люблю, в союзе тир на каждом углу был, а здесь тоска.. Мелкашка есть, но не в квартире же стрелять - соседей бесить. А в Шютценферайн всех пускают? Гражданство немецкое не нужно?
cobra
╖
cobra
╖
NEW 16.03.03 04:12
в ответ cobra 12.03.03 23:34
Смотря для чего. Членом (или мозгом) ферайна я думаю можно стать и без гражданства. Будеш стрелять пневматику или КК. Пневматику можно свою. Со своей мелкашкой если нет ваффеншайна (право на покупку и владение оружия)лучше не соваться. Если нет гражданства ваффеншайн ты не получиш. С 2000 года закон об оружии ужесточили. Я сам собирался тогда подать антраг на мелкашку, но переехал в другой город и так получилось, что больше в ферайн не пошол. Теперь стреляю иногда "плювалкой" в подвале. Альтернативно (если вс╦таки не принимают в ферайн) кое где существует возможность пострелять как в тире-заплатил, отстрелялся, ушол. Походи по ферайнам, поспрашивай. Только не выражай там мыслей типа как у Дестроера в профиле. Успехов!