Вход на сайт
Какой должен быть вес?
232
NEW 17.04.06 19:03
Напишите, пожалуйста, кто знает какой допустимый вес гантелей для 14-летнего мальчишки?
А то он тут,дома, качается без предела и ограничения.Я думаю должны же быть какие -то нормы???
А то он тут,дома, качается без предела и ограничения.Я думаю должны же быть какие -то нормы???
NEW 18.04.06 08:53
в ответ radarig 17.04.06 19:03
"А то он тут,дома, качается без предела и ограничения.Я думаю должны же быть какие -то нормы???"
Вес подбирается индивидуально. Если в первом подходе он может выполнить упражнение 12-15 раз, то это и будет подходящий вес.
И естественно для каждого упражнения вес разный. Главное не забывать уделять внимание отдыху и питанию.
Вес подбирается индивидуально. Если в первом подходе он может выполнить упражнение 12-15 раз, то это и будет подходящий вес.
И естественно для каждого упражнения вес разный. Главное не забывать уделять внимание отдыху и питанию.
NEW 20.04.06 23:05
в ответ radarig 17.04.06 19:03
Всё выше пересказанное верно, но бывают и такие случаи когда, дети развиты не по годам, у меня был случай когда я занимался был у меня друг на 7 лет моложе меня, вот ему и было тогда 14 лет, и он тягал такиеже веса что и я.
Парву как тузик тряпку, быстро и не дорого