Вход на сайт
русский бильярд? где можно поиграть в Германии?..
NEW 15.01.06 02:44
привет русскому сообществу в Германии!!! Оч. интересуюсь русским бильярдом, сам играю неплохо, хотелось бы узнать о всех возможных местах по всей Германии, где процветает эта игра. В мае 2005-го был в командировке во Фраекфурте-на-Майне, попросил партн╦ров отвезти в бильярдную, так они оказались в затруднении! Потом привезли в какую-то Spieletek-у, где стоял раздолбанный пуловский стол на жетоны, выдали обгрызенные кии, мелков не было вовсе и мне стало обидно за потенциальных игроков. На таком инвентаре бильярду не учат, его просто ставят вровень с пивной отрыжкой... Помогите найти достойное место для истинных любителей и ценителей бильярда...
NEW 15.02.06 12:00
в ответ Black*Jack 15.02.06 11:43
Че-то долго ты на этой ветке не появлялся ;)
Почему провокатор? Мне интересно, что поклонники пирамиды в Германии думают о пуле. Вероятно, никогда не играли в straight pool или 1pocket ;) У меня всегда есть самый убойный аргумент: мнение Сталева Е. о том, что же сложнее: пул или пирамида :)
Кстати, Сталев в пул играет своим ефремовским кием. Выглядит прикольно: http://simple.strana.de/billiards/stalev.jpg
Почему провокатор? Мне интересно, что поклонники пирамиды в Германии думают о пуле. Вероятно, никогда не играли в straight pool или 1pocket ;) У меня всегда есть самый убойный аргумент: мнение Сталева Е. о том, что же сложнее: пул или пирамида :)
Кстати, Сталев в пул играет своим ефремовским кием. Выглядит прикольно: http://simple.strana.de/billiards/stalev.jpg
NEW 15.02.06 12:20
угадай с тр╦х раз ;) Тоже что и я раньше думал :-Р
А сколько там столов в клубе этом, какое качество их, чего стоит поиграть и т.д.? А то приедешь покатать а там подвал с соответствующей
атмосферой :)) Какие палки? А то в сети Арлекино исключительно как дискотека описываецца, про бильярд там нету ничего,
мож я не там смотрю? ;)
в ответ Simple 15.02.06 12:00
В ответ на:
Мне интересно, что поклонники пирамиды в Германии думают о пуле
Мне интересно, что поклонники пирамиды в Германии думают о пуле
угадай с тр╦х раз ;) Тоже что и я раньше думал :-Р
А сколько там столов в клубе этом, какое качество их, чего стоит поиграть и т.д.? А то приедешь покатать а там подвал с соответствующей
атмосферой :)) Какие палки? А то в сети Арлекино исключительно как дискотека описываецца, про бильярд там нету ничего,
мож я не там смотрю? ;)
*** Новые грехи освобождают от старых угрызений ***
ВЕЛОКЛУБ

NEW 15.02.06 12:32
в ответ Black*Jack 15.02.06 12:20
Когда я там был один раз, было два стола, палки пластиковые. Дискотека по-моему на втором этаже, на первом нечто вроде клуба-кафе.
Я тоже не удержался и попробовал немного покатать с приятелем. Непросто, конечно, но под конец даже пару свояков с винтом положил ;) Интересно было бы попробовать постучать какой-нить приличной мастеровой палкой. А то на форуме cue.ru столько о них прочитал, а в руках и не держал никогда.
Я тоже не удержался и попробовал немного покатать с приятелем. Непросто, конечно, но под конец даже пару свояков с винтом положил ;) Интересно было бы попробовать постучать какой-нить приличной мастеровой палкой. А то на форуме cue.ru столько о них прочитал, а в руках и не держал никогда.
NEW 15.02.06 12:40
в ответ Simple 15.02.06 12:32
Ты в России не играл раньше?
У меня две палки было преотличнейших, сказали что ими тут делать нечего - продал, жалко до сих пор,
одна кстати похожа на ту что у Сталева на фото только цельная, мне из Москвы привозили в сво╦ время. А качество столов там как?

одна кстати похожа на ту что у Сталева на фото только цельная, мне из Москвы привозили в сво╦ время. А качество столов там как?
*** Новые грехи освобождают от старых угрызений ***
ВЕЛОКЛУБ

NEW 15.02.06 12:42
в ответ johni74 15.02.06 12:38