Вход на сайт

БОДИБИЛДИНГ!!!
			 07.12.05 13:51 

в ответ  Freiburger 11.11.05 10:06

От кардто нагрузок масса не упадет 
А они необходимы для укрепления сердечно-сосудистой системы!
Так что бегать нужно и растяжечку обязательно!
	А они необходимы для укрепления сердечно-сосудистой системы!
Так что бегать нужно и растяжечку обязательно!
			NEW 08.12.05 15:48 

в ответ  alexishaifi 07.12.05 13:51

Смотря какой объем кардионагрузок  При натуральном треннинге если  обмен вешеств не замедленный то мышцы то от бега поубавятся и так было не только у меня но и у всех с кем я когда либо тренировался А если вдобавок к тренировкам и тяжелая физическая работа и кушаешь на работе только в обед то какой тут бег Хотя наверное бывают и уникумы 

NEW 09.12.05 22:05 

в ответ  m-b 08.12.05 15:48

Просто надо чувствовать свой организм и не доводить его до полного изнеможения. На работу можно брать протеиновый коктейль и что-нибудь углеводистое. Я считаю, что питаюсь очень хорошо и сбалансированно, 5-6 раз в день, сплю достаточно, наверно поэтому и на тяжёлую работу и на фитнесс и на кардио сил хватает.  

NEW 08.01.06 17:20 

в ответ  Steel_Warrior 16.12.05 20:10

Занимаюсь давно. Был активным "Hardcore-bodybuilder-ом",учавствовал(успешно) в соревнованиях.
Поэтому и вопрос : чем является для ВАС этот вид "спорта" ?
Говорим обо всём : "штоф","добавки" и пр. херня,хе-хе
ДА!Вот вопрос заслуживающий внимания и детального расмотрения.Я сам занимался с 18 лет(правда не выступал),всего уже лет 12 стаж (с перерывами и без),но лет 12 я в этом.И задавался таким вопросом(что же для меня такое качалка и зачем нужна) не раз. В разные периоды жизни по разному,раньше -это быть сильнее,круче,больше соплеменников,потом-постарше дисциплина.Потом уже- пожать,толкнуть больше остальных.Ну а вообще всё это херня-это всё поверхностно.На самом деле всё намного хуже(или лучше),я думаю-это неудовлетворённость миром и в частности собой(это так если костно и коряво выразиться).
Интересно действительно,что думают по этому вопросу остальные???
	Поэтому и вопрос : чем является для ВАС этот вид "спорта" ?
Говорим обо всём : "штоф","добавки" и пр. херня,хе-хе
ДА!Вот вопрос заслуживающий внимания и детального расмотрения.Я сам занимался с 18 лет(правда не выступал),всего уже лет 12 стаж (с перерывами и без),но лет 12 я в этом.И задавался таким вопросом(что же для меня такое качалка и зачем нужна) не раз. В разные периоды жизни по разному,раньше -это быть сильнее,круче,больше соплеменников,потом-постарше дисциплина.Потом уже- пожать,толкнуть больше остальных.Ну а вообще всё это херня-это всё поверхностно.На самом деле всё намного хуже(или лучше),я думаю-это неудовлетворённость миром и в частности собой(это так если костно и коряво выразиться).
Интересно действительно,что думают по этому вопросу остальные???
5$ в месяц и здесь будет ссылка на
 ваш сайт!
www.youtube.com/@404alex
			NEW 09.01.06 23:00 

в ответ  Ден Сяо Пин 09.01.06 22:19

Ну дык... Мы ж у себя в деревне на натуральных кормах растем. Ну... не совсем в деревне, на окраине города, скажем. Но навозом иногда несет, так что, в образ вжиться можно. 
	I find my way through night and day'cause I know I just can't stayhere in heaven