ЧМ 2026 по футболу
Ндя, украинцы прошли ну оочень на тоненького, как я и предсказывал, а поляки трепетали, трепетали и в последний момент вылетели из первой корзины.
Оба матча долгое время складывались одинаково, и датчане, и австрийцы пропустили по голу в самом начале и потом весь первый тайм и начало второго провели в бешеных атаках. Австрийцы отыгрались лишь на 77-й минуте, и им этого хватило. Сборная у них, как я и говорил, полное говно, единственная звезда сидит на скамейке, это престарелый тренер Рангник (Трансфермаркт щедро насыпал им 216 лямов, но это немецкий сайт, который наглейшим образом злоупотребляет своей властью, немцам и игрокам бундеслиги он завышает цены в разы, иногда имхо и в 5 раз, ну, и тут какие-то дикие цены на многих, так полное
говнище из Вольфсбурга Виммер стоит у них 15 лямов, на мой взгляд, он и одного не стоит, Зайвальд - 18, ему 200 тыщ - красная цена в базарный день, говённому Дансо дали ценник в 25 лямов, и и т.д. На мой вкус, сборная Израиля по составу на три головы лучше Австрии).
Датчане же упустили уйму голевых моментов, но во 2-м тайме забили пеналь, и тут же удалили франкфуртского мудака Кристенсена. К этому моменту, примерно за 15 минут до конца, счёт ударов был 17:1 в пользу датчан, но 1 удар шотландцев (в падении через себя) оказался голом...
Затем шотландцы в большинстве всё же забили, датчане сравняли, и казалось, что они спаслись, но нет, не судьба.. Ну, ничего, я надеюсь, квалификацию
они пройдут.
команда кот. играет дома с беларусью 2-2 (дания) ничего не забыла на ЧМ
...
если бы дания обыграла рб (хотя бы 1-0), то имела бы перед игрой с шоттами на 3 очка больше и разницу +12 (у шоттов была разница +4). То есть шоттам надо было бы обыграть данию как минимум с разницей в 5 голов, что вряд ли возможно ... короче дания сама себе "доктор"
Со всяким может случиться, Бельгия на днях с Казахстаном вничью сыграла.
Шотты тоже ровным счётом ничего на ЧМ не потеряли, как и Кюрасао и Капверде.
Нууу у Украины выпала группа где она должна проходить всех. А как это будет? ХВЗ. Сборная очень нестабильна, все игроки могут как прибавить так и наоборот. Если же со стыков выйдут на ЧМ, там имеют неплохие шансы.
Население меньше Химок: сборная Кюрасао впервые вышла на ЧМ по футболу
Не понял, какая группа выпала?
В полуфинале будет одна из четырёх команд: Румыния, Швеция, Северная Ирландия и Уэльс, даже тут я бы не сказал, что она должна проходить всех. Румынам пролетели на ЧЕ, Уэльс разгромил македонцев и показал, что он достаточно силён, а у шведов вообще мощный состав. Не исключено, что второй соперник будет даже легче, но сначала надо пройти первого.
Jamaika, Neukaledonien und Suriname.
Playoffs finden im März statt
Самый худший вариант - это Украина vs. Швеция, а во втором круге - победитель игры Польша-Босния.
Самый
лучший - Украина vs. что-нибудь северное (Ирландия, Македония, Корея, Каролина, Аркаша), а потом - Чехия (Словакия) - Ирландия (Албания, Косово).
Haiti, Panama, Curacao

Интересно должно было стать на ЧМ в случае его достижения, а игры со Швецией и Польшей - это самый мерзкий и валидольный вариант из всех, что были![]()
Надеюсь, финал хотя бы не в Польше играть будут, если шведрв пройдут?
Обычно квота на билеты для хозяев большая-огромная. Поляки будут не хозяевами возможной игры и по нормальному только если будут скупать у украинцев в большом количестве - это сомнительно или если что-то сделают незаконное сверху, чтобы получить больше билетов, а так на стадионе поддержка не за ними.
Украина потеряла преимущество при переездах почти полностью (зависит от города, где будут полуфиналы), албанцам тоже не нужно будет никуда ехать, но не надо выезжать в Чехию или вообще в Уэльс, как было в плей-офф 2022.
Другой вариант - сделать оба матча в Словакии, Молдове, Испании... Но там меньше украинцев, чем в Польше. Или в Германии.
Шведы действительно сильны, даже если сейчас в квалификации сыграли плохо.
Интересно, что солидные соперники и ценность
выхода выше, чем была в прошлом году на ЧЕ (тогда Исландия была аж в финале, а тут в "1/4").
Уже игра с Исландией была сейчас соответствующей, а здесь будут соперники с каждым разом ещё сильнее - уровня финальной стадии турнира. И в то же время не Франция, Италия, Германия, Бельгия, против которых исход в подобных случаях всегда одинаковый.

список