Вход на сайт
Виталий Кличко-Хасим Рахман?
NEW 08.11.05 10:47
в ответ Simple 08.11.05 08:42
Ты не фан, ты фанатик, кличкофил! и нет смысла спорить с фанатиками, и не втягивай меня в войну ссылками, если ты читаешь инфу и видишь лишь то что тебе надо, фильтруешь, то и я не смогу тебя убедить, сколько бы я ссылок не привел. Ты всегда будешь говорить что это ложь. На каком то этапе ты решил что ты профи и лишь твое мнение истина, а каждый кто думает по другому неправ-таких я много втречал в жизни и спорить с такими просто тупик. А ненависти к кличко нет. Просто они разочаровывают все больше и больше. Я ждал от них боев а что вижу? Это не достижение что виталя не побоялся выйти против льюиса-Льюис лениво, плохо провел бой и все равно
победил, если б бой не отстановили он бы послал кличко в нокаут полюбому, А Вовкино достижение так это то что он смог убегать все 12 раундов в последнем бою, Молодец!-Но было стыдно на него. Виталька молодец что стал чемпом, но надо проводить защиту титула а не болеть по 4 раза за год в ответственные моменты, А раз такой болезненный то отдай пояс не мешай другим. А выздровеет, то пусть попытается его вернуть. Так что хвалить их чисто только из патриотических соображений не хочу. Я хочу видеть бокс, хороший бокс а не постоянное увиливание .Больше тут ничего не напишу, можешь радоваться. Но ты не привел не одного реального довода в защиту Кличко, кличкофилы обделались... Пиши дальше хвалебные оды! Удачи дружок!!!!
NEW 08.11.05 13:13
в ответ Simple 08.11.05 10:58
Не мог бы ты высказать свою точку зрения на сложившуюся ситуацию а то я прошелся по твоим ссылкам и они меня не очень убедили Твой оппонент резковат не спец по боксу я такой же зритель но скажи свое мнение Чем объяснить столь частые травмы за такой короткий срок Не честнее отдать пояс если действительно так болен а поправившись доказать что лучший если лучший Я всегда был сторонником Витальки но после третьей его болезни начали возникать сомнения А тут в четвертый раз Я вижу тут несколько вариантов Либо какие то закулисные финансовые игры что станет ясно со временем либо плохая подготовка к бою Сохранить достигнутое всегда труднее чем достичь этого По крайней мере психологически Это подтвердит любой занимавшийся каким либо спортом
Если Виталька не готов и четвертая травма действительно реальна то надо пояс отдать и от этого уважения ему только прибавится Сейчас выглядит все некрасиво Мне бы хотелось верить более в закулисные игры хотя в этот раз наверно точно травма
NEW 08.11.05 13:17
в ответ t_34 08.11.05 13:13
Я тоже не спец по боксу :) Просто интересуюсь.
Точки зрения как таковой у меня нет. Жду фактов: на этой неделе он обследуется у Стедмена. Если тебе интересны, какие бывают мнения, почитай например тут: http://allboxing.ru/forum/viewtopic.php?t=3710
Точки зрения как таковой у меня нет. Жду фактов: на этой неделе он обследуется у Стедмена. Если тебе интересны, какие бывают мнения, почитай например тут: http://allboxing.ru/forum/viewtopic.php?t=3710
NEW 09.11.05 11:33
в ответ A.G.Student 09.11.05 11:27
NEW 09.11.05 13:04
в ответ A.G.Student 09.11.05 11:59
Отстрелялся Виталий Кличко http://sport.gazeta.ru/sport/2005/11/a_471458.shtml :
Украинский боксер Виталий Кличко принял решение завершить спортивную карьеру в связи с травмой колена.
Как ранее сообщалось, 12 ноября должен был состояться боксерский поединок в супертяжелом весе между чемпионом мира Виталием Кличко и американским боксером Хасимом Рахманом.
Поединок был отменен в связи с полученной Виталием Кличко на прошлой неделе травмой колена.
В среду Кличко-старший заявил о завершении боксерской карьеры и уходе из большого спорта. Это решение принято после медицинского обследования и срочной хирургической операции, проведеной директором отделения спортивной медицины калифорнийской клиники Kerlan-Jobe доктором Нилом Трейджем.
Как сообщает официальный сайт братьев Кличко, во время операции боксеру была трансплантирована поврежденная крестовидная связка.
"В последнее время я больше боролся не с соперниками, а с собственными травмами, √ заявил Кличко. √ Сложное решение об уходе из спорта я принял на вершине боксерской карьеры и передаю чемпионский пояс в руки Всемирного боксерского совета (WBC)╩.
Пресс-конференция Виталия Кличко, посвященная завершению карьеры, состоится на следующей неделе. //╚Газета.Ru╩
Украинский боксер Виталий Кличко принял решение завершить спортивную карьеру в связи с травмой колена.
Как ранее сообщалось, 12 ноября должен был состояться боксерский поединок в супертяжелом весе между чемпионом мира Виталием Кличко и американским боксером Хасимом Рахманом.
Поединок был отменен в связи с полученной Виталием Кличко на прошлой неделе травмой колена.
В среду Кличко-старший заявил о завершении боксерской карьеры и уходе из большого спорта. Это решение принято после медицинского обследования и срочной хирургической операции, проведеной директором отделения спортивной медицины калифорнийской клиники Kerlan-Jobe доктором Нилом Трейджем.
Как сообщает официальный сайт братьев Кличко, во время операции боксеру была трансплантирована поврежденная крестовидная связка.
"В последнее время я больше боролся не с соперниками, а с собственными травмами, √ заявил Кличко. √ Сложное решение об уходе из спорта я принял на вершине боксерской карьеры и передаю чемпионский пояс в руки Всемирного боксерского совета (WBC)╩.
Пресс-конференция Виталия Кличко, посвященная завершению карьеры, состоится на следующей неделе. //╚Газета.Ru╩
Des' Erdinger Weissbier,des' is' hoald a Broachd!Hollaradi pfiart euch,des' schmeggd uns beim Doag un' bei der Noachd!
NEW 09.11.05 13:35
Ты оказался прав!
Всё понятно,что некоторые говорили,что он большой спортсмен и т.д. и т.п. Ну от него не ожидал и ничем другим,то что Кинг сказал,не обьясняется."Лица" у него больше нет !Всё что раньше говорилось,всё лажа.И никаких причин быть не может.Засветился один раз наверху и в кусты(и даже близко его нельзя ставить с другими чемпионами) : реально понимает - не соперник он и не спортсмен !.Конечно,всё можно понять: добился,заработал денег,хочется уйти непопеждённым(хорошо,но только после этого боя,к которому он просто не был готов : отсюда и трусость) - но к чему тогда прежние разговоры,одна болтовня.

Всё понятно,что некоторые говорили,что он большой спортсмен и т.д. и т.п. Ну от него не ожидал и ничем другим,то что Кинг сказал,не обьясняется."Лица" у него больше нет !Всё что раньше говорилось,всё лажа.И никаких причин быть не может.Засветился один раз наверху и в кусты(и даже близко его нельзя ставить с другими чемпионами) : реально понимает - не соперник он и не спортсмен !.Конечно,всё можно понять: добился,заработал денег,хочется уйти непопеждённым(хорошо,но только после этого боя,к которому он просто не был готов : отсюда и трусость) - но к чему тогда прежние разговоры,одна болтовня.
NEW 09.11.05 14:23
в ответ sensor 09.11.05 13:35
господа-товарищи, я в боксе ничего не понимаю, но как вы ответите на такой постинг:
В ответ на:
1) за неделю до боя с РАХМАНОМ (12.11) ВИТАЛЯ обьявляет о травме;
2) промоутер обьявляет что немедленный осмотр врачом не показал существенной травмы и можно тренироваться дальше.
3) ВИТАЛЯ сообщает что травма нeхилая и отменяет бой;
4) ВИТАЛЯ звонит СУЛЕЙМАНУ (WBC) и просит его дождаться результатов обследования некого супер-пупер врача из супер-пупер клиники;
5) СУЛЕЙМАН соглашается подождать и обявляет о возможной 90 дневной отсрочке для ВИТАЛИ;
6) СУЛЕЙМАН офицiaльно сообщает что максимальная отсрочка может составить только 60 дней потому как совет его не поддержал; плюс требует обследования в клинике которой WBC доверяет;
7) ВИТАЛЯ сообщает что он в своей (сторонней от WBC) клинике побыструху сделал операцию и обьявляет о завершении карьеры.
И всё это за 4-5 дней !!!
2) промоутер обьявляет что немедленный осмотр врачом не показал существенной травмы и можно тренироваться дальше.
4) ВИТАЛЯ звонит СУЛЕЙМАНУ (WBC) и просит его дождаться результатов обследования некого супер-пупер врача из супер-пупер клиники;
5) СУЛЕЙМАН соглашается подождать и обявляет о возможной 90 дневной отсрочке для ВИТАЛИ;
6) СУЛЕЙМАН офицiaльно сообщает что максимальная отсрочка может составить только 60 дней потому как совет его не поддержал; плюс требует обследования в клинике которой WBC доверяет;
7) ВИТАЛЯ сообщает что он в своей (сторонней от WBC) клинике побыструху сделал операцию и обьявляет о завершении карьеры.
И всё это за 4-5 дней !!!
NEW 09.11.05 14:36
бывает в жизни огорчения
Дон кинг и его врач? этому клоуну верить и всему что он говорит не стоит
ему лучше всего видней, но это моё мнение
действительно есть хорошие врачи и клиники. Тот к кому обратился В.Кличко один из лучших. Многие серьёзные футболисты лечаться, наприме.
тактика выжидания со стороны главы федерации самая правильная. Себя не подставил да и не дал окончательного и бесповоротного ответа.
тут ничего сказать не могу, я с регламентом не знаком, но вроде так и должно быть.
а теперь если кто-то скажет что врачи были некомпетентны, то это будет просто идиотизмом и врачи их засудят за клевету.
Каждый из участнико поставил на этот бой деньги и думаю немалые. Кто-то просто вложил в орг-цию, кто в тотализатор. У каждого свои интересы. Но если сам спортсмен говорит, что не может, то думаю с серьёзности ситуации сомневатся не стоит.
в ответ Apollon 09.11.05 14:23
В ответ на:
бывает в жизни огорчения
В ответ на:
Дон кинг и его врач? этому клоуну верить и всему что он говорит не стоит
В ответ на:
ему лучше всего видней, но это моё мнение
В ответ на:
действительно есть хорошие врачи и клиники. Тот к кому обратился В.Кличко один из лучших. Многие серьёзные футболисты лечаться, наприме.
В ответ
на:
тактика выжидания со стороны главы федерации самая правильная. Себя не подставил да и не дал окончательного и бесповоротного ответа.
В ответ на:
тут ничего сказать не могу, я с регламентом не знаком, но вроде так и должно быть.
В ответ на:
а теперь если кто-то скажет что врачи были некомпетентны, то это будет просто идиотизмом и врачи их засудят за клевету.
Каждый из участнико поставил на этот бой деньги и думаю немалые. Кто-то просто вложил в орг-цию, кто в тотализатор. У каждого свои интересы. Но если сам спортсмен говорит, что не может, то думаю с серьёзности ситуации сомневатся не стоит.
Моё "творчИство" http://blogs.germany.ru/156245
NEW 09.11.05 14:56
я скажу чeстно , что в боксe нe силeн ,я большe по футболу. Но ни одного мало-мальски интeрeсного боя я нe пропустил ,Гдe в прямом эфирe ,а гдe по записи. так вот: я просто расстроeн, И вот почeму . Разачарован в Виталиe. Вот травма .всe ж понятно .Ну отдай ты этот пояс. Ежу жe понятно ,что как только восстановишься , то тeбя сразу найдут и Кинг и кто угодно.И за год -то сeрьeзных сопeрников нe прибавится. Валуeв? Так он для Виталия 2-3 нeтнeй давности на один зуб. Проблeма, думаeтся, в другом. Виталий -вeк и просто нe хочeт ничeго пeрeбарывать Вeдь это жe так понятно, по-чeловeчeски.Ну зачeм всатавать каждый дeнь утром и соблюдать рeжим , потом в зал и трeнировки-трeнировки. Он
-публичный чeловeк с восточным мeнатлитeтом. Добился чeго-то и стал. Всe eсть :слава ,дeньги , положeниe в общeствe. А жаль... Вeдь , по сути ,он нe выиграл ни одного боя у дeйствитeльно стОящих боксeров. Долго слишком запрягал и выжидал момeнт. Можeт и правильная тактика. И пришeл он навeрх когд аужe нe было Тайсона ,Холифилда ,Льюиса. Для мeня они на всю жизнь будут вeликими чeмпионами. А Кличко -никогда.
09.11.05 15:07
Мне тоже непонятно почему незахотел обследоваться в клинике которой WBC доверяет ведь это сняло бы все подозрения и разговоры о серьезности травмы а он после этого сразу в отставку ушел Теперь опять осталось много вопросов и сомнений а ведь есть возможность легко все непонятки развеять если все так серьезно и так же гордо и красиво уйти Ведь это не только ему надо но и нам болельщикам
NEW 09.11.05 15:46
zidan10
Да его и просто чемпионом(и настоящим спортсменом) назвать теперь нельзя.
А то,что ты футболист... какая разница : спорт он и в Африке спорт(хоть мы и о фигурном катании будем говорить)
t_34
Раньше он часто об этом говорил в интервью.Брехня,нас..ть ему глубоко на всех.Теперь на ридной Украине будет спортом заведовать
zidan10В ответ на:
Для мeня они на всю жизнь будут вeликими чeмпионами. А Кличко -никогда.
Для мeня они на всю жизнь будут вeликими чeмпионами. А Кличко -никогда.
Да его и просто чемпионом(и настоящим спортсменом) назвать теперь нельзя.
А то,что ты футболист... какая разница : спорт он и в Африке спорт(хоть мы и о фигурном катании будем говорить)
t_34В ответ на:
Ведь это не только ему надо но и нам болельщикам
Ведь это не только ему надо но и нам болельщикам
Раньше он часто об этом говорил в интервью.Брехня,нас..ть ему глубоко на всех.Теперь на ридной Украине будет спортом заведовать
NEW 09.11.05 16:08
в ответ sensor 09.11.05 15:46
Кличко полнейший мой респект и уважение.Уш╦л настоящим чемпионом, да, отменял бои из травмы в полном соответствии с законами ассоциации ,до последнего надеялся на что сможет таки выйти на ринг в полной боевой готовности,но к сожалению его и нашего видимо его травма оказалась тяжелее чем он рассчитывал ,и он уш╦л из большого спорта с высоко поднятой головой,а ведь мог упасть в первом раунде или прекратить бой из за травмы в процессе боя и получить свои 9 лимонов.
Большинство его критиков скорее всего так и сделали бы,правда?
Большинство его критиков скорее всего так и сделали бы,правда?
NEW 09.11.05 17:50
не смеши,о настоящих чемпионах книги пишут и кино снимают,а у него только история болезни,он даже свой титул не разу в ринге не отстоял ...Деньги заработал, молодец и только.
в ответ drooshlik 09.11.05 16:08
В ответ на:
.Уш╦л настоящим чемпионом,
.Уш╦л настоящим чемпионом,
не смеши,о настоящих чемпионах книги пишут и кино снимают,а у него только история болезни,он даже свой титул не разу в ринге не отстоял ...Деньги заработал, молодец и только.
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 09.11.05 18:14
в ответ alex_7777 09.11.05 17:50
Кличко по сегодняшний день был чемпионом в супертяж╦лом весе по самым престижным бокс╦рским ассоциациям и являлся сильнейшим супертяжем мира ,что признавали большинство мировых специалистов,и это факт,а вс╦ остальное ,тво╦ личное субъективное мнение.