Спорт планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости. Часть 2
так речь же не о том чтоб просто "сайт покинул" ... пусть облегчит сайт от своей больной головы тематики ... пришёл в ветку спорт всем рассказывать какой он Zнаток по теме "бендеровщина" ... ошибся веткой имхо, пускай идёт в ДК

...будешь оскорблять спортсменов...
слушай, Z-гнида, я и не знал шо ты "адвокат обиженных/оскорблённых спортсменов руZZкого мира" ... посему, перед тем как кидать свой Z-пропаган*он на Vентилятор, давай ссылку на посты, где я "оскорбил" твоих клиентов (=спортсменов "руZZкого мира"). В противном случае твои подобные Vысеры — 100%-ая клевета

пнх нацистская зомби-говно-мразь "руZZкого мира" ... пи*оры из "вагнера" и "шторм-Z" ждут таких моральных Z-уродов как ты и/или pq5530 в своих рядах
...
если нх не доберёшься, тo пиzдуй на лоботомию, Z-мразь

Елена Остапенко выиграла турнир WTA-500 в Штутгарте, в финале победив Арину Соболенко Елена Остапенко (Латвия) — Арина Соболенко (Белоруссия, 1) — 6:4, 6:1
Статная женщина Арина Соболенко и вроде бы должна побеждать всех женщин
теннисисток, но увы- мозгов ей явно не хватает! А у Остапенко с этим
полный порядок, если сумела нивелировать мощь первой ракетки!! Браво,
Елена! Латвия, браво! Алена - лучшая.
Трактор "Беларусь" заглох в финале...
Украинский хоккей в 90-е был в упадке. Не был модным видом спорта. Например, биатлон наоборот котировался. Потому именно в нём Украина и брала медали на зимних Олимпиадах.
Хоккейная сборная поиграла несколько сезонов в высшем дивизионе ЧМ, потом вылетела во второй, а потом даже в третий.
Название лиг иное, но я так называю для простоты восприятия.
Потом постепенно сборная становилась посильнее, но постоянно занимала второе место в лиге, а из-за коронавируса ещё 2 сезона не проводили турниры.
В прошлом году украинцы заняли наконец-то первое место в третьем дивизионе и вышли во второй. В воскресенье начинается чемпионат в этой лиге. Соперниками будут Румыния, Италия, Великобритания, Польша и Япония.
Понял, спасибо. Получается хоккей не в приоритете, как обычный олимпийский вид спорта. В России футбол/хоккей, потом биатлон, потом остальное. Я пытался Твердовского вспомнить, он из Донецка, но играл за Россию.
Молодчинка Алёнка, нежданчик, однако
Она 5 раз встречалась с Игой Свентек и 5 раз её побеждала, последний раз - в этом же турнире в четвертьфинале, теперь вот и эту тупую корову-матершинницу, сведшую любовника в гроб, грохнула
Житник то же самое ... он родом из Киева.
Христич и Федотенко тоже из Киева, но они играли за сб. Украины. Христич успел поиграть и за сб. СССР.
Христич с 2023 года главный тренер сб. Украины по хоккею.