Чимпеанад футбола по Европи..
Тот турок кот. якобы "мешал" нидерл. воротнику, в момент навеса был в нескольких метрах от воротника и никому ничем не мешал. Воротнику как раз мешал свой игрок (см. скриншот ... перед самым голом... указал синей стрелкой на нидерл. заща, кот. мешал своему воротнику).Нет, мешали и турок, стоявший МЕЖДУ воротчиком и автором гола, и свой.
wird die Partie für die UEFA beobachten
Нет, мешали и турок, стоявший МЕЖДУ воротчиком и автором гола, и свой.
да да канешна
... я уже скриншот поставил, а ты продолжаешь какую-то хрень нести ... там турки (автор гола и ещё один) метрах в 2х от нидерл. заща стоят. Это хорошо видно на скрине. А нидерл. воротнику только свой защ мешает.
БИРЖЕВАЯ ИГРА - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!O., [10.07.2024 21:34]
Главное, что это Кейн ударил по ноге Дамфриса, а не наоборот.
O., [10.07.2024 21:48]
Голландцы своим катанием мяча поперёк поля бесят невероятно.
O., [10.07.2024 22:12]
Англичане делают то же самое...
O., [10.07.2024 22:19]
На муху, попавшую в банку, смотреть интересней, чем на англичан
O., [10.07.2024 22:54]
Игра была равна, играли два говна, а третье говно их судило..
Более блевотного чемпионата я в жизни своей не видел, даже близко, слава богу, что это говнище кончается.
Стереть из памяти навсегда!
Даже финал смотреть не хочу, тем более, ненавижу финалы..
Englands ehemaliger Nationalspieler Gary Neville war kurioserweise gar nicht froh darüber. „Als Verteidiger denke ich, dass es eine absolut beschämende Entscheidung ist. Das war auf keinen Fall ein Elfmeter. Er geht einfach rein, um den Schuss zu blocken. Für mich ist das kein Elfmeter“, urteilte der frühere Rechtsverteidiger der Three Lions. Auch Jamie Carragher, ebenfalls mehrfach für England im Einsatz gewesen, schrieb bei X: „Niemals ein Elfmeter“.
"Bild": Müller tritt zurück
Последнее слово должно обязательно оставаться за тобой, даже если это полная чушь.
нее ... если мы про чушь, то последний как раз ты ![]()
БИРЖЕВАЯ ИГРА - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!Deutscher Ex-Schiedsrichter attackiert Zwayer nach Elfmeter-Entscheidung für England
soll aber nach dem Turnier fallen.
Die UEFA-Elf des Turniers
Что они показали?
Все играли никак или с кучей ошибок.
Среди пяти остальных я тоже не заметил ни одного выдающегося, ну, разве что Маньян да запасной игрок Ольмо,
который попал в основу только в результате травмы Педри, сыграл чуть получше остальных.
Ямал и Вильямс будут выдающимися игроками, но пока что это только обещание на будущее.
список