Новости Бокса, ММА и UFC - 2
Универсализм В том числе и за счёт своего универсализма. В отличие от Усика, который все бои провёл в привычном игрово-темповом стиле, Фьюри действовал в зависимости от оппонента: иногда аутфайтером (удерживал на дистанции за счёт хорошей работы ног и длинных рычагов), иногда панчером (первым номером, за джебом, вкладываясь в удары), иногда и вовсе слаггером и даже инфайтером (силовой бой с обилием возни в клинчах).
"Иногда" - это с кем?
Со всяким говном, с которым Фьюрик до сих пор встречался?
С глупым Дылдером, у которого нет ничего, кроме одного удара, кое-где у нас порой??
С Нганну, Чисорой, Уайтом, Валлином, Шварцем, Пьянеттой, Сефери, Хаммером, Абелем?
А их можно сравнивать с Усиком ?
Вы и сами знаете, что Фьюри будет хорошо готов к манёврам Усика и не даст тому возможность контролировать дистанцию, темп и плотность боя.
А откуда мы это знаем??
У Фьюри таких проблем нет. Он практически всегда выглядел свежее соперников в глубоких водах. В том числе и в решающих раундах.
Каких соперников? У него были соперники ?
Интересный момент в том, что практически все соперники Усика были максимально шаблонными.
То ли дело Фьюри, у него все соперники были абсолютно нешаблонными, один страшнее другого!
Представьте себе, как непросто будет Александру приноровится к постоянно меняющему стойки, стили, темп, плотность оппоненту, по которому ещё и очень непросто попасть.
Фьюри постоянно меняет стили и стойки, да ещё и попасть в эту тушу трудно, наверно, двигается очень хорошо?
Вот судейство - да, наверняка будет проблемой
Фьюри включит трэш ток:
«Мне безумно нравилось бить украинца Кличко. Я до сих пор вижу, как уничтожаю этого парня снова и снова.
А теперь хочу сделать тоже самое с попрошайкой для своей армии Александром Усиком.
Меня безумно взбесил тот факт, что этот маленький, жирный трухан хотел отдать мой законный гонорар армии своей сумасшедшей страны»
https://t.me/sheyhtamir1974/85856
«Мне безумно нравилось бить украинца Кличко. Я до сих пор вижу
Можно подумать, он его хоть раз ударил, трепло говнослюнное
"Бил" он млять, вшивота жирнопузая
Британский боксер умер, получив удар в висок в первою бою на профессиональном ринге
ну от фьюри и кличко как-то получил хотя конечно цыганский Барон огромный и может и головой ударить в клинче и ударить в затылок но двигаться этот монстр цыганский умеет
Узик красава я ток за него похрен украинец он или мозамбиец Усик красава, но удары в корпус охотно пропускает и их не любит, а где можно их бой будет завтра посмотреть?
кличко двигался как старый овощ...Не все смогут смотреть этот бой, точнее смотреть смогут все, но не многие увидят
уже нашел,
Пока не понятно, весь вечер бокса или только главный бой в прямом эфире. кстати ломаченко хорош был
кличко двигался как старый овощ...Не все смогут смотреть этот бой, точнее смотреть смогут все, но не многие увидят
У старого 41-летнего Кличко это был почти худший бой в его карьере, а у Фьюри - лучший, примерно как у Мохаммеда Али с ничтожными Бербиком и Спинксом. Но даже в этом бою Фуфлоюри не донес до Кличко ни одного серьёзного удара
они оба друг друга шугалисъ но атаки были куда слаженные у фуфлюри.. усик быстрый но фюфюри любит в корпус лупитъ, почки печенъ селезенка, клинчь и обнимашки и из под тишка головой или в затылок садануть...усик не выдерюивает близкие особенно в корпус .ну посмотрим....
да ну ))))))) мож 52? не? 19 июля 1971 (52 года) знаю давно что он меня на полтара года старше))))) а младшему вове ,,,,,,
Віта́лій Володи́мирович Кличко́; род. 19 июля 1971) и Владимир Владимирович Кличко (укр. Володи́мир Володи́мирович Кличко́; род. 25 марта 1976)
Да, свинья грязь любит, но надо стараться не давать ей это делать, хотя при таком соотношении габаритов это, конечно, очень трудно, но за счёт скорости и хорошей работы ног можно, у Фьюри не было никогда таких скоростных соперников, у Усика, правда, тоже не было еще таких огромных, длинноруких и мощных.
Ну, и мы не знаем главного: в какой они форме, Фуфурий если в форме последнего боя, то кранты ему, но и Усик вроде собрался уходить, а лет ему уже 37, посмотрим, не потерял ли он форму за это время, она ему понадобится в двойном размере.
Усик – Фьюри. Файткард вечера бокса
- - Александр Усик (21-0, 14 KO) - Тайсон Фьюри (34-0-1, 24 KO)
- - Джей Опетая (24-0, 19 KO) - Майрис Бриедис (28-2, 20 KO)
- - Джо Кордина (17-0, 9 KO) - Энтони Какаче (21-1, 7 KO)
- - Фрэнк Санчес (24-0, 17 KO) - Агит Кабайел (24-0, 16 KO)
- - Сергей Ковалёв (35-4-1, 29 KO) - Робин Сафар (16-0, 12 KO)
- - Марк Чемберлен (15-0, 11 KO) - Джошуа Олувасеун (23-1, 16 KO)
- - Мозес Итаума (8-0, 6 KO) - Илья Мезенцев (24-3, 20 KO)
- - Дэвид Ньика (8-0, 7 KO) - Михаэль Зайтц (12-0, 10 КО)
- - Айзек Лоу (24-2-3, 8 KO) - Хасибулла Ахмади (16-1, 5 КО)
- - Даниэль Лапин (8-0, 2 KO) - Октавио Пудивитр (9-1, 4 КО).
Главный бой нужно ожидать с 23.00,может немного позже..
Запаситесь Телеграммом.. Тут будет прямой репортаж..https://t.me/fight_space