Новости Бокса, ММА и UFC - 2
Фьюри травмирован и боя 17 февраля не будет
Это было ясно, как день.
И не будет его никогда, это второй перенос, будет еще парочка, а потом еще феерически тупое, болтливое и трусливое трепло и ссыкло откосит окончательно.
Усик подерётся с Хрговичем вместо Фьюри? Комментарий Красюка
Угу, тупорылое чмо с мозгами из канализации и тучей ников, шейх, конечно же, величайший медэксперт всех времён!
Фьюри как боксирует? На грани фола. Не скажу, что постоянно фолит, ведь его никогда прежде не дисквалифицировали. Но он всегда балансирует на грани дозволенного. Он огромный. И постоянно наваливается своим весом на оппонента, изматывая его. И во второй половине боя за счёт этого он выглядит свежее. Он сделал это со мной, сделал с Уайлдером. Он делает это со всеми теми, кого ему сперва нужно измотать и замедлить. Понятное дело, что ты устанешь, ведь непросто тащить на себе чувака, который весит 120 кг».
Каннингхэм уверен, что Климас сделает всё для того, чтобы лишить Фьюри этого преимущества в ринге: «Усику в этом поможет Климас. Не думаю, что Эгис и команда разрешат всё это. Уверен, если Фьюри попытается что-то такое сделать, его тут же оштрафуют. Фьюри сможет победить только в том случае, если как-то обойдёт судейский фактор, если они будут контролировать назначение судей, если будет "ручной" рефери. Всё вот такое вот. В противном случае я склоняюсь в пользу Усика».
Каннингхэм объяснил, почему Усик побьёт Фьюри: «Ему в этом поможет Климас!»