Федеральная лига по игре в ножной ступня-мяч
Ты его на поле видел?
Конечно, видел, класснейший игрок был, особенно когда за Вердер играл, какие проходы совершал, какие штрафные бил!![]()
Его оценки мне куда ближе, чем пустая болтовня Эффенберга, который приглашается как "независимый эксперд", а получает зряплату от Баварии и трындит всё в ее пользу, и вообще вся эта передачка - мухинская.
Бонифаций, увы, не так прекрасен оказался, 8 раз бил по воротам, дважды попал в створ, несколько раз должен был отдать мяч партнёру (Виртцу), но пробивал сам и не попадал.
Уже после 2:1 дважды должен был забивать и промахивался, Виртц до этого в штангу попал, но в целом у сосисочной было, конечно, больше моментов, повезло Кузену, в этом сезоне ему надо брать чемпионство кровь из
носу, в следующем он недосчитается 3-4 звезд из состава.
какие проходы совершал,
какие штрафные бил!
Не проходы, а походы он совершал.
Самый медленный игрок лиги всех
времён и народов.
А штрафные действительно бил, согласен.
Самый медленный, Баслер?![]()
Мы, наверно, разного Баслера с тобой видели..
ZDF-Patzer: Zuschauer können nur mit dem Kopf schütteln - DerWesten.de
К сожалению, больше не нашел, но прекрасно помню чрезвычайно скоростные проходы Баслера по краю, которые кончались красивыми голами, но кое-что и тут видно, например, как он опережает Сержио, забивая гол.
Бонифаций, увы, не так прекрасен оказался, 8 раз бил по воротам, дважды попал в створ, несколько раз должен был отдать мяч партнёру (Виртцу), но пробивал сам и не попадал.
Для сравнения: Жирасси из Штуттгарта в первых 4 матчах бил по воротам 8 раз и забил 8 голов, просто какая-то фантастика!
Бонифаций - тоже очень классный форвард, но когда Баумгарт говорит, что он лучше Кейна, то с этим я согласиться, конечно, не могу, в самую высшую лигу нападающих, где находятся Кейн, Осимхен, Мбаппе, Хааланд и Левандовский, он имхо пока не попадает..
Лейпциг, потеряв кучу лучших игроков, нашел им отличные замены и феерит вовсю, этот голландский пацанчик Чави Симонс мне очень нравится, Опендо практически заменил Нкунку..
У Вольфсбурга сегодня забивали два датчанина, причём датскому
вратарю. Прогнило что-то в датском королевстве.
В целом у меня складывается впечатление, что если раньше переход с низов таблицы на верха был постепенным, то теперь бундеслига разделилась на две лиги, и промежуточных команд почти не осталось, разве что Фрайбург с Кранкфуртом, а в лигу А переместились Деревня, Вольфсбург и Штуттгарт, верхние 8 команд (результата в Бохуме я пока не знаю) должны там и остаться, а вот Майнц, Кельн, Аугсбург, Гладбах сильно сдали и будут бороться за выживание с Бохумом, Бременом, Дармштадтом и Хайденхаймом.
Франкфурт с Фрайбургом по идее (бюджет, тренер, состав) принадлежат к классу А, но по субъективным причинам выпали оттуда.
Кто войдет в первую тройку, тоже ясно, неясно лишь, кто займет 4-е место, тут есть варианты.
Что за дебильная команда этот Магдебург, имея прекрасное нападение, полностью плюёт на оборону, тактику и стратегию.
Супротив Херты вышло хорошо, 6:4, что ни удар, то гол, сегодня в случае победы над Шальке они выходили на 1-е место, и были весьма близки к этому, в первые полчаса раскатали шалек в хвост и в гриву, вели 2:0 и обязаны были забивать еще 3-4 мяча.
Но начали катать мяч поперёк поля, в первую голову их дебильный воротчик Райманн, который, похоже, вообще не знает, что мяч надо выбивать как можно дальше, а не катать поперек штрафной с защитниками, когда рядом бегают напы противника.
Таким путём (перехватив мяч во время этих мастурбаций) шальки отыграли один мяч, чуть не отыграли второй, потом получил травму их отличный
вратарь Мюллер, который ушел с поля рыдая, весь в слезах и соплях, Фэрман травмирован, поэтому в ворота шалек встал очень старый третий вратарь Ланг, но Магдебург даже не пытался его проверять, а катал и катал мяч, уступая в скорости, пропустил второй гол, потом снова забил и снова пропустил два, получив еще красную карту, хотя в самом конце дважды могли отыграться в меньшинстве.
Игра была настолько особенная, что у меня даже сон прошёл, но досада осталась.
Я вообще не понимаю этих криков, что нельзя играть в навал, а надо продвигаться мелкими точными передачами, и только это правильно.
Дальние навесы на штрафную часто не достигают цели, но если много навешивать, то хоть что-то из этого да выйдет, да и мяч будет далеко
от собственных ворот, и если подбирать "вторые мячи" (отлетевшие от соперника), то можно организовывать опасные атаки...
А кильки продули сегодня в Эльверсберге, деревне с 12 тыщами жителей и бюджетом в 5 раз меньше гамбургского.
Игры какие-то совершенно дикие, Магдебург выигрывает у Херты 6:4 и продувает Шальке 3:4, Шальке выигрывают 4:3 и продувают Гамбургу 3:5. Ни у Магдебурга, ни у Шальке, ни у Херты никакой защиты в принципе нет, да и у килек она херовенькая.
Жирасси из
Штуттгарта в первых 4 матчах бил по
воротам 8 раз и забил 8 голов, просто
какая-то фантастика!
Эт точно, причём
голы красивые на любой вкус. Особенно
второй. Это не то, что гол второй гол
Hummels(a) в
ворота Фрайбуга — там больше везения.
Guirassy до
этого играл за французкий Renn,
но в сборную его Deschamps
не приглашал, пока не приглашал.
этот
голландский пацанчик Чави Симонс мне
очень нравится,
Я его для себя отметил,
как только увидел в первой игре быков
против Аспирина.
У него отличный
стартовый рывок, как говорят немцы
leichbeinig. Хорошо
сечёт поляну и классно играет без мяча.
Общем удачное приобретение вместо
Leimer(a).
Интересно,
что покажет завтра BVB
завтра в Париже?
Посмотрим.
После того, как в Доппельпасе Эффенберг порвал кандидатуру Нагельсмана на тряпки (он якобы слишком молодой и сам в футбол на высоком уровне не играл), остальные вслед за ним сделали то же самое, а между тем, их главная надежда Клопп тоже выше второй лиги как игрок не поднимался.
Флик пару лет играл на высоком уровне, но великим игроком не был, а Тухель и Рангник вообще нигде не играли..
Нагельсман скорее всего пролетит по другой причине: в Баварии он сейчас получает 8 лямов в год, а ДФБ вынужден оплачивать дальше зряплату Флика (6,5 лямов), денег у него нет, и потому они постановили, что новый тренер будет получать 4 ляма и не больше, это почти как тренер Айнтрахта
Нагельсман скорее всего пролетит по другой причине: в Баварии он сейчас получает 8 лямов в год...
wirklich? Nagelsmann ist momentan ohne Mannschaft...
Börsenspiel - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!So verdient man 8 Millionen ohne einer Mannschaft....))
Бонифаций - тоже очень классный форвард, но когда Баумгарт говорит,
что он лучше Кейна
Лучше бы он поменьше п..дел, а
больше своем делом занимался.
Летит во вторую лигу на всех порах, а туда
же рассуждать о Кейне с Бонифацием.😡
Полкоманды летом просрал и ничего не
взял взамен.
Скоро нах с пляжу будет этому стратегу.
Вроде договорились с Нагельсманом на зарплату 4,8 ляма, т.о. он потеряет 3,2 млн в год, причем договор всего на год, а с Баварией договор был долгосрочный
Потерял он летом только Шкири и Хектора, и в этом его вины нет, Шкири захотел заработать, а Хектор закончил карьеру, и тут уж уговоры бесполезны.
Заместо Хектора играет Пакарада, лучший на этой позиции во второй лиге, классное приобретение, кроме того, пришли центральные защи Шабот и Хайнц, вингер Алиду и нап Вальдшмидт, все это неплохие приобретения, до этого он взял Зельке, который у него заиграл, впервые за много лет, ни в Херте, ни в Бремене он ни хера не играл, взял за сущие гроши, 50 тысяч, нашего Хусейнбазича и сделал из него игрока бундеслиги, я видел Хусейнбазича до, он ничем игрока вышки не напоминал.
В такой же жопе, что и Кельн, еще 8 команд, и сезон только начался, без паники, пока сыграно всего 4 игры, обе игры на выезде провели хорошо, Дортмунд давили всю игру, проиграли 0:1 совершенно незаслуженно, во Франкфурте играли практически без напов и чуть было не выиграли, но одно очко там дорогого стоит..
Деревня с Вольфсбургом в данный момент сильнее Кельна, а главное, намного богаче, у них во много раз больше денег на трансферы и они хорошо закупились, вопросы, почему у Кельна нет денег, надо задавать не Баумгарту.
Все 4 соперника были из верхней половины, класс А, но сейчас последуют игры с Бременом, Штуттгартом, Бохумом, Гладбахом и Аугсбургом, там можно будет набирать очки
Шкири надо было зарплату добавить и
Дуду не сдавать в аренду.
Штутгарт взял разбег, они уверены в себе
а против гладбаха кёльн всегда трудно играет. А там уже карнавал и всё просядет
ещё глубже, так всегда было и будет.
Это еще что?![]()
На большие зряплаты денег у вас нет, и одна большая зарплата взрывает всё Gehaltsgefüge.
Дуду продали за хорошие деньги и счастливы, в Кельне он уже не играл
Дуду не продали, а сдали в аренду.
Очень сомневаюсь что там вообще
что-то заплатили.
NFL фигачит из каждого утюга, куда
ни глянь. Хозяева жизни навязывают
аборигенам свою культурку.
список "утюгов" (NFL) плиз в студию...
Börsenspiel - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!На любом немецком сайте это
гавно всплывает, скоро на первых
страницах будет. Надо привыкать к
культурке хозяев мира, ага.
Liste