Новости Бокса, ММА и UFC - 2
Мне совершенно не кажется, что Фьюри "отлично движется", наоборот, мне кажется, что он тяжелый и неповоротливый, а еще нажрал себе огромные бока, и никакой работы ног там нет, все три боя с Дылдером прошли на одном месте, и двигаются они оба хуже, чем Джошуа.Я чего-то не понимаю?
Тайсон Фьюри выиграл у Кличко из-за его неправильной тактики и пренебрежения к сопернику, а сейчас ему 34 года и это расцвет для тяжей вот только Фьюри страдает звездной болезнью, хоть все еще заставляет себя качественно готовиться к бою, но с каждым разом ему все труднее это делать.
Из его плюсов - это чувство ударить в нужное время и в нужном месте (Лемешев, Ягубкин, Ломаченко), но это очень тонкое чувство, тк все решают микросекунды и его легко утратить (поздний Лемешев из-за пьянства)
Да, издевательства над своим организмом в итоге дадут о себе знать...
В целом лидерство Фьюри - это общее состояние супертяжелого веса сейчас
Считаю, что Усик его перебегает по привычке!
Тайсон Фьюри выиграл у Кличко из-за его неправильной тактики и пренебрежения к сопернику
Увы, я должен признать, что Стюард совершенно испортил Вову как боксёра, сделал из него скучного безошибочного робота.
До Стюарда Вова был великолепен, но странный бой с Корри Сандерсом и еще более странное поражение Брюстеру сделали из него эдакого Тиграна Петросяна от бокса, причем Фьюри переиграл Вову (переСтюардил) его же оружием, не рисковать, не двигаться, прятаться за длинными ручищами - такому же точно говну Стюард научил и Леннокса, - а поскольку Фьюри был намного моложе, а ручищи его оказались длиннее, то он переиграл Кличко на пару ничейных раундов ниачём, ни разу по-настоящему не попав...
Нынче же Фьюри является улучшенной копией Валуева, стоять на месте и наваливаться массой, от бокса
тут довольно мало.
Завалить его при его габаритах почти невозможно (хотя Дылдеру и удавалось), а поэтому наваливайся и жди момента, пока попадешь или масса скажется.
В целом лидерство Фьюри - это общее состояние супертяжелого веса сейчас
Да уж, не до олдскул
Считаю, что Усик его перебегает по привычке!
Да хорошо бы...
Но этот гад будет наваливаться и бить по затылку.
скоро Махачев будет биться с Волкановски
Бокс технически сложный вид спорта со многими "если" и правила арифметики к нему не подходят...
Александр Усик: «Соловьев, ты знаешь, как закончил Геббельс?»
Правила жульничества зато никто не отменял, так что с подачи спортивных прогнозистов https://nadezhnye-kappery.ru/ договорные бои проходит, к сожалению, довольно часто.
Ужасные новости из Днепра...
В связи с обстрелом российскими нацистами 14 января был уничтожен подъезд многоквартирного дома в городе Днепр, в котором проживал Старший тренер по боксу Кореновский Михаил Михайлович.
Его жена Ольга сообщает, что на момент попадания ракеты она была на прогулке с детьми, а Михаил после соревнований приехал в квартиру, собрался и должен был присоединиться к прогулке с семьей.
К величайшему сожалению мы узнали ужасное известие. Только что распознали среди мертвых в Днепре тело Михаила Кореновского.
Вечная память великому тренеру, хорошему другу и семьянину.
Его жена осталась с двумя детьми без дома и каких-либо вещей.
У кого есть возможность, просим материально помочь
4149 4993 4600 7535 (Кореновская Ольга Михайловна – жена Михаила).
Сочувствуем семье
Мои искренние соболезнования😔
Не понял, при чём тут арифметика, ну, да ладно...
В боксе не работает арифметика - кто больше, тот сильнее бьет, у кого длиннее руки того не достать и тд и тп !...