Совместные тренировки.
Хорошая тема!
Тоже ищу товарищей партнёров по рукопашке в районе Саарбрюкена, зала правда нет
Интересует работа на лапах, совместное ОФП, кординационные упражнения на природе. Может спаринги лайтконтакт. Кикбоксинг с упором на руки. Средний вес средний рост начальные навыки. 40-50 плюс.
Приезжай у меня есть все что нужно для полноценной тренировки. 300 км для Германии не расстояние;) :)
Спасибо за приглашение. :) На семинар какнибудь или как сейчас называют воркшоп.
тоже бы не отказался. уже почти год тренировки большей частью в одиночку. 76726 Гремерсхайм, таеквондо.
Зал полностью оборудован, но надо вступить в клуб. 1-й месяц бесплатно
да я тоже за, но между нами грубо 300 км. На следующей неделе буду где то возле тебя, в Гутерсло, но только один вечеr
Район Штутгарта, В семи километрах от Людвигсбурга в городе Асперг казачья станица организовала клуб казачьего Спаса он же русский кулачный бой.
Интересное направление! Слышал мнение, что начальная Кравмага именно от этого стиля отталкивалась.
Когда в начале XX века случилась революция, многие белогвардейцы обучение казачьему спасу бежали в Европу Америку аргентину Австралию и другие страны. Крав-мага это не очень хорошо понятая техника иностранцами. Кстати тут телеграм-канал клуба занимающегося недалеко от штутгарта. https://t.me/russischesystema
и чем он от бокса отличается)? Широко размахивать кулаками, как в деревнях после бани?