Посоветуйте протеиновый несладкий шейк
Товарищи, кто пьет протеин, посоветуйте, пожалуйста, шейк но не сладкий.
Я профан, несколько порошков на амазоне купила, но пить не могу, очень сладкие, мне сразу становиться плохо и усталость.
У кого уже опыт есть, какой фирмы и какой вообще лучше: молочный или растительный?
Мне нужно как-то поддержать свои мышцы, которые вдруг начали исчезать. Я и так сильно худая, если еще и мышцы пропадут, то вообще беда.
а, еще изотоник посоветуйте тоже пожалуйста, чтобы не сладкий. Лучше вообще без подсластителей.
В этом году попробовала эту штуку, очень мне понравилось. Эффект отличный. Только опять же, где найти чтобы не сладкий.
Не нужен он. Белок из питания достаточно можно набрать. Чтоб мышцы не исчезали, регулярные силовые и правильное питание.
Молоко, творог и туда что-то типа банана или груши добавить. Или без фруктов чтобы совсем несладко было.
Лимонный Isostar. Все равно гадость, но этот хоть поменьше гадость.
Я много яиц и курицу ем. Но из-за плохой усвояемости я бы еще и коктейль пила.
На велосипеде на учебу езжу.
Да даже просто так, мне эффект от электролитов понравился. Голова просыпается лучше чем от кофе. Как то так..
К сожалению, эти продукты не могу. Непереносимость лактозы и фруктозы.
Кем установлена плохая усвояемость? Источников белка масса от молочки до растительной. Бобовые, продукты из сои есть неплохие.
Откуда знаете, что коктель лучше усвоится? И какой? животный или растительный?
Вы как то учёт белков ведёте?
конечно я точно не знаю, усвоиться ли коктейль лучше или нет.
Продукты белковые ем, но когда еще и протеиновый коктейль пью, то самочувствие лучше.
Иногда, когда белок ем, бетаин принимаю. Тогда вообще отлично.
А усвояемость плохая, да. Установлено не мной.
Я всего-то хотела узнать, есть ли несладкие протеиновые коктейли на немецком рынке. Сама я их все перепробовать не могу.
Про продукты из сои я что-то не подумала. Я так понимаю, это тофу?
можете не отвечать оппоненту . Это явно дилетант в спортпитании . Даже не представляю как набрать 200-250 грамм белка в день и не заработать диарею без протеина сывороточного .
Вот без вкуса
но при тренировках вам и калорийность нужна больше чем обычно . Так что не только протеин вам нужен , а и сбалансированное под набор массы питание . При некоторых проблемах со здоровьем бывают проблемы с набором мышечной массы . Например щитовидка . В идеале сделать гормоны крови ( эстроген , прогестерон , пролактин , тестостерон , гормоны щитовидки ) и проконсультироваться у врача .
Зато вы крупный специалист.
200-250 грамм белка
ни мужчине ни тем более женщине такое дикое кол-ва белка не нужно и даже вредно. Но...не буду мешать.
Даже не представляю как набрать 200-250 грамм белка в день и не заработать диарею без протеина сывороточного .
Просто набрать такое количество можно той же курой(1кг?), но если у организма нет потребности в таком количестве то в диареи и превратится всё что заталкиваете..
Я когда укреплял мышцы то максимум столько и ел куры при питании примерно через каждые 3 часа. Если есть потребность то всё усваивается моментально без диарей, но я так питался несколько дней, после восстановления потребность в белке снижалась. Поэтому если есть потребность то можно столько белка набрать и прекрасно усвоить, а если нет то и нет смысла в себя запихивать раньше чем в этом возникнет необходимость.
вы его просто водой разводите и пьете? терпимо пить?
нет, столько мне не нужно, мне нужно меньше. но коктейль в дополнение к продуктам лично у меня идет хорошо.
где и какие соевые продукты вы покупаете? если вкратце?