русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Бундеслига 2005

217  1 2 alle
Вася_с_Барабаном
постоялец02.08.05 11:50
Вася_с_Барабаном
02.08.05 11:50 
Прогнозы будут?
Сезон обещает быть интересным.
Купили много классных игроков, посмотрим к чему это приведёт.
Тёмной лошадкой будет Гамбург.
Выступление в УИ показало, что пока несыгранны и слабоваты, но потенциала полно.
Шальке должно выступить стабильней, по крайней мере лучше чем в прошлом сезоне. Жалко Бароша не купят.
Бавария. Ну тут как всегда. Сначала будут играть плохо, к середине укрепятся, к концу сезона могут стать непобедимыми.
Штуттгарт. Всё классно, но вот состав вроде послабее чем в прошлом сезоне. Жаль Хлеба продали. Парень просто радовал.
Бремен. Максимум для них это 5-8 место. Опять превращаются в простых середнячков.
Херта. Команда неровная. Скорее всего так же как и в прошлом сезоне будет играть моментами на 3-4 игры хорошего футбола и потом месяц ничьих.
НАдеюсь на Майнц. Они-то набравшись в том году опыта, должны опять удивить.
У кого другие мнения, давайте дискутировать!!!
красивых жэнсчин оставим мушчинам БЕЗ фантазии.
Моё "творчИство" http://blogs.germany.ru/156245
Walter
завсегдатай02.08.05 12:43
Walter
NEW 02.08.05 12:43 
in Antwort Вася_с_Барабаном 02.08.05 11:50
Давайте делать прогнозы
http://www3.kicktipp.de/vorota/tippuebersicht/
Все в Автодор
Все в Автодор
A.G.Student
старожил02.08.05 13:17
A.G.Student
NEW 02.08.05 13:17 
Можно и немного прогнозов┘надеюсь что сезон и правда будет интерессным┘хотя мо╦ внимание будет так же занято второй лигой,надеюсь меня вс╦ же удивит карлсруе┘наверно буду на первом матче в воскресение,надо не забыть билеты взять:)
Гамбург в любом случае будет в 5 лудших,а то и выше,будет многое зависить от фан дер фарта ,мпенцы,фан буйтена┘лаут может себя ещ╦ показать,состав неплохой,сыграються,тем более есть шансы попасть в уефа.
Шалке думаю будет сверху,но чемпионат им не выграть,да и в лиги чемпионов думаю вылетят.много хороших игроков,но нет команды и стабилности,не думаю что тренер чтото сможет зделать┘не тот квалитет,думаю если &уумл;пойд╦т плохо,будет первый кто полетит со стула.
Бавария┘не надо слов,беспорный чемпион,опять┘может немного будет борьбы,буду раскачиваться долго,но слишком стабилный и сыграны.
Штутгарт┘как будут играть датчани┘да и вообще состав неплохой,майснер,штранцл,солдо┘какау и вратарь,короче все неплохие и думаю хлеба не будет сложно заменить,он больше играл в одиночку,хоть и карасавец,но как команде он штутгарту не так важен,смогу и без него┘а курани за хорошего нападающе не считаю,у штутгарта есть потенциал и возможности.
Херта будет в серединке,может немного сверху┘хороший состав,но не хватает зв╦зд┘если марселиние не играют,то не играют все,слишком от одного вс╦ зависит.
А вот бремен не согласен┘у них отличный состав,измаеля заменит налдо┘нападение классное,в середине такие как боровский,мику┘ернста будет не трудно заменить..оборона тоже неплохая,не думаю что будут середником,они неплохо сейчас сыграны.
Думаю кто удивит ,так ето дортмунд,молодняк подрос на ура┘16-18 лет,они себя покажут,неплохой состав,каждый может быть заменен,конечно маленький составчик,распродались,но толк будет┘.ещ╦ восфсбург,тоже сыгрались неплохо,ну конечно им всем не хватит до верху сил┘.то же и леверкузену,им нужны свежие игроки и не плохие┘
Майнц будет биться за оставание в лиги 1┘.и конкуренты не слабы,дуйсбурт,к╦лн и франкфурт приходя не совсем не опытными,да и билефелд опять подзакупился┘.ну и нюрнберг так просто не захочет уходить┘.слабым будет кайзер,думаю им светит вторая лига.
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
GANDJUBAS
Ганджубас03.08.05 10:51
GANDJUBAS
NEW 03.08.05 10:51 
Не думаю, что Бавария в этом году начнет полохо... минимум не так полохо, как в последние сезоны...
Команда сыграна, а изменений в состве почти нет...
Единственное серьезное изменение - это Ковач <-> Исмаель
А остальное не серьезно одних центровых на скамейке запасных заменили другие...
Единственная проблема, которую я вижу - это ворота... пора Кана менять...
<!-- автоподпись begin -->
бываю злой... игнорируйте, я несерьёзно...
<!-- автоподпись end -->
toptop
постоялец03.08.05 16:20
NEW 03.08.05 16:20 
in Antwort GANDJUBAS 03.08.05 10:51
Мой прогноз на "Чайника":
2006 год Бекенбауер - ФИФА/УЕФА, Хенес - Президент, "Чайник" - Менеджер.
Нравится?
A.G.Student
старожил03.08.05 19:13
A.G.Student
NEW 03.08.05 19:13 
in Antwort toptop 03.08.05 16:20
и кого ты имеешь ввиду под чайником ?
toptop
постоялец04.08.05 11:36
NEW 04.08.05 11:36 
in Antwort A.G.Student 03.08.05 19:13
Сорри, я для себя Kahn в Kanne перименовал. Немного созвучно, хотя баржа для него тоже подошла бы.
A.G.Student
старожил04.08.05 11:39
A.G.Student
NEW 04.08.05 11:39 
in Antwort toptop 04.08.05 11:36
тогда уж посудина..разваленная ну у них проблем с вратар╦м не будет ... молодой подрос,и ни чем не хуже,опыта маловато,но пока уйд╦т кан,он его ещ╦ набер╦т,думаю в этом году будут его иногда уже выставлять
toptop
постоялец04.08.05 21:00
NEW 04.08.05 21:00 
Мой прогноз по Бундеслиге.
За первое мето будут бороться Бавария, Шальке и Вердер.
Бавария - может переиграть любого, но против слабых играет слабо.
Шальке - надежная оборона, средняя линия прибавит с приходм Эрнста. Впереди Азамоа и Курани: маловато-мелковато.
Вердер: Мику прошлый сезон отдыхал, в этом должен поиграть, Фрингс, Боровский, Бауманн. Совсем неплохая средняя линия. Класнич - забивало, Вальдез тоже развивается.
Середнячки: Херта Марселиньо, Бастюрк, Жильберто, Рафаэль - маловато.
Штутгарт: оборона старая, на Хильдебранте не выстоишь. Томассон заиграет на следующий сезон, в этом году будет "в одиночку" бодаться.
Леверкузен: середина слабовата, атака неплохая. Бут не всегда надежен.
Боруссия: хороший середнячок.
Хамбург: нападение подает надежды, но только подает, пока не оправдывает. А организовывать в полузащите некому.
Остальные борцы за выживание, хотя кто-нибудь может и выстрелит: Гладбах, Майнц, К╦льн.
Прошу прощения, если обидел кого-то. Но это мой прогноз, а я не эксперт, я простой болельщик.
A.G.Student
старожил04.08.05 21:05
A.G.Student
NEW 04.08.05 21:05 
думаю прогнозы будет проще делать после этих выходных...вс╦ же пока никто не видел обновл╦нные сотавы в деле,в играх за пункты...так что подожд╦м два дня
toptop
постоялец05.08.05 11:07
NEW 05.08.05 11:07 
in Antwort A.G.Student 04.08.05 21:05
В воскресенье вечером: дополню - подправлю.
Хотя если вспоминать старт прошлого сезона - волки просили балкон в Вольфсбурге построить, а им не построили и правильно сделали.
А кто как думает: Разденется сегодня Эльбер или нет?
A.G.Student
старожил05.08.05 11:11
A.G.Student
NEW 05.08.05 11:11 
in Antwort toptop 05.08.05 11:07
ну вс╦ же немного будет видно,кто подходит к команде кто нет...на волфсбург я и не ставил никогда...наш карлсруе тоже был на 3 месте,но было ясно что будут биться снизу....думаю элбер будет играть минут 20 и навряли они баварии вообще забьют...2:0 или 3:0,оптимално
Вася_с_Барабаном
постоялец07.08.05 16:51
Вася_с_Барабаном
NEW 07.08.05 16:51 
in Antwort Вася_с_Барабаном 02.08.05 11:50, Zuletzt geändert 07.08.05 16:52 (Вася_с_Барабаном)
Ну пока не начались воскресные игры, можно растечся мысылью по древу.
Бавария:
Просто, быстро, сильно.
Раздавили не совсем плохую команду. Были на голову сильней, даже в 10ром.
Штуттгарт.
Неровнено, но ещё полно потенциала. Трап не тот который остановится.
Будет их дальше учить.
Херта.
Слабовато, даже как-то очень слабовато.
Отпустить 2:0 на выезде, даже против усилившихся 96 - это просто по любительски.
Гамбург.
Понравилось то, что игра стала стабильной с прошлого сезона.
Теперь Барбарез не самый лучший и вся игра распределена на 5-7 игроков.
Вердер.
Пока не видел Шальке, Леверкузен, Лаутерн-они единственные которые могут "дотянутся до солнца" (с). Впечатлило.
Было жалко как похоронили Майнц. Это был их пункт на выезде.
Кёльн просто никакой. Даже смотреть скучно.
Вольсбург - где были там и остались.
Дортмунд-детсад поехал в футбол поиграть.
Дюйсбург-тёмная лошадка. Однако свой первый пункт честно заработали.
Гладбах- повторение прошлого сезона может случиться. Нет лидера. Бегают как курицы без башки.
KÖNIGSBLAU FOREVER!!!
красивых жэнсчин оставим мушчинам БЕЗ фантазии.
Моё "творчИство" http://blogs.germany.ru/156245
A.G.Student
старожил09.08.05 09:56
A.G.Student
NEW 09.08.05 09:56 
in Antwort Вася_с_Барабаном 07.08.05 16:51
бавария как и ожидал...мастер...наврятли ктото потягаеться.
штутгарт....в сво╦м репертуаре,играть могут,но не всю игру...не на 100 процентов....будут явно в 5-7 лудших.
херта дальше 5 места не пойд╦т...слабовата,вс╦ опять же на марселинио,без него никак...
гамбург радует,и это ещ╦ не в полную силу,без фан буйтена и болоружа,слабенького пока фан дер варта...короче потенциал для второго места,а то и повез╦т...
бремен....впечатляет нападение...если стабилизируют оборону то им место в тройке...могут и до солнца...
шалке...игроки впечатляют мастерством,игры вот нету...будет сложно,но чемпионами им не быть...их опять просто не хватит...давать потенциалом игроков,не самой игрой...
леверкузен чесно говоря радовал...сначало не очень,но потом разошлись,если остануться на уровне,тоже место в пят╦рке с баварией,гамбургом,шалке,бременом...будут сверху,способны на вс╦:)особенно радует нападение.
остальные так...в серединке и за <döner-cup> будут бороться волфсбурр,гановер,дортмунд...детский сад,но потенциал есть,тут нужны годы,если так пойд╦т,будет второй штутгарт...выростет:),гладбах,майнц...кайзер тоже неплохо играл,нападение слабовато...может дуйсбург.
ну и борцы за место в лиге..франкфурт,к╦лн,билефелд...им будет трудно....оооочень,особенно походу билефелду.
а вообще началось интерессно,более равные в этом году команды,даже бавария не такая явно силная по сравнению с другими...думаю будет интерессно,лижбы не здали фавориты.
AkAi
прохожий18.08.05 21:17
AkAi
NEW 18.08.05 21:17 
По моему опять мюнхен чемпионом станет...хотя уже достало. Некоторые команды жалко бывает... обидно за Дортмунд ...постоянно какая то чехарда с игроками,то один то два ключевых игрока или хотят съе...ся или уже подписали контракт. В большинстве своем команды не ровные.
В том то и дело у одних нападение (байер) хорошее,у других защита (герта) еще у других вратари (взять того самого хильдебранта)...

A.G.Student
старожил19.08.05 10:12
A.G.Student
NEW 19.08.05 10:12 
in Antwort AkAi 18.08.05 21:17
если посмотреть после 2 игр на конкуренцию...может и не станет,например гамбург,бремен или шлаке могут их обломать...может макай ноги переломает
GANDJUBAS
Ганджубас19.08.05 11:07
GANDJUBAS
NEW 19.08.05 11:07 
in Antwort A.G.Student 19.08.05 10:12
В ответ на:
может макай ноги переломает

Ну с таким же успехом может и любой другой в любой команде стать зрителем...
У Баварии и без Маккая есть кому забивать...
Гамбург и Бремен пока неплохо начали... А вот Шальке как-то с трудом... посерьезней соперник и они не потянут...
<!-- автоподпись end -->
germany.hessen
постоялец19.08.05 12:58
germany.hessen
NEW 19.08.05 12:58 
in Antwort A.G.Student 19.08.05 10:12
Я знаю пока только один вариант осечки "Баварии" - 5 жёлтых карточек Баллака и попадание при его отсутствии на более менее сильную команду. Тогда, после поражения, может наступить в команде спад. А так никаких шансов ни у одной команды в лиге против баварцев нет.
http://ru.krymr.com Владимир Белинский. "СТРАНА МОКСЕЛЬ" http://ukrlife.org/main/evshan/moxel.htm
A.G.Student
старожил19.08.05 13:17
A.G.Student
NEW 19.08.05 13:17 
in Antwort germany.hessen 19.08.05 12:58
не буду спорить но думаю есть...а баллак игрок но всю команду он не тянул и не тянет,не звезда...видно было по игре сборной,как он не старался,всю команду не потянешь,он не роббен и не нистельрой...одно поражение баварии и пойд╦т на спад,да и подь╦ма пока не видно,скоро начн╦ться нагрузка лиги чемпионов,матчи кубка,вот тогда будет видней кто выдержит лудше нагрузку,реальны два противника баварии гамбург и бремен
GANDJUBAS
Ганджубас19.08.05 13:24
GANDJUBAS
NEW 19.08.05 13:24 
in Antwort germany.hessen 19.08.05 12:58
Странное высказывание, честно говоря...
В сборной Баллак делает игру, а в Баварии он один из многих... может чуть лучше...
Если мне память не изменяет, то в прошлом сезоне играя без Баллака они не проиграли ни одной игры...
За полную достоверность не отвечаю, надо порыть статистику....
<!-- автоподпись end -->
Nalivaj2002
свой человек19.08.05 15:04
Nalivaj2002
NEW 19.08.05 15:04 
О чемпионстве даже смешно прогнозировать (неужели К╦льн в кои то веки с двух побед стартовали )...интересна будет борьба за серебро и бронзу...пока Гамбург (хоть я и за Санкт Паули ) удивляет...приятно видеть когда умело сделанные в межсезонье приобретения сразу заиграли
GANDJUBAS
Ганджубас19.08.05 15:13
GANDJUBAS
NEW 19.08.05 15:13 
in Antwort Nalivaj2002 19.08.05 15:04, Zuletzt geändert 19.08.05 15:15 (GANDJUBAS)
Да все это пока вилами на воде писано... Как уже писали, Волки в прошлом году балкон просили... Тоже удачный старт... но что-то слишком неудачный финиш...
<!-- автоподпись end -->
A.G.Student
старожил19.08.05 17:50
A.G.Student
NEW 19.08.05 17:50 
in Antwort GANDJUBAS 19.08.05 15:13
давайте кто здесь постоянно сидит,для нас табличку составим,каждый занес╦т себя...а потом посмотрим кто в конце больше угадает мы на работе уже составили,толко как пункты давать ещ╦ решаем
1 2 alle