Новости Бокса, ММА и UFC - 2
Заб Джуда находится в коме после досрочного поражения Клетусу Селдину
7 июня 41-летний экс-чемпион мира Заб Джуда потерпел десятое поражение в карьере. В 2013 году он проиграл Полу Малиньяджи и взял большой перерыв в выступлениях на профессиональном ринге. Немногим позже, в 2015 году, Джуда помогал готовиться Флойду Мейвезеру к бою против Мэнни Пакьяо. По его собственным словам, он отлично показал себя в спарринге и после этого принял решение продолжить свою профессиональную карьеру.
В последние годы Джуда выходил на ринг примерно раз в год, колотив джорнименов среднего пошиба. После недавнего полуторагодового простоя он вновь резко повысил уровень оппозиции и вышел на 32-летнего Клетуса Селдина, агрессивного панчера с одним поражением в карьере, почти 80% поединков которого завершились досрочно. Как и следовало ожидать,
ветеран уступил своему сопернику. В одиннадцатом раунде одностороннего боя рефери, видя, что экс-чемпион мира уже не может составить конкуренцию своему сопернику, остановил бой после очередной удачной атаки Селдина.
Как оказалось, несмотря на то, что Заб не оказался в нокауте и бой был остановлен заранее, не дожидаясь тяжёлой ситуации, пропущенных за эти 11 раундов ударов хватило для того, чтобы Джуда отправился в госпиталь.
У дебила Фури щас бой с немцем Томом Шварцем.
Хосподи, на какой помойке нашли это чмо?????
У него ж в оппозиции ни одного джорника до сих пор не было!
В самой Германи он считается всего лишь номером 7 в супертяже: http://boxrec.com/en/ratings?offset=0&sex=M&division=Heavy...
А в мире он вообще в конце шестого десятка, да и то непонятно, как он туда пролез.
Какое голимое позорище, даже Валуев с Приветкиным с таким говнищем не боксировали!
Вызвал бы на бой меня или Милова, я б его больше уважал!
Ну по сложившейся ситуации в тяж.весе у Тайсона прекрасные шансы стать главным!!
Майрис Бриедис — Кшиштоф Гловацки
Диллиан УАЙТ: «Фьюри должно быть стыдно за такой смешной бой»
16.06.2019
Не всем понравился соперник британца
Тайсон Фьюри добился легкой победы нокаутом в поединке с Томом Шварцем, и боксер Диллиан Уайт не одобряет подобный выбор соперников.
«Не могу поверить, что не ложился спать и решил посмотреть этот смешной бой. Фьюри должно быть стыдно драться с такими соперниками, убегая от меня».
«Моя мать сумела бы нокаутировать Шварца», - убежден Уайт.
https://sport.ua/news/446805-dillian-uayt-fyuri-dolzhno-byt-stydno-za-takoy-smes...
О да, а если с моей прабабушкой в слюнявчике и памперсе отбоксирует, то может твердо рассчитывать на попадание в зал славы и премию Дарвина