Bundesliga 2018/19
Может, они просто не умеют и не в состоянии, эти молодые?
Витцель с Делэни - тоже уже совсем не те, что были в начале сезона. Никаких пасов вразрез, никаких особых комбинаций.
Вплоть до 75-й минуте комбинация была постоянно одна и та же, как в Дне сурка или в дурном сне - отправляли по правому флангу Хакими или Санчо, и тех держали по 2-3 человека.
Там и откапали,где их щас нету!
Хочешь сказать-бездарные личности?я бы не сказал,молодые да неопытные.
Пропиздон вставить надо,это дело Фавре.
ты первый пропущенный ещё раз посмотри. Загадку, такой крутой в полуразвалочку к мячу первый бежит и уже думает, как он красиво аугсбуркого парня лоханет. И так на раслабончике бац, и сам лоханулся. Мяч подают в центр, а там трое дают корейцу дважды пробить. Ну а второй и ответный голы одинаковая ошибка флангового игрока, делающего обрез по центру. Опять же это не неопытность, а элементарнае переоценка своих возможностей, типо ну очень крутые футболеры и на расслаблении отыграют круто! Глупое зазнайство ещё ничего не выигравший салат.
да, не первый раз он косячит, это верно,но иногда и забивает,это тоже есть корошо!
старые не меньше косячят,вспомни хуммельса,суботича и др.
Когда обе антифы побеждают, да еще вот так, в последнюю секунду, начинаешь ненавидеть футбол
интересно,какие будут изменения у швульке?
Это вообще не вопрос, бывшего первого ученика отправят на свалку.
До сих пор этого не сделали, потому что менеджера нет, старый менеджер укатил в отпуск, а нового еще не успели назначить.
Все, телек можно выкидывать на помойку
Если уж даже в этом сезоне, когда сосиски слабы, как не были уже лет 30, они опять будут блевать в салатницу, то теперь от этой вонючей салатницы их будет не оторвать еще лет 50. Летом затарятся как буржуи и пиздец всем мечтам.
Два гола из пяти, первый и последний засчитывать нельзя было, но если им еще и судьи так благоволят, можно закрывать лавочку
Жеребцы - уроды, тоже играть перестали, быков они уже вперед пропустили, теперь осталось отдать 4-е место антифе и убить себя об стену...
Дюссель в этом сезоне потратил на новых игроков около 6 лямов, в прошлом сезоне - 700 тысяч
Шальке за это время потратил 160 лямов
И сегодня разница между ними была как примерно между командами первой и четвертой лиги, просто избиение младенцев, у Шальке не было ни одного удара в створ ворот за всю игру.
Самое смешное при этом, что Функеля месяц назад дебильное начальство пыталось уволить, фанаты спасли, а Тедеске - хоть бы хер.
И да, вот вам разница между 65-летним и 33-летним тренером. Один другому почти во внуки годится.
Может, у любителей разводить детский сад поубавится пыла.
Ут после игры заявил, что Шальке играет без сердца и проигрывает много единоборств. Да проблема как раз в том, что футбол и Тодеску и Нагельсмана основан на единоборствах. А это всегда риск потери и получения травмы. Вот умнейший парень Пьянич из Юве, как то о себе сказал, что если он идёт в дриблинг, то он уже дурак, которого накрыли соперники. Весь футбол Пера - это синхронное движение команды с предложением под мяч. А этот костоломный шахтерскй футбол отнюдь не загадка для любой обученной команды. Кто на что учился.
это тупой редактор смартфона, который давно за. ...л, своими правками. Плюс буквы р и п рядом в русской клавиатуре. Конечно, речь о Гвардиоле. Я не поклонник его футбола, но смотреть на игры его команды и футбол Шальке, две больших разницы. Футбол Клоппа мне нравится больше, но ему не хватает качественных исполнителей. В решающие моменты его команды лажают все из-за дурных ошибок именно исполнителей. Класса не хватает. Кроме Ван Дейка игроков действительно мирового класса у него нет. И в Дортмунде были лишь Лева и Хумельс.
Помните, как Дортмунд однажды с Клопом уходил на зимние каникулы из-за эпидемии травм на последнем месте в таблице. Предвидеть такое невозможно и это сродни ЧП. С другой стороны, это отличный шанс резервистам проявить себя. С ними ведь те же тренеры работаю и знают их игровые возможности. Показательны второй и четвёртый гол Фортуны, когда они заранее считали действия Шальке, перехватывали мя и гнали контратаку
это тупой редактор смартфона, который давно за. ...л, своими правками.
Он действительно чудовищно дебильный и очень игривый.
Я пишу: "Я ничего не ел", а он мне исправляет на "Я ничего не еб".
"Очень" он исправляет на "член", потом на "овен".
Пишу: "чешка презентовала проект", он мне исправляет на "чешка презентовала попки".
Пипстец какой-то...
Исправлять можно, когда слова нет в словаре. Этот же исправляет одно слово из словаря на другое, а иногда вообще по три раза подряд на набор букв, которого нет в словаре, лезет исправлять склонения и спряжения на неправильные, по восемь раз в минуту хочется послать его на йух.
Если б я поймал аффтара этой гиперактивной исправлялки, я б убил его об стену, такие кретины не заслуживают права находиться среди живых...
Итак, мафиозный SPDшный Говновер вылетел вслед за Нюрнбергом за 10 туров до конца
Хорошо бы еще Штуттгарт выкинул шалек в релегашку, а там бы их опустили.
Тогда бы от этого гребаного сезона хоть какой-то толк был.