Bundesliga 2018/19
Пишут, что Хайдель потратил даже 160 лямов за 2 года.
Уму непостижимо, потратить такую сумму и в итоге не иметь не то что ни одной звезды, но даже ни одного игрока выше среднего.
Все эти Маскарели, Уты и Руди, котировавшиеся как звезды, играют ни в жопу и в итоге сидят на лавке
А я удовлетворен
Этот вконец охамевший алкаш во главе клуба вместо того, чтобы убить себя об стену или хотя бы уйти в отставку, имеет наглость обвинять во всем министра Бойта и полицию
Отстранившись от всех модных концепций высокого прессинга и контрррессинга, просто возьмём исходные данные. Итак тренер, исходя из способностей имеющихся у него в наличии игроков, дилегирует 11 человек право выиграть у других 11 игроков. Как они могут и должны сделать, он объясняет им на тренировках и натеоретических занятиях. Это простая штука называется организация игры. Вот у 32 летнего российского парня Мусаева я это в четверг отчётливо видел, а у отличника немецких тренерский курсов Тодеску нет. Вот "Краснодар" принципиально играет в стильный футбол через средний и короткий пас. И этого им хватило накрыть лучшую атаку Европы (по статистике лучшие показатели в 5 топ -лигах за последний месяц, именно, у Аспиринов) Футбол Шальке примитивный и основан на шахтерском здоровье. Каждый хватает мяч и прёт с ним как можно дальше. Куда и зачем не известно! Но?! Командного взаимодейстаия нет. 100 % там говно атмосфера и все разделены на противодействующие группировки. Вот там чуть ли не лучшая работа с молодёжью в стране, которая вся бежит из родного Vereinа. Не забывайте, что и Озил с Нойером тоже воспитанники Шальке 04.
Футбол Шальке примитивный и основан на шахтерском здоровье. Каждый хватает мяч и прёт с ним как можно дальше. Куда и зачем не известно! Но?! Командного взаимодейстаия нет.
Согласен.
100 % там говно атмосфера и все разделены на противодействующие группировки.
Там всегда была абсолютно гнилая атмосфера. Я не знаю, чем это объяснить.
Всю жизнь, очень давно уже.
Вон недавно помер Ассауэр, его отпевали как дорогого и любимого. А мне запомнился рассказ Юрия Мельдерса, голландца.
Он говорит: Ассауэр сидел на лавке и всю игру обкуривал нас своими вонючими сигарами. Невозможно было выдержать.
Я ему говорю: ты не мог бы хоть сесть где-то сбоку и выдыхать в сторону, а он мне: да пошел ты! И дымит дальше.
Весь "секрет" Ассауэра заключался в Меллемане. Меллеман возглавлял Общество немецко-арабской дружбы, которое размещалось в здании его фирмы, и лоббировал арабские и иранские финансовые интересы, помогал им отмывать миллиарды, за это они ему хорошо платили.
На эти бабки Меллеман и построил новый стадион на Шальке. Но тут его взяли за жопу, потому что он, ворюга, не платил налоги, взяли уже не первый раз, но тут он не смог откупиться, и пришлось прыгать без парашюта.
Эта мразь сдохла, а стадион в итоге остался нефинансированным, и на Шальке повисло 250 миллионов евро долгов.
Не забывайте, что и Озил с Нойером тоже воспитанники Шальке 04.
Не только они, и братья Альтинтопы, и Дракслер, и Хеведес, и Колазинач, и Матипы, и Латца, и Сане....
сейчас смотрел Дортмунд-Леверкузен. Хотел на стадионе, но в итоге стало в лом 650 км кататься и ещё 200 евро за билеты платить. Даже не знаю, чтобы делал БФД без Санчо! Но точно знаю, что Аларио беспонтовый нападающий и из-за него Асиирины кучу голов упускают. Он не уровень для этой команды. 3: 2 и Дортунд счастливо отскочил. А игры то у: "пчел" нет. Лишь фрагментарно.
650 км? Я думал, ты в НРВ живешь.
А почему билеты такие дорогие?
Да, Санчо после нескольких игр, где его вообще не видно было, наконец, сыграл отлично, да и Гетце хороший гол забил
Но защита опять ни в жопу была, особенно Хакими.
Если б не Бюрки, опять бы просрали. Аларио вроде неплохо начинал, но дальше чота не заладилось.
по 50 евро на нос хотят там люди. Хотел младшего сына поощерить, и всю родню прицепом. Он у меня сражается со всеми своими астма и прочими проблемами со здоровьем, плюс соперники 12-13 летние дети, а бьют исподтишка специально, чтобы нанести травму. Но чемпионом Саарланда по футболу и волейболу стал. По окончании сезона его главный конкурент в команде и по совместительсству сынок тренера переходит в твой любимый Кайзерслаутерн. А мне моего надо просто излечить от всех болячек. Сейчас играет с бандажем на обеих коленях.
Но чемпионом Саарланда по футболу и волейболу стал.
Молодец
Но вообще большой спорт вряд ли излечивает от болячек, скорее наоборот.
Мой сын тоже больным родился, но щас вроде прошло постепенно, занимается плаванием и капоэрой, с каратэ ушел, не пошло, не хватает ему агрессии, слишком добрый
В следующем туре Штуттгарт принимает Гавновер, если победит, то две вылетевшие команды будут известны за 10 туров до конца и скорее всего даже установят рекорд по минимуму набранных очков, такого еще не было, чтобы после 24 туров у двух команд было меньше 15 очков...
В любой другой сезон и Штуттгарт с 16 очками после 23 туров не имел бы никаких шансов на выживание.
zweiter Mann arbeiten wolle".
Не успел Решке капитальнейшим образом обосраться в Штуттгарте, как он тут же понадобился на Шальке
В 61 год. Дебилы, бля /c/
футбольный мир достаточно узок. Вот и ходят они по кругу, типо большие специалисты. Но Шальке не жалко. Они там давно херней заниаются. У меня друг (похоронил неделю назад) был страстный болельщик Гамбурга. В наших дискуссиях я его давно предупреждал, что Динозавры доиграются до полного фиаско. Он сначала не верил. Я логику этих менеджеров, скупающих табунами второстепенных футболистов, не понимаю. Там или диленантство, или освоение бюджетов.
Лично я о большом спорте и не мечтаю. Надо моему ещё мешок здоровья и скорости. Мы тут и сфранцузами играем, и с франкфуртским Айнтрахтом пару раз играли, где 70 % пацанов из Африки происхождением. Ты что.. Куда моему против тех коней, тем более что он родился 21 декабря, то есть всегда играет с соперниками старше его на год или даже два. Хотя башка и техника очень в порядке. Игровой стиль- така смесь из Нетцера и Бэкенбауэра. Но мой эталон - Шави! Над этим и работаем.
футбольный мир достаточно узок. Вот и ходят они по кругу, типо большие специалисты.
Что интересно, в выборе тренеров эта система несколько лет назад сменилась на противоположную.
Все пытаются в каждом прилежном тренере юниоров разглядеть нового Клоппа или Тухеля и предпочитают юных ноунеймов маститым тренерам, которые сидят без работы.
Тедеско - это очередный выплекс этого сумасшествия. Ему договор сразу на три года продлили, придется Теньесу раскошеливаться.
Шальке да, не жалко, абсолютно гнилой клуб и всегда таким был.
Игровой стиль- така смесь из Нетцера и Бэкенбауэра. Но мой эталон - Шави! Над этим и работаем.
Рангник через пару месяцев после этого ушел в отставку
С берн аутом, кстати, ушел. А до этого его выгнали с того же Шальке чудовищно по-хамски.
Так что если хочешь получить берн аут, то Шальке - самый правильный выбор...
Все, Бронто, слили чемпионат
И даже на отсутствие Ройса не пожалуешься, полный выбор...
Ни черта не клеится, Хакими - вообще полный мудило, как я давно уже предупреждал, как такого можно ставить?
да уж,стремная хрень,а не футбол((
тут уж каждому "балбесу по навесу"!
да я уже за тарельку и не мечтаю,ниже второго бы не упасть
завтра топлю за тезок,авось не подведут
Да уж. Слив зачетный! Команда просто не хочет быть чемпионами. Где они этих самовлюбленных петушков откопали - этих Загадку, Хакими, Только или как его там. А Ларсен в первом тайме какой момент запорол! Непостижимо просто! Вообще то старики должны реально вломить по рогам в раздевалке этим сосункам, чтобы не палили команду. Да кто только вломит?