Bundesliga 2018/19
Кильки верны себе: просирают редко, но метко, и всегда дома пока что и непременно от самых слабых слабаков.
Даже абсолютно липовый пеналь и тот реализовать не смогли..
0:5 и еще минимум 3 стопроцентных момента у Регенсбурга, тот же Адамян еще и в штангу попал!!
@Федор: Адамян - это немецкий или почти немецкий армянин, раньше он у нас в регионалке зюд-вест за богатую деревню Штайнбах играл
Да, живет в Германии с детского возраста, хотя и играет за взрослую сборную Армении.
И забивает не так уж много, в прошлом сезоне - 5 мячей, в этом до сегодняшнего дня не забил ни одного.
Ну, во-1-х, не только.
Фрайбург - гнилейший город зеленой левотни и блевотной индоктринации в тамошнем универе.
Таких вонючих гадюшников в стране не так уж много, увы, среди них крупнейшие города, такие, как Берлин, Франкфурт, Ганновер и Бремен.
Во-вторых, тренер - это все-таки тренер, а этот - особенно, он там - главная звезда и персона номер один.
А это тот случай, где подлость сама
2. Bundesliga: Ex-Bremer Nouri neuer Trainer in Ingolstadt
Это была команда, за которую я болел, мало того, я уже год требовал увольнения тренера!
И все для того, чтобы в тренеры взяли эту иранскую мразь и я перестал болеть за эту команду?
Непостижимо.
Фрайбург - гнилейший город зеленой левотни и блевотной индоктринации в тамошнем универе.Таких вонючих гадюшников в стране не так уж много, увы, среди них крупнейшие города, такие, как Берлин, Франкфурт
Твоё? https://foren.germany.ru/education/f/34054682.html?Cat=&pa...
Ниче так оценки у Киккера:
Aufstellung:
Pollersbeck (6) -
G. Sakai (5) ,
Lacroix (6) ,
van Drongelen (6) ,
Douglas Santos (3) -
Steinmann (5) -
H.-C. Hwang (4,5) ,
Holtby (5) ,
Mangala (4,5) ,
Ito (5,5) -
Hunt (6)
Einwechslungen:
33. Narey (4,5) für Steinmann
46. Lasogga (5) für Holtby
DIE FRAU, DIE JOGI KÜSSTSie ist Tatort-Star!
ZWEI JAHRE NACH TRENNUNG
Jogi Löw küsst eine neue Frau
Borussia Dortmund erarbeitet sich nur wenige Torchancen. Das liegt an Lucien Favres Spielsystem - und an der Formschwäche von Mario Götze und Shinji Kagawa. Hoffnung macht ein Talent. Von Tobias Escher mehr...
Dortmunder Mittelfeld unter Favre: Kampf statt Kreativität
Keine Aussprache in London: Löw sucht vergeblich Kontakt zu Özil
Спрятался залупоглазый от своего многолетнего покровителя, сыкун мелкий безмозглый.
Вместо этого Эрдогашка приезжает, почему бы Леву с его турецким кланом к хану на прием не пойтить?
да уж,новость!
Аугсбург 1-1,сегодня проигрыш,интересно это у них на долго?
У нас есть шанс возглавить таблицу,тьфу 3 раза незглазить!
Аугсбург 1-1,сегодня проигрыш,интересно это у них на долго
Имхо да. Я это предсказывал. У них очень куцый состав, еще пара человек вылетит и будут играть аматёры.
На многих позициях нет даже одного дублера, впридачу старое старичье вроде Роббери да отработанный пар вроде Мули.
А силенок-то мало, все лето тренировались и играли (даже если далеко не прошли), а играть надо на 4 фронта.
Если вы или кто еще (хотя других пока не видать) поднатужитесь, то выиграете чемпионат.
Посмотри статистику (пост Берлинаса), редко когда у Баварии встретишь такую неэффективность: бегали, боролись за мяч как сумасшедшие, владение мячом 70 к 30, били по воротам как одержимые (25 ударов к 6 у Херты), но не забили даже одного гола!
Т.е. даже при такой отдаче они выиграть не могут, а что будет, когда сил не будет или захотят экономить их?
Да еще Нойер косячит и ни одного настоящего лидера в команде нет, а Ковач - это не тренер для Баварии.
В ЧЕ тоже вылетят, не доходя до полуфинала, мой прогноз.