Новости Бокса, ММА и UFC - 2
на ладно Белью ... тот с Усика категории можно сказать.
но Джошуа- это проблематично. все может быть, но надо где то акцентированный удар выкапывать. ну может Васин батько что то придумает ...
Зачем эта категоричность? Если человек болен, к нему и спрос другой. Наверняка ему вернуться было намного тяжелее чем Кличко.
тяжелее? че так, наркота засосала?
пусть делает что хочет. мне это не интересно.
Шансов на победу против Джошуа у Усика, конечно, мало.
Но это делает ему честь, что он не собирается высиживать свои 4 пояса в крузерах, как это делает абсолютное большинство, а лезет туда, где трудно, трудей уж не бывает, нет ни одного соперника для Усика труднее Джошуа.
Хотя и возраст у него совсем не критический, всего 31 год.
Пока что это чмо молотит только мешков, несмотря на то, что в Англии есть Джошуа, Белью, Хей, Уайт и еще ряд сильных бойцов.
Боксер Александр Усик отказался от звания "Герой Украины"
Спортсмен подчеркнул, что ничего не просит у государства, кроме как не мешать ему двигаться дальше.
что реально молотит?
пока видел только его танцы в ринге в цветастых труселях!
А ты не знаешь?
Сефери, Бригз, Пьянетта, скоро начнутся дворники и наркоши.
И нет, не так чтоб молотил, поглаживает, в соответствии со своей секс-ориентацией.
по теме " Героя" для меня первоисточник- это сайт Президента Украины. ну если я правильно понимаю, что именно он вручает звание " Герой Украины".
В одном он ошибается: бой с Дылдером состоится - как раз потому, что Дылдер - знатный трус и мешкобоец!..
цирк на дроте!
Hayden Panettiere & Wladimir Klitschko: US-Medienbericht: Sie haben sich getrennt!
https://www.msn.com/de-de/unterhaltung/celebrity/hayden-pa...
BERLINAS , але !
Эта тема про бокс, а скандалы в другой !
Я возвращаюсь к советской школе бокса !
Сергей Ковалев: У меня есть второй шанс подняться на вершину! - интервью FightSpace
4 августа в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси, США) состоится вечер бокса, в главном поединке которого сойдутся чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе 35-летний россиянин Сергей Ковалев (32-2-1, 28 КО) и 34-летний колумбиец Элейдер Альварес (23-0, 11КО). В своем интервью Ковалев говорит о работе с новым тренером Аброром Турсунпулатовым, а также о том, что первые успехи на профессиональном ринге его расслабили.
В со-главном бою вечера чемпион WBA в полутяжелом весе 27-летний россиянин Дмитрий Бивол (13-0, 11 КО) встретится с 31-летним малавийцем Айзеком Чилембой (25-5-2, 10 КО).
В прямом эфире эти поединки покажет «Первый канал». Начало утром 5 августа (воскресенье) в 5:00 по Москве.
В инете можно смотреть тут : https://www.1tv.ru/live
Комментаторы: Александр Садоков и Григорий Стангрит.