Как убрать "спасательный круг" ?
Там такие лошадиные дозы бухла упомянуты, типа 4-8 стандартных американских порций. 1 порция - 14 грамм чистого алкоголя. 8 порций - 112 грамм чистого же алкоголя. И у этих людей возникают проблемы с тестостероном и анаболизмом?.. "Лучше бы я умер вчера!"
Ну да, амерский дринк = маленькая бутылка пива, бокал вина или полстопки водки. То бишь 4 дринка - бутылка вина. Но постоянное употребление 1-3 дринков тоже роняет Т. на 7%.
Да, мне жена тоже говорила. Всегда найдутся чем-то недовольные. Я как-то случайно подслушал разговор, люди жаловались, что креветок в этом году не жарят Вот уж действительно, кому чего не хватает.
Что еще важно, зал там хоть и маленький, но с рамой, смитом, и хорошим набором гантелек :) Ну и теннисные корты аж 16 штук в большинстве своем в хорошем состоянии.
кофе через фильтр отличается по вкусу от того-же кофе в кружке просто залитого водой.
Три параметра: помол, температура воды и длительность "заварки". В кружке экстракция идет дальше, если не перелить в другую чашку. Ну и бумага отфильтровывает некоторые вещества, поэтому из френч пресс вкус отличается от из кофеварки.
и ещё как из фильтра кофе выковыривается, так чтоб кухню на работе не засрать
О каком фильтре речь? Если из обычной кофеварки, то достается вместе с кофе и выкидывается в компост.