Футбол=ЧМ-2018
Судя по твоим комментам, тебя тоже траванули новичком.
в Англии в этом году я не был, поэтому с "новичком" не пересекался, а вот чем траванули тебя - одному тебе и известно
Если у тебя есть чем парировать мои комменты или ты другого мнения по той или иной теме, то озвучь...

Цена должна соответствовать какчеству!которым там не пахнет.
Работать прут сюда,чем снижают stundenlohntarif.
Кому неахер нужна эта уравниловка?
У кого так странно мозг с калом перемешался?
полагаю что мозг с калом/боярой/мельдонием/"новичком" перемешался скорее у тебя
имхо. сколько хорватов не встречал - ни одного нормального ещё не встретил.
имхо: встречал более чем достаточно нормальных хорватов, на пару жизней хватит ;)

имхо. сколько хорватов не встречал - ни одного нормального ещё не встретил.
Тебе немного для диссонанса.
Против Германии только в дополнительное время, когда немцы уже бегать не могли,
это их проблемы (немцев/Германии), и кто им мешал в дополнительное время выиграть если они были лучше? Италия всю игру имела моменты, пусть даже по бОльшей части в контратаках. А забив гол в добавочное время не стала "бетонировать" а искала свои шансы дальше, что и привело ко 2-му голу
Более менее сознательно наблюдаю футбол с 1972ого года.
ЧМ в Мексике не застал. Немцы сделали культ из этой игры и я все время старался посмотреть эту игру.
Благо интернету через 30 лет смог.
Игра была в нормальное время из ряда вон плохой.
Итальянцы играли в свой катеначчио и бегать не хотели, а немцы были усталые от 120 минут с англичанами на полудневной жаре и бегать не могли. Вдобавок игру портил перуанский судья с японскими корнями.
Игра началась в 12 часов дня, чтобы бюргер а Германии мог смотреть игру в прайм-тайм в 20 часов вечера. Игроки не создавали теней. Высокая температура и влажность воздуха.
С 65 минуты Бекенбауэр получил травму и больше не учавствовал в игре. Заменить его больше не было возможности.
Игра стала знаменитой из-за голов в дополнительное время.
Но это не был продукт хорошего футбола. Игроки просто кое как стояли на ногах и в мозгах не соображали.
шо скажешь в этом контексте по поводу Зидана, Анри, Тигана, Это, Роже Милла?
Ниче против них не имею, хотя никто из них вроде не араб, Зидан, например, - бербер.
Всем этим псевдозвездам типа Матьюди или расхваленного до зеленых соплей Погбы до этих людей триста верст раком срать
Здравствуй, евровата, как же без тебя-то, все ждем, когда придем и жизни нас поучишь.
Единственно, что не мешало бы тебе свести дружбу с тройкой-пятеркой арабов в темной подворотне, может, тогда хоть одна здравая мысль за всю твою бесполезную жизню тебя посетит.
Сравнивать нынешнее говно с прошлым чемпионатом и приходить к мнению, что оно лучше, может только тот, кто футбол три раза в жизни видел опосля лоботомии.
ты писал про "черно-арабский сброд" ... вот я и спросил про тех игроков (..., Анри, Тигана, Это, Роже Милла), которые хоть и не арабы, но и не белые

Италия всю игру имела моменты, пусть даже по бОльшей части в контратаках. А забив гол в добавочное время не стала "бетонировать" а искала свои шансы дальше, что и привело ко 2-му голу
Ты уже забыл, как Италия играла в группе, не могла обыграть Штаты даже в большинстве и прошла в одной восьмой Австралию, только благодаря липовому пеналю, который судило дал за швальбу Лука Тони?
Немцев они обыграли, поскольку немцы выложили все силы перед этим, бегая как сумасшедшие, в частности, в четвертьфинале с аргентинцами, где они играли 120 минут (а с итальянцами - еще 120 минут, немудрено, что примерно на 120-й минуте силы их совсем покинули и они пропустили два гола), в финале их от французов спасла только выходка Матерацци, а игра с Украиной, что бы ты ни говорил, - не показатель.
не неси х*йню, на том чемпионате Украина была в полном порядке (TOP-8).
Наливаю это расскажи. Кого они там в группе обыграли? Тунис с саудитами, забив Тунису лишь один гол с пенальти в конце игры, и при этом слив испанцам 4:0?
Сброд - он и есть сброд
Это касается качества игры в первую голову. Если мне не изменяет память, Салах - первая арабская звезда мирового уровня, хотя на этом уровне он сыграл всего один сезон и далеко уже не молод
Больше ленивая, наглая и тупая арабская нация, 300-400 миллионов человек, не порождала ни в футболе, ни в одной другой сфере жизни ничего хорошего уже добрых лет 700.
Италия всю игру имела моменты, пусть даже по бОльшей части в контратаках. А забив гол в добавочное время не стала "бетонировать" а искала свои шансы дальше, что и привело ко 2-му голу
Мой пост 1347.
Неправильно понял того, на которого ссылался.
По сути, из 32 команд на этом чемпионате убогих и блевотных ровно 32.Такого низкого темпа игры, когда команды пешком ходят по полю, я не помню с ...
так всё меняется в жизни. Сейчас футбол больше на шахматы похож. Не перебегать, а разрушить, что убивает рисунок игры.
То что и показали немцы с поляками - не умеют думать, пусть бегают )))))
пысы. все наверное заметили как многие тренера, их помошники, игроки - когда, что то говорят то хлебАрезки рукой прикрывают. Разжёвывать не буду для чего это делается. Шахматы пиля )))
Ты ж не по немецки, ни по английски, а уж тем более по югославски, ни фига не умеешь, врёшь ты всё. Ещё расскажи о том, как хорошо у цыган, в болгарии и как они любят таких как ты
Ты бы свой кал для других приберёг. Откуда ты знаешь, что я умею и при чём здесь вообще цыгане?
Про хорватов не по наслышке знаю, работаю с ними иногда путаю их с украинцами, такие же, любят за спиной высморкаться, при удобном случае продать. Вот уже несколько лет mein Motorboot стоит там у них в Сплите, где всегда проводил свои отпуска. Сейчас собираюсь его перетащить в Черногорию. Там ещё остались более менее адекватные люди.
Если тебя что то тревожит так иди к психиатру, в Германии умеют успокоительные пилюли лошарам втюхивать .
Тебе немного для диссонанса.https://twitter.com/sport24_ru/status/1017021896397938688
Так это настоящие хорватские болельщики, а я про тех кто в Германию слинял. Тут их нет.
имхо: встречал более чем достаточно нормальных хорватов, на пару жизней хватит ;)
Вот видишь - я был прав.
Смотри пост #1355
Про хорватов не по наслышке знаю, работаю с ними иногда путаю их с украинцами, такие же, любят за спиной высморкаться, при удобном случае продать.
Вы как сиамские близнецы.