Футбол=ЧМ-2018
Не, несогласен, где МЫ а кто такие Хорваты? А деньги у них есть? Россия такая великая, скрепы и все такое, что этим хорватам было мало? Растоптать их, они еще узнают с кем они шутки шутить затеяли, ух мы их, вы все свидетели это будет море крови ...
Если прям такой заговор, зачем Vida забивал?
для публики, ведь "show must go on"
Нормальный тренер стоит на бровке и "ведёт" игру, или сидит на лавке. Черчесов же как клоун, лицом к трибунам, а задницей к полю, и руками машет, мол поддерживайте команду. То есть "вести" игру ему не нужно было. Главное для него - это дирижировать трибунами. Имхо весьма странно выглядело, но в контекст 120-и минутной "жмурки" весьма вписывается.

Сказка закончилась!
Но достойно выступили!
Никто не ожидал!
Присоединяюсь
, всё правильно . Класс!!!!
Наши молодцы отличную игру показали, никто не ожидал.Отличный результат, будем ждать новых побед, скоро ведь лига наций Уефа. Будем болеть дальше, удачи нашей сборной!!!!
А ты не верь женщинам)) они говорят одно, делают другое, а думают о третьем ))
И всё равно наши молодцы, я совсем не ожидала от них такой игры, не верила им, а они взяли и доказали, что умеют и я. честно говоря, горжусь, что они достойно играли и сражались .
Ты не досмотрел матч? Теория заговора развалилась.
я всё досмотрел. Имхо 120 минут "жмурка" на зрителя, а потом - лотерея. Всё в норме.
Tы увидишь Хорватию против Англии, это будет "день и ночь" по сравнению с игрой против рф.
Ох*еть2018
если про рф, то имхо на Märchen не тянут