Футбол=ЧМ-2018
Маразм крепчал,бедные испанцы!
Ну тут одно из двух:
Либо это у него Нога Кремля,либо бедняга Аспас получил львиную долю за попадание в ногу!
DFB: Mesut Özil und Ilkay Gündogan bleiben wohl Nationalspieler
Я очень рад этому!
Пусть их и дальше освистывают в каждой домашней и даже не домашней игре!
Скорее на пенсию
вряд ли ... недавно в рф были митинги по поводу т.н. "пенсионной реформы", где на плакатах участников стояло "Пенсии не будет - все деньги потратил на мундиаль"

"Пенсии не будет - все деньги потратил на мундиаль"
Не для всех. Для силовиков, на которых держится режим, с пенсией все в полном ажуре, 20 лет - и 40-летняя держиморда становится пенсионером. Думаю, и для футболеров будет то же самое, хотя им и так платят в 180 раз больше, чем надо, особенно в России.
unerreicht.
Пенсии, митинги, реформа, Путин... Не надоело? Все говорят о чём попало, но не о футболе.
Мальчики, давайте про футбол, я как девочка вас прошу))
Остались сильные команды и сегодня будут играть: Уругвай -Франция в 17:00 (время московское) и Бразилия -Бельгия в 21:00.
У кого какие прогнозы?
серьёзные это какие спорт.сру? может Бильд тебя устроит? дядя Петя ты дурак? (с) я поставил на хорватов 3:0 и верю что это поколение игроков которое ничуть не хуже команды 98 года с Шукером, Просинечки, Бобаном, Ярни и тд очень хочет сыграть в финале с Бразилией и выиграть...и для это им надо сделать сначала ещё один шаг завтра чтобы обыграть недокоманду инвалидов типа Игнашевича, Акинфеева и прочих Дзюб вдруг возомнивших что они они умеют играть в футбол :) а уже потом как после Сочи грядёт куча чудных открытий что вся эта братия дисквалифицирована за допинг...но кого это волнует сейчас ибо как там кричалось: за Родину! за Сталина! пути назад ведь нет у таких доверенных лиц как Акинфеев...в Европу уже не позовут ибо неликвид а в Тагил им точно не хочется...
Чё спорить, всё уже решено и разбирательств не будет, потому как царь всея раша уже всех купил, правда для этого всю "родину" продать пришлось, но это никому не интересно, ведь "понты" ихнее всё
P.S. Хохлам, правда с этой распродажи ничего не досталось, ну да хрен с ними, говорят у них и так, как в греции, всё есть
Наливай запостил вброс, но ссылки предоставить не готов.
Офіційний сайт каналу 1+1 - 1plus1.ua онлайн
Сегодня вечером Бирхофф в телевизоре скажет, что Ёзиля лучше было дома оставить.
http://www.sportbuzzer.de/artikel/bierhoff-stellt-ozil-inf...
Карьера фишауге в сборной закончена. Если Бирхофа самого не сметут.
Можно было бы дипломатичнее сделать.
Дать возможность Ёзилю самому уйти в отставку.