Футбол=ЧМ-2018
Я думал, что вы вместе собираете и ты у него шестеришЪ!
шестерить и собирать говно я оставил тебе, так как не могу такого поцреота как ты оставить без дела ![]()
Ну, если самотийный,
это что?
тогда у тебя до 7го много работы ещё осталось.
см. пункт 1
Börsenspiel - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!Косовских орлов отправили домой!
имхо эта история для сборной Швейцарии не менее скандальная чем тема Озила и Гюндогана для сборной Германии. Но и там и там у руля полные клоуны и аршлохи, поэтому и не решились выкинуть мудаков из своих сборных
Börsenspiel - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!Я не устал. Я не ухожу. (с) Löw
Помню такую же историю с непотопляемым Берти Фогтсом, но сейчас все еще запущенней.
Берти хотя бы из группы не вылетал.
Косой чемпионат какой-то. С одной стороны Франция-Аргентина, с другой это вот безобразие.
Хотя, сейчас будет традиционный цирк под названием "Англичане не умеют бить пенальти". ![]()
сейчас другие традиции,кто начинает тот вылетает!
Да нормализовалось все, это вам российская победа вкус к футболу испортила. Там был какой-то "интеллектуальный" настольный футбол.
Лишь бы с хорватами настольный футбол не повторился, а то могут начаться разборки раньше времени и ЧМ может закончиться раньше времени.
А чего душой кривить?Наши не умели и не умеют играть)) Что от них можно ожидать? Разобьют их испанцы в пух и прах))
Я уже говорила в своей группе, думаю, что счёт будет 5:0 )) в пользу испанцев))
когда за базар отвечать то будешь? фуфлоган!